ЕФС-1 подраздел 1.3

1. user1793681 18.01.23 16:56 Сейчас в теме
При автоматическом заполнении регл. отчета "ЕФС-1: Сведения о заработной плате и условиях осуществления деятельности работников государственных (муниципальных) учреждений" Учреждение Медицинское не заполняются OID Организации и Подразделения. В доп. сведениях в справочниках они заполнены, но не подставляются в отчет. Подскажите пожалуйста откуда тянутся и берутся эти OID(ы) в программе.Доп. сведения были созданы при синхронизации с сайтом nsi.rosminzdrav.ru в расширении "Мониторинг оплаты труда медработников"
user1488047; Rita669; dime2; +3 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
94. Netker 17.02.23 09:30 Сейчас в теме
(92)
Прикрепленные файлы:
96. YA_514896950 24 17.02.23 09:32 Сейчас в теме
(94)
это есть. в позициях штатного есть. дальше куда?
152. Vlad_M_75 19.02.23 10:09 Сейчас в теме
(96) Если у Вас был уже включен функционал ПКГ и ПКУ, то ПКУ прописаны в регистре сведений РазрядыКатегорийСотрудников. И чтобы заполнились ПКУ по данным из должностей нужно этот регистр поправить. Я сделал примерно так:
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	ПКУСотрудников.Регистратор КАК Регистратор
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.РазрядыКатегорииСотрудников КАК ПКУСотрудников
		|ГДЕ
		|	ПКУСотрудников.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПриемНаРаботу
		|	ИЛИ ПКУСотрудников.Регистратор ССЫЛКА Документ.КадровыйПеревод";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	НачатьТранзакцию();
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл 
	Рег = РегистрыСведений.РазрядыКатегорииСотрудников.СоздатьНаборЗаписей();
	Рег.Отбор.Регистратор.Установить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор);
	Рег.Прочитать();
	Для каждого Р из Рег цикл
		Р.РазрядКатегория = Р.Регистратор.Должность.РазрядКатегория;
		
	КонецЦикла;
	
	Рег.Записать(Истина);
		
	КонецЦикла;
	
ЗафиксироватьТранзакцию();
Показать


Но у меня не применяются документы: ПриемНаРаботуСписком и КадровыйПереводСписком для них нужно допиливать
159. YA_514896950 24 19.02.23 11:32 Сейчас в теме
(152)
так вот да если я понял правильно то данные в последних обновлениях берутся из регистра!
а регистр формируется кадровыми доками.
у нас боятся делать кадровые доки......то есть кадровое перемещение по тысячам людей делать надо
и в нем ставить ПКУ
160. user592602_vorotilla 19.02.23 11:47 Сейчас в теме
(159) Если срочно, то ПКУ можно проставить в Должности (не путать со штатной должностью).
А в запросе заменить вариации источника поля П00113М200015 :

|	ВЫБОР
|		КОГДА ЕСТЬNULL(КадровыеДанные.ТарифнаяСетка, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ТарифныеСетки.ПустаяССылка)) <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ТарифныеСетки.ПустаяССылка)
|			И ЕСТЬNULL(КадровыеДанные.ПКУ, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей.ПустаяССылка)) = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей.ПустаяССылка)
|			И НЕ &РазрешеноИзменениеПКУВКадровыхДокументах
|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ПозицииШтатногоРасписания.РазрядКатегория КАК Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей).Уровень
|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(КадровыеДанные.ПКУ КАК Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей).Уровень
|	КОНЕЦ КАК П00113М200015,
Показать


на

|	ВЫРАЗИТЬ(КадровыеДанные.Должность.РазрядКатегория КАК Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей).Уровень КАК П00113М200015,
YA_514896950; +1 Ответить
161. YA_514896950 24 19.02.23 11:49 Сейчас в теме
162. YA_514896950 24 19.02.23 11:54 Сейчас в теме
(160)
не в позициях штатного расписния а именно в должности?
думаю это и правильно - сработает или нет посмотрю....сейчас все офф патчи накачу
сделаю систему оплаты всем 4ку, поправлю выгрузку которая так и падает иногда
и проверю ваш код
163. user592602_vorotilla 19.02.23 12:00 Сейчас в теме
(162) Тогда заодно и поле ПКГ (П00113М200014) указать в должности, а в запросе указать :
|	ВЫРАЗИТЬ(КадровыеДанные.Должность.ТарифнаяСетка КАК Справочник.ТарифныеСетки).КодПКГ КАК П00113М200014,
164. YA_514896950 24 19.02.23 12:09 Сейчас в теме
(163)
пкг у нас отлично встает из позиций штатного с самого начала)
167. YA_514896950 24 19.02.23 12:45 Сейчас в теме
(163)
стали вставать на последнем релизе и с последним оф патчем ПКУ!!!!
104. project_21 17.02.23 10:36 Сейчас в теме
(94)
А второй скрин это откуда? где этот справочник в ЗиК?
158. YA_514896950 24 19.02.23 11:30 Сейчас в теме
(104)
да в зик....ну на фотках же видно где он
168. project_21 19.02.23 12:47 Сейчас в теме
(158)
Я к тому, что все эти ПКГ и ПКУ надо руками заполнять, или, всё же, можно готовый справочник подгрузить?
449. user1923102 16.03.23 17:17 Сейчас в теме
(94) Огромное Вам спасибо. Все пку встали. С категориями медработников так же сделала. И отчет заполнился.
95. Netker 17.02.23 09:31 Сейчас в теме
97. Netker 17.02.23 09:33 Сейчас в теме
(96) Расширение установили?
98. YA_514896950 24 17.02.23 09:34 Сейчас в теме
99. Netker 17.02.23 09:40 Сейчас в теме
Кто знает как заполнить OID подразделения и учреждения?
100. Netker 17.02.23 09:42 Сейчас в теме
(98) ПКГ указаны ПКУ? Второй скрин
И в Настройки - Расчет зарплаты - Галочка Использовать ПКГ и ПКУ
Прикрепленные файлы:
101. YA_514896950 24 17.02.23 10:02 Сейчас в теме
114. YA_514896950 24 17.02.23 11:46 Сейчас в теме
195. chuffelena 20.02.23 11:54 Сейчас в теме
(100)
Настройки - Расчет зарплаты - Галочка Использовать ПКГ и


Подскажите, а те организации, которые не вели учёт по ПКГ/ПКУ - надо срочно начинать прям сейчас вести или есть варианты для ЕФС-1?
102. YA_514896950 24 17.02.23 10:05 Сейчас в теме
вот
Прикрепленные файлы:
103. YA_514896950 24 17.02.23 10:36 Сейчас в теме
ошибка выгрузки тоже не ушла с этими патчами.....выгрузка прервана......чтоб его
user1893140; +1 Ответить
185. user1795838 20.02.23 10:22 Сейчас в теме
(103)доброе утро! Проблема не решилась?
186. YA_514896950 24 20.02.23 10:24 Сейчас в теме
(185)
решилась....руками опять правили код...выше тут есть что именно надо
105. Netker 17.02.23 10:45 Сейчас в теме
(103) как боритесь с пустыми строками "Код выплаты" у декретников и у кого отпуск за свой счет?
110. YA_514896950 24 17.02.23 11:43 Сейчас в теме
(105) можно ставить вручную
106. Vlad_M_75 17.02.23 10:54 Сейчас в теме
(99) OID заполняется только для медорганизаций. Оно вам действительно надо?
107. Vlad_M_75 17.02.23 10:57 Сейчас в теме
А кто-нибудь может сказать какие ПКГ И ПКУ должны быть у должностей Ректор, проректора и главный бухгалтер ВУЗА?
109. Vlad_M_75 17.02.23 10:59 Сейчас в теме
(102) Дополню ПКУ заполняется именно из поля уровень. Если там 0, то будет 0
112. YA_514896950 24 17.02.23 11:44 Сейчас в теме
(109) у меня там не 0! но не заполняется.
может надо кадровыми что то делать?
119. demonic 17.02.23 11:55 Сейчас в теме
(112) После кадрового перевода уровень встал
YA_514896950; +1 Ответить
120. YA_514896950 24 17.02.23 11:58 Сейчас в теме
(119)врядли у нас кто то будет делать кадровый перевод))))
111. Netker 17.02.23 11:43 Сейчас в теме
(106) Так мы и есть Мед организация
116. YA_514896950 24 17.02.23 11:48 Сейчас в теме
(111)тогда в настройках организации
113. Netker 17.02.23 11:46 Сейчас в теме
(110) У сотрудника нет сумм, и по разъяснению по заполнению нет кода для Декретников, при этом сотрудник в декрете должны быт отчете
115. YA_514896950 24 17.02.23 11:47 Сейчас в теме
(113)мы ставим ОВ-04
в теории опять же можно сделать по умолчанию все пустые ОВ-04....но пока не хочется
надо побороть выгрузку....
117. Netker 17.02.23 11:51 Сейчас в теме
118. YA_514896950 24 17.02.23 11:52 Сейчас в теме
(117)мы не мед, но где в настройках организации поищите....или настройках учета
121. Netker 17.02.23 12:40 Сейчас в теме
Для того что бы заполнялся OID организации, нужно в Настройки - Особенности государственного учета, поставить галочку Использовать выгрузку в федеральный регистр медицинских работников (формат 2022 г.).
Затем в регистре сведений Сведения об организации для федерального регистра медицинских работников, заполнить Идентификатор для медрегистров.

На форуме партнеров говорят ждите патча чтобы заполнялся OID подразделений
Прикрепленные файлы:
ixijixi; YA_514896950; +2 Ответить
122. YA_514896950 24 17.02.23 12:43 Сейчас в теме
по патчам, при выгрузке система оплаты труда становится дробной))) при проверке пфр в интернете пишет что должна быть целой
либо так глючит проверка в интернете, либо....пока не понятно
123. user1893140 17.02.23 12:50 Сейчас в теме
(118)ОИД организации из РС.СведенияОбОрганизацииДляМедРегистра.ИдентификаторДляМедрегистров работает с установленными патчами которые выше скидывали
124. Pro100_You 17.02.23 13:16 Сейчас в теме
Откуда подтягивается информация в графу «Специальные (отраслевые) условия занятости» для медиков?
125. Netker 17.02.23 13:16 Сейчас в теме
Еще есть проблема, если были переводы в течении месяца, данные задваивает.
kolya85; YA_514896950; +2 Ответить
126. Pro100_You 17.02.23 13:31 Сейчас в теме
Откуда подтягивается информация в графу «Специальные (отраслевые) условия занятости» для медиков?
127. Netker 17.02.23 13:42 Сейчас в теме
(126) Пока не откуда эти данные брать
128. asupsam 60 17.02.23 14:59 Сейчас в теме
Выложили официальный патч для всех:
Исправление ошибок:
70031432 ЕФС-1. подр.1.3. В отчет не попадает сотр принятый последним днем месяца.
70029002 ЕФС-1. подр.1.3. Не верно заполняется норма и факт отработ.часов
70030823 ЕФС-1. подр.1.3. Ошибка автозаполнения класса вредности через запятую.
70030804 ЕФС-1. подр.1.3. Не верно заполняются данные при разных ставках.
70031190 ЕФС-1. подр.1.3. В отчет не попадает отпуск за след.месяц.
70030964 ЕФС-1. подр.1.3. Не заполняется ПКУ
70031641 ЕФС-1. подр.1.3. Нет автозаполнения 0 полей Звание (степень), если их нет у сотра
70031790 ЕФС-1. подр.1.3. Не верно заполняется система оплаты труда сотрудника
70031045 ЕФС-1. подр.1.3. Нет поля для данных о почетных званиях.
YA_514896950; +1 Ответить
131. YA_514896950 24 17.02.23 16:43 Сейчас в теме
(128) если тоже самое что выше неофициальное то не особо полезно
150. kolya85 19.02.23 09:42 Сейчас в теме
(128) Поле "Отсутствуют звания (степень)" не заполняется у сотрудников, у которых нет степени/звания, но есть награда с пустым кодом.
175. project_21 20.02.23 04:10 Сейчас в теме
(128)

Исправление отозвано.
130. user1911445 17.02.23 16:39 Сейчас в теме
Сдаю по здравоохранению. Почему зарплату по основному месту и по совместительству кидает одинаковую? Что делать?
132. user1635561 18.02.23 06:17 Сейчас в теме
официальные патчи установил. Всё супер, но часы неверно считаются
По методологии указываем за сутки: 16 часов Явки и 8 Ночных.
В отчет попали только часы явки, а должно 24
133. user592602_vorotilla 18.02.23 07:07 Сейчас в теме
Простая форма для просмотра основных сведений из сохраненных отчетов ЕФС-1 в табличном виде
(поможет если большое число сотрудников)
Прикрепленные файлы:
ПросмотрОтчетаВТабличнойФорме.epf
uchenick; Na_ta_k; asupsam; +3 Ответить
155. user977107 19.02.23 11:09 Сейчас в теме
(133)
у всех нормально открывается обработка? у меня непредвидимая ошибка выходит
157. user592602_vorotilla 19.02.23 11:30 Сейчас в теме
(155) Обработка работает при наличии уже сохраненного отчета
(открыть, выбрать отчет, заполнить).
227. fati.95 21.02.23 01:24 Сейчас в теме
(218) привет! не подскажите в чем может быть причина, тоже при выборе ПросмотрОтчетаВТабличнойФорме возникает
непредвидимая ошибка
236. uchenick 23 21.02.23 08:45 Сейчас в теме
(227) обработка выложена для толстого клиента. Если после нажатия кнопки "заполнить" выходит ошибка, то попробуйте такую обработку ...
Прикрепленные файлы:
ПросмотрОтчетаВТабличнойФорме__ред_1.epf
134. user1893140 18.02.23 08:12 Сейчас в теме
После установки официальных патчей, ошибка одна Выгрузка прерывается(((
140. YA_514896950 24 18.02.23 12:09 Сейчас в теме
(134) там код надо править....в другом месте
141. user592602_vorotilla 18.02.23 12:21 Сейчас в теме
(140) Можно уточнить, где именно ?
142. YA_514896950 24 18.02.23 13:01 Сейчас в теме
(141)

olegantum243 16.02.23 00:57
(44) Как выяснилось в модуле объекта отчета "РегламентированныйОтчетЕФС1СЗПГос" в процедуре ПотокXML_ВывестиЭлемент(.....) идет определение типа передаваемого параметра "ЗначениеЭлемента" ("Строка", "Дата","Число"). Но передаваемый параметр ссылочного типа - подразделение.

Процедура ЕФС1_ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, ИмяЭлемента, ЗначениеЭлемента, ОбязательностьЭлемента)

Если ОбязательностьЭлемента ИЛИ ЗначениеЗаполнено(ЗначениеЭлемента) Тогда

Если ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Строка") Тогда
ЗначЭлемента = СокрЛП(ЗначениеЭлемента);
ИначеЕсли ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Дата") Тогда
ЗначЭлемента = Формат(ЗначениеЭлемента, "ДФ=""гггг-ММ-дд""");
ИначеЕсли ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Число") Тогда
ЗначЭлемента = Формат(ЗначениеЭлемента, "ЧДЦ=2; ЧРД=.; ЧН=0; ЧГ=");
Иначе // <─ добавил
ЗначЭлемента = СокрЛП(Строка(ЗначениеЭлемента)); // <─ добавил
Конецесли;

ПотокXML.ЗаписатьНачалоЭлемента(ИмяЭлемента);
ПотокXML.ЗаписатьТекст(ЗначЭлемента); // <─ в этой строке было прерывание по ошибке
ПотокXML.ЗаписатьКонецЭлемента();

КонецЕсли;

КонецПроцедуры
user592602_vorotilla; +1 Ответить
143. user592602_vorotilla 18.02.23 13:56 Сейчас в теме
135. user592602_vorotilla 18.02.23 08:26 Сейчас в теме
Что если заполнить, проверить, отключить патчи и выгрузить ?
136. user1893140 18.02.23 08:38 Сейчас в теме
(135) пробовала, не помогло((
137. user1911607 18.02.23 09:51 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не подтягиваются в отчет суммы перерасчета, произведенного в январе 2023 года за декабрь.2022 года. Что нужно сделать, чтобы они отображались?
138. user1910632 18.02.23 11:10 Сейчас в теме
Добрый день! Офиц патчи поставил. Сотрудник уволился 20 января, в разделе 1.3 он отображается 2мя строчками, с периодом 1-31 и 21-31. С повтором сумм
145. user1055568 18.02.23 14:23 Сейчас в теме
(138) У нас такая же проблема
139. user1910632 18.02.23 11:16 Сейчас в теме
Пенсионный фонд сказал что начисления берутся на основе отчета П4, значит больничные не должны попадать, в начисление больничного не внесен код, но все равно оно тянется с пустым кодом
177. MSKostykova 20.02.23 05:52 Сейчас в теме
(139) В постановлении 254-п ничего не сказано о том,что какие-то выплаты не должны попадать в отчёт, более того, в классификаторе выплат (приложение к 254-п) есть код СЗ-04: Указываются выплаты по среднему заработку, не включенные в коды с СЗ-01 по СЗ-03, а также выплаты, когда за работником сохранялся средний заработок в соответствии с законодательством Российской Федерации, например, за время нахождения работника в служебной командировке, за первые три дня временной нетрудоспособности и другое
144. dayton78 18.02.23 14:14 Сейчас в теме
сотрудник по уходу за ребенком, сумма выплаты 0,при выгрузке ефс-1 ругается не задан код выплат
Vlad_M_75; +1 Ответить
146. user1055568 18.02.23 14:23 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как Вы загружали Oid с сайта. У нас ничего не получилось.
147. user1055568 18.02.23 14:26 Сейчас в теме
Программа проверки ПФР-ПОПД ругается на то, что проставлены Oid. И ругается на систему оплаты труда 2 при ОВ-4. Так и сдавать? Кто знает? Заранее спасибо.
148. mj-orel 19 18.02.23 18:51 Сейчас в теме
(147) Ставьте 4, по oid, ПФР признал ошибку, обещали обновить проверки в понедельник, отраслевой код вроде бы должен тоже быть
165. user1055568 19.02.23 12:32 Сейчас в теме
149. user592602_vorotilla 19.02.23 07:41 Сейчас в теме
У кого-нибудь были задвоения строк сотрудников, при наличии кадровых переводов между подразделениями втечении месяца?
153. user977107 19.02.23 10:49 Сейчас в теме
154. mj-orel 19 19.02.23 11:06 Сейчас в теме
(149) Это что, у меня организация два кадровых перевода у человека, вышел на новую должность в середине месяца, а после 20-го вернулся на свою. Программа проверки ПФР считает, что это невозможно и пишет дублирование строк. Пришлось код должности менять на другой, чтоб не ругалась
166. user1055568 19.02.23 12:36 Сейчас в теме
(149) У нас такая проблема у каждого третьего. Меняют норму нагрузки с 0,25 на 0,5, потом возвращают на 0,25. А некоторым два совместительства по 0,25 дают в пересекающиеся сроки с одинаковыми должностями, ставками и подразделениями.
156. user592602_vorotilla 19.02.23 11:13 Сейчас в теме
(155) Запуск в толстом клиенте ?
169. YA_514896950 24 19.02.23 12:50 Сейчас в теме
170. project_21 19.02.23 13:01 Сейчас в теме
(169) Понятно. Спасибо.

А начисления у всех нормально заполняет?
у нас только голый оклад попадает. даже РК и СН не берет. ну и все другие постоянные начисления так же не попадают.
171. YA_514896950 24 19.02.23 13:05 Сейчас в теме
Ребята!
В последнем релизе на последних патчах подтягиваются ПКУ без кадровых!
Ставятся степени!
не поправили при этом выгрузку...ну и суммы особенно по уволенным идут непойми как....
но стало лучше)

при этом в выгрузке все равно система оплаты у первого нормально
а дальше .00 лезут
это надо править
172. Vlad_M_75 19.02.23 17:52 Сейчас в теме
А как Вы поступаете с перерасчетами по больничным листам в январе за декабрь? Когда в отчет попадают отрицательные суммы?
173. user1911929 19.02.23 18:49 Сейчас в теме
какое указывать количество рабочих часов(выступлений,постановок) в отчетном месяце по НОРМЕ, если сотрудник работает на 0,5 ставки, от полной ставки 122,4 или 61,2?
174. Tron77 19.02.23 21:05 Сейчас в теме
Подработки очень крив отражаются. Вообще есть подозрение, что последний патч отключил подработки- они исчезли, пришлось включать назад руками_)
И вообще, если человек уволен, но есть незакрытая подработка, или подработка открыта, но по ней нет начисления - эти данные криво ложатся в отчет.
176. project_21 20.02.23 04:36 Сейчас в теме
Ещё один патч выложили:


70031432 ЕФС-1.3 Не попадает сотр принятый последним днем месяца.
70029002 ЕФС-1.3 Не верно заполняется норма и факт часов
70030823 ЕФС-1.3 Ошибка автозаполнения класса вредности через запятую.
70030804 ЕФС-1.3 Не верно заполняются данные при разных ставках.
70031190 ЕФС-1.3 Не попадает отпуск за след.месяц.
70030964 ЕФС-1.3 Не заполняется ПКУ
70031641 ЕФС-1.3 Нет автозаполнения 0 полей Звание (степень), если их нет у сотра
70031790 ЕФС-1.3 Не верно заполняется система оплаты труда
70031045 ЕФС-1.3 Нет поля для данных о почетных званиях.
60005933 ЕФС-1.3 Отображаются выплаты без коды
60005949 ЕФС-1.3 Попадают военные
60005940 ЕФС-1.3 Не проходит проверку при пустом ПКГ
70032039 ЕФС-1.3 Не заполняется код тер.органа
70028656 ЕФС-1.3 Не верно заполняется период работы сотрудника
60005944 ЕФС-1.3 Ошибка в периодах кадровых данные при увольнении в середине месяца.
60005923 ЕФС-1.3 Не отображаются праздничные дни
70032047 ЕФС-1.3 Не выводятся спец.часы
70032181 ЕФС-1.3 Подработки выводятся отдельным блоком


Особо лучше не стало....


в начисления только голый оклад попадает. Даже, без РК и СН. так и должно быть?
178. project_21 20.02.23 06:08 Сейчас в теме
ПКГ и ПКУ заполняются, только после внесения изменения в штатное расписание.
Кадровый перевод не нужен.


Не заполняется Код наименования должности (профессии).

Ну и вопрос по сумме начислений. в СФР говорят все начисления должны попадать - у нас только голый оклад.


И да. Должность руководителя на титульном не заполняется.
YA_514896950; +1 Ответить
180. user1912083 20.02.23 08:23 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите, почему в сведения о заработной плате не попадают начисления отпусков??? Отпуск начислен в январе за февраль. Судя по правилам заполнения отчета в него должны попадать все начисления Текущего месяца, не важно за февраль начислен отпуск или это перерасчет декабря. Если перерасчеты за предыдущий месяц не будут попадать в текущий, получается постоянно нужно будет пересдавать корректировки.
181. Netker 20.02.23 08:35 Сейчас в теме
После установки последней официальной версии отчет перестал заполняться:
Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)
{EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_700­31641_70031790_70031045_2 ОбщийМодуль.ГосударственнаяСлужба.Модуль(185)}:Если СтрокаСотрудника.Период >= СтрокаУсловий.ДатаНачала
{ОбщийМодуль.ГосударственнаяСлужба.Модуль(5232)}:ЗначенияПоказателей_ЕФС1(ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыРасширенный.Модуль(15558)}:МодульГосударственнаяСлужба.ПриЗаполненииРегламентированногоОтчета(ИДОтчета, ИДРедакцииОтчета, ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыВнутренний.Модуль(467)}:ЗарплатаКадрыРасширенный.ЗаполнитьРегламентированныйОтчет(ИДОтчета, ИДРедакцииОтчета, ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль(1384)}:ЗарплатаКадрыВнутренний.ЗаполнитьРегламентированныйОтчет(ИДОтчета, ИДРедакцииОтчета, ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетностьПереопределяемый.Модуль(236)}:ЗарплатаКадры.ЗаполнитьРегламентированныйОтчет(ИДОтчета, ИДРедакцииОтчета, ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(2479)}:РегламентированнаяОтчетностьПереопределяемый.ЗаполнитьОтчет(
{(1)}:РегламентированнаяОтчетность.ЗаполнитьОтчетВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5297)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1420)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1397)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

{Отчет.РегламентированныйОтчетЕФС1СЗПГос.Форма.ФормаОтчета2023Кв1.Форма(3291)}:			ВызватьИсключение Результат.ПодробноеПредставлениеОшибки;
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииКлиент.Модуль(308)}:		ВыполнитьОбработкуОповещения(Контекст.ОповещениеОЗавершении, Контекст.Результат);
{ОбщаяФорма.ДлительнаяОперация.Форма(224)}:				Закрыть();
{ОбщаяФорма.ДлительнаяОперация.Форма(165)}:	ЗавершитьДлительнуюОперациюИЗакрытьФорму(ДлительнаяОперация);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииКлиент.Модуль(551)}:	ВыполнитьОбработкуОповещения(ДлительнаяОперация.ОповещениеОЗавершении, Результат);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииКлиент.Модуль(506)}:			ЗавершитьДлительнуюОперацию(ДлительнаяОперация, Результат);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииКлиент.Модуль(389)}:		Если ОбработатьРезультатАктивнойОперации(Операция, Результат) Тогда
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииКлиент.Модуль(284)}:		ОбработатьРезультатОперации(АктивныеДлительныеОперации, Операция, Результат);
{ОбщийМодуль.СерверныеОповещенияКлиент.Модуль(145)}:	ДлительныеОперацииКлиент.ПослеПериодическогоПолученияДанныхКлиентаНаСервере(
{ОбщийМодуль.СерверныеОповещенияГлобальный.Модуль(20)}:		СерверныеОповещенияКлиент.ПроверитьПолучитьСерверныеОповещения();
Показать
182. YA_514896950 24 20.02.23 08:39 Сейчас в теме
(181)
ДлительныеОперацииКлиент.ПослеПериодическогоПолученияДанныхКлиентаНаСервере(
{ОбщийМодуль.СерверныеОповещенияГлобальный.Модуль(20)}:


значит снова отзовут)
183. Dимыч 20.02.23 08:51 Сейчас в теме
(181)
У Вас установлена вторая версия патча, ее тоже отозвали и выкатили третью.
184. Netker 20.02.23 08:59 Сейчас в теме
Есть инструкция по заполнению OIDПодразделений?
Rita669; asupsam; skoddy; +3 Ответить
198. user592602_vorotilla 20.02.23 12:05 Сейчас в теме
(184) OIDПодразделений - только для мед.организаций.
187. user1795838 20.02.23 10:27 Сейчас в теме
Выгрузка прервана.... что делать то???
189. skoddy 20.02.23 10:36 Сейчас в теме
(187) значит где то есть сотрудник у которого сумма 0 руб. мы таких выкинули с отчета... незнаю, правильно ли...
191. user1795838 20.02.23 10:51 Сейчас в теме
(189) удалила, все равно "выгрузка прервана"((
192. skoddy 20.02.23 10:59 Сейчас в теме
(191) еще отрицательные суммы мы "схлопнули", я так понимаю им только положительные нужны, если сотрудник весь в итоге вышел отрицательным - таких выкинули с отчета тоже.
225. YA_514896950 24 21.02.23 00:41 Сейчас в теме
(191)
код править выгрузки надо там ошибка
ищите этот код есть где то тут
199. mj-orel 19 20.02.23 12:09 Сейчас в теме
(187) как бы глупо не было, что я сейчас напишу, но сделайте так: станьте на первое фио слева и нажимайте вниз, так по каждому, дойти до конца не спеша, чтобы обновлялась страница сведений справа и нажмите записать и выгрузить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот