ЕФС-1 подраздел 1.3

1. user1793681 18.01.23 16:56 Сейчас в теме
При автоматическом заполнении регл. отчета "ЕФС-1: Сведения о заработной плате и условиях осуществления деятельности работников государственных (муниципальных) учреждений" Учреждение Медицинское не заполняются OID Организации и Подразделения. В доп. сведениях в справочниках они заполнены, но не подставляются в отчет. Подскажите пожалуйста откуда тянутся и берутся эти OID(ы) в программе.Доп. сведения были созданы при синхронизации с сайтом nsi.rosminzdrav.ru в расширении "Мониторинг оплаты труда медработников"
user1488047; Rita669; dime2; +3 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
390. Netker 01.03.23 10:50 Сейчас в теме
(389) Должно все работать, не важно в 1 подразделении заполнено или во всех.
Напишите в Телеграмм
461. user1650394 20.03.23 10:55 Сейчас в теме
(382)
"Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости"

(390)У меня тоже не подтягивается, вроде бы делала все по Вашей инструкции.
391. user1394514 01.03.23 10:59 Сейчас в теме
(390) Прошу прощения, написать Вам в телеграмм, верно?
392. пользователь 01.03.23 10:59
Сообщение было скрыто модератором.
...
393. пользователь 01.03.23 11:09
Сообщение было скрыто модератором.
...
394. galinka** 01.03.23 14:16 Сейчас в теме
Подскажите, в зкгу будет работать расширение по добавлению кода и наименования в разделе сведения о специальных отраслевых условиях занятости. В зкгу (зуп для госучреждений) в последнем релизе сломали механизм добавления доп реквизитов.....если доп реквизит создать программно и присвоить ему значение, будет работать?
395. Netker 01.03.23 14:20 Сейчас в теме
(394) Попробуйте в сообщении (350) расширение, (284) инструкция
или в сообщении (333) (другой вариант)
406. Rita669 04.03.23 14:06 Сейчас в теме
(395) Здравствуйте! Подгрузила ваше расширение, все заполнила по вашей инструкции для СОУЗ, по какой то причине сведения заполняются а код нет . в чем может быть причина ?
Прикрепленные файлы:
396. user1916455 01.03.23 18:48 Сейчас в теме
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, после получения протокола об ошибках из СФР, исправленный должен быть только на тех, по кому были ошибки? И тип сведений будет исходный?
397. user1209171 02.03.23 01:28 Сейчас в теме
кто нибудь менял в программе систему оплаты труда на 4, и как это сделать?
421. YA_514896950 24 14.03.23 10:02 Сейчас в теме
(397)а зачем? наш пфр наоборот принял не с 4кой)
424. user1921642 14.03.23 10:23 Сейчас в теме
(421) добрый день! сдали уже за февраль?
427. user620255_ronochuna 14.03.23 10:51 Сейчас в теме
(420)
(421)Потому что программа проверки "ругается" на коды выплат, которые относятся не к 4. ПФР может и принял. а потом как начнут корректировки требовать.
398. Netker 02.03.23 05:51 Сейчас в теме
(397) это кусок кода из запроса, поменяйте на то что нужно, вместо 1, 2, 3
|	ВЫБОР
|		КОГДА ВЫРАЗИТЬ(КадровыеДанные.ОсновноеНачисление КАК ПланВидовРасчета.Начисления).КатегорияНачисленияИлиНеоплаченногоВремени = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.КатегорииНачисленийИНеоплаченногоВремени.СдельнаяОплатаТруда)
|			ТОГДА ""1""
|		КОГДА НЕ НачисленияМесячнойТарифнойСтавки.Начисление ЕСТЬ NULL
|			ТОГДА ""2""
|		ИНАЧЕ ""3""
|	КОНЕЦ КАК П00113М200018,
user1209171; YA_514896950; skoddy; +3 Ответить
402. user1209171 03.03.23 12:21 Сейчас в теме
(398) переделали на 4, спасибо.
418. user620255_ronochuna 14.03.23 02:58 Сейчас в теме
(402)а можно подробнее, пожалуйста, куда зайти,чтобы поправить этот код?
420. user1209171 14.03.23 04:20 Сейчас в теме
(418) в конфигураторе, но если не работали в конфигураторе, то вряд ли в двух словах объяснить.
YA_514896950; +1 Ответить
429. user620255_ronochuna 14.03.23 10:52 Сейчас в теме
(420)понимаю, а это каждый раз надо править после обновления или накатывания новых патчей?
430. YA_514896950 24 14.03.23 10:57 Сейчас в теме
436. user1209171 14.03.23 12:26 Сейчас в теме
(429) попробуйте ставить этот патч. посмотрите что получится, в форуме помогли.
Прикрепленные файлы:
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_9_с спец уловиями 4.cfe
399. project_21 02.03.23 12:13 Сейчас в теме
Кто-нибудь заполнял "Квалификационная категория по итогам аттестации"?
Что надо сделать, что бы автоматом заполнялось?
В базе есть документы "Результаты аттестаций сотрудников" этого недостаточно.
401. vuda62 03.03.23 10:31 Сейчас в теме
(399) Нужен документ "Изменение квалификационного разряда сотрудника"

Из Справки: "Документ предназначен для присвоения сотруднику квалификационной категории согласно квалификационной надбавке, установленной для его должности (позиции штатного расписания). Документ доступен, если в настройках расчета зарплаты отмечено использование квалификационных надбавок."
404. user1909980 03.03.23 13:23 Сейчас в теме
Если не ведется штатное расписание, тогда

1. Заполнить справочник "Квалификационные категории (уровни)" : "Высший", "Первый" и т.д.
В каждом элементе справочника д.б. заполнен "Уровень".

2. Создать документ "Перенос данных". Выбрать Р.С. "Разряды, категории сотрудников".
В каждой строке документа д.б. заполнена дата, до которой действует эта категория.

И все получится.
Svetlana_E; +1 Ответить
411. Rita669 08.03.23 00:27 Сейчас в теме
425. user1921642 14.03.23 10:27 Сейчас в теме
спасибо! все получилось1!
(404)
405. user1909980 03.03.23 13:26 Сейчас в теме
Добрый день !

Может быть, кто-нибудь знает как заполняется СОУЗ ( сведения о специальных отраслевых условиях занятости) ?
407. user1209171 05.03.23 12:39 Сейчас в теме
(405) все знают и молчат по ходу. в теме все это обсуждалось и описано.
YA_514896950; +1 Ответить
415. aleksxx 71 09.03.23 14:25 Сейчас в теме
(405) похоже, что пока не предусмотрено, вручную в запросе прописал

Запрос.Текст = 
			"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
			|	КадровыеДанные.Сотрудник КАК Сотрудник,
			|	""ВМП"" КАК Код,
			|	""1"" КАК Значение
			|ИЗ
			|	ВТКадровыеДанныеСотрудников КАК КадровыеДанные
			|ГДЕ
			|	КадровыеДанные.Сотрудник = КадровыеДанные.ГоловнойСотрудник ";

Показать
409. Netker 06.03.23 11:16 Сейчас в теме
(406) у вас название доп характеристики с пробелами написано, а не как в инструкции
410. vichny 07.03.23 10:02 Сейчас в теме
Как сделать, чтобы OID подразделения заполнялось. Руками заполнять для меня проблема, у нас 1000 сотрудников.
412. Rita669 08.03.23 00:29 Сейчас в теме
(410)расширение "мониторинг оплаты труда " устанавливаете, и запускаете один из отчетов - например базовый. Появится справочник oid
413. vichny 09.03.23 12:42 Сейчас в теме
мониторинг оплаты труда стоит. Но в нём (в отчете) нет информации по oid. Где появится справочник oid ?
416. MSKostykova 13.03.23 09:33 Сейчас в теме
(413)значит у вас не сопоставлены справочники и значения мониторинга. Настройка-Настроить мониторинг оплаты труда медработников, там необходимо подключиться к НСИ росминздрав ру и получить из регистра данные ОИД, сопоставить с подразделениями, если не получается по какой-то причине, то можно ОИД забить в дополнительных сведениях
Прикрепленные файлы:
419. user1209171 14.03.23 04:16 Сейчас в теме
(418) в конфигураторе, но если не работали в конфигураторе, то вряд ли в двух словах объяснить.
YA_514896950; +1 Ответить
423. YA_514896950 24 14.03.23 10:07 Сейчас в теме
я так понимаю что 1с официально пока так ничего особо и не доработала?
или последние самые патчи стали как надо?)
428. YA_514896950 24 14.03.23 10:51 Сейчас в теме
(427) программа ругается но пфр принимает!
нас просили даже 4ку не ставить
431. user620255_ronochuna 14.03.23 11:37 Сейчас в теме
(430)
(428)А какой регион у вас, если не секрет?
432. YA_514896950 24 14.03.23 11:38 Сейчас в теме
433. user1921642 14.03.23 11:50 Сейчас в теме
отправила сегодня отчет... пока нет ответа) проставляли везде "4" как и в январе месяце
434. user620255_ronochuna 14.03.23 11:58 Сейчас в теме
(432)
(433)у нас принимают с 4, как и в январе. только теперь сомнения по поводу этой 4. Ведь на самом деле оплата повременная. то есть должно быть 2 у большинства и у сторожей,учителей 3. будем звонить в ПФР.
435. user1921642 14.03.23 12:05 Сейчас в теме
(434)ПФР не знает.... говорят вся проверка автоматическая- значит так должно быть)))
437. YA_514896950 24 14.03.23 13:15 Сейчас в теме
(434) мы один раз с 4 отправили, нам отзвонились с ПФР и попросили так больше не делать)
не шутка
438. YA_514896950 24 14.03.23 13:16 Сейчас в теме
440. user620255_ronochuna 15.03.23 09:54 Сейчас в теме
(434)ПФР сказали ставить 2, кто на окладе и 3 кто на окладе по часам. корректировки сдавать не нужно за январь,февраль.
441. vichny 15.03.23 11:21 Сейчас в теме
что надо сделать,чтобы заполнялись Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости ?
442. user1209171 15.03.23 12:02 Сейчас в теме
(441)Попробуй установить расширение с этого поста, инструкции в теме есть. Отсюда
443. vichny 15.03.23 15:48 Сейчас в теме
Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости.
Поставила расширение с 350 , а инструкция с 284.
Но я не увидела где ставится УОМП в настройках
444. vostdnn 16.03.23 00:05 Сейчас в теме
Добрый день,
Подскажите класс вредности не заполняется. В штатном расписании и в должности класс установлен, но в отчет не подтягивается.
И второй вопрос ОИД подразделения заполняют только мед организации?
445. user620255_ronochuna 16.03.23 03:19 Сейчас в теме
(444)Дату установления и месяц регистрации тоже заполнили?
Прикрепленные файлы:
466. user1925543 22.03.23 09:31 Сейчас в теме
(444)аналогичная проблема
446. vostdnn 16.03.23 08:39 Сейчас в теме
447. user1735371 16.03.23 08:55 Сейчас в теме
Добрый день
Мед. организация

У нас при заполнении отчета в поле Выплаты попадает "материальная выгода по займам и кредитам" как прочие выплаты.
ПФР сказал что они не должны выводиться в отчёт.

Посмотрите у кого похожая проблема.
448. YA_514896950 24 16.03.23 12:03 Сейчас в теме
Последние патчи - бухгалтера ругаются, при заполнении отчета лезут выплаты ПВ связанные с возвратами ндфл которых небыло.
Кто то сталкивался?
450. MSKostykova 17.03.23 08:00 Сейчас в теме
(448) такая же беда - все возвраты НДФЛ по имущественным вычетам (возвраты НДФЛ за январь) вышли как ПВ-03 и увеличили итоговое начисление. Распечатали расчётные листки (благо у нас их всего было 5 человек) и если 1С ничего не исправит-будем править вручную вместе с расстановкой сведений о специальных условиях занятости
451. YA_514896950 24 17.03.23 08:04 Сейчас в теме
(450) у кого 5 а у нас тысячи....видимо опять придется что то пилить самим.
452. user1735371 17.03.23 09:18 Сейчас в теме
(447) (448)
Мы поставили предыдущую версию патча
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_700­31641_70031790_70031045_9

в нём возвраты НДФЛ по имущественным вычетам не выходят в отчёт
453. YA_514896950 24 17.03.23 10:50 Сейчас в теме
(452)
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_700­31641_70031790_70031045_9

это какой то старый патч?
454. user1924058 19.03.23 14:08 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб автоматически из 1с: Предприятие редакция 3.1 Зарплата и кадры госучреждения вставал класс (подкласс) условий труда по степени вредности в ЕФС-1 подраздел 1.3?
455. YA_514896950 24 19.03.23 15:00 Сейчас в теме
(454) он встает автоматом если задан в должностях или позициях штатного, где то там.....
456. user1924058 19.03.23 15:20 Сейчас в теме
(455) Я делала это в должностях, но не встает он в ЕФС-1(((
457. YA_514896950 24 19.03.23 16:22 Сейчас в теме
(456)
у нас вставало, но мы не ведем и по итогу оставили нули)
458. kolya85 20.03.23 06:47 Сейчас в теме
Добрый день!
Был ли решен ранее вопрос задвоения данных по сотрудникам, у которых был кадровый перевод в течение месяца?
459. kolya85 20.03.23 08:03 Сейчас в теме
(458) Обновил патчи - всё правильно вошло. Вопрос снимаю :)
YA_514896950; +1 Ответить
460. kolya85 20.03.23 10:28 Сейчас в теме
Не могу найти информацию о решении проблемы с перерасчётами за прошлый период, они так и не входят в отчет?
462. Netker 20.03.23 14:44 Сейчас в теме
(461) скиньте скрин как настроили доп характеристики
463. vichny 20.03.23 14:55 Сейчас в теме
СВЕДЕНИЯ о специальных часов работы не проставляются в отчет. Куда заносятся коды ВПДН ВПДС и т.д для начислений ночных и праздничных?
464. Ipse 22.03.23 07:48 Сейчас в теме
1Свообще отозвали исправление для ЕФС-1. Удалилось со всех баз. Может кто-нибудь поделиться десятой (последней) версией этого исправления?
465. laperuz 46 22.03.23 08:20 Сейчас в теме
(464)Последняя 11.

Исправлены ошибки:

60006398 ЕФС 1.3 не отображается квалификационная категория.

70036753 ЕФС-1. подр.1.3. В отчет попадает НДФЛ

60006136 ЕФС-1. подр.1.3. Проверку не проходит "Система оплаты" при определенных наборах выплат

70033243 ЕФС-1. подр.1.3. Ошибка в норма/факт/спецчасы в отчете
Прикрепленные файлы:
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_11.cfe
user1924058; skoddy; Ipse; +3 Ответить
469. Ipse 22.03.23 10:28 Сейчас в теме
(465)Благодарю. В ЛК ИТС висит только 10 отозванная и конфигурация автоустановкой патчей тоже ничего не хочет обновлять.
467. user1924058 22.03.23 09:33 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как у вас с отчетом ЕФС-1, подраздел 1.3? Исчезли звания, КПГ, кв. уровни. Система оплаты и коды выплаты неккорректные (много кодов не заполнилось). Вчера все было идеально(
470. laperuz 46 22.03.23 10:50 Сейчас в теме
(467)Проверьте, что у вас патч на месте
Его отозвали, а новый не выложили еще
Поставьте руками тот, что я выложил выше на пару сообщений
user1924058; Andreev.a; skoddy; +3 Ответить
468. galya38 22.03.23 09:59 Сейчас в теме
(459)Добрый день. Подскажите пожалуйста как обновить патчи? У нас задвоение при кадровом переводе на время больничного.
471. vvartm 22.03.23 12:33 Сейчас в теме
Установил 11 патч, часы стали 999
Сейчас в обновлении вернулся 10 (исправленный?) патч, но после него специальные часы перестали заполняться и ПКГ.
Вернул 10й из копии базы, снова заполняются, хоть и не совсем корректно. Вместо 16 часов (2 дня работы в выходные) - 15.88
474. OslikIA 23.03.23 14:19 Сейчас в теме
(439)
В 1Ске выложили наконец-то 11 патч.
Доработал 11 патч, чтобы можно было заполнять "Специальные (отраслевые) условия занятости" через создание доп.реквизитов.
Описание и инструкции в посте (333).
Мы отправили свой отчет за февраль с 9 патчем... ждем результата...
так что честно... этот патч не проверял...
если кто проверит, отпишитесь, все ли нормуль работает по заполнению "Спец усл.занятости."
Прикрепленные файлы:
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_11_2.cfe
475. Ipse 23.03.23 15:49 Сейчас в теме
(474) У меня 11 патч стал лепить 4 вид оплаты всем, вместо 2.
477. user1921642 07.04.23 06:15 Сейчас в теме
доброго времени! отчет из СФ пришел с ошибками на некоторых людей, ошибки не поддаются расшифровке))))) кто то пытался сдать за март? вот такие ошибки. все суммы перепроверила руками.....
Значение элемента ‘Итого‘
должно быть равно сумме
значений по всем видам
выплат для каждого трудового
договора (для каждой
уникальной комбинации
значений элементов ‘Дата
начала’ и ‘Дата окончания’
блока ‘Период работы в
отчетном месяце’, элементов
‘Наименование’ и ‘OID’ блока
‘СтруктурноеПодразделение’,
элемента ‘ЕФС:КодДолжности’,
элементов ‘Код’ и ‘Значение’
блока ‘СоУЗ’, элементов
‘Вид’ и ‘Срок’ блока
‘Договор’, элементов
‘ЕФС:КодКУ’ и ‘Уровень’,
‘ШтатЕд’, ‘РазмерФЧ’ блока
‘Квалификация
479. skoddy 07.04.23 07:26 Сейчас в теме
(477) у нас так же, пока неизвестно что делать. на форумах пишут что СФР будет дорабатывать проверку и надо будет заново посылать ....
480. user1921642 07.04.23 07:53 Сейчас в теме
(479)
(479) как все странно....(((((( почему то несколько человек выпадает в ошибки.... нда.... ну будем ждать
481. skoddy 07.04.23 07:58 Сейчас в теме
(480) да и у нас так же, не все сотрудники попали на ошибки. логика не понятна...
482. kolya85 07.04.23 10:48 Сейчас в теме
(477) Это ошибка проверочной программы. Итоговая сумма проверяется с ошибкой, если перекинуть 1-2 рубля из одного кода выплаты в другой, без изменения общего итога, то проверка может пройти без ошибки по сотруднику..
mar2010; user1921642; +2 Ответить
483. I love pivo 07.04.23 11:50 Сейчас в теме
(482)подтверждаю, и даже не рубль, копейку. Я так 4 человека поправил и ошибка (с Итого) ушла.
user1921642; +1 Ответить
485. user1921642 07.04.23 12:04 Сейчас в теме
(483) а отчет только по этим людям выгружать?
489. I love pivo 07.04.23 17:54 Сейчас в теме
(485) А это смотря как у вас первичный протокол выглядит. Если "частично принят", значит остальных всех приняли правильно, тогда да - выгружать только этих "непринятых"
user1921642; +1 Ответить
507. user1937353 17.04.23 07:27 Сейчас в теме
(477) У нас аналогичная ошибка.
509. user1937372 17.04.23 08:45 Сейчас в теме
(477) Здравствуйте, у меня в отчете не помогло исправление копеек-рублей, как были ошибки,так и остались, пока нет новостей на эту ошибку?
511. user1921642 17.04.23 10:04 Сейчас в теме
(509) про новости не скажу... я тоже с некоторыми сотрудниками долго мучалась, прям несколько раз исправляла копейки и рубли, потом прогоняла через проверку ПФР- с горем пополам получилось..
512. user1937372 17.04.23 10:16 Сейчас в теме
(477) Здравствуйте, у меня в отчете не помогло исправление копеек-рублей, как были ошибки,так и остались, пока нет новостей на эту ошибку?
(511)скажите пожалуйста, Вы уже сдавали отчет, правильно я понимаю и не приняли изначально несколько человек с ошибкой той? Если так, то как повторно Вы сдавали?- в человеке исходные сведения или корректирующие ставили?
У меня просто первоначальный отчет принят с ошибками, сказали, нужно сдать отчет только на людей, по которым ошибки
513. user1921642 17.04.23 10:36 Сейчас в теме
(512) у меня отчет принялся частично, т.е. без тех у кого ошибки. сдавала только на них исходные сведения.
user1937372; +1 Ответить
478. user1921642 07.04.23 06:16 Сейчас в теме
все одинаково заполняли в программе на всех.. руками правила только часы
484. user1921642 07.04.23 12:03 Сейчас в теме
спасибо ! обязательно попробую! но у же в понедельник)))
486. YA_514896950 24 07.04.23 13:08 Сейчас в теме
С последними обновлениями при заполнении отчета
система оплаты труда стала только 4.
Кто разобрался почему?)
|		КОГДА ВЫРАЗИТЬ(КадровыеДанные.ОсновноеНачисление КАК ПланВидовРасчета.Начисления).КатегорияНачисленияИлиНеоплаченногоВремени = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.КатегорииНачисленийИНеоплаченногоВремени.СдельнаяОплатаТруда)
		|			ТОГДА ""1""
		|		КОГДА НЕ НачисленияМесячнойТарифнойСтавки.Начисление ЕСТЬ NULL
		|			ТОГДА ""2""
		|		ИНАЧЕ ""3""
		|	КОНЕЦ КАК П00113М200018,

В коде про 4ку вообще ничего нет, лишних сторонних патчей тоже нет)
487. YA_514896950 24 07.04.23 15:16 Сейчас в теме
Если КодыВылпат.Количество() > 1 Тогда
			СистемаОплатыПоНачислениям = "4";
		ИначеЕсли Лев(КодыВылпат[0], 2) <> "ОВ" Тогда
			СистемаОплатыПоНачислениям = "4";
		Иначе
			КодВылпатыОВ = КодыВылпат[0];
			Если КодВылпатыОВ = "ОВ-01"
				Или КодВылпатыОВ = "ОВ-02" Тогда
				СистемаОплатыПоНачислениям = "1";
			ИначеЕсли КодВылпатыОВ = "ОВ-04" Тогда
				СистемаОплатыПоНачислениям = "2";
			ИначеЕсли КодВылпатыОВ = "ОВ-03" Тогда
				СистемаОплатыПоНачислениям = "3";
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
		Если Не ПустаяСтрока(СистемаОплатыПоНачислениям) 
			И НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200018 <> "4" Тогда
			НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200018 = СистемаОплатыПоНачислениям;
		КонецЕсли;
		Если ПустаяСтрока(НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200018) Тогда
			НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200018 = "4";
		КонецЕсли;
Показать
488. YA_514896950 24 07.04.23 15:23 Сейчас в теме
490. user620255_ronochuna 12.04.23 03:39 Сейчас в теме
(487)Выходит, надо сдавать с четверкой, если не только голый оклад, всем 4 оплата труда, хоть оклад по дням, хоть по часам. А почему тогда ПФР говорит обратное.
491. YA_514896950 24 12.04.23 06:44 Сейчас в теме
(490) я уже поправил, 4ку убрал по просьбе ПФР)))
492. user620255_ronochuna 12.04.23 09:59 Сейчас в теме
493. YA_514896950 24 12.04.23 10:01 Сейчас в теме
(492) нет, поправил код выше просто, убрав в нем 4ку)
теперь ставится 2 и 3 ка)))
ну расширение конфигурации сделал
494. user620255_ronochuna 12.04.23 10:05 Сейчас в теме
(493)А почему 1с такое обновление выкатило,не в курсе? может теперь надо сдавать с 4, раньше ведь было наоборот. И еще после последнего обновления сторожам не ставятся праздничные часы в сведениях о количестве спец часов работы, ночные встают, а празд нет
495. YA_514896950 24 12.04.23 10:06 Сейчас в теме
(494) в пфр правая рука не знает что делает левая.
по их же проверке да должно быть с 4кой, но сам пфр просит с 4кой не присылать
формально правы 1с ники
а мне пришлось править за ними код по факту....как то так
user1921642; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день