ЭСЧФ Беларусь

1. Slypower 2 19.04.16 12:44 Сейчас в теме
Всем привет. Не секрет, в Беларуси с 1 июля 2016 должна подаваться ЭСЧФ. Кто-нибудь уже работает с ней? Ведь там, вроде, уже 60 компаний Беларуси работает в тестовом режиме.
Сделал я по инструкциям, что на их сайте, но столько вопросов к их информации осталось.

Очень много полезного нам дали разработчики. Внимательно читайте их документацию в eInvVat, которую скачиваете, а так же примерами для 1С служат bat файлы из папки eInvVat\simpleapp\vbs\src\. Не поленитесь и посетить их сайт vat.gov.by. На основании этих знаний все пишут обработки. Если что не понятно, то можно прибегнуть к данной теме.
Важные и полезные ссылки на сайты и на сообщения темы.

Ссылки на сайт портала

Обработки с данной темы

Полезные сообщения темы

Коды процедур для 1С

Вопрос-Ответ

Дополняется со временем
KatrinNight; Pavl0; kar911; Золушка 007; iZhenius; xav; svilsa; Mustard; Gluk_1C; jeniks; 1v7; BotMan4; OSA3; MaskO_rimi; Ni4ka; Igor Igorevich; osharov_d; shiko; merlin1975; cssnavi; Krasowskiy; YegorK; KhomDV; +23 Ответить
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
174. Gladkov_Anton 06.05.16 23:08 Сейчас в теме
(157) pasha_2001, публикацию смотрели?
Там есть картинки к публикации. Посмотрите на них - должно быть понятно.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1293. vika64 75 16.06.16 15:07 Сейчас в теме
(1289)в схеме тоже два раза:
<xs:schema xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" targetNamespace="http://www.w3schools.com" xmlns="http://www.w3schools.com" elementFormDefault="qualified">
1294. TheOne515 16.06.16 15:21 Сейчас в теме
(1293) vika64, В самой XML нашел 2 ошибки дата договора 0-00-00 и количество в строковом выражении а должно быть в кодах из справочников которые лежат на сайте
1295. TheOne515 16.06.16 15:26 Сейчас в теме
в(1293) vika64, в остальном документ проверку прошел по этим схемам
Прикрепленные файлы:
xsd.rar
1297. vika64 75 16.06.16 15:35 Сейчас в теме
(1295)TheOne515, спасибо, расскажите если можно подробней про это:
"количество в строковом выражении а должно быть в кодах из справочников которые лежат на сайте "
количество - как можно в файле увидеть строковое или числовое и при чем тут справочники?
в инструкции про количество пишут:
5. Количество -98.123456 Числовое поле. Максимум 6 знаков после
точки. Может быть отрицательным. Число
не должно иметь больше 20 разрядов (без
учета цифр после точки).
1300. TheOne515 16.06.16 15:41 Сейчас в теме
(1297) vika64, перепутал не количество а единицы измерения должны быть в виде кодов из справочника ОКЕИ
1302. vika64 75 16.06.16 15:51 Сейчас в теме
(1300)eshtrey, я потом догадалась, спасибо!!
1290. osharov_d 16.06.16 15:00 Сейчас в теме
(1288) vika64, Фалй схемы не в той кодировке. какой-то символ в начале стоит неотображаемый как я понимаю.
1292. vika64 75 16.06.16 15:05 Сейчас в теме
(1290)вот код начала:
Процедура xml_СоздатьФайл(прм_ИмяФайла)
	xml_fso=СоздатьОбъект("Scripting.FileSystemObject");
	xml_file=xml_fso.CreateTextFile(прм_ИмяФайла, -1, 0); //создать файл, перезаписывая существующий
	xml_file.WriteLine("<?xml version="""+"1.0"+""""+" encoding="""+"UTF-8"""+" standalone="""+"yes"""+" ?>"); //Пишем заголовок XML   
	xml_СтекТегов=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
	xml_Отступы="";
	xml_ТегОткрыт=0;
КонецПроцедуры	
вот код второй строки:
xml_ЗаписатьНачалоЭлемента("<issuance>"," xmlns="""+"http://www.w3schools.com"""+" xmlns:xsi="""+"http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"""+" xsi:schemaLocation="""+"http://www.w3schools.com"""+" sender="""+СокрЛП(УНППоставщика)+"""");
 потом файл в утф переводится:
////////////////////////////////////////////////////////////­//////////////
Функция ПреобразоватьСтрокуВУТФ8(Стр)
    Длина=СтрДлина(Стр);
    Итог="";
    Для Н=1 По Длина Цикл
        Знак=Сред(Стр,Н,1);
        Код=КодСимв(Знак);
        Если Код<128 Тогда
            Итог=Итог+Знак;
        Иначе
