ЭСЧФ Беларусь

1. Slypower 2 19.04.16 12:44 Сейчас в теме
Всем привет. Не секрет, в Беларуси с 1 июля 2016 должна подаваться ЭСЧФ. Кто-нибудь уже работает с ней? Ведь там, вроде, уже 60 компаний Беларуси работает в тестовом режиме.
Сделал я по инструкциям, что на их сайте, но столько вопросов к их информации осталось.

Очень много полезного нам дали разработчики. Внимательно читайте их документацию в eInvVat, которую скачиваете, а так же примерами для 1С служат bat файлы из папки eInvVat\simpleapp\vbs\src\. Не поленитесь и посетить их сайт vat.gov.by. На основании этих знаний все пишут обработки. Если что не понятно, то можно прибегнуть к данной теме.
Важные и полезные ссылки на сайты и на сообщения темы.

Ссылки на сайт портала

Обработки с данной темы

Полезные сообщения темы

Коды процедур для 1С

Вопрос-Ответ

Дополняется со временем
KatrinNight; Pavl0; kar911; Золушка 007; iZhenius; xav; svilsa; Mustard; Gluk_1C; jeniks; 1v7; BotMan4; OSA3; MaskO_rimi; Ni4ka; Igor Igorevich; osharov_d; shiko; merlin1975; cssnavi; Krasowskiy; YegorK; KhomDV; +23 Ответить
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
174. Gladkov_Anton 06.05.16 23:08 Сейчас в теме
(157) pasha_2001, публикацию смотрели?
Там есть картинки к публикации. Посмотрите на них - должно быть понятно.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
768. eshtrey 03.06.16 14:56 Сейчас в теме
выставьте пару счет фактур на 192357025
Спасибо
769. prog_ivory 03.06.16 14:57 Сейчас в теме
добрый день!
Скажите, для абонентов УП "Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен" эти счет-фактуры будут работать?
Что-то не могу зарегистрироваться (хотя пароль контейнера просит).
773. Slypower 2 03.06.16 16:25 Сейчас в теме
Кто-нибудь создает доки на основании выставленных ЭСЧФ? Все еще не могу понять, как вытягивать с XML товар. Не хочется расписывать через FSO, там требуется кодировка windows-1251 файла, а у нас UTF-8. Есть какая возможность это делать штатными средствами через GetXmlNodeValue?
Для книги покупок тоже будет актуально.
774. eshtrey 03.06.16 16:31 Сейчас в теме
(773) Slypower, для книги покупок достаточно общих сумм, зачем тебе ТЧ?
775. Slypower 2 03.06.16 16:33 Сейчас в теме
(774) eshtrey, Если так, то очень хорошо. У нас нет Книги покупок, но вот есть люди, у которых есть. Я еще не вникал полностью, но там создается док с суммой. А какая там еще инфа есть, я не знаю. Если только от кого и сколько денег, то это хорошо, очень хорошо.
776. kiser 03.06.16 16:52 Сейчас в теме
(775) Slypower, по идее, заполнение книги покупок особо измениться не должно, нужно будет только добавить проверку на наличие ЭСЧФ для документов, которые в нее попадают
777. Nykos 03.06.16 18:37 Сейчас в теме
(776) kiser, ЭСЧФ будет у всех доков, попадающих в КП.
778. Bonia 03.06.16 19:13 Сейчас в теме
У кого есть справочник кодов ТН ВЭД . а то смотрю чтог данный справочник нельзя импортировать с сайта почему незнаю????
790. ominus 06.06.16 09:16 Сейчас в теме
(778) Bonia, Классификатор в студию. Пользуйте
Прикрепленные файлы:
Классификатор_ТН_ВЭД.xlsx
UncleBob; Bonia; Nykos; shiko; +4 Ответить
840. iraSys 07.06.16 15:36 Сейчас в теме
782. Bonia 04.06.16 13:41 Сейчас в теме
Сегодня пробовал групповую отправку документов смотрел скорость выполнения т.к у одного из клиентов быват по 200-250 накладных в день, вот результат:
Время начала: 13:33:43
Ошибка подключения: Ошибка HTTP
SSPI QueryContextAttributes returns error #-2146893042(0x8009030E): No credentials are available in the security package
Конец записи: 13:37:20
Всего отправлено:185 документов.
Ошибочных отправок:1 документов.
Т.е. 185 документов он оправлял 5 минут один раз глюкнул. Это время с учетом формированимя файла XML и последующей отправкой. думаю пойдет.
783. Bonia 04.06.16 13:48 Сейчас в теме
сделал сразу проверку попали ли на сайт
Время начала проверки статуса ЭСЧФ: 13:43:50
Время окончания проверки статуса ЭСЧФ: 13:46:49 Проверено: 415 документов
Проставление статуса в справочнике завершено.
Думаю полет нормальный.
784. Bonia 04.06.16 14:48 Сейчас в теме
Решил проблему отправки ЭСЧФ с помощью сервиса из терминальной сесии для простого пользователя не обладающего правами Администратора.
1.Импортирую сертификат в менеджере сертификатов (c:\Program Files\Avest\AvPCM_MNS\MngCert.exe)
2.Запускаю менеджер сертификатов (c:\Program Files\Avest\AvPCM_MNS\MngCert.exe) и смотрю чсто бы он не ругался на остальные сертификаты и СОСы если ругается точно также подбрасываем все что надо.
3. Потом даю права администратора данному пользователю и под его учеткой запускаю инсталяцию авеста с сайта (http://www.avest.by/crypto/download/AvPKISetup_IIC_(AvToken_AvPass).zip) (то что в описании оговорено ) чьтобы он проставил всякие там WEB плагины и всякую ерунду.
4. Проверяем под данной учеткой (с правами админа) если все работает, тогда убираем права администратора у данного пользователя.
Да оговорюсь ключ конечно же стоит в сервере.
Испробовано на Сервере 2003/32.
Dnki; 1v7; kiser; +3 Ответить
786. 1v7 235 06.06.16 08:33 Сейчас в теме
Был пару дней на семинаре в ИМНС. Сказали, что до конца года весь входящий НДС(к зачёту) не обязательно подтверждать электронными счёт фактурами. С нового 2017 года - будет 100% обязательно!
787. Bonia 06.06.16 08:38 Сейчас в теме
(786) 1v7, Чего и следовало ожидать.Все у них еще очень сыро....
789. pasha_2001 06.06.16 08:52 Сейчас в теме
(786) 1v7, к сожалению на офиц сайте МНС такой инфы пока нет. Но это был бы правильный ход. Во первых разработчики доработали свое ПО. Во вторых организации в необязательном режиме начали бы отправлять СФ и оптимизировали процессу отправки приема у себя, да и просто привыкли бы к этому механизму..
ЗЫ. Буду в среду на совещании в МНС - посотрим что скажут по этому поводу
791. Kyzmina2 06.06.16 10:28 Сейчас в теме
Поясните кто знает,
<xs:element name="declaration" type="xs:string" minOccurs="0"/>  
по схеме тип string, по документации 2 тэга (declaration number и declaration date)
Вопрос: почему не разбили ?
792. Slypower 2 06.06.16 10:32 Сейчас в теме
(791) Kyzmina2, в новой схеме дата декларации не указывается, только номер
793. 1cProfit 06.06.16 10:55 Сейчас в теме
Что может значить такая ошибка при загрузке через веб-сервис.
Ошибка при проверке XML <Причина: Согласно модели содержимого родительского элемента "{http://www.w3schools.com}general", элемент "{http://www.w3schools.com}invoice" является непредвиденным.; Текст: ; Код: -1072898028>
Шаблон - FIXED

Если документ загружать вручную на портал, то никаких ошибок не возникает.
794. Slypower 2 06.06.16 11:01 Сейчас в теме
(793) 1cProfit, а схемы xsd у вас новые стоят? Они же менялись в мае, обновлялись.
798. 1cProfit 06.06.16 11:59 Сейчас в теме
800. Slypower 2 06.06.16 12:08 Сейчас в теме
(798) 1cProfit, а можно файл? Бывает портал глючит, хоть файл глянем
1cProfit; +1 Ответить
806. 1cProfit 06.06.16 12:57 Сейчас в теме
(800) Slypower, вот файл. док
Закоментил Валидацию:
...
\\Результат = ЭСЧФ_.Document.ValidateXML(Путь_XSD, 0);
...

И документ загрузился, подписался и оказался в выставленных. ))

Получается, что валидация не правильно работает.
811. Nykos 06.06.16 14:02 Сейчас в теме
(793) 1cProfit, у меня такая же ошибка)
795. Nykos 06.06.16 11:30 Сейчас в теме
А можно еще раз для тех кто в танке пояснить следующий момент.Вот забираю я с портала список выставленных мне счетов, подписываю их и отправляю обратно, при этом сохраняю себе в папку файлы с тегом <e-document>. Смысл этого действа какой?)
796. ominus 06.06.16 11:40 Сейчас в теме
(795) Nykos, Если понадобиться, то из них можно вытянуть сами документы с данными и построить по ним отчетность в 1С-ке
797. Nykos 06.06.16 11:56 Сейчас в теме
(796) ominus, как это делать пока конечно же неясно да?
799. ominus 06.06.16 12:00 Сейчас в теме
(797) Nykos, Известно

ВходящиеЭСЧФ = СервисЭСЧФ.GetEDoc(НомерЭСЧФ); //получаеши документ
Результат = ВходящиеЭСЧФ.Document.SaveToFile(КаталогИБ() + "eVATinvoice\invoicesIn\" + НомерЭСЧФ + ".data.xml"); //сохраняется вложенная нешифрованная и неподписанная xml-ка и можешь её считать как обычную xml
Результат = ВходящиеЭСЧФ.SaveToFile(КаталогИБ() + "eVATinvoice\invoicesIn\" + НомерЭСЧФ + ".xml"); //сохраняется сама шифрованная и подписанная xnl-ка
807. Nykos 06.06.16 13:32 Сейчас в теме
(799) ominus, спасибо за развернутый ответ! То есть ложится 2 файла, один не подписанный, но зато читабельный (из него мы может затянуть в 1с любую необходимую нам информацию), а другой зашифрованный, который дает нам понять что мы этот счет подписали и отправили на портал, все верно?
808. ominus 06.06.16 13:35 Сейчас в теме
(807) Nykos, Да. Почти верно
Первый файл - не подписанный и читабельный
Второй файл - подписан только отправляющей стороной
и вот со вторым файлом можно сделать два варианта
1) это подписать его его и сохранить как файл подписанный обоими сторонами
2) оставить его таким а подписанный файл сохранить отдельно и тогда мы получаем аж три файла на одно ЭСЧФ
809. Nykos 06.06.16 13:44 Сейчас в теме
(808) ominus, эээ, ок, но ведь мы забираем с портала уже выставленные нам счета, которые естественно при выставлении были подписаны контрагентом. Так, зашифрованный файл является подтверждением того что на наш УНП пришел счет, но мы его не еще не обработали или же зашифрованный файл является подтверждением того что мы уже подписали счет и отправили на портал новый статус, таким образом "закрыли" этот счет. Я просто логику до конца понять не могу, на каком этапе возникают те или иные файлы...
810. Slypower 2 06.06.16 13:53 Сейчас в теме
(809) Nykos, Если изучить файлы в папке:eInvVat\simpleapp\vbs\src\, то можно всю логику понять. Там расписано все поэтапно
801. 0xf0a00 06.06.16 12:20 Сейчас в теме
всем привет. кто нибудь выгружал недавно пакет xml при помощи их программ? работает ли он вообще?
что то не нашел где скачать новую версию, хотя новость на сайте висит.
802. Slypower 2 06.06.16 12:23 Сейчас в теме
(801) 0xf0a00, там же на сайте и ссылка висит.
Данный архив можно загрузить тут:
http://vat.gov.by/mainPage/xml/ - пример использования web-сервиса.

В их последней обработке просмотрите ссылку портала, т.к. 30 мая она была не рабочая, точнее неправильная
803. 0xf0a00 06.06.16 12:29 Сейчас в теме
(802) Slypower, схемы за 20.05 скачиваются, а вот пример почему то нет.
там неправильный порт стоял?
804. Slypower 2 06.06.16 12:39 Сейчас в теме
(803) 0xf0a00, -> (654) ответ есть там
805. 0xf0a00 06.06.16 12:42 Сейчас в теме
(804) Slypower, (804) Slypower, спасибо, буду мучатся.
812. 0xf0a00 06.06.16 14:40 Сейчас в теме
Если можно отправте пару счет фактур на унп 101186030 спасибо.
815. ominus 06.06.16 15:26 Сейчас в теме
(812) 0xf0a00, Выставил. подтвердите пожалуйста
shurkinus; +1 Ответить
828. 0xf0a00 06.06.16 23:35 Сейчас в теме
(815) ominus, спасибо, пока не могу подтвердит, забрали ключ.
(818) an2007, не сразу, но заработало.
813. wer_alex 06.06.16 14:51 Сейчас в теме
Как реализовывать в обработкуе ЭСЧФ с перевыставлением от продавца чрез себя другому покупателю, субподрядчику (электроэнергия, тепло, тарифы).
И надо занть документ-основание выставившего нам ЭСЧФ и затем наш документ на выставление ЭСЧФ и как проверку делать по суммам. Кто-то уже такое делал
814. Slypower 2 06.06.16 15:06 Сейчас в теме
(813) wer_alex, по поводу первого: не понял что нужно))
по поводу второго: чтобы знать документ основание выставившего, это если они будут писать в поле №31 "Доп сведения" наименование документа, только вам это зачем?
Для вас - это либо делать новые доки ЭСЧФ, либо переделывать существующие, либо в доки реализация, например, добавить реквизиты, показывающие номер ЭСЧФ, дату выставление, рип, дату анулирование, номер анулирование
Проверку по суммам я реализовал только с общими суммами
Сумма=InvVatXml.Document.GetXmlNodeAttribute( "issuance/roster/totalCostVat");

по соответствии можно и общую сумма с НДС и без.
816. shiko 06.06.16 15:54 Сейчас в теме
Подскажите пишет Ошибка отправки: Не установлено SOAP соединение.
Это проблема с сайтом?
Или я чего то не то делаю. В пятницу все прекрасно работало.
Может я какое обновление пропустил.
817. an2007 06.06.16 16:07 Сейчас в теме
(816) shiko,
Новая версия EInvVatService вышла, ver.1.2.2, попробуй переустанови.
819. shiko 06.06.16 16:17 Сейчас в теме
(817) an2007, Вроде в пятницу обновлял.....
Все работало.....
818. an2007 06.06.16 16:10 Сейчас в теме
НА САЙТЕ: !!!
ВНИМАНИЕ! Обновлено ПО.
Информируем Вас о том, что обновилась новая версия ПО для массовой подписи ЭСЧФ. Данное ПО доступно по ссылке.

Может кто-нибудь пробовал массовую подписку?
821. osharov_d 06.06.16 16:19 Сейчас в теме
(818) an2007, На счет массовой не скажу, но сегодня 2 ЭСЧФ в цикле выгрузил из 1С.
Да и объявление за 20 мая это ...
830. Slypower 2 07.06.16 09:20 Сейчас в теме
(818) an2007, массовая подписка у меня работает. пост пример (752). После подписание ЭСЧФ статус меняется на подписан. Подписывает только отмеченные
820. osharov_d 06.06.16 16:18 Сейчас в теме
Коллеги, подскажите, не соображу где посмотреть значение атрибута Common Name в сертификате? хочу авторизацию без ввода пароля сделать, но не вижу в явном виде в описании сертификата такого поля.
822. ominus 06.06.16 16:34 Сейчас в теме
(820) Snake150984, Выше уже писалось
Где смотреть: запускаем Персональный менеджер сертификатов Авест. Входим, можно без авторизации. На личный сертификат правой кнопкой - просмотр, и там "просмотр карточки открытого ключа". Находим наш Идентификатор открытого ключа, копируем, переписываем без пробелов.
823. Poroh_Yura 06.06.16 16:43 Сейчас в теме
Как купить обработку под 7.7 ? Готов собственно приобрести!
824. Slypower 2 06.06.16 17:01 Сейчас в теме
(823) Poroh_Yura, заказать у разработчиков, у фрилансера, или у Мисовка какого. Можно договориться с кем на форме. Можете написать на почту: slyvitax@mail.ru. чем могу тем помогу
825. Bonia 06.06.16 17:47 Сейчас в теме
(823) Poroh_Yura, Пиши если договоримся могу допилить под твою конфигурацию (Bonia1979@mail.ru)
826. Rishka 06.06.16 17:53 Сейчас в теме
Всем привет. Если не сложно, бросьте пару ЭСЧФ на 790919713. Заранее спасибо.
827. Dnki 4 06.06.16 22:34 Сейчас в теме
(826) Rishka, Пытался. Портал отвечает, что не знает такой УНП.
Зарегистрируйтесь.
829. Slypower 2 07.06.16 09:19 Сейчас в теме
(827) Dnki, если в УНП при копировании будет пробел, то тогда и не будет на ходить УНП фирмы. Пробел удалить (может быть в конце или начале), тогда может найти.
831. Rishka 07.06.16 09:48 Сейчас в теме
(827) Dnki, прошу прощения. Вот реальный УНП - 590919713. Вчера к концу рабочего дня, глаза, наверное, косили...
Кто может, сбросьте пару входящих, плиииз...
832. an2007 07.06.16 12:05 Сейчас в теме
Вопрос: счет выгружен, проверка Ок, подписан Ок, отправлен: документ успешно принят ВЕБ сервисом, квитанция получена, захожу на портал в кабинет, её там нет, где её можно увидеть?
835. Slypower 2 07.06.16 13:17 Сейчас в теме
(832) an2007, она может быть либо в "В работе" либо в "Отправленные"
836. eshtrey 07.06.16 13:26 Сейчас в теме
(832) an2007, нигде не увидите, скорее всего есть ошибка в xml. Попробуйте загрузить xml через портал.
833. shiko 07.06.16 12:56 Сейчас в теме
Подскажите в чем проблема
Второй день подряд при отправке ЭСЧФ пишет: Ошибка отправки: Не установлено SOAP соединение.
834. Slypower 2 07.06.16 13:08 Сейчас в теме
(833) shiko, вроде норм у меня. Получаю входящие, выставил "CXA/ При этом обновлено до версии от 01.06.2016
839. shiko 07.06.16 13:41 Сейчас в теме
(834) Slypower, В обработке в этом куске ничего не менял. В пятницу все отправляло. В тех поддержку писал несколько раз, но там вообще не отвечают.
Версию обновлял.
868. Bonia 07.06.16 22:48 Сейчас в теме
(833) shiko, данная ошибка у меня была когда я в модуле пропустил пункт подключения к порталу а пытылся отправлять.Внимательно посмотрите модуль.
878. shiko 08.06.16 12:54 Сейчас в теме
(868) Bonia, Все это стоит при открытии. Писал в тех поддежку. Разбираются. Сегодня такой ошибки нет. Наверное разобрались.
837. bualex 07.06.16 13:35 Сейчас в теме
подскажите пжста, как бороться:
Авторизация успешно
Ошибка подключения: Ошибка HTTP
SSPI QueryContextAttributes returns error #-2146893792(0x80090020): Unknown error
838. Slypower 2 07.06.16 13:37 Сейчас в теме
(837) bualex, какой у вас порт при подключении стоит? какой адрес? Может у вас закрыт 4443 порт, тогда его нужно открыть
866. bualex 07.06.16 22:07 Сейчас в теме
(838) Slypower, да действительно 4443 закрыт
841. vsinyavkin 9 07.06.16 15:38 Сейчас в теме
(837) bualex, +1 та же проблема. Подключение устанавливается так EVatService.Connect("https://vat.gov.by:4443/InvoicesWS/services/InvoicesPort?wsdl"). Доступ в интернет прямой без прокси. При попытке загрузки на портале ошибка, как на скрине. Кто может что-то подсказать? Буду очень признателен, сижу с этим не первый день. Пример эсчф во вложении.
Прикрепленные файлы:
0000000005_original.xml
846. Slypower 2 07.06.16 15:52 Сейчас в теме
(841) vsinyavkin, неправильно формируется xml файл. Не все обязательные поля заполнены. Например количество товара. Посмотрите внимательно, подключение тут не причем
849. pasha_2001 07.06.16 15:57 Сейчас в теме
(846) Slypower, подскажите - из раздела 5 номер бланка является обязательным к заполнению?
852. Slypower 2 07.06.16 16:02 Сейчас в теме
(849) pasha_2001, да, обязательный все поля из раздела 5, но если покупаем из-за границы, то поле "серия" можно ставить 0
853. pasha_2001 07.06.16 16:06 Сейчас в теме
(852) Slypower, у меня загружаются на портал документы без кода типа бланка и серии, а номер просит, вот и интересно откуда брать эту инфу?
Так же загружается если не указан номер и дата договора
855. iraSys 07.06.16 16:11 Сейчас в теме
(853) pasha_2001, В случае заполнения номера, даты договора обязательно должны быть заполнены сведения (вид документа, дата, номер документа) хотя бы для одного документа, подтверждающего поставку товаров (работ, услуг), имущественных прав. Вид документа заполняется по справочнику АИС ЭСЧФ «Виды документов».
Номер - это номер ТТН - бухгалтер ручками в реквизит НомерДок,например, должна внести
856. Slypower 2 07.06.16 16:14 Сейчас в теме
(855) iraSys, в 1с Торговля и склад в документе реализация есть вкладка ТТН1, куда все вносится, оттуда можно и брать номер и дату
857. iraSys 07.06.16 16:18 Сейчас в теме
859. pasha_2001 07.06.16 16:27 Сейчас в теме
(856) Slypower, ТТН справедливо для отгрузки товаров, а если отгружаете услуги на основании акта? код типа бланка, серию и номер я уже тут не укажу
858. pasha_2001 07.06.16 16:26 Сейчас в теме
(855) iraSys, почему тогда без ошибок загружаются на портал документы без номера и даты договора но с заполнеными видом и названием документа, и при отсутствии номера бланка вылазит ошибка? или это еще не доработано?
860. iraSys 07.06.16 16:40 Сейчас в теме
(858) pasha_2001, Если вы указываете номер/дату договора, то номер бланка указывать обязательно. Если номер/дата договора не указаны, то и номер бланка можно не указывать. Когда на номер бланка ругается, у вас номер договора в выгрузке заполнен?
861. pasha_2001 07.06.16 16:47 Сейчас в теме
(860) iraSys, номер договора заполнен. Хорошо, насколько правомерно не указывать договор контрагента например на услугу, если фактически договор присутствует, но все вопросы закрываются актами. Причем эти акты никак не учитываются в бухучете (грубо говоря печатаются в ворде))
862. iraSys 07.06.16 16:52 Сейчас в теме
(861) pasha_2001, что касается правомерности - задайте этот вопрос бухам - пусть инструкции по ЭСЧФ, налоговый кодекс почитают. Программно, реквизит договор (цитирую): "33. Договор (контракт) на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг), передачу имущественных прав (номер, дата), документы, подтверждающие поставку товаров (работ, услуг), имущественных прав (вид документа (справочник), название, дата, серия, номер документа, код бланка) (строка 30).
Необязательные реквизиты."
865. pasha_2001 07.06.16 18:33 Сейчас в теме
(862) iraSys, так я просто собираюсь указывать Вид документа - Акт, вот с номером и датой тут проблемы - попробую завтра с бухами в МНС послушать что скажут
873. iraSys 08.06.16 11:12 Сейчас в теме
(865) pasha_2001, номер - б/н ставьте однозначно, а дату - конец месяца. Норм?
863. iraSys 07.06.16 16:55 Сейчас в теме
(861) pasha_2001, если акты в ворде печатаются, то как вы их из 1с выгружать собрались? А вообще, у нас портал принял ЭСЧФ с заполненными видом документа, номером акта = "б/н" и датой акта. Правда, при проверке статуса пишет "плохой тип переменной" :( Разбираемся
872. millik 08.06.16 10:48 Сейчас в теме
(846) Slypower, (848) pasha_2001,
Если xml валидный, то портал его загружает, но выставляет статус "С ошибкой".
Такие ошибки вываливаются если именно неправильная структура xml документа.
874. vsinyavkin 9 08.06.16 11:23 Сейчас в теме
(846) Slypower, Спасибо! В моем случае была проблема с ценой. Остальное все было заполнено верно. Достаточно верно, чтобы не вываливалась ошибка 500 сервера. С остальным разберусь. Вопрос только к инструкции... там далеко не все, что нужно порталу, написано.
848. pasha_2001 07.06.16 15:56 Сейчас в теме
(841) vsinyavkin, из того что увидел не заполнен вид документа, название из раздела 5
871. millik 08.06.16 10:45 Сейчас в теме
(841) vsinyavkin,
неправильно сформирован xml документ: Not well formed: The element type "xs:restriction" must be terminated by the matching end-tag "</xs:restriction>".
Вот отличный сервис для проверки валидности xml
http://www.utilities-online.info/xsdvalidation/?save=cafc7f76-814e-49d5-a18d-06e73d2beab0-xsdvalidation
vsinyavkin; iraSys; +2 Ответить
843. prog_ivory 07.06.16 15:42 Сейчас в теме
добрый день. Ребята, скиньте пару СФ на УНП 192469477 . Спасибобольшое
845. VDPeople 07.06.16 15:51 Сейчас в теме
Люди добрые, помогите!
При авторизации подключаюсь по 443 порту.
При отправке получаю следующее:

Подключение успешно
Ошибка отправки: Ответ сервера: <!DO CTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<ht ml><head>
<title>404 Not Found</title>
</head><body>
<h1>Not Found</h1>
<p>The requested URL /InvoicesWS/services/InvoicesPort was not found on this server.</p>
</body></html
850. VDPeople 07.06.16 15:58 Сейчас в теме
(845) VDPeople, Изменил порт на 4443 все заработало
851. Slypower 2 07.06.16 16:01 Сейчас в теме
(850) VDPeople, вопрос? Если авест сразу дал инфу с портом 4443, то какой код у вас сразу стоял и почему?
847. Slypower 2 07.06.16 15:53 Сейчас в теме
Люди, кто только нашел эту тему. Прочтите заново страницы и вы найдете ответы на все ваши вопросы. Там примеры выложены, БЕСПЛАТНО же
854. Slypower 2 07.06.16 16:09 Сейчас в теме
24.5. Раздел 5. Условия поставки:
в строке 30 «Договор (контракт) на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг), передачу имущественных прав» – указываются дата и номер договора (контракта), на основании которого поставляются (приобретаются) объекты и в связи с этим создается ЭСЧФ, а также документы, подтверждающие поставку (приобретение) объектов – вид(ы) документа(ов), его(их) название(я), код(ы), серия(и) и номер(а). Если пользователь указал в качестве документов, подтверждающих поставку (приобретение) объектов, ТТН-1 или ТН-2, то должны быть заполнены показатели Раздела 4 ЭСЧФ.
864. iraSys 07.06.16 17:16 Сейчас в теме
В обсчем, портал ушел в астрал. Завтра с актами разберемся. Всем доброго вечера ;)
869. bobrhleb 08.06.16 08:43 Сейчас в теме
Подскажите, при выгрузке счета с портала в xml данные в разделе <recipient> проставляются по умолчанию со значением false. Значит ли это, что на портал можно загружать точно также со значением false или нужно выяснять у контрагентов все эти данные?
870. prog_ivory 08.06.16 09:51 Сейчас в теме
Ребята, скиньте пару СФ на УНП 192469477 кому не сложно
Спасибо
875. millik 08.06.16 11:39 Сейчас в теме
Пытаюсь получить список ЭСЧФ с портала через метод GetList.
Передаю в него строку формата "2016-05-20T00:00:00Z". Мне вываливается список не только за 20 мая, но за все последующие дни в том числе уже и за июнь месяц. Это так и должно быть или я что-то не так делаю?
876. Slypower 2 08.06.16 11:45 Сейчас в теме
(875) millik, Как уже писалось. Если в конце добавлять Z, тогда нужно брать дату за день до. Чтобы смотреть с текущей даты, нужно удалить Z в конце.
А список получает все ЭСЧФ от заданной даты до сегодня
877. eshtrey 08.06.16 12:15 Сейчас в теме
(876) Slypower, а можно по-подробнее про период с Z и без?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот