ЕФС-1 подраздел 1.3

1. user1793681 18.01.23 16:56 Сейчас в теме
При автоматическом заполнении регл. отчета "ЕФС-1: Сведения о заработной плате и условиях осуществления деятельности работников государственных (муниципальных) учреждений" Учреждение Медицинское не заполняются OID Организации и Подразделения. В доп. сведениях в справочниках они заполнены, но не подставляются в отчет. Подскажите пожалуйста откуда тянутся и берутся эти OID(ы) в программе.Доп. сведения были созданы при синхронизации с сайтом nsi.rosminzdrav.ru в расширении "Мониторинг оплаты труда медработников"
user1488047; Rita669; dime2; +3 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
188. Pro100_You 20.02.23 10:33 Сейчас в теме
так никому и не встретилось - Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости где можно задать?
user1793681; +1 Ответить
190. vvartm 20.02.23 10:41 Сейчас в теме
Здравствуйте. Кто заполнял коды для ЕФС в ученых званиях? Система не позволяет редактировать справочник
193. Vlad_M_75 20.02.23 11:31 Сейчас в теме
(192) Сотрудников из формы удалять низя. Иначе потом сопоставят с РСВ-1 и прилетит несоответствие отчетности. Я предлагаю просто обнолить отрицательные суммы (в теории на них надо корректировать данные предыдущего(их) месяца(ев), но так отчет первый , то ой) . Если 0 проставить код оклада. (ОВ-04 например). Тогда ошибок в выгрузке нет.
YA_514896950; +1 Ответить
194. user592602_vorotilla 20.02.23 11:48 Сейчас в теме
(193) Добрый день! Уточните, где указано что данные должны соответствовать РСВ ?
Пока не можем найти разъяснений с каким отчетом можно проверить ЕФС-1 на предмет контрольных соотношений.
196. user592602_vorotilla 20.02.23 11:55 Сейчас в теме
Поделитесь, чем еще можно проверить выгружаемый файл на "правильность" ?
Проверяем в Контyрe - нет ошибок (только предупреждения), ПФР-ПОПД - видит 3 ошибки, в т.ч. ошибка "ВС.ЕФС-СЗПГос.1.13" по всем.
200. mj-orel 19 20.02.23 12:16 Сейчас в теме
(196) должна остаться одна ВС.ЕФС-СЗПГос.1.13 по всем. ПФР ориентируется на ПО ПД ПФР, моих начали принимать сегодня, в пятницу еще ругался на эту ошибку
197. Vlad_M_75 20.02.23 12:00 Сейчас в теме
(194) А нигде не указано. Наш ПФР так нас ориентирует. Они вообще, что ПФР, что налоговая любят сверять теплое с мягким
201. user1097076 20.02.23 13:43 Сейчас в теме
ПОМОГИТЕ!! У кого такая ошибка выходит: Для элементов ‘Код’ и ‘Значение’ указываются значения в соответствии со справочниками только для тех организаций, для которых указан OID организации (медицинская организация). Для всех остальных случаев, в данных графах указывается значение ‘0’. У нас не медицинская организация. В обеих строках ставила ноль и все равно ошибка
221. skrt 20.02.23 21:57 Сейчас в теме
(201)
Если не мед организация, поле ТОСП и OID организации должны быть пустыми.
202. Vlad_M_75 20.02.23 13:54 Сейчас в теме
(201) Имеется в виду раздел "Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости" ? Поле OID Точно пустое?
203. saifuddin 20.02.23 14:42 Сейчас в теме
После последнего патча неверно считает часы, если сменный график должно было быть 160ч., а ставит 80ч, уменьшает на ночные часы, также к ночным прибавляет праздничные смены. Есть у кого такое несоответствие?
204. saifuddin 20.02.23 14:44 Сейчас в теме
Было бы хорошо если бы указали где заполнить сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости
205. user1912346 20.02.23 14:47 Сейчас в теме
Добрый день,подскажите какой оклад ставим совместителю на 0,5 ставки в графе размер фиксированной части в соответствии с договором (должностной оклад) -полный или 0,5 от оклада
207. saifuddin 20.02.23 15:06 Сейчас в теме
(205) посмотри как у тебя в расчетном листке отображается, я ставил 0,5 от оклада
209. user1055568 20.02.23 15:17 Сейчас в теме
(205) Я смотрела пример заполнения в консультанте, там, по подсчетам, оклад полный ставился. А СБИС проверяет по формуле 0,8*фикс. оклад*ставка*факт/норма<начисленное в ОВ-4<1.2*фикс. оклад*ставка*факт/норма
206. docdik 20.02.23 15:04 Сейчас в теме
Добрый день! Народ, поделитесь последним патчем, у кого есть
208. user1912346 20.02.23 15:11 Сейчас в теме
А еще подскажите пожалуйста что проставляете сотрудницам, которые находятся в отпусках по уходу за ребенком : норму,факт , сведения о зп (какой код выплаты )
210. user1055568 20.02.23 15:18 Сейчас в теме
(208)мы ставили норма по календарю, факт - 0, код ОВ-4, сумма 0. Но не знаю, на сколько это правильно
211. Vlad_M_75 20.02.23 15:40 Сейчас в теме
(208) Норма = автоматом, факт - 0 , вид выплаты: у нас ОВ-04.
212. Vlad_M_75 20.02.23 15:41 Сейчас в теме
Ну вот, уже собрался отправить отчет и заметил, что после последнего патча перестали у всех заполняться ученые звания...
215. Vlx 324 20.02.23 18:15 Сейчас в теме
218. docdik 20.02.23 19:30 Сейчас в теме
219. docdik 20.02.23 20:37 Сейчас в теме
214. kotovskov 20.02.23 18:01 Сейчас в теме
У нас оклад заполняется (размер фиксированной части), а Общая сумма выплат (ИТОГО) равна 0 почему-то. ЗКГУ 3.1.24.408
project_21; +1 Ответить
230. project_21 21.02.23 06:59 Сейчас в теме
(214)
Аналогично. ЗКГУ 3.1.23,559
Пробовал на копии обновлять до ЗКГУ 3.1.24.409 - ничего не изменилось в этом плане.

Там ещё сведения о заработной плате должны заполнится. каждая выплата с соответствующим кодом.

Как сопоставить эти выплаты с начислениями из базы непонятно. автоматом он точно это не сделает. названия то разные.
Как минимум, коды надо где-то в начислениях предварительно прописать, но где непонятно.
216. kotovskov 20.02.23 18:20 Сейчас в теме
217. Netker 20.02.23 18:36 Сейчас в теме
220. asupsam 60 20.02.23 21:27 Сейчас в теме
Ахахаха, последний патч опять отозвали))))
223. yasaniok 20.02.23 22:47 Сейчас в теме
(220)Выложили сразу же новую версию.
222. vostdnn 20.02.23 22:43 Сейчас в теме
Добрый день,
Не заполняется ПКУ - прочитал все топики в ветке. Делаю вроде так - но все равно ПКУ пустой.
и заполнение оплаты плюет на советника директора (не вытаскивает его оклад и надбавки по внутреннему совместительству на отдельную страничку.)
Все обновлено только что!!
Прикрепленные файлы:
224. vostdnn 20.02.23 23:32 Сейчас в теме
+(222) такой прикол. обновляю через час - появляется патч. Заполняю отчет - все ок!!!
226. chuffelena 21.02.23 01:23 Сейчас в теме
Подскажите, декретницам код выплаты только через доработку? И компенсация за задержку зарплаты?
228. project_21 21.02.23 04:07 Сейчас в теме
Поставил 4й патч.
Общая сумма выплат так и не заполняется. =0

Может, мы что-то не так делаем?
kotovskov; +1 Ответить
241. kotovskov 21.02.23 10:50 Сейчас в теме
(228) У нас та же проблема. Общая сумма не заполняется. Все начисления и выплаты за январь проведены.
251. project_21 21.02.23 12:34 Сейчас в теме
(241)
см. (231) надо коды должностей и начислений заполнить
229. Netker 21.02.23 06:35 Сейчас в теме
4-я версия расширения для редакции 3.1.24.409
У нас стали нормально разделяться начисления, если были переводы в середине месяца и разовые начисления на весь месяц
Прикрепленные файлы:
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_4.cfe
243. docdik 21.02.23 11:11 Сейчас в теме
231. Vlad_M_75 21.02.23 07:30 Сейчас в теме
(230) Коды прописываются непосредственно в начислениях если включен один из флажков в "особенности государственного учреждения". Я пока разобрался сделал себе обработку для заполнения этих кодов, а также кодов должностей и кодов для организации. Выложу сюда, вдруг кому пригодится
Прикрепленные файлы:
СвойстваНачислений.epf
СвойстваОрганизацииОС.epf
СвойстваДолжносей.epf
user1544692; project_21; +2 Ответить
232. project_21 21.02.23 07:36 Сейчас в теме
(231)

В Особенностях Гос учреждения флажки есть:

Где коды смотреть?

З.Ы. За обработки спасибо.
Прикрепленные файлы:
260. Rita669 22.02.23 00:41 Сейчас в теме
(231) почему то обработка "свойства организации" не подцепляется (Невозможно подключить дополнительную обработку из файла.
Возможно, она не подходит для этой версии программы.

Техническая информация:
Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке),)

а какие коды входят в нее ?
233. Netker 21.02.23 07:55 Сейчас в теме
(232) Коды проставляются в Начислениях
Прикрепленные файлы:
234. project_21 21.02.23 07:58 Сейчас в теме
235. Netker 21.02.23 08:25 Сейчас в теме
Народ кто подскажет, как обратиться к доп реквизиту справочника в запросе?
Добавил в Подразделение реквизит OIDПодразделения, сделал левое соединение в запросе (в расширении последнем)
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
			ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство КАК Свойство,
			ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение,
			ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Ссылка КАК Ссылка
		ИЗ
			Справочник.ПодразделенияОрганизаций.ДополнительныеРеквизиты КАК ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты
		ГДЕ
			ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство = &СвойствоПодразделение) КАК ДопСвойстваПодразделения
		ПО КадровыеДанные.Подразделение = ДопСвойстваПодразделения.Ссылка
Показать


Выше в запрос дописал
ДопСвойстваПодразделения.Значение КАК П00113М200005


Как описать &СвойствоПодразделение что бы искал доп реквизит OIDПодразделения?
Прикрепленные файлы:
237. saifuddin 21.02.23 09:26 Сейчас в теме
(235) Есть расширение мониторинг оплаты труда для медработников, после его установки появилось в доп.сведениях подразделения ОИД, его заполняю и он появляется в отчете, только его сверять с фрмо, наименование и код должны совпадать. Бывает что у некоторых не совпадает в программе подразделение с фрмо. После последнего патча с часами обратно намутили: должно было быть - норма берется с графика работы, факт - часы отработанные по табелю. Спец.часы должны идти отдельно, например: норма 160, факт 160, из них спец.часы 80 ночные, 24 праздничные ( разрезе ставок 1 или 0,5). После патча спец.часы суммируются к факту это неправильно. Есть у кого такая проблема?
258. Rita669 21.02.23 22:25 Сейчас в теме
(237) а где взять расширение "мониторинг оплаты труда для медработников ?" нас тоже оч нужны oid в подразделении, но бухгалтерия не хочет ждать новых патчей естессно)
287. OslikIA 22.02.23 13:41 Сейчас в теме
(258)
Ловите, с оф.сайта 1С (внизу странички с релизами)
Прикрепленные файлы:
MonitoringOplatyMedrabotnikov_3.zip
239. asupsam 60 21.02.23 09:36 Сейчас в теме
(235) Типа так
ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
	ДополнительныеРеквизитыИСведения.Ссылка КАК Ссылка
ПОМЕСТИТЬ ВТ_Свойство	
ИЗ
	ПланВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения КАК ДополнительныеРеквизитыИСведения
ГДЕ	
ДополнительныеРеквизитыИСведения.ИдентификаторДляФормул = "OID"
;
ВЫБРАТЬ
    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство КАК Свойство,
    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение,
    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Ссылка КАК Ссылка
ИЗ
    Справочник.ПодразделенияОрганизаций.ДополнительныеРеквизиты КАК ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты
ГДЕ
    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство В (ВЫБРАТЬ Ссылка из ВТ_Свойство)
Показать
238. Andreev.a 21.02.23 09:28 Сейчас в теме
Добрый день! С перерасчётами за декабрь в январе вопрос так и остался не решён?
240. Vlad_M_75 21.02.23 09:43 Сейчас в теме
(238) В последнем патче что-то поправили и отрицательных сумм не стало.
242. Netker 21.02.23 11:04 Сейчас в теме
(239) спасибо, настроил, подтягивается.
244. Netker 21.02.23 11:14 Сейчас в теме
(243) Есть.
Для чего она?
Прикрепленные файлы:
EF_10529212.cfe
249. docdik 21.02.23 11:39 Сейчас в теме
(244)
Большое спасибо, для ПКГ с кодом 0
245. asupsam 60 21.02.23 11:17 Сейчас в теме
Кто нибудь пробовал отправить в ПФ отчет, в котором есть ПКУ=0?? Пропустят или нет?
250. asupsam 60 21.02.23 11:46 Сейчас в теме
(245) Блин, даже не ПКУ а ПКГ. Ну нет классификации у нас по некоторым должностям.
246. Netker 21.02.23 11:19 Сейчас в теме
(245) Его бы еще выгрузить...
247. user1912346 21.02.23 11:22 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, проставляете ли вы педагогам квалификационную категорию по результатам аттестации (первая,высшая)
400. project_21 02.03.23 12:19 Сейчас в теме
(247) Так же интересно, как автоматом это проставить.
248. Netker 21.02.23 11:23 Сейчас в теме
Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости

СтрокиСотрудника = ОписаниеТаблиц.ОтраслевыеУсловия.НайтиСтроки(Отбор);
	Для Каждого СтрокаСотрудника Из СтрокиСотрудника Цикл
		НоваяСтрока = НоваяСтрокаП00113М2.ДанныеМногострочныхЧастей.П00113М3.Строки.Добавить();
		НоваяСтрока.Данные = ОбщегоНазначения.СкопироватьРекурсивно(СтруктураПолейП00113М3);
		НоваяСтрока.ДанныеМногострочныхЧастей = Новый Структура;
		НоваяСтрока.Данные.П00113М300001 = СтрокаСотрудника.Код;
		НоваяСтрока.Данные.П00113М300002 = СтрокаСотрудника.Значение;
КонецЦикла;


Кто знает
СтрокаСотрудника.Код;
и
СтрокаСотрудника.Значение;
что за значение пытается получить и откуда?
252. user1793681 21.02.23 13:00 Сейчас в теме
(248)Из временной Таблицы "ОтраслевыеУсловия", где данные (Код, значение) стоят по 0. Получилось заполнить данные только через доп. реквизит который добавили в справочник Подразделение. Вывели данный способом.
СтрокиСотрудника = ОписаниеТаблиц.ОтраслевыеУсловия.НайтиСтроки(Отбор);
		Для Каждого СтрокаСотрудника Из СтрокиСотрудника Цикл
			НоваяСтрока = НоваяСтрокаП00113М2.ДанныеМногострочныхЧастей.П00113М3.Строки.Добавить();
			НоваяСтрока.Данные = ОбщегоНазначения.СкопироватьРекурсивно(СтруктураПолейП00113М3);
			НоваяСтрока.ДанныеМногострочныхЧастей = Новый Структура; 
			НоваяСтрока.Данные.П00113М300001 = "ВМП"; 			
			
			Запрос = Новый Запрос;
			Запрос.Текст = 
				"ВЫБРАТЬ
				|	ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение
				|ИЗ
				|	Справочник.ПодразделенияОрганизаций.ДополнительныеРеквизиты КАК ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты
				|ГДЕ
				|	ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Ссылка.Наименование = &Наименование";
			
			Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200004);
			
			РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
			
			ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
			
			Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
				Если ЗначениеЗаполнено(ВыборкаДетальныеЗаписи.Значение) Тогда
					НоваяСтрока.Данные.П00113М300002 = ВыборкаДетальныеЗаписи.Значение;	
				КонецЕсли;
			КонецЦикла;
		КонецЦикла
Показать
253. Netker 21.02.23 13:13 Сейчас в теме
(252) Подскажите как назвали доп реквизит в справочнике Подразделение?
254. Netker 21.02.23 13:15 Сейчас в теме
(252) У Вас везде ВМП подставляется, нет отделений с другими видами видами условий занятости, например ПС?
И есть подразделения относящиеся к "Указывается для работников других отраслей", где ставится 0
255. user1793681 21.02.23 13:40 Сейчас в теме
(254)Для поля Код можете подобный доп.рекв. сделать и так же через запрос и выборку заполнить данные
Прикрепленные файлы:
256. Netker 21.02.23 13:52 Сейчас в теме
(255) Не могу понять как из вашего запроса идет обращение к конкретному доп реквизиту?
259. tac_1c 21.02.23 22:48 Сейчас в теме
Сотрудник работает и как основной и как внутренний совместитель, часы факт и норма заполняются только по основному. Кто то сталкивался с этой ошибкой?
261. Hirondelle 22.02.23 04:53 Сейчас в теме
Здравстуйте, нужно ли заполнять по декретницам? стаивть 0 занимаемых ставок? или вообще исключать их из отчета? с пустыми выплатами не выгружает отчет - ошибка
262. Hirondelle 22.02.23 05:05 Сейчас в теме
(261) Извиняюсь, в соседней теме нашла решение - проставить декретнице положенные виды начислений с нулевыми значениями (может и не правильное, но не могу в законодательстве этот момент найти)
263. Netker 22.02.23 06:01 Сейчас в теме
Выпустили 5-ю версию расширения (для 3.1.24)
Прикрепленные файлы:
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_5.cfe
264. user1209171 22.02.23 06:02 Сейчас в теме
с "ОтраслевыеУсловия" никто не разобрался еще?
265. Netker 22.02.23 06:14 Сейчас в теме
(264) нет.

в 5-й версии расширения, опять сломали суммы начислений
266. user1106870 22.02.23 08:13 Сейчас в теме
Здравствуйте! Отправила на проверку отчет пишите вот такую ошибку : Не допускается наличие в подразделе 1.3 полного дубликата комбинаций, являющееся идентификатор трудового договора для ЗЛ, а именно комбинации значений полей наименование и oid , код должности, код и значение сведений и т.д.. Дело скорей всего в том, что у нас один сотрудник уволился и обратно устроился работать в январе 2023г., соответственно заполнили два периода с идентичными показателями. Что с этим делать тоже пока что не знаем, может быть есть у кого-то решение, поделитесь пожалуйста!
И да, последнее обновление от 22.02.2023 сломало суммы начислений( Печаль!
268. mj-orel 19 22.02.23 09:20 Сейчас в теме
(266) поставьте другой код должности в одном из периодов, близкий по смыслу, контроль пройдёт
user1106870; +1 Ответить
277. user1535669 22.02.23 11:22 Сейчас в теме
(266) У нас были переводы медсестры и ставили в договоре, что бессрочный (1). Сейчас проставили на периоды перевода, что договор срочный (2). При проверке ошибку вроде не выдал, ждем результат из ПФР
user1106870; +1 Ответить
285. user1106870 22.02.23 13:11 Сейчас в теме
(266) Спасибо за варианты, отправил с другой должностью, ждем ответа. ПФР предлагал вообще отправить одним периодом, но как-то это совсем неправильно по-моему!
269. Netker 22.02.23 09:26 Сейчас в теме
Подскажите как заполнить и будет ли подтягиваться в "Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости"?
Прикрепленные файлы:
270. asupsam 60 22.02.23 09:48 Сейчас в теме
Есть кто нибудь из мед. организаций? У нас в ФРМО подразделения занесены в целом как головное учреждение и филиалы, т.е. детальную структуру не вносили. Подставлять ли OID подразделений в отчет?
271. громозека 22.02.23 09:55 Сейчас в теме
Кто-нибудь разобрался куда вносить почетное звание?
289. Bio_Frode 22.02.23 13:44 Сейчас в теме
(271) сотрудник, трудовая деятельность, награды
290. OslikIA 22.02.23 13:59 Сейчас в теме
(271)
Вносите в "Награды"
Справочник ФизЛица -> Трудовая деятельность
ставите правильный "код" и в отчете всё встаёт автоматом.
272. Netker 22.02.23 09:55 Сейчас в теме
(270) Если вы мед организация то обязательно
273. asupsam 60 22.02.23 10:19 Сейчас в теме
(272) В ФРМО должна быть вся структура предприятия, независимо то того, есть ли мед.работники в конкретном подразделении что ли?
274. Netker 22.02.23 11:10 Сейчас в теме
276. asupsam 60 22.02.23 11:15 Сейчас в теме
278. asupsam 60 22.02.23 11:23 Сейчас в теме
(274) Не поделитесь доработкой с автозаполнением OID подразделений?
user1535669; +1 Ответить
275. belov-k 22.02.23 11:15 Сейчас в теме
всем привет! сдавали отчет, в 1с выгрузка без ошибок, в контуре только предупреждение про раздел 1.3, но не принимают отчет! в протоколе ошибка УОПП: [07010402] [Отсутствие описи пакета]. никто не сталкивался?
279. Netker 22.02.23 11:31 Сейчас в теме
280. asupsam 60 22.02.23 12:19 Сейчас в теме
(279) Думал, Вы делали для заполнения в ЕФС-1, невнимательно прочитал ))
281. asupsam 60 22.02.23 12:24 Сейчас в теме
Как все таки сделать, чтобы OID подразделений заполнялись в ЕФС?
288. Rita669 22.02.23 13:42 Сейчас в теме
(281) Подгрузить отчет "Монтироринг оплаты труда медработников" зайти в какой ли отчет (например монтиринг базовый" подгрузятся необходимые справочники и доп сведения. Далее заходите в Администрирование - настройки мониторинга оплаты труда - подразделения - и вносите свой токен и oid организации и сопоставляете данные.

Или если не отправляете мониторинг из згу, то заходите в подразделения - доп.сведения - oId подразделения
282. kotovskov 22.02.23 12:28 Сейчас в теме
В раздел 1.3. не подгружаются выплаты по договорам ГПХ. В форме договора нет поля Код выплаты ЕФС-1. Есть варианты, как подгружать выплаты по договорам?
283. Netker 22.02.23 12:37 Сейчас в теме
(281) Это расширение установите, зайдите на сайт под руководителем, в личном кабинете возьмите токен. Потом сопоставление делаете и подтягиваются OID
Прикрепленные файлы:
294. asupsam 60 22.02.23 14:17 Сейчас в теме
(283) Как замудренно.
Нашел еще через "Настройка"->"регистр. мед работников" по гиперссылке "Идентифицировать подразделения организации в ФРМО" .
Но там требует какой то идентификатор информационной системы. А что это, и где его брать неизвестно. На итс инструкция устаревшая, и этого поля там вообще нет.
284. Netker 22.02.23 13:02 Сейчас в теме
Сделал что бы заполнялись Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости, через доп характеристики, справочника Подразделения.
Создаем две доп характеристики:
КодВеденияОСпецУсловияхЗанятости - Коды условий занятости работников мед. организаций
СведенияОСпецУсловияхЗанятости - значения кодов.


Во вложении 6 редакция расширения. Так же Коды и Значения

Если кому нужно отдельно. Меняем
СтрокиСотрудника = ОписаниеТаблиц.ОтраслевыеУсловия.НайтиСтроки(Отбор);
		Для Каждого СтрокаСотрудника Из СтрокиСотрудника Цикл
			НоваяСтрока = НоваяСтрокаП00113М2.ДанныеМногострочныхЧастей.П00113М3.Строки.Добавить();
			НоваяСтрока.Данные = ОбщегоНазначения.СкопироватьРекурсивно(СтруктураПолейП00113М3);
			НоваяСтрока.ДанныеМногострочныхЧастей = Новый Структура;
			НоваяСтрока.Данные.П00113М300001 = СтрокаСотрудника.Код;
			НоваяСтрока.Данные.П00113М300002 = СтрокаСотрудника.Значение;
		КонецЦикла;
Показать

На
СтрокиСотрудника = ОписаниеТаблиц.ОтраслевыеУсловия.НайтиСтроки(Отбор);
		Для Каждого СтрокаСотрудника Из СтрокиСотрудника Цикл
		    НоваяСтрока = НоваяСтрокаП00113М2.ДанныеМногострочныхЧастей.П00113М3.Строки.Добавить();
		    НоваяСтрока.Данные = ОбщегоНазначения.СкопироватьРекурсивно(СтруктураПолейП00113М3);
		    НоваяСтрока.ДанныеМногострочныхЧастей = Новый Структура; 
		    //НоваяСтрока.Данные.П00113М300001 = "ВМП";             
			
			 Запрос = Новый Запрос;
		    Запрос.Текст = 
		        "ВЫБРАТЬ
		        |    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение,
				|    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство КАК Свойство
		        |ИЗ
		        |    Справочник.ПодразделенияОрганизаций.ДополнительныеРеквизиты КАК ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты
		        |ГДЕ
		        |    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Ссылка.Наименование = &Наименование
				| 		И ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство = &Свойство";        
		    
		    Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200004);
			Запрос.УстановитьПараметр("Свойство", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("СведенияОСпецУсловияхЗанятости"));
		    
		    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
		    
		    ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
		    
			Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
				Если ЗначениеЗаполнено(ВыборкаДетальныеЗаписи.Значение) Тогда
					НоваяСтрока.Данные.П00113М300001 = ВыборкаДетальныеЗаписи.Значение;
				КонецЕсли;
			КонецЦикла;   
			
		    Запрос = Новый Запрос;
		    Запрос.Текст = 
		        "ВЫБРАТЬ
		        |    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение,
				|    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство КАК Свойство
		        |ИЗ
		        |    Справочник.ПодразделенияОрганизаций.ДополнительныеРеквизиты КАК ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты
		        |ГДЕ
		        |    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Ссылка.Наименование = &Наименование
				| 		И ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство = &Свойство";        
		    
		    Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200004);
			Запрос.УстановитьПараметр("Свойство", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("КодВеденияОСпецУсловияхЗанятости"));
		    
		    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
		    
		    ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
		    
		    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
				Если ЗначениеЗаполнено(ВыборкаДетальныеЗаписи.Значение) Тогда
					НоваяСтрока.Данные.П00113М300002 = ВыборкаДетальныеЗаписи.Значение;  
				КонецЕсли;
			КонецЦикла;
		КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_6.cfe
Вид медицинской помощи.docx
286. Netker 22.02.23 13:23 Сейчас в теме
Выше в расширении накосячил, СведенияОСпецУсловияхЗанятости и КодВеденияОСпецУсловияхЗанятости местами перепутал в Запрос.УстановитьПараметр
Прикрепленные файлы:
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_6.cfe
292. Rita669 22.02.23 14:04 Сейчас в теме
(286) Извините, доп характеристики создавать вот здесь? уже поняла что не здесь...))
Прикрепленные файлы:
295. Rita669 22.02.23 14:20 Сейчас в теме
(287)
(286)Получается, нужно зайти в подразделения, далее "Изменить состав доп рекизитов - далее создать в подразделении 2 новых доп реквизита СведенияОСпецУсловияхЗанятости и КодВеденияОСпецУсловияхЗанятости. Им же во вкладке значения внести те значения что вы указали в документе "виды мед помощи" ?
297. vuda62 22.02.23 16:44 Сейчас в теме
298. Rita669 22.02.23 18:44 Сейчас в теме
(297) Подскажите, как вы в итоге делали? не имела раньше дела с доп реквизитами, сделала как описала выше, но скорее всего не правильно. у меня не работает.
311. user1913996 23.02.23 17:27 Сейчас в теме
(286) Здравствуйте, поставили это расширение-в отчете ничего не появилось, Да и потом-поле для введения спец,усл,занят. и код-появляется одно в подразделении, а заполнить надо семь
313. Tron77 23.02.23 17:42 Сейчас в теме
(311)
Семь разных спецусловий в одном подразделении?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день