            Если (Код>=КодСимв("А"))И(Код<=КодСимв("п")) Тогда
                Итог=Итог+Симв(208)+Симв(144+Код-КодСимв("А"));
            ИначеЕсли (Код>=КодСимв("р"))И(Код<=КодСимв("я")) Тогда
                Итог=Итог+Симв(209)+Симв(128+Код-КодСимв("р"));
            ИначеЕсли (Знак="ё") Тогда
                Итог=Итог+Симв(209)+Симв(145);
            ИначеЕсли (Знак="Ё") Тогда
                Итог=Итог+Симв(208)+Симв(129);
            КонецЕсли;
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    Возврат Итог;
КонецФункции   
////////////////////////////////////////////////////////////­//////////////
Процедура ПерекодировкаФайлаWin_UTF8(ИмяФайлаWin,ИмяФайлаUTF8)
    ТекстWin=СоздатьОбъект("Текст"); 
    ТекстUTF8=СоздатьОбъект("Текст"); 
    ТекстWin.Открыть(ИмяФайлаWin);
    Для к=1  По ТекстWin.КоличествоСтрок() Цикл  
        СтрWin=ТекстWin.ПолучитьСтроку(к);    
        СтрUTF8=ПреобразоватьСтрокуВУТФ8(СтрWin);
        ТекстUTF8.ДобавитьСтроку(СтрUTF8);
    КонецЦикла;                           
    ТекстUTF8.Записать(ИмяФайлаUTF8);
КонецПроцедуры    // ПерекодировкаФайлаWin_UTF8
Показать
1296. osharov_d 16.06.16 15:32 Сейчас в теме
(1292) vika64, Проблема в данном случае не в XML, а в самом файле схемы xsd как я понимаю.
1321. heap 16.06.16 19:01 Сейчас в теме
(1292) vika64, Отчего так сложно перекодируете файл в нужную кодировку UTF-8?
Есть более простой и изящный вариант. При этом после формирования файла в кодировке win1251 обрабатываете его в такой строке:
КомандаСистемы("G:\win_iconv2015.exe -f windows-1251 -t utf8 """+ИмяФайла_1251+""" > """+ИмяФайла_UTF8+"""");
Модуль "win_iconv2015.exe" легко найти на просторах интернета. Если с этим будут проблемы, выложу его где-нибудь на общедоступном сервере.
Parazyte; +1 Ответить
1298. eshtrey 16.06.16 15:36 Сейчас в теме
(1288) vika64, новые схемы с ошибками, надо брать схема от 16 мая
1299. sansay 16.06.16 15:40 Сейчас в теме
Новые схемы сохранены В UTF8 с BOM, пересохраните при снятом флажке и все будет ок.
1301. sansay 16.06.16 15:43 Сейчас в теме
Киньте УНП с кем можно обменяться СФ. Мой 190624724.
Хочу посмотреть входящие.
Проблема с подписанием. Ошибка проверки подписи.
1303. dima_4869 16.06.16 15:56 Сейчас в теме
1306. prog_ivory 16.06.16 16:42 Сейчас в теме
(1301) sansay, такая же проблема. 192469477
1324. red1519 17.06.16 08:39 Сейчас в теме
1304. vika64 75 16.06.16 16:21 Сейчас в теме
кто знает как снять вопрос, а то пишет что вопрос открыт, а уже помогли.
1305. ominus 16.06.16 16:23 Сейчас в теме
Всем привет. Сори за долгое отсутствие.
И сразу новость. На портале выложен новый Пример использования web-сервиса от 15.06.2016 и там нормальные xsd
1313. sansay 16.06.16 17:10 Сейчас в теме
Кто-нибудь смог подписать входящие. Не подписывает ни через скрипт, ни на сайте. ;(((
1315. prog_ivory 16.06.16 17:13 Сейчас в теме
кто-нибудь по новым схемам работает? (выше писали вроде кодировать в utf уже не нужно)?
1316. Slypower 2 16.06.16 17:22 Сейчас в теме
По поводу выставленных нам ЭСЧФ, которые не имеют подписи. ВСЕ, посмотрите, подписываете ли вы перед отправкой на портал? Есть ли код:
	res = InvVatXml.Sign(0);
	if res <> 0 then
		Сообщить("Ошибка выработки подписи: " + EVatService.LastError);
		возврат;
	endif;
1317. Slypower 2 16.06.16 17:37 Сейчас в теме
НА портале нет возможности создать Справленную ЭСЧФ по высталенной, только дополнительная без ссылки на оригинал. Так ли у всех или я чето не понимаю?
Понял, это так, если выставленную саму менять
1319. ominus 16.06.16 17:51 Сейчас в теме
(1317) Slypower, Можно. Заходишь в выставленные и там перед документом три кнопки (слева). Жмёшь на крайнюю левую (что сразу после поля с флагом) и там есть позиция Выставить исправленный
1320. Slypower 2 16.06.16 18:07 Сейчас в теме
Сформировал файл. В ручную на портал грузить - пишет ошибка УНП и т.д.)) Через 1с Грузить, так хоть нормально ошибку возвращает, почему портал не принял)))
Вопрос: При формировании исправленной, какие суммы должны быть с минусом?

Заметил прикол. Это ЭСЧФ на портале отсутствует. Но если обработкой проверить ее статус, так нормально находит и выводит ошибку))) Типа ЭСЧФ в работе.Ошибка
1330. ominus 17.06.16 10:06 Сейчас в теме
(1320) Slypower, В Исходной и Исправленной ЭСЧФ не должно быть отрицательных сумм вообще. Они доступны только в Дополнительных ЭСЧФ.
1332. Slypower 2 17.06.16 10:08 Сейчас в теме
(1330) ominus, а как же если полный возврат товара, тогда выставляется Исправленная? То там как быть со знаками?
1338. prog_ivory 17.06.16 10:35 Сейчас в теме
(1332) Slypower,
prog_ivory, разговаривал с бухом, она сказала, что входящие сф не влияют на книгу покупок.

Ну, не знаю, не знаю.. мне думается что в дальнейшем это будет обязательно. (не ручной проводкой же на общую сумму.. бух рехнется считать)
1347. Slypower 2 17.06.16 10:52 Сейчас в теме
(1338) prog_ivory, книга покупок формируется автоматически на основании доков, которые создаются в 1с. ЭСЧФ это вообще отчетность НДС для налоговой и подписывается только сверя с теми доками, которые бухи создадут на основании доков, которые им принесут за услуги. Получается, если ты будешь проводить счет-фактуру, то двойная обработка книги покупок. Этот вопрос подыми с бухами заранее и тогда дай знать, если я ошибаюсь. А если это не нужно, тогда тебе же меньше работы
1354. prog_ivory 17.06.16 11:01 Сейчас в теме
(1347) Slypower, вот к этому и веду- чтобы им оставалось только сверять и проводить изначально программно загруженные.
eshtrey, спасибо за пояснения.
1361. softveles 17.06.16 11:31 Сейчас в теме
(1338) prog_ivory, Мы с бухами планируем завести счет 18.2. Схема работы такая:
1. Док. поступления товаров (услуг) (ТТН) - дт.18.1-кт.60
2. ЭСЧФ (подписанная на портале) - дт.18.2 - кт.18.1
3. Книга покупок дт.68 - кт.18.2
Удобно проверят, сразу видно, что пришло, что подписано или нет
1458. selus 18.06.16 08:17 Сейчас в теме
(1361) softveles, softveles писал 17.06.16 11:31

(1338) prog_ivory, Мы с бухами планируем завести счет 18.2. Схема работы такая:
1. Док. поступления товаров (услуг) (ТТН) - дт.18.1-кт.60
2. ЭСЧФ (подписанная на портале) - дт.18.2 - кт.18.1
3. Книга покупок дт.68 - кт.18.2
Удобно проверят, сразу видно, что пришло, что подписано или нет

Сам об этом думал но все же отказался. В случе расхождений при большом кол-ве док найти их будет крайне затруднительно. А еще если не выставили вообще беда!. Пошел по другому пути.
При наборе приходных документов бухи могут по УНН прихода идентифицировать вх СФ (ВРУЧНУЮ (Методом тыка в список отбора) ибо не всегда Наши номера прих. док. совпадают с нумерацией поставщика (акты услуг и т.д). о чем и делается запись в приходный документ. Дальше пара простых отчетов
1. О перевыставленных СФ
2. О невыставленных СФ
Как-то так. Пока двигаюсь в направлении реализации этой схемы. Потому прошу поставщиков ОДО НТС выставить реальные СФ по июньским поставкам (особенно услугам).
1325. an2007 17.06.16 09:45 Сейчас в теме
Всем привет, это у меня только???
FromDate = "2016-06-07T 00:00:00"
InvList = EVatService.GetList(FromDate)
Ошибка плохой тип переменной.
ВЧЕРА работало.
1333. ominus 17.06.16 10:09 Сейчас в теме
(1325) an2007, Попробуй убрать пробел между T и 0
1326. prog_ivory 17.06.16 09:55 Сейчас в теме
скиньне, пожалуйста пару сф (Подписанных) на 192469477 . А то у меня:
[Попытка отправки на портал] документ отправлен
[Ответ сервиса] документ не принят по причине: Неверная подпись.
Спасибо.
Кто-нибудь делал модуль проведения по входящим сф (если создавать документы у себя)? Какие проводки писали для вычета?
1328. Slypower 2 17.06.16 10:03 Сейчас в теме
(1326) prog_ivory, разговаривал с бухом, она сказала, что входящие сф не влияют на книгу покупок.
1344. eshtrey 17.06.16 10:49 Сейчас в теме
(1326) prog_ivory, ответ саппорта по ошибке "ОШИБКА ОТПРАВКИ ФОРМЫ"
"На портале не работает загрузка xml файлов, работы по восстановлению работоспособности ведутся. Пока не восстановят загрузку файлов на портал проверять работу веб-сервиса не имеет смысла. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Периодически пробуйте загружать на портал xml файл выгруженный из раздела "отправленные", когда загрузится можно продолжать тестировать веб-сервис."

Так что веб-сервис пока и не трогают, у них с порталом косяков хватает
1348. Slypower 2 17.06.16 10:54 Сейчас в теме
(1344) eshtrey, у меня файлы, что без ошибок, загружают на портал из 1С без проблем
1353. eshtrey 17.06.16 10:58 Сейчас в теме
(1348) Slypower, я один и тот же документ загружаю от разных юрлиц, вчера загружается, сегодня под другим ЮЛ уже нет.
Сказали сверить с новыми схемами, хотя веб сервис все схемы проверил, и пришел ответ с портала "принято", но на портале не появился документ, ошибка возникает если это же xml загружать руками.
1327. Nykos 17.06.16 10:00 Сейчас в теме
Только у меня перестала работать кнопка "Импорт СОС" на портале?
1329. pasha_2001 17.06.16 10:05 Сейчас в теме
(1327) Nykos, у меня тоже не работает
Кому нибудь в последнее время удалось по email пообщаться со службой техподдержки? отправляю им запросы 3й день - ни ответа ни привета.
Позвонил по телефону - девочка раз 10 уходила консультироваться, в итоге сказала ожидать когда соизволят ответить на почтовые запросы
1342. eshtrey 17.06.16 10:45 Сейчас в теме
(1329) pasha_2001, их новый емаил
vat <vat.support@becloud.by>
1346. pasha_2001 17.06.16 10:51 Сейчас в теме
(1342) eshtrey, этот емэйл и не отвечает. Но активно шлет сообщения
Добрый день
Приглашаем принять участие в итоговом стресс-тесте АИС «Учет счет-фактур» 17 июня 2016 года.
Для участия в стресс-тесте, просим вас в 15.00 17 июня 2016 года зайти на портал и выполнить одно иди несколько действий:
1. Создать несколько счет-фактур, подписать ЭЦП
2. Просмотреть список входящих/исходящих
3. Запустить отчет и/или мониторинг сделок/камеральный контроль
4. Загрузить счет-фактур через веб-сервис из учетной системы

По результатам просим направить письмо на почтовый ящик vat.support@becloud.by.
1349. eshtrey 17.06.16 10:54 Сейчас в теме
(1346) pasha_2001, мне ответил и тебе ответит, если час нет ответа, дублируй письмо
1351. pasha_2001 17.06.16 10:57 Сейчас в теме
(1349) eshtrey, ответа уже нет 3й день, за 3 дня отправил 3 письма...
1331. Алексеевич 17.06.16 10:07 Сейчас в теме
Как работает аннулирование? Давайте поставим эксперимент. 200127127 Пришлите мне счет. Я его подпишу. А вы попытаетесь аннулировать. Повторю для вас те-же действия. Попробуем понять, что получит программа и как будет выглядеть ихний "кот в мешке".
1334. Гость 17.06.16 10:12
Привет. Подскажите пожалуйста как в 1с расшифровать данные из полученой счет фактуры
1335. Slypower 2 17.06.16 10:14 Сейчас в теме
(1334) ЭСЧФ1, прочти (1266) А чтобы прочитать товар, тогда сохраняй в файл. Вот пример http://infostart.ru/public/530884/
sekatskaya-e; +1 Ответить
1336. Slypower 2 17.06.16 10:16 Сейчас в теме
Люди, остановите меня. Делаю УНИВЕРСАЛЬНУЮ обработку для все 1с7.7, как для бухов, так для торговли)
1339. ominus 17.06.16 10:40 Сейчас в теме
(1336) Slypower, Постой, остановись. Зачем?! ТЫ ВЕДЬ ЕЩЕ ТАК МОЛОД!!! ))))) так сойдёт?
1337. oks25 17.06.16 10:34 Сейчас в теме
Будьте любезны отправьте СФ на 600033917 Спасибо
1341. prog_ivory 17.06.16 10:45 Сейчас в теме
(1337) oks25, выставьте в ответ
1340. sansay 17.06.16 10:41 Сейчас в теме
Что опять с форматом даты. По входящим ВЧЕРА работало так 2016-06-17T00:00:00Z
1343. Nykos 17.06.16 10:47 Сейчас в теме
(1340) sansay, у меня 2016-06-17T00:00:00+03:00Z
1345. eshtrey 17.06.16 10:50 Сейчас в теме
может кому не пришло

Добрый день
Приглашаем принять участие в итоговом стресс-тесте АИС «Учет счет-фактур» 17 июня 2016 года.
Для участия в стресс-тесте, просим вас в 15.00 17 июня 2016 года зайти на портал и выполнить одно иди несколько действий:
1. Создать несколько счет-фактур, подписать ЭЦП
2. Просмотреть список входящих/исходящих
3. Запустить отчет и/или мониторинг сделок/камеральный контроль
4. Загрузить счет-фактур через веб-сервис из учетной системы

По результатам просим направить письмо на почтовый ящик vat.support@becloud.by
ominus; Slypower; +2 Ответить
1352. Slypower 2 17.06.16 10:57 Сейчас в теме
(1345) eshtrey, (1346) pasha_2001, они даже тут с ошибками пишут, что про портал говорить))
1455. dveriNina 17.06.16 17:55 Сейчас в теме
(1345) eshtrey, мне только что пришло это письмецо))) видимо почтовый сервер такой же как и сервер ЭСЧФ, то работает не так как надо, то вообще не работает. И справочники, до сих пор не могут выложить с нормальной структурой чтобы можно было подгрузить, для кого они этот мусор выложили не понятно, звонила уже и письма писала....сил нет уже. Я так понимаю товарищи, работать с 1-го числа %99 не будет. (1% на чудо)
1350. Slypower 2 17.06.16 10:56 Сейчас в теме
Кстати, кто скачивал обработку мою за мани, там есть недоточет: ошибка при открытии эсчф с ошибкой в подписи. Сегодня я его изменил. Напишите в личку, вам скину исправления
1355. prog_ivory 17.06.16 11:03 Сейчас в теме
(1350) Slypower, это Вы про расшифровку?
1356. Slypower 2 17.06.16 11:06 Сейчас в теме
1357. TheOne515 17.06.16 11:23 Сейчас в теме
Скиньте пожалуйста парочку счетов на 300220920
1358. sansay 17.06.16 11:27 Сейчас в теме
Кто-нибудь решил эту проблем по входящим?
Ошибка проверки подписи, подпись под сообщением неверна.
1360. prog_ivory 17.06.16 11:29 Сейчас в теме
(1358) sansay, вот же (1344) eshtreу ответил. у меня такая-же бидапечаль
1359. pasha_2001 17.06.16 11:28 Сейчас в теме
Походу и без стресс-тестов портал прилег)
1362. leoner61 1 17.06.16 11:31 Сейчас в теме
Аналогичная просьба. Скиньте парочку счетов на 300053064
1363. softveles 17.06.16 11:38 Сейчас в теме
А что будет, если стресс-тест пройдет неудачно? :(
1364. Slypower 2 17.06.16 11:39 Сейчас в теме
(1363) softveles, нам это не узнать, скажут "Все гуууд"))
1365. pasha_2001 17.06.16 11:43 Сейчас в теме
(1363) softveles, я попробую сделать отправку 210 СФ в 15-00, посмотрим...)
Slypower; +1 Ответить
1366. Slypower 2 17.06.16 11:51 Сейчас в теме
(1365) pasha_2001, так же кину не меньше им))) Попробую отправить за месяц около 2 тыс штук
1367. softveles 17.06.16 12:04 Сейчас в теме
Вопрос дня: ляжет ли портал. Аж интересно...
1368. stavrosoleg 10 17.06.16 12:13 Сейчас в теме
Только хардкор, товарищи, только хардкор :)
prog_ivory; +1 Ответить
1369. Slypower 2 17.06.16 12:15 Сейчас в теме
Я ему сейчас 200 отправляю, так он так, ну просто ТАК глючит..... Да еще и проверка по схемам это жесть. Постоянно суммы не сходятся у него
1370. prog_ivory 17.06.16 12:19 Сейчас в теме
у кого есть прикрученные справочники минс из стандарной конфигурации? поделитесь плз. ну или ссылку где её взять (шкада часу на шуканне у тырнэце)
1371. Slypower 2 17.06.16 12:21 Сейчас в теме
(1370) prog_ivory, это коды городов? есть у меня
1372. prog_ivory 17.06.16 12:28 Сейчас в теме
(1371) Slypower, у меня в данном случае услуги, поэтому нужно прицепить "Справочник видов деятельности (ОКЭД)" (ну и ТНВЭД тоже можно).
(сами коды есть и с загрузкой справлюсь. Нужны правильные объекты конфигурации КлассификаторТНВЭД, КлассификаторОКЭД)
1373. Slypower 2 17.06.16 12:34 Сейчас в теме
(1372) prog_ivory, так его сюда скидывали уже. Он есть в архиве, который Bonia скидывал со своей обработкой
1380. prog_ivory 17.06.16 13:35 Сейчас в теме
(1373) Slypower,
так его сюда скидывали уже. Он есть в архиве, который Bonia скидывал со своей обработкой

ДА, он выкладывал, но мне нужен КлассификаторОКЭД а там только ТНВЭД.
1390. ominus 17.06.16 14:23 Сейчас в теме
(1380) prog_ivory, Классификатор ОКЭД в студию. (правда он немного кривоват, но посмотрите, может кому пригодиться)
Прикрепленные файлы:
Классификатор_ОКЭД.xls
prog_ivory; +1 Ответить
1374. shiko 17.06.16 12:34 Сейчас в теме
СТРЕС-ТЕСЬ.....Это они о чем.. я накладную из 30-ти позиций открываю около 3-х минут....
15-05 Буду делать выгрузку только расходных накладных за апрель месяц, это около 20-ти тыс штук.....
Кто не спрятался я не виноват....
heap; softveles; Gluk_1C; +3 Ответить
1375. pasha_2001 17.06.16 12:54 Сейчас в теме
(1374) shiko, жестко))) я со своими 200 могу и не напрягаться
1383. softveles 17.06.16 13:59 Сейчас в теме
(1374) shiko, отпишитесь о результате )
1376. shiko 17.06.16 12:57 Сейчас в теме
Подскажите, сайт у всех сейчас тупит?
1377. vovchek 17.06.16 13:16 Сейчас в теме
EVatService = СоздатьОбъект("EInvVatService.Connector");  
if EVatService.Login("", 0) = 0 then //подключение к ключу
  	Сообщить( "Авторизация успешно");
       EVatAU = 1;
else
   	Сообщить("Ошибка авторизации: " + EVatService.LastError);
        EVatAU = 0;
       возврат;
endif;

КодОшибки = EVatService.Connect(АдресПортала);                        
Если КодОшибки > 0 Тогда
  Сообщить( "Ошибка подключения: " + EVatService.LastError);
  возврат;		
КонецЕсли;   
InvVatStatus = EVatService.GetStatus(InvVatNumber); //InvVatNumber - это номер входящей ЭСЧФ
Статутс = InvVatStatus.Status;  
Показать

проблема в последний строке, почему возвращает пустую строку?
1378. ominus 17.06.16 13:20 Сейчас в теме
(1377) vovchek, Перед последней строкой должен ещё быть вызван метод verify()
1379. shiko 17.06.16 13:35 Сейчас в теме
Похоже нагрузочный тест уже начался, на сайте не могу открыть ни одну из накладных ......
1381. TheOne515 17.06.16 13:41 Сейчас в теме
Есть здесь кто нибудь предположительно из марко сервис или с УНП 300401978 суть в чем в отправленных появилось 50 счетов в адрес этой организации от какой то конторы Васин-с которая ликвидирована но унп отправителя мой.
1382. AlexRau1 17.06.16 13:59 Сейчас в теме
(1381) TheOne515,

Васин-с - это фиктивная контора созданная сотрудниками МНС для взаимодействия. УНП у нее должен быть такой 100235855.
Видно с вашим перепутали.
1384. vovchek 17.06.16 14:08 Сейчас в теме
1385. softveles 17.06.16 14:08 Сейчас в теме
Не могу зайти на портал. Это только у меня такая беда или у всех?
1386. vovchek 17.06.16 14:12 Сейчас в теме
(1385) softveles, похоже стрес-тесты начались)
1387. shiko 17.06.16 14:14 Сейчас в теме
Хотелось бы, что бы все отписались как пройдет тестирование.
1391. TheOne515 17.06.16 14:26 Сейчас в теме
(1387) shiko, по мне так ничего не изменилось после начала переезда и по теперешний момент, через веб сервис работает еще более менее, портал вообще не стабилен, было только два просвета с момента переезда было замечено когда портал работал и относительно быстро.
pasha_2001; +1 Ответить
1392. pasha_2001 17.06.16 14:30 Сейчас в теме
(1391) TheOne515, так же заметил что после переезда стало заметно хуже и нестабильнее
1395. shiko 17.06.16 14:36 Сейчас в теме
(1391) TheOne515, (1392) pasha_2001,
Согласен.. после переезда стал тупить еще больше. Достучаться до него проблема, а если нужно открыт какой то документ то можно уснуть пока откроет.... и это если откроет, бывали моменто когда на открытии висел минут 15-20..... не дожидался, закрывал браузер и пытался открыть по новой.
1388. stavrosoleg 10 17.06.16 14:18 Сейчас в теме
Уже нагрузили его:) у меня тоже статусы получаются через раз, руками не открываются документы. Висит
1389. stavrosoleg 10 17.06.16 14:19 Сейчас в теме
Закиньте входящих, если не сложно на 100349064
1393. stavrosoleg 10 17.06.16 14:34 Сейчас в теме
Все висит :) НО Вы там держитесь, здоровья, хорошего настроения ... :)))
heap; Parazyte; Slypower; softveles; +4 Ответить
1394. sansay 17.06.16 14:34 Сейчас в теме
Кто-нибудь подписал входящие???
С сайта (вручную) сегодня подписываются.
Из 1С-ки ругается на подпись.

Они и без нас тестируют за**ли все своими СФ от ПКФ ВАСИН.
1397. TheOne515 17.06.16 14:43 Сейчас в теме
(1394) sansay, а унп у ВАСИНА какой?))
1407. AlexRau1 17.06.16 14:52 Сейчас в теме
(1394) sansay,
У меня все подписались.
А вот считать с сайта счета не могу. Зависает на GetList и все.
1396. pasha_2001 17.06.16 14:42 Сейчас в теме
Господа - тестировать будем или дадим для начала порталу самому подняться?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот