ЕФС-1 подраздел 1.3

1. user1793681 18.01.23 16:56 Сейчас в теме
При автоматическом заполнении регл. отчета "ЕФС-1: Сведения о заработной плате и условиях осуществления деятельности работников государственных (муниципальных) учреждений" Учреждение Медицинское не заполняются OID Организации и Подразделения. В доп. сведениях в справочниках они заполнены, но не подставляются в отчет. Подскажите пожалуйста откуда тянутся и берутся эти OID(ы) в программе.Доп. сведения были созданы при синхронизации с сайтом nsi.rosminzdrav.ru в расширении "Мониторинг оплаты труда медработников"
user1488047; Rita669; dime2; +3 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
108. dken75dk 17.02.23 10:59 Сейчас в теме
Выложен какой то патч уже на странице техподдержки
2. uchenick 23 19.01.23 08:21 Сейчас в теме
OID и КТО организации заполняются пока значениями, которые прописаны в общем модуле "ГосударственнаяСлужба" в процедуре ЗначенияПоказателей_ЕФС1.
Прикрепленные файлы:
3. user1793681 19.01.23 09:32 Сейчас в теме
(2)
ЗначенияПоказателей_ЕФС1

Спасибо, а в тонком клиенте, где можно занести данные параметры. Т.к. у каждого мед учреждения свой OID и где-то всё таки должны заносится они, так же и для Подразделений.
4. uchenick 23 19.01.23 11:27 Сейчас в теме
(3)
ные параметры. Т.к. у каждого мед учреждения свой OID и где-то всё таки должны заносится они, так же и для Подразделений.


пока отчёт OID и прочее по организации не берёт из базы данных, так как пока не доделан 1с (картинку прикреплял для понимания, кто код читать может)

В нём и просто ошибки есть - в запросе не тот реквизит попадает в "Код Категории Персонала". Тоже прикрепляю картинку.
Прикрепленные файлы:
user1793681; tiltED; +2 Ответить
5. Hirondelle 07.02.23 03:38 Сейчас в теме
Подниму тему, закончился январь, необходимо сдавать этот раздел 1.3, а он заполняется совершенно некорректно. Во-первых, неверно указывает код "система оплаты труда", все сотрудники на окладе, но заполняет 3 - будто у всех часовая ставка. Специальные часы работы (в нашем случае это работа в праздники) не заполняет. В сведениях о заработной плате в сумме только районный коэффициент и северная надбавка, остальных начислений нет. Есть ли какая-то информация о том когда отчет будет заполняться не абы как?
6. Svetlana_E 5 07.02.23 12:32 Сейчас в теме
Тоже уже бухгалтера замучили с вопросами, а их - ПФ, который рассылает инструкции, требуя сдать пораньше...

На их необоснованные требования, конечно, можно плюнуть, но сроки нормального формирования отчета знать хочется...
7. громозека 09.02.23 19:44 Сейчас в теме
Выпустили ЗКГУ 3.1.24.408, часть проблем с заполнением ЕФС-1 исправили.
dime2; user1793681; +2 Ответить
8. MSKostykova 13.02.23 05:01 Сейчас в теме
поставили 408 релиз, КТО заполняется правильно, общая сумма Итого стала заполняться, а OID организации и подразделений так же пустой, хотя в доп.сведениях всё стоит.
9. user1908314 13.02.23 06:08 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите, как в в разделе 1.3 графы 12 вбить "ноль", если должность (профессия), указанная не включена в профессиональные квалификационные группы? Делаем отчет через скаченную версию от 02.02.2023 г. Спасибо.
10. MSKostykova 13.02.23 10:56 Сейчас в теме
(9) мы создали в справочнике ПКГ (Настройка-ПКГ) новую ПКГ с кодом 0, привязали к тем у кого этот код (у нас это главный врач, главный бухгалтер и их замы) в штатном расписании через изменение штатного расписания с 01.01.2023 (привязка к должностям не помогла,пришлось вязать через штатку). Теперь этот код встаёт нормально в отчёт.
15. kaprizzz 14.02.23 17:09 Сейчас в теме
(10)
Здравствуйте!
А при проверке выгрузки не выдает ошибки? Попробовала, как вы предложили. При проверке выдает ошибку: "Некорректно задан код"
11. vvartm 14.02.23 10:25 Сейчас в теме
Здравствуйте. А как у вас заполняются план факт отработанных часов по сотрудникам? У нас норма соответствует отработанным часам. Расчетчик считает, что должно быть согласно производственному календарю.
12. MSKostykova 14.02.23 13:38 Сейчас в теме
(11) у нас всё очень плохо заполняется. По логике в норме должны стоять часы из производственного календаря (из графика работы), в факте должны быть все часы, в графах 21 и 22 расшифровка специальных часов (отработанных в том числе сверхнормы) с учётом занимаемой ставки. Надеемся на обновление 1С до срока сдачи отчётности, но и готовимся забивать вручную (больше 1000 физ лиц, с совместителями больше 1500).
На картинке видно:не заполнены OID, там где звание (степень) должно быть заполнено значение или стоять галка в колонке "отсутсвует", квалификационный уровень тоже не заполнен,хотя в справочнике КУ всё проставили. На совместителя заполняет те же часы,что и на основную ставку и ту же сумму Итого ставит. Сумму Итого ставит так же неправильно-что-то не подбирает в форму, но ещё не анализировали.
Прикрепленные файлы:
13. vvartm 14.02.23 13:54 Сейчас в теме
Аналогично нет галки "отсутствует" , часы и сумма итого одинаковые. И до конца непонятно правильно ли определяет цифру в "Система оплаты труда". Ставит повременную всем. ПГУ, КУ еще не разбирались...
14. user1909302 14.02.23 15:03 Сейчас в теме
Добрый день!
Ранее писали об ошибке: "Подниму тему, закончился январь, необходимо сдавать этот раздел 1.3, а он заполняется совершенно некорректно. Во-первых, неверно указывает код "система оплаты труда", все сотрудники на окладе, но заполняет 3 - будто у всех часовая ставка", у нас повторяется такая ошибка на 3.1.24.408, возможно кто-то решил данную проблему, или как ее решить?
17. yasaniok 14.02.23 19:03 Сейчас в теме
(14) Налюдаю то же самое.
По совместителям суммы вообще не корректно попадают в отчет.
31. Vladisa 38 15.02.23 07:54 Сейчас в теме
(17) аналогично-ставит суммы полной ставки, если на полставки человек по внутреннему
32. kolganium 15.02.23 07:56 Сейчас в теме
(31)
В расширении (24) и (30) исправлено
19. fati.95 14.02.23 19:19 Сейчас в теме
(14)Уже середина февраля решения, кроме как пальчиками пока нет((((
16. yasaniok 14.02.23 19:01 Сейчас в теме
Учреждение социальной защиты. Никаких кодов, относящихся к ЕФС-1 в справочниках нет!
В справочнике должности, например код для ЕФС-1 появляется только при определенных функциональных опциях, которых у соцзащиты, культуры нет.
Процедура ДополнитьФормуЭлементаСправочникаДолжности(Форма, ИмяГруппыДляВставки = "ГруппаГосударственнаяСлужба") Экспорт
	
	Если Не ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьГосударственнуюСлужбу")
		И Не ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьМуниципальнуюСлужбу")
		И Не ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьВоеннуюСлужбу")
		И Не ПолучитьФункциональнуюОпцию("РаботаВМедицинскомУчреждении")
		И Не ПолучитьФункциональнуюОпцию("РаботаВОбразовательномУчреждении") Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	ДобавляемыеРеквизиты = Новый Массив;
	ДобавляемыеРеквизиты.Добавить(Новый РеквизитФормы("СвойстваДолжностейГосударственнойСлужбы", Новый ОписаниеТипов("РегистрСведенийМенеджерЗаписи.СвойстваДолжностейГосударственнойСлужбы"),,,Истина));
	
	МассивИменРеквизитовФормы = Новый Массив;
	ЗарплатаКадры.ЗаполнитьМассивИменРеквизитовФормы(Форма, МассивИменРеквизитовФормы);
	Если МассивИменРеквизитовФормы.Найти("СвойстваДолжностейГосударственнойСлужбы") = Неопределено Тогда
		ЗарплатаКадры.ИзменитьРеквизитыФормы(Форма, ДобавляемыеРеквизиты, МассивИменРеквизитовФормы);
	КонецЕсли;
	
	Если Форма.Элементы.Найти("КодНаименованияДолжности") = Неопределено Тогда 
		ГруппаФормы = Форма.Элементы.Найти("ГруппаКодыЕФС1");
		ПолеВвода = Форма.Элементы.Вставить("КодНаименованияДолжности", Тип("ПолеФормы"), ГруппаФормы);
		ПолеВвода.ПутьКДанным = "СвойстваДолжностейГосударственнойСлужбы.КодНаименованияДолжности";
		ПолеВвода.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода;
		ПолеВвода.Заголовок = НСтр("ru = 'Код наименования должности'");
		ПолеВвода.Подсказка = НСтр("ru = 'Код наименования должности для ЕФС-1'");
Показать
18. fati.95 14.02.23 19:18 Сейчас в теме
(16)надо проставить галочку типа образовательное или медицинское учреждение.На ти учета не повлияет , только добавится пару новых отчетов.
20. yasaniok 14.02.23 19:19 Сейчас в теме
(16) Аналогичным образом не показываются реквизиты с кодами в справочниках начислений, справочнике организации, может ещё где...
Вобщем, ставим любую галочку и всё появится.
user1568455; +1 Ответить
21. fati.95 14.02.23 19:20 Сейчас в теме
(20) Да, но лучше образование. Медиков много отчетов
(20)
user1568455; +1 Ответить
22. yasaniok 14.02.23 19:21 Сейчас в теме
Я муниципальную службу поставил )
23. kolganium 14.02.23 21:13 Сейчас в теме
Для внутренних совместителей чтобы правильно суммы вытягивал надо строчку переставить в процедуре
ГосударственнаяСлужба - ЗначенияПоказателей_ЕФС1
Было:
	Для Каждого СтрокаУсловий Из ОписаниеТаблиц.УсловияЗанятости Цикл
		Если СтрокаУсловий.ФизическоеЛицо <> ТекущееФизическоеЛицо Тогда
			ТекущееФизическоеЛицо = СтрокаУсловий.ФизическоеЛицо;
			Отбор.Сотрудник = СтрокаУсловий.Сотрудник;


Стало:
	Для Каждого СтрокаУсловий Из ОписаниеТаблиц.УсловияЗанятости Цикл
			Отбор.Сотрудник = СтрокаУсловий.Сотрудник;
		Если СтрокаУсловий.ФизическоеЛицо <> ТекущееФизическоеЛицо Тогда
			ТекущееФизическоеЛицо = СтрокаУсловий.ФизическоеЛицо;
sogly; belov-k; vvartm; +3 Ответить
24. yasaniok 14.02.23 21:26 Сейчас в теме
(23) Огромное спасибо!!! Запаковал в расширение 2 ошибки.
Суммы по совместителям и цифру 2 вместо 3 для работающих по окладу.

Это для ЗКГУ 3.1.24.409
Прикрепленные файлы:
ЕФС1.cfe
Mehanik1977; alekseev; vlad_k55; user1211435; tena; sogly; uchenick; belov-k; asupsam; user1793681; Vladisa; vvartm; Svetlana_E; fati.95; +14 Ответить
25. fati.95 14.02.23 21:44 Сейчас в теме
78. user1211435 16.02.23 20:33 Сейчас в теме
(24)Ааааа,люди,вы святые!Совместители встали.УРААА! Но вот идет конфликт с кодами ОВ-3 для системы оплаты с цифрой 3, и код ОВ-4,теперь у всех стоит система оплаты 2))) И вопросик, для ЗиКГУ выложили тут 2 расширения,в одном ОID и степень,в другом совместители и система оплаты,как их сляпать? А то 1с не хочет 2 принимать сразу
79. user1910929 16.02.23 23:00 Сейчас в теме
Спасибо огромное! за такое полезное расширение. Не могли бы Вы скинуть такое же, но чтобы вместо 2 чтобы проставлялось 4, у нас школа. Огромное Вам спасибо заранее)
80. user1910929 16.02.23 23:05 Сейчас в теме
(24)Спасибо огромное! Все работает, но можно попросить сделать такое же только, чтобы вместо 2 проставлялось 4! Будем Вам очень признательны за помощь! 200 человек очень тяжело проставить руками.... Заранее спасибо.
26. kolganium 14.02.23 21:55 Сейчас в теме
В ЗКГУ 3.1.24.409 никаких отличий от 3.1.24.408 в ЕФС-1, так что и для 3.1.24.408 пойдет
27. Oksanab 15.02.23 05:23 Сейчас в теме
Здравствуйте, низкий ВАМ поклон за расширение, глоток воздуха- у нас 2000 чел....))))
28. Robodog 15.02.23 05:41 Сейчас в теме
Звание степень отсутствует не ставит чек бокс(
Код профессиональной группы квалификационный уровень не ставит(
Клас подклас условий труда вредности - ставит через запятую 3,2 надо через точку, не нашел откуда берет(

направьте куда копать
30. kolganium 15.02.23 07:26 Сейчас в теме
(28)
Для того, чтобы проставлялись ПКГ:
1) Настройка - Расчет зарплаты - галочки "Используются ПКГ и ПКУ" и "Разрешено изменение ПКУ в кадровых документах"
2) Кадры - Штатное расписание, открываем позицию штатного расписания, поле ПКГ выбираем из справочника, справочник заполняем из классификатора (файлик xlsx с кодами групп приложил) С заполнением справочника ПКГ нюансы: сперва заполняем наименование, кода нет, записываем, закрываем, заходим снова, код есть - заполняем.

Исправил в расширении (24) установку чекбокса "Звание (степень) отсутствует" - ставится "V"
Исправил для НЕ медицинских организаций "OID организации" ставится пустое значение вместо "0"
Прикрепленные файлы:
Коды профессиональной квалификационной группы.xlsx
ЕФС1_v_002.cfe
tena; sogly; uchenick; громозека; Stabra; vvartm; user1793681; Vladisa; +8 Ответить
34. YA_514896950 24 15.02.23 08:53 Сейчас в теме
(30) //Ученая степень:
НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200010 = "V";
//Квалификационный уровень:
НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200015 = "0";

необязательно делать так))))
можно прям в запросе поля эти определить))))
да и в целом обнулять всем квал уровень не правильно....он же должен быть
35. kolganium 15.02.23 08:58 Сейчас в теме
(34)
квал уровень быть должен. Но его нет. Ни в справочниках, ни в регистрах, ни в перечислениях. Только выбор на форме отчета. Поэтому по-умолчанию ставится "0"
36. YA_514896950 24 15.02.23 09:02 Сейчас в теме
(35)насколько я понял квал уровень есть
он привязан к пкг вообще то и нормально там задается
можно включить еще в настройках дополнительно что то и тоже в позиции штатного появляется КУ
но как по мне он привязан к ПКГ....

даже код его выборки есть
КОГДА ВЫРАЗИТЬ(КадровыеДанные.РазрядКатегория КАК Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей).ТарифнаяСетка = КадровыеДанные.ТарифнаяСетка
| ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(КадровыеДанные.РазрядКатегория КАК Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей).Уровень

но не отрабатывает из за тарифной сетки....пока тоже поставил тут 0 всем что означает отсутствие!
но это не правильно
45. YonDaim 3 15.02.23 14:47 Сейчас в теме
(30) Подскажите, пожалуйста, как в "Система оплаты труда" вместо 2 поставить 4?

В "Звание (степень) отсутствует" не ставит галочку.
В НЕ медицинских организациях "OID организации" ставится пустое значение вместо "0", а ниже - в OID 0 не ставит.

Но патч явно работает, т.к. в "Система оплаты труда" проставляет 2.
48. fati.95 15.02.23 15:14 Сейчас в теме
(30)к сожалению расширение не убрала нолики, и галочку звание . в чем может быть причина ?
129. user671039_evgeniya-nikolaeva-2012 17.02.23 15:09 Сейчас в теме
(30) а как это расширение установить, подскажите пожалуйста, и где оно открывается, подскажите, пожалуйста.
29. user1909612 15.02.23 07:21 Сейчас в теме
Здравствуйте, у меня ошибка в часах, ставит отработано 489,6 часов, а должен ставить 122,4 часа. Т.е. умножает на 4. Может кто-нибудь знает в чем причина?
151. slava_kutuzov 19.02.23 09:44 Сейчас в теме
(29)

Изменение оплаты труда сделали посередине месяца.
33. YA_514896950 24 15.02.23 08:17 Сейчас в теме
>>Звание степень отсутствует не ставит чек бокс(

я сделал - в процедуре расчсета показателей в запросе определите поле П00113М200010 с любым значением!
и тогда автоматом вам всем проставит отсутствие степеней.
хотя правильно все таки сделать кому надо ставить, кому не надо нет - но это не предусмотрено кодом!
или ждать обновления от 1с или.....я не знаю.....там много ошибок в коде формирования этого отчета....

>>Код профессиональной группы квалификационный уровень не ставит(
да там ошибка - как исправить не знаю.
но я просто сделал ВСЕМ без исключения код ку 0 ))) нас думаю устроит
вот это поле в запросе П00113М200015 надо сделать 0 а не NULL
но опять же оно должно браться из позиций штатного как и код ПКГ, но не берется, не знаю почему
1с должны поправить

>>Клас подклас условий труда вредности - ставит через запятую 3,2 надо через точку, не нашел откуда берет(
видимо в позициях штатного что то не так задано!!! у нас берет нормально

резюмирую:
сделано автопроставление нулей в КУ, автопроставление ВСЕМ отсутствие степеней
но насколько это полезно не знаю....просто сейчас на проверку выгрузки не ругается.
примется ли отчет с нулями в КУ не знаю....да и кому то ученые степени нужны....
37. YA_514896950 24 15.02.23 09:05 Сейчас в теме
Вот тут задается ПКУ....обратите внимание что при выборе ПКГ слетит оклад!!!!
Прикрепленные файлы:
38. irisha 15.02.23 09:17 Сейчас в теме
Подключила расширение - изменений по совместителям нет((. В конфигураторе выдается ошибка Подсистема.ЭлектронноеВзаимодействие.Справка Неразрешимые ссылки на объекты метаданных (7
39. kolganium 15.02.23 09:18 Сейчас в теме
42. Oksanab 15.02.23 09:59 Сейчас в теме
(38) Здравствуйте, при загрузки расширения сняли галочку на безопасном режиме?
40. irisha 15.02.23 09:18 Сейчас в теме
41. kolganium 15.02.23 09:46 Сейчас в теме
(40)
Проверил на 408 и 409, все работает. У Вас ,видимо, конфликт какой-то расширений
43. irisha 15.02.23 10:04 Сейчас в теме
44. irisha 15.02.23 10:23 Сейчас в теме
Заработало!! Огромное спасибо!
46. YonDaim 3 15.02.23 15:06 Сейчас в теме
В чем может быть ошибка? В графах OID организации и OID проставлены нули.
Прикрепленные файлы:
47. fati.95 15.02.23 15:12 Сейчас в теме
49. YonDaim 3 15.02.23 15:14 Сейчас в теме
(47) В каком смысле? Мы отправляли с нулями, а нужно пустые графы?
50. Bonis 55 16.02.23 07:10 Сейчас в теме
Всем большое спасибо за помощь!
Для 3.1.23.558-559 расширение сделал основываясь на Ваших советах.
поправлено:
уровни заполняются из позиции шт. расписания
с часами нулл в нуль замена сделана
вредность с числа в строку, от чего 3,2 становится 3.2
Прикрепленные файлы:
ЕФС1_v_003.cfe
alekseev; O-lesya; Saevich.andi; alanto23; paladin09; Berserk_02; Cab-dv; slava_kutuzov; Rita669; user1211435; asupsam; Na_ta_k; Svetlana_E; tena; fati.95; sogly; uchenick; vvartm; +18 Ответить
54. uchenick 23 16.02.23 10:07 Сейчас в теме
(50) Предлагаю в расширение вставлять своё имя от автора, так как ваше расширение ЕФС1_v_003.cfe не унаследовало несколько исправлений (не различение совместителей, например) от расширения ЕФС1_v_002.cfe (kolganium 15.02.23 07:26). Но плюс я всё равно ставлю)) ! Народ, ставьте плюсы помощникам!
Saevich.andi; alanto23; paladin09; alexfisher-glazov; user1911607; user671039_evgeniya-nikolaeva-2012; Rita669; +7 Ответить
57. Bonis 55 16.02.23 10:39 Сейчас в теме
(54) может я не указал, сорри, запарка...
#Удаление
		Если СтрокаУсловий.ФизическоеЛицо <> ТекущееФизическоеЛицо Тогда
			ТекущееФизическоеЛицо = СтрокаУсловий.ФизическоеЛицо;
			Отбор.Сотрудник = СтрокаУсловий.Сотрудник;
#КонецУдаления
#Вставка
// Здесь можно описать новое поведение.
		Отбор.Сотрудник = СтрокаУсловий.Сотрудник;
		Если СтрокаУсловий.ФизическоеЛицо <> ТекущееФизическоеЛицо Тогда
			ТекущееФизическоеЛицо = СтрокаУсловий.ФизическоеЛицо;
			

#КонецВставки
Показать

было взято из ЕФС1_v_002 и превратилось в
		Отбор.Сотрудник = СтрокаУсловий.Сотрудник;
		Если СтрокаУсловий.ФизическоеЛицо <> ТекущееФизическоеЛицо Тогда
			ТекущееФизическоеЛицо = СтрокаУсловий.ФизическоеЛицо;


Преемственность старался сохранить

Добавил ещё исправление ошибки выгрузки


&ИзменениеИКонтроль("ПотокXML_ВывестиЭлемент")
Процедура ЕФС1_ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, ИмяЭлемента, ЗначениеЭлемента, ОбязательностьЭлемента)

	Если ОбязательностьЭлемента ИЛИ ЗначениеЗаполнено(ЗначениеЭлемента) Тогда

		Если ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Строка") Тогда
			ЗначЭлемента = СокрЛП(ЗначениеЭлемента);
		ИначеЕсли ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Дата") Тогда
			ЗначЭлемента = Формат(ЗначениеЭлемента, "ДФ=""гггг-ММ-дд""");
		ИначеЕсли ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Число") Тогда
			ЗначЭлемента = Формат(ЗначениеЭлемента, "ЧДЦ=2; ЧРД=.; ЧН=0; ЧГ=");
#Вставка
		Иначе
			ЗначЭлемента = Строка(ЗначениеЭлемента);
#КонецВставки
		Конецесли;

		ПотокXML.ЗаписатьНачалоЭлемента(ИмяЭлемента);
		ПотокXML.ЗаписатьТекст(ЗначЭлемента);
		ПотокXML.ЗаписатьКонецЭлемента();

	КонецЕсли;

КонецПроцедуры
Показать

Брал отсюда http://forum.infostart.ru/forum68/topic293949/message2937098/#message2937098
Прикрепленные файлы:
ЕФС1_v_004_Bon.cfe
Cab-dv; user1911607; slava_kutuzov; sogly; uchenick; user1893140; Ankoz; tena; fati.95; +9 Ответить
59. tena 16.02.23 12:41 Сейчас в теме
(57) Спасибо за расширение!!!!! А можете в него добавить, чтобы как в
(24)
Суммы по совместителям и цифру 2 вместо 3 для работающих по окладу.

А то очень не хватает этой возможности

Огромная благодарность всем, выкладывающим расширение, на 1с с этим отчетом уже никакой надежды(((((
Rita669; user1893140; +2 Ответить
70. Bonis 55 16.02.23 16:13 Сейчас в теме
(59)
Добавил, и часы местами поменял, но с учетом (67) надеюсь не понадобится уже :)
Прикрепленные файлы:
ЕФС1_v_004_1_Bon.cfe
docdik; alexfisher-glazov; sogly; user1211435; tena; +5 Ответить
71. tena 16.02.23 16:16 Сейчас в теме
(70) Спасибо!!!! Судя по тому, с какой скоростью исправляются ошибки фирмой 1С, уверена, что пригодится!!!!!!!!!!!!!!!
81. user1910929 16.02.23 23:31 Сейчас в теме
(70)Спасибо огромное! Все работает, но можно попросить сделать такое же только, чтобы вместо 2 проставлялось 4! Будем Вам очень признательны за помощь! 200 человек очень тяжело проставить руками.... Заранее спасибо.
51. user592602_vorotilla 16.02.23 09:26 Сейчас в теме
Добрый день!
У кого-нибудь НЕ подтягиваются в форму разовые начисления за прошлый период?
Код ефс в начислениях заполнен, периоды в регистрах - Январь 2023.
Начислений нет.
52. MSKostykova 16.02.23 09:40 Сейчас в теме
(51) у нас тоже не подтягиваются перерасчёты за декабрь,начисленные в январе, видимо программа считает что важен не месяц начисления, а период за который начислено.
56. user592602_vorotilla 16.02.23 10:26 Сейчас в теме
Да, программа видимо насчитает....
(52)
179. user1911607 20.02.23 06:42 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не подтягиваются в отчет суммы перерасчета, произведенного в январе 2023 года за декабрь.2022 года. Что нужно сделать, чтобы они отображались?
(52)
53. user977107 16.02.23 09:50 Сейчас в теме
при увольнении сотрудника, к примеру 20.01.2023, тянутся данные с 01.01.2023 по 31.01.2023 с суммами, и с 21.01.2023 по 31.01.2023 без сумм, как должно быть правильно?
58. wow1980 16.02.23 12:39 Сейчас в теме
(53) У нас такая же проблема, волшебники, помогите)
55. пользователь 16.02.23 10:21
Сообщение было скрыто модератором.
...
60. user592602_vorotilla 16.02.23 13:18 Сейчас в теме
Может кому пригодится, редакция 3.1 (3.1.23.559)
перепутан подсчет значений норма и факт

В коде процедуры РасчетПоказателей_ЕФС1 модуля ГосударственнаяСлужба

ОписаниеТаблиц.Часы.Колонки.Добавить("П00113М200019"); // Норма
ОписаниеТаблиц.Часы.Колонки.Добавить("П00113М200020"); // Факт


по значению П00113М200020 - собирается норма , а по П00113М200019 - факт :

