ЭСЧФ Беларусь

1. Slypower 2 19.04.16 12:44 Сейчас в теме
Всем привет. Не секрет, в Беларуси с 1 июля 2016 должна подаваться ЭСЧФ. Кто-нибудь уже работает с ней? Ведь там, вроде, уже 60 компаний Беларуси работает в тестовом режиме.
Сделал я по инструкциям, что на их сайте, но столько вопросов к их информации осталось.

Очень много полезного нам дали разработчики. Внимательно читайте их документацию в eInvVat, которую скачиваете, а так же примерами для 1С служат bat файлы из папки eInvVat\simpleapp\vbs\src\. Не поленитесь и посетить их сайт vat.gov.by. На основании этих знаний все пишут обработки. Если что не понятно, то можно прибегнуть к данной теме.
Важные и полезные ссылки на сайты и на сообщения темы.

Ссылки на сайт портала

Обработки с данной темы

Полезные сообщения темы

Коды процедур для 1С

Вопрос-Ответ

Дополняется со временем
KatrinNight; Pavl0; kar911; Золушка 007; iZhenius; xav; svilsa; Mustard; Gluk_1C; jeniks; 1v7; BotMan4; OSA3; MaskO_rimi; Ni4ka; Igor Igorevich; osharov_d; shiko; merlin1975; cssnavi; Krasowskiy; YegorK; KhomDV; +23 Ответить
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
174. Gladkov_Anton 06.05.16 23:08 Сейчас в теме
(157) pasha_2001, публикацию смотрели?
Там есть картинки к публикации. Посмотрите на них - должно быть понятно.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
973. serg_cs 10.06.16 15:39 Сейчас в теме
(967) prog_ivory, как решили проблему с ошибкой подключения?

Ошибка подключения: Ошибка HTTP
SSPI InitializeSecurityContextW returns error #-2146893810(0x8009000E): Unknown error
978. prog_ivory 10.06.16 15:49 Сейчас в теме
(973) serg_cs, переустановкой ПО Авеста (см. первые 5-6 стр темы)
979. serg_cs 10.06.16 15:50 Сейчас в теме
(978) prog_ivory, Ясно, спасибо конечно, но у нас вчера еще переустановили до последней версии(((...Ошибка осталась
981. prog_ivory 10.06.16 15:54 Сейчас в теме
(979) serg_cs, снените все полностью Авест и с перезагрузкой. проверьте порт на всякий (но это вряд ли)
970. prog_ivory 10.06.16 15:31 Сейчас в теме
что и какого формата писать в docType? если у меня документ 'Cчет-фактура'??
971. Slypower 2 10.06.16 15:34 Сейчас в теме
(970) prog_ivory, другой документ и код 601, можно счет-фактура, только код 601
975. prog_ivory 10.06.16 15:45 Сейчас в теме
(971) Slypower, xml_ЗаписатьАтрибут("code",601); xml_ЗаписатьАтрибут("value","");
смотрю эту схему (MNSATI_additional.xsd) в 8-ке тип integer и кстати она от 20.05 (архив со схема скачан новый)
977. Slypower 2 10.06.16 15:47 Сейчас в теме
(975) prog_ivory, http://vat.gov.by/mainPage/xml/ там видно, что от 08,06, а где вы прочли от 20, то это они так обновляют инфу.
980. prog_ivory 10.06.16 15:51 Сейчас в теме
(977) Slypower, в этом архиве и есть эта схема от 20-го. и вообще на кой по ней проверять если она additional
972. eshtrey 10.06.16 15:38 Сейчас в теме
(970) prog_ivory, счет фактура код 608, в doc_type надо писать только если код 601, в других случаях пусто.
Список кодов есть на портале
974. eshtrey 10.06.16 15:44 Сейчас в теме
(970) prog_ivory, точнее doc_type это ветка, в ней Code из справочника, и value - название документа
976. prog_ivory 10.06.16 15:47 Сейчас в теме
(974) eshtrey, а ручками если временно прописать - не будет кушать вообще?
983. pasha_2001 10.06.16 16:43 Сейчас в теме
Пробую получить с портала входящие документы
СписокДок = EVatService.GetList(Формат(Дата, "ДФ=yyyy-MM-ddTЧЧ:мм:сс"));

Получаю COM-объект, но СписокДок.count = 0, хотя входящие присутствуют. В чем может быть проблема?
Хотя задал больший период - 2 из 6 видит, что это за глюки?
984. Slypower 2 10.06.16 16:55 Сейчас в теме
(983) pasha_2001, обычно если в конце ставить Z, тогда видит за день до даты. Если без Z, должно видеть с этой даты
987. pasha_2001 10.06.16 17:23 Сейчас в теме
(984) Slypower, я дату с начала года вообще задал, а выставленные мне ЭСЧФ с апреля по тек день...
988. Slypower 2 10.06.16 17:28 Сейчас в теме
(987) pasha_2001, я дату задаю в обработке, выше есть фото в (940). Только вот счет-фактуры выставляют все по-разному, и каша может быть, если за 2 месяца нам просмотреть нужно входящие.
(986) prog_ivory, так логично, не нашел схемы, не проверил и не соответствует)))
989. pasha_2001 10.06.16 17:36 Сейчас в теме
(988) Slypower, так у выставленных ЭСЧФ дата совершения и дата выписки выше даты, с которой я хочу получить список.
992. Slypower 2 10.06.16 17:40 Сейчас в теме
(989) pasha_2001, да, но не все входящие нужно подписывать сразу. Нужно ждать, пока не придут доки. Тут есть нюансы. С бухом говорил))) Нельзя подписать счет-фактуры, если на них еще не пришли доки. Вдруг что не соответствует. А некоторые вообще может так оставлять. А некоторые прошлым месяцем глянуть только, чтобы этот не видеть. Вдруг пригодится.
(990) prog_ivory, после последнего обновления у всех данная ошибка при подписи и отправки пачки
993. pasha_2001 10.06.16 17:52 Сейчас в теме
(992) Slypower, так я до подписания еще не дошел, мне бы получить список документов, с этим вроде норм, а вот с получением детальных строк номенклатуры пока не разобрался на 8ке. Как понял надо тогда сохранять xml на диск и уже его обрабатывать?
994. Slypower 2 10.06.16 17:56 Сейчас в теме
(993) pasha_2001, в 8 не знаю, не работал, но в 7.7 да. И то, если детализировать по номенклатуре. Если брать общие реквизиты, то не нужно ничего сохранять ->(939)
990. prog_ivory 10.06.16 17:36 Сейчас в теме
(988) Slypower, это я к вопросу о типе документа, а не расположении
986. prog_ivory 10.06.16 17:20 Сейчас в теме
Подключение успешно
Ошибка при выполнении команды;
файл 192469477-2016-00000000013.xml содержит неверный тип документа
Ошибка при проверке XML: Cannot open file "C:\eInvVat\simpleapp\vbs\xsd\". Системе не удается найти указанный путь Документ не соответствует требуемой схеме xsd
Ошибка отправки: Ответ сервера: Входные данные имеют неправильную структуру.

Так и не заработало
991. pasha_2001 10.06.16 17:39 Сейчас в теме
ГетЛистом мы получаем только неподписанные ЭСЧФ? тогда понятно, т.к. часть в подписанных а одна дата совершения 30 июнем сего года
996. Bonia 11.06.16 12:39 Сейчас в теме
Кому интересно вот то что сделал для исходчщих ЭСЧФ
1.Запоминание паролей , прокси прочие настройки, контроль схем, проверка статуса и т.д. самое главное легкое встраивание в любую конфигурацию 1 справочник, 2 типа перечислений, все настройки хранятся во внешнем файле короче вот видео я думаю что можно вылаживать обработку для скачивания как считаете??? Счас попробуем прикрепить видео... https://yadi.sk/i/NmturHH7sRCNU
Nykos; Slypower; +2 Ответить
1006. Slypower 2 12.06.16 13:47 Сейчас в теме
(996) Bonia, достойная работа, поражаюсь, как не лень было все так придумать и написать))) Код, наверное, огромен))) Где будешь выкладывать? Скачивания будут.
Я бы только еще пару доработак туда сделал. Первое, чтобы не плодились xml документы. Можно делать все через 1 док, чуть больше кода, но сработает. Еще я создаю док с номерами ЭСЧФ, а не справочник. Док создается раз за 1 выгрузку и несет всю инфу. Его не проводим, висит так. Поэтому база расти не будет. А справочник.. это же сколько будет там элементов? Да и зачем потом он))))
И на видео не видел, как работает с входящими. Есть и расшифровками или как?
997. vervolf 32 11.06.16 18:49 Сейчас в теме
Кто-нибудь знает что за ошибка
SSPI InitializeSecurityContext returns error #-2146893816(0x80090008): Unknown error
Порт 4443 в файерволе открыл. Авест переставлял. Всё равно валится. Ели на 443, то в конце получаю 404 ошибку. Куда ещё рыть?
Спасибо.
998. vervolf 32 11.06.16 20:43 Сейчас в теме
Разобрался. Не стоял плагин для эксплорера от авеста.
Теперь другой вопрос. Счёт отправил, а где мне на портале найти его? В списке нигде нету.
1001. vervolf 32 11.06.16 23:12 Сейчас в теме
Ещё трабла. Получаю стату отправленной и подписанной счф
Статус: DENIED
Статус: Пользователь с УНП XXXXXXXXX не является отправителем ЭСЧФ. В запросе отказано.

В списке ЭСЧФ на портале не стоит Автор.
Может кто подскажет что я пропустил и сделал не так?
1002. selus 12.06.16 09:36 Сейчас в теме
(1001) vervolf, Неделю назад такое уже отправлял в техподдержку. Повторный запрос статуса проходит нормально. Чистый глюк портала.Вот логи опроса портала по статусам сф
Лог 1
Компоненты доступа к порталу ЭСФЧ загружены
Авторизация успешна
Подключение успешно
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000003 (30.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000006 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000007 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000008 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000009 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000010 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000011 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000012 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000013 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000014 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000015 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000016 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000017 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000018 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000019 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000020 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000021 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000022 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000023 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000024 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000025 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000026 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000027 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000028 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000029 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000030 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000031 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000032 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000033 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000034 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000035 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000036 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000037 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000038 (31.05.16)
Статус МНС: Пользователь с УНП 100105017 не является Отправителем ЭСЧФ 400213102-2016-0000000039. В запросе отказано. DENIED СФ СФ_Исх 0000000039 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000040 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000041 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000042 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000043 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000044 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000045 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000046 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000047 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000048 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000049 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000050 (31.05.16)
Статус МНС: Выставлен COMPLETED СФ СФ_Исх 0000000051 (31.05.16)

В пятницу ТП предупредила что до вторника портал будет глючить в связи с переездом на новые сервера.
1005. vervolf 32 12.06.16 13:27 Сейчас в теме
1003. selus 12.06.16 12:30 Сейчас в теме
Прошу СООБЩЕСТВО обратить внимание на документ опубликованный www.nalog.gov.by называется Презентация АИС "Учёт счетов-фактур" от 09.06.16. ОДНАКО !!! Ни один из постулатов по пересылке на портал до13.06 не работал!!!! Возможно после 13 го это будет работать но до 28 мне придется ОПЯТЬ !!! переписать ВЕСЬ!!! код приема и передачи. ЗЮЮЮЮЮИ !!! СЮЮИ!!! Не удивительно В прошлый раз (когда вводили НДС), обращаю Ваше внимание!, только в РБ СФ не было признано (обязательным налоговым документом) "спасибо господин Бурдюк",колбасило не меньше ! Как бурдюк так проблемы !!!
Похоже Налогоплательщики МНС и портал живут в РАЗНЫХ реальностях! И ЭТО ДИАГНОС!!!!
1037. Linda11789 13.06.16 13:37 Сейчас в теме
(1003) selus, а где вы ее нашли? весь портал пересмотрела.
1038. selus 13.06.16 13:46 Сейчас в теме
(1037) Linda11789,
Особенно порадовал раздел Загрузка счетов фактур из внешних систем. Ждуссс может после переноса этобудет работать, тогда придется переписывать реакцию на ошибки.
Прикрепленные файлы:
E-invoices_sd_MNS_v7.ppt
1007. Bonia 12.06.16 17:55 Сейчас в теме
Справочник со временем будем чистить.В начале тоже решал что использовать спр или документы пока остановился на справочнике хотя входящие делаю на документах.все это нужно чтобы как то анализировать что выставлено а что нет.ХМL при автоматической отправке удаляю из папки если есть ошибочные складываю в другую папку и отправленные тоже перемещаю хотя наверное не зачем потом решу.Входящие буду делать через другую обработку начало есть получаю достаю данные только с отправкой застрял в понедельник продолжу.на днях выложу эту обработку вот у клиентов побольше поглняю чтобы меньше глюков было.
1009. pasha_2001 13.06.16 09:02 Сейчас в теме
(1007) Bonia, подскажи как ты подписывал выставленные ЭСЧФ? сперва сохрянял xml на диск или как то это обошел?
Охото обойти сохранение выставленных мне файлов на диск дабы не засорять его
1010. Bonia 13.06.16 09:12 Сейчас в теме
(1009) pasha_2001, Сохранял в файл отправлял, а потом перемещаю в другую папку хотя наверное можно и удалять сразу. Но вообще есть скрипт который потом сам будет файла старше определенной даты удалять из папки наверное так и сделаю либо надо после отправки удалять....
pasha_2001; +1 Ответить
1011. Slypower 2 13.06.16 09:13 Сейчас в теме
(1009) pasha_2001, идет с сохранением. Сделай, чтобы у тебя был один файл. И через него проходили все ЭСЧФ, перезаписывая после каждой выгрузке. Аналог - файл для перекодировке, что мы использовали
А выставленные подписываются без сохранения файлов легко
pasha_2001; +1 Ответить
1012. pasha_2001 13.06.16 09:22 Сейчас в теме
(1011) Slypower, каким образом подписать выставленные мне ЭСЧФ без сохранения?
1008. Bonia 13.06.16 08:39 Сейчас в теме
Хочу выложить на данном сайте но что-то там только для скачивания будет за эти виртуальные $ кто знает как выложить чтобы для всех было бесплатно или ложить на другой сервис.? Сегодня еще проверю чтобы сайт брал после некоторых доработок и брошу.
1018. shiko 13.06.16 10:32 Сейчас в теме
(1008) Bonia, Выложи На гугл диск и дай доступ всем у кого есть ссылка.
Сылку выложи сюда.....
Это как один из вариантов.
1013. Slypower 2 13.06.16 09:32 Сейчас в теме
Выкладываю обработку по входящим. Берите))) Работает с сохранением одного файла, нужно это для того, чтобы работала расшифровка входящей ЭСЧФ. Если убрать это, то тогда будет вообще без сохранения.
Прикрепленные файлы:
ЭСЧФ_Поступившие (ВыводВТаблицуИПодписание).ert
Olle2005; mcsim103; Clara; Ni4ka; svilsa; vika64; a-sam; waizz; Nykos; Parazyte; UncleBob; Strady; heap; darkkardinal; sd52; VDPeople; ominus; Rick09; sergeymassik; DenLituev; sommid; shiko; +22 Ответить
1014. pasha_2001 13.06.16 09:36 Сейчас в теме
1040. oks25 13.06.16 14:53 Сейчас в теме
(1013) Slypower, Огромное спасибо!
1096. Slypower 2 14.06.16 19:58 Сейчас в теме
Сделал обработку для 1с7.7 Торговля и склад. Работает с документами "Реализация" и "Возврат от покупателя". Проще в работе, на много))
Выглядит как в (1013), смысл таков: заполняется таблица доками, проверяется сама по схемам. Нужные подписываются и отправляются на портал, после сам проверяется статус, меняется в таблице. Создается документ (на картинке), который не проводится. И если ЭСЧФ выставлена, то удаляется xml файл с компа. Номер ЭСЧФ хранится в отдельном файле, откуда считывается и записывается.
Буду объединять обработку с входящими)
Прикрепленные файлы:
heap; UncleBob; +2 Ответить
1101. Bonia 14.06.16 23:47 Сейчас в теме
(1096) Slypower, Скажи ты с возратными ТТН мутил что или нет. Вопрос в следующем т.е. если я буду делать дополнительный без ссылки на исходный сумму мне как с минусами показывать ?В поставщик кого забивать себя или контрагента который выписал ТТН? что то я не понял проясни если вникал. в данный тип доков.
1107. Slypower 2 15.06.16 09:26 Сейчас в теме
(1101) Bonia, возвратные-это у меня в торговле док Возврат от поставщика. Он может быть полным или частичным. При полно выставляется исправленная со знаками "-", при частичном - дополнительная. В своей обработке, которую сегодня доделаю для Торговли, это предусмотрено.
(1104) в связи с переездом вчера входящие совсем не работали, только исходящие
1015. Slypower 2 13.06.16 09:45 Сейчас в теме
Походу портал начал переезд))
Ошибка подключения: Ошибка HTTP
Socket Error # 10060
Connection timed out.
1016. dimitryas 20 13.06.16 10:12 Сейчас в теме
1017. prog_ivory 13.06.16 10:20 Сейчас в теме
Захожу на портал- нет ни одной сф...
1019. Slypower 2 13.06.16 10:35 Сейчас в теме
А второй вариант сюда архивом)) Только вот не все по поиску найдут и затеряется в недрах сообщений.
1020. shiko 13.06.16 11:04 Сейчас в теме
(1019) Slypower,
А вынести в шапку, как Ваше первое сообщение по созданию темы.
И свою обработку туда уложите.
Просто откройте его и отредактируйте, прикрепив фаил.
1021. Slypower 2 13.06.16 11:05 Сейчас в теме
(1020) shiko, невозможно отредактировать, если есть сообщение после
1022. shiko 13.06.16 11:09 Сейчас в теме
(1021) Slypower,

Это плохо. Могу у себя на Гугле создать папку и дать доступ. Туда скидывайте обработки....
Если все согласны, я так и сделаю.
1023. Slypower 2 13.06.16 11:17 Сейчас в теме
(1022) shiko, так это равноценно, что сюда. Ссылка тоже затеряется в сообщениях
1024. pasha_2001 13.06.16 11:22 Сейчас в теме
(1023) Slypower, кому надо - найдут)
1026. Slypower 2 13.06.16 11:27 Сейчас в теме
(1024) pasha_2001, если вы постоянный читатель темы, то видно, что люди переспрашивают вопросы, на которые ответили в начале темы. Поэтому никто ничего не найдет)))
1025. shiko 13.06.16 11:22 Сейчас в теме
(1023) Slypower, Вообщем то ДА (((((
1027. Bonia 13.06.16 11:38 Сейчас в теме
(1020) shiko, Да наверное так и сделаем просто хотелось чтобы была одна ссылка так придется по сайту рыскать. После обеда проверю (сделал просто в тестовую базу так надо на ее примере перепроверить ) если портал будет работать.
1028. Bonia 13.06.16 11:49 Сейчас в теме
Скажите у когонибудь сейчас сервис работает или нет вроде писали что 13 не будет чтото пишет уменя ошибку?
1031. Slypower 2 13.06.16 11:53 Сейчас в теме
(1028) Bonia, нет, не работает. Прочтите лс
1032. Dnki 4 13.06.16 12:55 Сейчас в теме
(1028) Bonia, Портал или не работает, или изменились параметры запроса.
"https://vat.gov.by:4443/InvoicesWS/services/InvoicesPort?wsdl"

Обращение к народу: Кто-то обратился к ним за разъяснением?
1033. Slypower 2 13.06.16 12:58 Сейчас в теме
(1032) Dnki, 1) не работет
2)
Уважаемые пользователи!

Информируем Вас о том, что с 13.06.2016 будет осуществлен переход системы на новую площадку, в связи с чем будет частично очищена БД (база данных). На новую площадку не переносится никакая информация, связанная с ЭСЧФ и их обработкой.
1036. Dnki 4 13.06.16 13:34 Сейчас в теме
(1033) Slypower, Бог с ним с переносом данных!
Есть информация от том, почему не работает запрос от EInvVatService.Connect() ?
1029. VDPeople 13.06.16 11:50 Сейчас в теме
Зашел сегодня на портал посмотреть СФ, а там СФ отправленные от моего УНН, но с другим наименованием поставщика. Это получается, что я могу со своего ключа наплодить СФ под любые УНН?
1030. Bonia 13.06.16 11:53 Сейчас в теме
Ну вроде портал лежит, тогда до вечера как очнется проверю и сброшу выгрузку.
1039. prog_ivory 13.06.16 14:35 Сейчас в теме
есть ли альтернативные способы отправки-получения сф?
Наш админ нежно намекает о прикрытии 4443 порта.
1041. prog_ivory 13.06.16 17:04 Сейчас в теме
Скиньте сф пару, пожалуйста, на 192469477.
1042. VitaliyZdanovich 13.06.16 23:15 Сейчас в теме
1.Коллеги, верно ли я понимаю, что отправить ЭСЧФ пакетником на портал можно только с подписью (это проверено), а экспорт нескольких ЭСЧФ для дальнейшего редактирования невозможен, так как они попадают подписанными?
2.При отправке из 1С7 согласно примеру EInvVatService получаю
Авторизация успешно
Ошибка подключения: Ошибка HTTP
Socket Error # 10060
Connection timed out.
1043. pasha_2001 14.06.16 08:22 Сейчас в теме
Походу портал переехал, вся инфа затерта. Прошу отправить пар СФ на 100003167. Спасибо
ЗЫ. Вебсервисы не работают
1044. Nykos 14.06.16 08:54 Сейчас в теме
(1043) pasha_2001, Отправил, проверь
1049. pasha_2001 14.06.16 10:17 Сейчас в теме
1054. Nykos 14.06.16 11:11 Сейчас в теме
(1049) pasha_2001, выставь и мне пожалуйста парочку. Желательно одну введенную вручную на портале а вторую с помощью обработки из учетной системы
1055. pasha_2001 14.06.16 11:23 Сейчас в теме
(1054) Nykos, отправил с портала, по другому ваыставить не получится т.к. вебсервисы не работают
1045. Bonia 14.06.16 09:12 Сейчас в теме
Как кто обнаружит что Веб сервисы опять работают дайте знать
1047. prog_ivory 14.06.16 09:58 Сейчас в теме
отправье плз пару сф на 192469477. с п а с и б о
1052. pasha_2001 14.06.16 10:53 Сейчас в теме
1053. prog_ivory 14.06.16 10:55 Сейчас в теме
(1052) pasha_2001, вай-вай, спасибо
1048. 0xf0a00 14.06.16 10:03 Сейчас в теме
Информация для тех у кого в организации больше одного ключа.
Если в личный кабинет не пускает(пользователь не найден, нужная регистрация), а ключ регистрировали, то
нужно зайти в административную часть c рабочим ключом и активировать остальные.
Ответ техподдержки
"Добрый день.
Так как у Вас это второй пользователь, то он автоматически не активируется. Активировать должен первый пользователь с ролью "администратор", в Вашем случае это ********************, через административную часть."
Igor Igorevich; +1 Ответить
1050. iis_501 14.06.16 10:29 Сейчас в теме
По срокам переноса и когда будет информация ничего конкретного не сказали. Остается только ждать... =)
1051. pasha_2001 14.06.16 10:49 Сейчас в теме
(1050) iis_501, надеюсь не к 1 июля перенесут))
1057. TheOne515 14.06.16 13:04 Сейчас в теме
Спасибо, вроде заработало.
1061. shiko 14.06.16 13:36 Сейчас в теме
Скинте кто ЭСЧФ на 100819821
1062. iis_501 14.06.16 13:36 Сейчас в теме
Выставьте, пожалуйста, несколько ЭСЧФ на 190741910. Спасибо!
1063. pasha_2001 14.06.16 13:38 Сейчас в теме
При попытке подписать и отправить выставленную мне ЭСЧФ пишет Неверная подпись - в чем может быть проблем?
1065. iis_501 14.06.16 13:47 Сейчас в теме
(1063) pasha_2001, проблема проверки подписи встречалась и ранее. Должны подправить. А у кого-то разве получилось подписать и оправить входящую ЭСЧФ?
1066. Slypower 2 14.06.16 14:06 Сейчас в теме
(1065) iis_501, да, работает только подписание и отправка, получение пока не работает. Читайте пост мой выше
1067. Igor Igorevich 14.06.16 15:26 Сейчас в теме
Добрый день.
Выставьте, пожалуйста, ЭСЧФ на 100260131.
Спасибо!
1068. bualex 14.06.16 15:55 Сейчас в теме
Добрый день.
Выставьте, пожалуйста, ЭСЧФ на 290436022 и если можно - несколько.
Спасибо!
1069. pas38 7 14.06.16 16:08 Сейчас в теме
Добрый день.
Подскажите веб-сервисы работают? Если работают подскажите в чем может быть проблема
При попытке отправить вылетает ошибка:
Ошибка подключения: Ошибка HTTP
Socket Error # 10060
Connection timed out.

Подключаться пытаюсь:
EVatService.Connect("https://vat.gov.by:4443/InvoicesWS/services/InvoicesPort?wsdl")
1071. pasha_2001 14.06.16 16:13 Сейчас в теме
(1069) pas38, Внимательно читай пост (1056). ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
1073. pas38 7 14.06.16 16:24 Сейчас в теме
(1071) pasha_2001, Спасибо заработало.

А подскажите после сохранения не проходит проверку по схеме xsd, но отправляется

: п»ї<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>> Документ не соответствует требуемой схеме xsd

7 в начало добавляет символы.
Как побороть?
1074. Slypower 2 14.06.16 16:28 Сейчас в теме
(1073) pas38, не охота искать и тыкать, где это было, БЫЛО УЖЕ. Это из-за новых схем, они не правильно сохранены, кодировка не та. Поставьте схемы от 13 мая и будем вам счастья.
1075. eshtrey 14.06.16 16:43 Сейчас в теме
1077. Slypower 2 14.06.16 16:49 Сейчас в теме
(1075) eshtrey, от 20 мая обновления, там видно, что файлы созданы 13 мая. Получается, мы говорим про одни и те же файлы)
1076. eshtrey 14.06.16 16:43 Сейчас в теме
1070. prog_ivory 14.06.16 16:12 Сейчас в теме
Может где уже писали..
Но вопрос в следующем: многие грузят из ТТН, но у меня именно сф. Мне текущие мои номера брать или начинать с 01.07.16?
1072. wer_alex 14.06.16 16:23 Сейчас в теме
Добрый день.
Выставьте, пожалуйста, ЭСЧФ на 700008113 и если можно - несколько.
Спасибо!
1078. Bonia 14.06.16 16:53 Сейчас в теме
Вот писал в тех поддержу данного сайта с вопросом.
Bonia
Как выложить свою обработку чтобы она была бесплатна без всяких $sm
Alraune
Здравствуйте. Такой возможности в данный момент нет.
Короче будем сегодня проверять и сброшу точто обещал.
1079. Nykos 14.06.16 16:56 Сейчас в теме
(1078) Bonia, ну поставь за 1см
короче опять какие-то траблы со схемами
опять выставленные руками не пописывает из 1с
XMNamaria; +1 Ответить
1085. Bonia 14.06.16 17:54 Сейчас в теме
(1079) Nykos, Иногда и этого много вот хотел уних скачать Прогрессбар чтобы было красиво при отправке смотреть так везде просят 1 см а где его взять .так и здесь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот