ЕФС-1 подраздел 1.3

1. user1793681 18.01.23 16:56 Сейчас в теме
При автоматическом заполнении регл. отчета "ЕФС-1: Сведения о заработной плате и условиях осуществления деятельности работников государственных (муниципальных) учреждений" Учреждение Медицинское не заполняются OID Организации и Подразделения. В доп. сведениях в справочниках они заполнены, но не подставляются в отчет. Подскажите пожалуйста откуда тянутся и берутся эти OID(ы) в программе.Доп. сведения были созданы при синхронизации с сайтом nsi.rosminzdrav.ru в расширении "Мониторинг оплаты труда медработников"
user1488047; Rita669; dime2; +3 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
94. Netker 17.02.23 09:30 Сейчас в теме
(92)
Прикрепленные файлы:
96. YA_514896950 24 17.02.23 09:32 Сейчас в теме
(94)
это есть. в позициях штатного есть. дальше куда?
152. Vlad_M_75 19.02.23 10:09 Сейчас в теме
(96) Если у Вас был уже включен функционал ПКГ и ПКУ, то ПКУ прописаны в регистре сведений РазрядыКатегорийСотрудников. И чтобы заполнились ПКУ по данным из должностей нужно этот регистр поправить. Я сделал примерно так:
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	ПКУСотрудников.Регистратор КАК Регистратор
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.РазрядыКатегорииСотрудников КАК ПКУСотрудников
		|ГДЕ
		|	ПКУСотрудников.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПриемНаРаботу
		|	ИЛИ ПКУСотрудников.Регистратор ССЫЛКА Документ.КадровыйПеревод";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	НачатьТранзакцию();
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл 
	Рег = РегистрыСведений.РазрядыКатегорииСотрудников.СоздатьНаборЗаписей();
	Рег.Отбор.Регистратор.Установить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор);
	Рег.Прочитать();
	Для каждого Р из Рег цикл
		Р.РазрядКатегория = Р.Регистратор.Должность.РазрядКатегория;
		
	КонецЦикла;
	
	Рег.Записать(Истина);
		
	КонецЦикла;
	
ЗафиксироватьТранзакцию();
Показать


Но у меня не применяются документы: ПриемНаРаботуСписком и КадровыйПереводСписком для них нужно допиливать
159. YA_514896950 24 19.02.23 11:32 Сейчас в теме
(152)
так вот да если я понял правильно то данные в последних обновлениях берутся из регистра!
а регистр формируется кадровыми доками.
у нас боятся делать кадровые доки......то есть кадровое перемещение по тысячам людей делать надо
и в нем ставить ПКУ
160. user592602_vorotilla 19.02.23 11:47 Сейчас в теме
(159) Если срочно, то ПКУ можно проставить в Должности (не путать со штатной должностью).
А в запросе заменить вариации источника поля П00113М200015 :

|	ВЫБОР
|		КОГДА ЕСТЬNULL(КадровыеДанные.ТарифнаяСетка, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ТарифныеСетки.ПустаяССылка)) <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ТарифныеСетки.ПустаяССылка)
|			И ЕСТЬNULL(КадровыеДанные.ПКУ, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей.ПустаяССылка)) = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей.ПустаяССылка)
|			И НЕ &РазрешеноИзменениеПКУВКадровыхДокументах
|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ПозицииШтатногоРасписания.РазрядКатегория КАК Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей).Уровень
|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(КадровыеДанные.ПКУ КАК Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей).Уровень
|	КОНЕЦ КАК П00113М200015,
Показать


на

|	ВЫРАЗИТЬ(КадровыеДанные.Должность.РазрядКатегория КАК Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей).Уровень КАК П00113М200015,
YA_514896950; +1 Ответить
161. YA_514896950 24 19.02.23 11:49 Сейчас в теме
162. YA_514896950 24 19.02.23 11:54 Сейчас в теме
(160)
не в позициях штатного расписния а именно в должности?
думаю это и правильно - сработает или нет посмотрю....сейчас все офф патчи накачу
сделаю систему оплаты всем 4ку, поправлю выгрузку которая так и падает иногда
и проверю ваш код
163. user592602_vorotilla 19.02.23 12:00 Сейчас в теме
(162) Тогда заодно и поле ПКГ (П00113М200014) указать в должности, а в запросе указать :
|	ВЫРАЗИТЬ(КадровыеДанные.Должность.ТарифнаяСетка КАК Справочник.ТарифныеСетки).КодПКГ КАК П00113М200014,
164. YA_514896950 24 19.02.23 12:09 Сейчас в теме
(163)
пкг у нас отлично встает из позиций штатного с самого начала)
167. YA_514896950 24 19.02.23 12:45 Сейчас в теме
(163)
стали вставать на последнем релизе и с последним оф патчем ПКУ!!!!
104. project_21 17.02.23 10:36 Сейчас в теме
(94)
А второй скрин это откуда? где этот справочник в ЗиК?
158. YA_514896950 24 19.02.23 11:30 Сейчас в теме
(104)
да в зик....ну на фотках же видно где он
168. project_21 19.02.23 12:47 Сейчас в теме
(158)
Я к тому, что все эти ПКГ и ПКУ надо руками заполнять, или, всё же, можно готовый справочник подгрузить?
449. user1923102 16.03.23 17:17 Сейчас в теме
(94) Огромное Вам спасибо. Все пку встали. С категориями медработников так же сделала. И отчет заполнился.
95. Netker 17.02.23 09:31 Сейчас в теме
97. Netker 17.02.23 09:33 Сейчас в теме
(96) Расширение установили?
98. YA_514896950 24 17.02.23 09:34 Сейчас в теме
99. Netker 17.02.23 09:40 Сейчас в теме
Кто знает как заполнить OID подразделения и учреждения?
100. Netker 17.02.23 09:42 Сейчас в теме
(98) ПКГ указаны ПКУ? Второй скрин
И в Настройки - Расчет зарплаты - Галочка Использовать ПКГ и ПКУ
Прикрепленные файлы:
101. YA_514896950 24 17.02.23 10:02 Сейчас в теме
114. YA_514896950 24 17.02.23 11:46 Сейчас в теме
195. chuffelena 20.02.23 11:54 Сейчас в теме
(100)
Настройки - Расчет зарплаты - Галочка Использовать ПКГ и


Подскажите, а те организации, которые не вели учёт по ПКГ/ПКУ - надо срочно начинать прям сейчас вести или есть варианты для ЕФС-1?
102. YA_514896950 24 17.02.23 10:05 Сейчас в теме
вот
Прикрепленные файлы:
103. YA_514896950 24 17.02.23 10:36 Сейчас в теме
ошибка выгрузки тоже не ушла с этими патчами.....выгрузка прервана......чтоб его
user1893140; +1 Ответить
185. user1795838 20.02.23 10:22 Сейчас в теме
(103)доброе утро! Проблема не решилась?
186. YA_514896950 24 20.02.23 10:24 Сейчас в теме
(185)
решилась....руками опять правили код...выше тут есть что именно надо
105. Netker 17.02.23 10:45 Сейчас в теме
(103) как боритесь с пустыми строками "Код выплаты" у декретников и у кого отпуск за свой счет?
110. YA_514896950 24 17.02.23 11:43 Сейчас в теме
(105) можно ставить вручную
106. Vlad_M_75 17.02.23 10:54 Сейчас в теме
(99) OID заполняется только для медорганизаций. Оно вам действительно надо?
107. Vlad_M_75 17.02.23 10:57 Сейчас в теме
А кто-нибудь может сказать какие ПКГ И ПКУ должны быть у должностей Ректор, проректора и главный бухгалтер ВУЗА?
109. Vlad_M_75 17.02.23 10:59 Сейчас в теме
(102) Дополню ПКУ заполняется именно из поля уровень. Если там 0, то будет 0
112. YA_514896950 24 17.02.23 11:44 Сейчас в теме
(109) у меня там не 0! но не заполняется.
может надо кадровыми что то делать?
119. demonic 17.02.23 11:55 Сейчас в теме
(112) После кадрового перевода уровень встал
YA_514896950; +1 Ответить
120. YA_514896950 24 17.02.23 11:58 Сейчас в теме
(119)врядли у нас кто то будет делать кадровый перевод))))
111. Netker 17.02.23 11:43 Сейчас в теме
(106) Так мы и есть Мед организация
116. YA_514896950 24 17.02.23 11:48 Сейчас в теме
(111)тогда в настройках организации
113. Netker 17.02.23 11:46 Сейчас в теме
(110) У сотрудника нет сумм, и по разъяснению по заполнению нет кода для Декретников, при этом сотрудник в декрете должны быт отчете
115. YA_514896950 24 17.02.23 11:47 Сейчас в теме
(113)мы ставим ОВ-04
в теории опять же можно сделать по умолчанию все пустые ОВ-04....но пока не хочется
надо побороть выгрузку....
117. Netker 17.02.23 11:51 Сейчас в теме
118. YA_514896950 24 17.02.23 11:52 Сейчас в теме
(117)мы не мед, но где в настройках организации поищите....или настройках учета
121. Netker 17.02.23 12:40 Сейчас в теме
Для того что бы заполнялся OID организации, нужно в Настройки - Особенности государственного учета, поставить галочку Использовать выгрузку в федеральный регистр медицинских работников (формат 2022 г.).
Затем в регистре сведений Сведения об организации для федерального регистра медицинских работников, заполнить Идентификатор для медрегистров.

На форуме партнеров говорят ждите патча чтобы заполнялся OID подразделений
Прикрепленные файлы:
ixijixi; YA_514896950; +2 Ответить
122. YA_514896950 24 17.02.23 12:43 Сейчас в теме
по патчам, при выгрузке система оплаты труда становится дробной))) при проверке пфр в интернете пишет что должна быть целой
либо так глючит проверка в интернете, либо....пока не понятно
123. user1893140 17.02.23 12:50 Сейчас в теме
(118)ОИД организации из РС.СведенияОбОрганизацииДляМедРегистра.ИдентификаторДляМедрегистров работает с установленными патчами которые выше скидывали
124. Pro100_You 17.02.23 13:16 Сейчас в теме
Откуда подтягивается информация в графу «Специальные (отраслевые) условия занятости» для медиков?
125. Netker 17.02.23 13:16 Сейчас в теме
Еще есть проблема, если были переводы в течении месяца, данные задваивает.
kolya85; YA_514896950; +2 Ответить
126. Pro100_You 17.02.23 13:31 Сейчас в теме
Откуда подтягивается информация в графу «Специальные (отраслевые) условия занятости» для медиков?
127. Netker 17.02.23 13:42 Сейчас в теме
(126) Пока не откуда эти данные брать
128. asupsam 60 17.02.23 14:59 Сейчас в теме
Выложили официальный патч для всех:
Исправление ошибок:
70031432 ЕФС-1. подр.1.3. В отчет не попадает сотр принятый последним днем месяца.
70029002 ЕФС-1. подр.1.3. Не верно заполняется норма и факт отработ.часов
70030823 ЕФС-1. подр.1.3. Ошибка автозаполнения класса вредности через запятую.
70030804 ЕФС-1. подр.1.3. Не верно заполняются данные при разных ставках.
70031190 ЕФС-1. подр.1.3. В отчет не попадает отпуск за след.месяц.
70030964 ЕФС-1. подр.1.3. Не заполняется ПКУ
70031641 ЕФС-1. подр.1.3. Нет автозаполнения 0 полей Звание (степень), если их нет у сотра
70031790 ЕФС-1. подр.1.3. Не верно заполняется система оплаты труда сотрудника
70031045 ЕФС-1. подр.1.3. Нет поля для данных о почетных званиях.
YA_514896950; +1 Ответить
131. YA_514896950 24 17.02.23 16:43 Сейчас в теме
(128) если тоже самое что выше неофициальное то не особо полезно
150. kolya85 19.02.23 09:42 Сейчас в теме
(128) Поле "Отсутствуют звания (степень)" не заполняется у сотрудников, у которых нет степени/звания, но есть награда с пустым кодом.
175. project_21 20.02.23 04:10 Сейчас в теме
(128)

Исправление отозвано.
130. user1911445 17.02.23 16:39 Сейчас в теме
Сдаю по здравоохранению. Почему зарплату по основному месту и по совместительству кидает одинаковую? Что делать?
132. user1635561 18.02.23 06:17 Сейчас в теме
официальные патчи установил. Всё супер, но часы неверно считаются
По методологии указываем за сутки: 16 часов Явки и 8 Ночных.
В отчет попали только часы явки, а должно 24
133. user592602_vorotilla 18.02.23 07:07 Сейчас в теме
Простая форма для просмотра основных сведений из сохраненных отчетов ЕФС-1 в табличном виде
(поможет если большое число сотрудников)
Прикрепленные файлы:
ПросмотрОтчетаВТабличнойФорме.epf
uchenick; Na_ta_k; asupsam; +3 Ответить
155. user977107 19.02.23 11:09 Сейчас в теме
(133)
у всех нормально открывается обработка? у меня непредвидимая ошибка выходит
157. user592602_vorotilla 19.02.23 11:30 Сейчас в теме
(155) Обработка работает при наличии уже сохраненного отчета
(открыть, выбрать отчет, заполнить).
227. fati.95 21.02.23 01:24 Сейчас в теме
(218) привет! не подскажите в чем может быть причина, тоже при выборе ПросмотрОтчетаВТабличнойФорме возникает
непредвидимая ошибка
236. uchenick 23 21.02.23 08:45 Сейчас в теме
(227) обработка выложена для толстого клиента. Если после нажатия кнопки "заполнить" выходит ошибка, то попробуйте такую обработку ...
Прикрепленные файлы:
ПросмотрОтчетаВТабличнойФорме__ред_1.epf
134. user1893140 18.02.23 08:12 Сейчас в теме
После установки официальных патчей, ошибка одна Выгрузка прерывается(((
140. YA_514896950 24 18.02.23 12:09 Сейчас в теме
(134) там код надо править....в другом месте
141. user592602_vorotilla 18.02.23 12:21 Сейчас в теме
(140) Можно уточнить, где именно ?
142. YA_514896950 24 18.02.23 13:01 Сейчас в теме
(141)

olegantum243 16.02.23 00:57
(44) Как выяснилось в модуле объекта отчета "РегламентированныйОтчетЕФС1СЗПГос" в процедуре ПотокXML_ВывестиЭлемент(.....) идет определение типа передаваемого параметра "ЗначениеЭлемента" ("Строка", "Дата","Число"). Но передаваемый параметр ссылочного типа - подразделение.

Процедура ЕФС1_ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, ИмяЭлемента, ЗначениеЭлемента, ОбязательностьЭлемента)

Если ОбязательностьЭлемента ИЛИ ЗначениеЗаполнено(ЗначениеЭлемента) Тогда

Если ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Строка") Тогда
ЗначЭлемента = СокрЛП(ЗначениеЭлемента);
ИначеЕсли ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Дата") Тогда
ЗначЭлемента = Формат(ЗначениеЭлемента, "ДФ=""гггг-ММ-дд""");
ИначеЕсли ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Число") Тогда
ЗначЭлемента = Формат(ЗначениеЭлемента, "ЧДЦ=2; ЧРД=.; ЧН=0; ЧГ=");
Иначе // <─ добавил
ЗначЭлемента = СокрЛП(Строка(ЗначениеЭлемента)); // <─ добавил
Конецесли;

ПотокXML.ЗаписатьНачалоЭлемента(ИмяЭлемента);
ПотокXML.ЗаписатьТекст(ЗначЭлемента); // <─ в этой строке было прерывание по ошибке
ПотокXML.ЗаписатьКонецЭлемента();

КонецЕсли;

КонецПроцедуры
user592602_vorotilla; +1 Ответить
143. user592602_vorotilla 18.02.23 13:56 Сейчас в теме
135. user592602_vorotilla 18.02.23 08:26 Сейчас в теме
Что если заполнить, проверить, отключить патчи и выгрузить ?
136. user1893140 18.02.23 08:38 Сейчас в теме
(135) пробовала, не помогло((
137. user1911607 18.02.23 09:51 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не подтягиваются в отчет суммы перерасчета, произведенного в январе 2023 года за декабрь.2022 года. Что нужно сделать, чтобы они отображались?
138. user1910632 18.02.23 11:10 Сейчас в теме
Добрый день! Офиц патчи поставил. Сотрудник уволился 20 января, в разделе 1.3 он отображается 2мя строчками, с периодом 1-31 и 21-31. С повтором сумм
145. user1055568 18.02.23 14:23 Сейчас в теме
(138) У нас такая же проблема
139. user1910632 18.02.23 11:16 Сейчас в теме
Пенсионный фонд сказал что начисления берутся на основе отчета П4, значит больничные не должны попадать, в начисление больничного не внесен код, но все равно оно тянется с пустым кодом
177. MSKostykova 20.02.23 05:52 Сейчас в теме
(139) В постановлении 254-п ничего не сказано о том,что какие-то выплаты не должны попадать в отчёт, более того, в классификаторе выплат (приложение к 254-п) есть код СЗ-04: Указываются выплаты по среднему заработку, не включенные в коды с СЗ-01 по СЗ-03, а также выплаты, когда за работником сохранялся средний заработок в соответствии с законодательством Российской Федерации, например, за время нахождения работника в служебной командировке, за первые три дня временной нетрудоспособности и другое
144. dayton78 18.02.23 14:14 Сейчас в теме
сотрудник по уходу за ребенком, сумма выплаты 0,при выгрузке ефс-1 ругается не задан код выплат
Vlad_M_75; +1 Ответить
146. user1055568 18.02.23 14:23 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как Вы загружали Oid с сайта. У нас ничего не получилось.
147. user1055568 18.02.23 14:26 Сейчас в теме
Программа проверки ПФР-ПОПД ругается на то, что проставлены Oid. И ругается на систему оплаты труда 2 при ОВ-4. Так и сдавать? Кто знает? Заранее спасибо.
148. mj-orel 19 18.02.23 18:51 Сейчас в теме
(147) Ставьте 4, по oid, ПФР признал ошибку, обещали обновить проверки в понедельник, отраслевой код вроде бы должен тоже быть
165. user1055568 19.02.23 12:32 Сейчас в теме
149. user592602_vorotilla 19.02.23 07:41 Сейчас в теме
У кого-нибудь были задвоения строк сотрудников, при наличии кадровых переводов между подразделениями втечении месяца?
153. user977107 19.02.23 10:49 Сейчас в теме
154. mj-orel 19 19.02.23 11:06 Сейчас в теме
(149) Это что, у меня организация два кадровых перевода у человека, вышел на новую должность в середине месяца, а после 20-го вернулся на свою. Программа проверки ПФР считает, что это невозможно и пишет дублирование строк. Пришлось код должности менять на другой, чтоб не ругалась
166. user1055568 19.02.23 12:36 Сейчас в теме
(149) У нас такая проблема у каждого третьего. Меняют норму нагрузки с 0,25 на 0,5, потом возвращают на 0,25. А некоторым два совместительства по 0,25 дают в пересекающиеся сроки с одинаковыми должностями, ставками и подразделениями.
156. user592602_vorotilla 19.02.23 11:13 Сейчас в теме
(155) Запуск в толстом клиенте ?
169. YA_514896950 24 19.02.23 12:50 Сейчас в теме
170. project_21 19.02.23 13:01 Сейчас в теме
(169) Понятно. Спасибо.

А начисления у всех нормально заполняет?
у нас только голый оклад попадает. даже РК и СН не берет. ну и все другие постоянные начисления так же не попадают.
171. YA_514896950 24 19.02.23 13:05 Сейчас в теме
Ребята!
В последнем релизе на последних патчах подтягиваются ПКУ без кадровых!
Ставятся степени!
не поправили при этом выгрузку...ну и суммы особенно по уволенным идут непойми как....
но стало лучше)

при этом в выгрузке все равно система оплаты у первого нормально
а дальше .00 лезут
это надо править
172. Vlad_M_75 19.02.23 17:52 Сейчас в теме
А как Вы поступаете с перерасчетами по больничным листам в январе за декабрь? Когда в отчет попадают отрицательные суммы?
173. user1911929 19.02.23 18:49 Сейчас в теме
какое указывать количество рабочих часов(выступлений,постановок) в отчетном месяце по НОРМЕ, если сотрудник работает на 0,5 ставки, от полной ставки 122,4 или 61,2?
174. Tron77 19.02.23 21:05 Сейчас в теме
Подработки очень крив отражаются. Вообще есть подозрение, что последний патч отключил подработки- они исчезли, пришлось включать назад руками_)
И вообще, если человек уволен, но есть незакрытая подработка, или подработка открыта, но по ней нет начисления - эти данные криво ложатся в отчет.
176. project_21 20.02.23 04:36 Сейчас в теме
Ещё один патч выложили:


70031432 ЕФС-1.3 Не попадает сотр принятый последним днем месяца.
70029002 ЕФС-1.3 Не верно заполняется норма и факт часов
70030823 ЕФС-1.3 Ошибка автозаполнения класса вредности через запятую.
70030804 ЕФС-1.3 Не верно заполняются данные при разных ставках.
70031190 ЕФС-1.3 Не попадает отпуск за след.месяц.
70030964 ЕФС-1.3 Не заполняется ПКУ
70031641 ЕФС-1.3 Нет автозаполнения 0 полей Звание (степень), если их нет у сотра
70031790 ЕФС-1.3 Не верно заполняется система оплаты труда
70031045 ЕФС-1.3 Нет поля для данных о почетных званиях.
60005933 ЕФС-1.3 Отображаются выплаты без коды
60005949 ЕФС-1.3 Попадают военные
60005940 ЕФС-1.3 Не проходит проверку при пустом ПКГ
70032039 ЕФС-1.3 Не заполняется код тер.органа
70028656 ЕФС-1.3 Не верно заполняется период работы сотрудника
60005944 ЕФС-1.3 Ошибка в периодах кадровых данные при увольнении в середине месяца.
60005923 ЕФС-1.3 Не отображаются праздничные дни
70032047 ЕФС-1.3 Не выводятся спец.часы
70032181 ЕФС-1.3 Подработки выводятся отдельным блоком


Особо лучше не стало....


в начисления только голый оклад попадает. Даже, без РК и СН. так и должно быть?
178. project_21 20.02.23 06:08 Сейчас в теме
ПКГ и ПКУ заполняются, только после внесения изменения в штатное расписание.
Кадровый перевод не нужен.


Не заполняется Код наименования должности (профессии).

Ну и вопрос по сумме начислений. в СФР говорят все начисления должны попадать - у нас только голый оклад.


И да. Должность руководителя на титульном не заполняется.
YA_514896950; +1 Ответить
180. user1912083 20.02.23 08:23 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите, почему в сведения о заработной плате не попадают начисления отпусков??? Отпуск начислен в январе за февраль. Судя по правилам заполнения отчета в него должны попадать все начисления Текущего месяца, не важно за февраль начислен отпуск или это перерасчет декабря. Если перерасчеты за предыдущий месяц не будут попадать в текущий, получается постоянно нужно будет пересдавать корректировки.
181. Netker 20.02.23 08:35 Сейчас в теме
После установки последней официальной версии отчет перестал заполняться:
Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)
{EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_700­31641_70031790_70031045_2 ОбщийМодуль.ГосударственнаяСлужба.Модуль(185)}:Если СтрокаСотрудника.Период >= СтрокаУсловий.ДатаНачала
{ОбщийМодуль.ГосударственнаяСлужба.Модуль(5232)}:ЗначенияПоказателей_ЕФС1(ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыРасширенный.Модуль(15558)}:МодульГосударственнаяСлужба.ПриЗаполненииРегламентированногоОтчета(ИДОтчета, ИДРедакцииОтчета, ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыВнутренний.Модуль(467)}:ЗарплатаКадрыРасширенный.ЗаполнитьРегламентированныйОтчет(ИДОтчета, ИДРедакцииОтчета, ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль(1384)}:ЗарплатаКадрыВнутренний.ЗаполнитьРегламентированныйОтчет(ИДОтчета, ИДРедакцииОтчета, ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетностьПереопределяемый.Модуль(236)}:ЗарплатаКадры.ЗаполнитьРегламентированныйОтчет(ИДОтчета, ИДРедакцииОтчета, ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(2479)}:РегламентированнаяОтчетностьПереопределяемый.ЗаполнитьОтчет(
{(1)}:РегламентированнаяОтчетность.ЗаполнитьОтчетВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5297)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1420)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1397)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

{Отчет.РегламентированныйОтчетЕФС1СЗПГос.Форма.ФормаОтчета2023Кв1.Форма(3291)}:			ВызватьИсключение Результат.ПодробноеПредставлениеОшибки;
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииКлиент.Модуль(308)}:		ВыполнитьОбработкуОповещения(Контекст.ОповещениеОЗавершении, Контекст.Результат);
{ОбщаяФорма.ДлительнаяОперация.Форма(224)}:				Закрыть();
{ОбщаяФорма.ДлительнаяОперация.Форма(165)}:	ЗавершитьДлительнуюОперациюИЗакрытьФорму(ДлительнаяОперация);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииКлиент.Модуль(551)}:	ВыполнитьОбработкуОповещения(ДлительнаяОперация.ОповещениеОЗавершении, Результат);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииКлиент.Модуль(506)}:			ЗавершитьДлительнуюОперацию(ДлительнаяОперация, Результат);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииКлиент.Модуль(389)}:		Если ОбработатьРезультатАктивнойОперации(Операция, Результат) Тогда
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииКлиент.Модуль(284)}:		ОбработатьРезультатОперации(АктивныеДлительныеОперации, Операция, Результат);
{ОбщийМодуль.СерверныеОповещенияКлиент.Модуль(145)}:	ДлительныеОперацииКлиент.ПослеПериодическогоПолученияДанныхКлиентаНаСервере(
{ОбщийМодуль.СерверныеОповещенияГлобальный.Модуль(20)}:		СерверныеОповещенияКлиент.ПроверитьПолучитьСерверныеОповещения();
Показать
182. YA_514896950 24 20.02.23 08:39 Сейчас в теме
(181)
ДлительныеОперацииКлиент.ПослеПериодическогоПолученияДанныхКлиентаНаСервере(
{ОбщийМодуль.СерверныеОповещенияГлобальный.Модуль(20)}:


значит снова отзовут)
183. Dимыч 20.02.23 08:51 Сейчас в теме
(181)
У Вас установлена вторая версия патча, ее тоже отозвали и выкатили третью.
184. Netker 20.02.23 08:59 Сейчас в теме
Есть инструкция по заполнению OIDПодразделений?
Rita669; asupsam; skoddy; +3 Ответить
198. user592602_vorotilla 20.02.23 12:05 Сейчас в теме
(184) OIDПодразделений - только для мед.организаций.
187. user1795838 20.02.23 10:27 Сейчас в теме
Выгрузка прервана.... что делать то???
189. skoddy 20.02.23 10:36 Сейчас в теме
(187) значит где то есть сотрудник у которого сумма 0 руб. мы таких выкинули с отчета... незнаю, правильно ли...
191. user1795838 20.02.23 10:51 Сейчас в теме
(189) удалила, все равно "выгрузка прервана"((
192. skoddy 20.02.23 10:59 Сейчас в теме
(191) еще отрицательные суммы мы "схлопнули", я так понимаю им только положительные нужны, если сотрудник весь в итоге вышел отрицательным - таких выкинули с отчета тоже.
225. YA_514896950 24 21.02.23 00:41 Сейчас в теме
(191)
код править выгрузки надо там ошибка
ищите этот код есть где то тут
199. mj-orel 19 20.02.23 12:09 Сейчас в теме
(187) как бы глупо не было, что я сейчас напишу, но сделайте так: станьте на первое фио слева и нажимайте вниз, так по каждому, дойти до конца не спеша, чтобы обновлялась страница сведений справа и нажмите записать и выгрузить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)