НоваяСтрока.П00113М200019 = Выборка.Часы;
НоваяСтрока.П00113М200020 = Выборка.НормаЧасов
uchenick; Ankoz; +2 Ответить
61. user1910620 16.02.23 13:32 Сейчас в теме
Добрый день! В разделе 1.3 фиксированная часть, указывается только оклад. Что нужно сделать чтобы встала вся сумма?
62. user592602_vorotilla 16.02.23 13:40 Сейчас в теме
(61)

По иснтрукции (Постановление от 31 октября 2022 г. N 245п)
...
6.23. В графе 18 "Размер фиксированной части в соответствии с трудовым договором (оклад, сдельная расценка за единицу выработки, часовая тарифная ставка, размер разовой концертной ставки)" указывается нормативный размер выплаты (оклад, сдельная расценка за единицу выработки, часовая тарифная ставка, размер разовой концертной ставки) в зависимости от системы оплаты труда.

В случае если система оплаты труда сдельная и работнику установлено несколько сдельных расценок за единицу выработки, то сведения о начисленных выплатах заполняются в отношении каждого размера сдельной расценки за единицу работы.
...

Полная сумма (по кодам) - в подразделе "Сведения о заработной плате"
63. user1910620 16.02.23 13:42 Сейчас в теме
В подразделе "Сведения о заработной плате" не заполняется, пусто
64. kaprizzz 16.02.23 13:57 Сейчас в теме
(63) Необходимо для начислений (Настройка - Начисления) на первой вкладке заполнить реквизит "Код выплаты ЕФС-1"
426. пользователь 14.03.23 10:41
Сообщение было скрыто модератором.
...
65. user592602_vorotilla 16.02.23 13:58 Сейчас в теме
(63) Проверить заполненность поля [Код выплаты ЕФС-1] - в начислениях (виды расчетов).
Если пусто - заполнить.
66. skoddy 16.02.23 14:35 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, должны ли в данный отчет "Сведения о заработной плате и условиях осуществления деятельности работников государственных (муниципальных) учреждений" попадать декретницы с суммой 0 руб ? при проверке /выгрузке на них стопарится.
67. user801542 16.02.23 14:46 Сейчас в теме
На партнерском форуме выложили патчи с исправлениями, после тестирования должны выйти для всех.
68. tena 16.02.23 16:02 Сейчас в теме
72. user801542 16.02.23 16:17 Сейчас в теме
(68) ЕФС-1 подраздел 1.3 и приказ от 02.09.2022 № 507н. 8 страница
73. Ankoz 16.02.23 16:29 Сейчас в теме
(72)
Можете, пожалуйста, поделиться ссылкой - не могу найти.
Заранее спасибо!
76. user801542 16.02.23 17:15 Сейчас в теме
74. tena 16.02.23 16:45 Сейчас в теме
(72) тоже не нахожу, есть Расширение, которое позволяет выбирать из настроек отчета ЕФС коды должностей и начислений, но оно было выложено еще 3 дня назад, новых не вижу
75. Ankoz 16.02.23 16:49 Сейчас в теме
77. tena 16.02.23 17:41 Сейчас в теме
69. asupsam 60 16.02.23 16:10 Сейчас в теме
(67) Да уже бы выкладывали сразу, все равно всю страну в тестеры перевели.
user620255_ronochuna; Rita669; tena; +3 Ответить
82. YA_514896950 24 17.02.23 08:03 Сейчас в теме
83. user1911019 17.02.23 08:17 Сейчас в теме
ПОМОГИТЕ!! У кого такая ошибка выходит:Для элементов ‘Код’ и ‘Значение’ указываются значения в соответствии со справочниками только для тех организаций, для которых указан OID организации (медицинская организация). Для всех остальных случаев, в данных графах указывается значение ‘0’. У нас медицинская организация
84. user1793681 17.02.23 08:32 Сейчас в теме
Во вложении патчи для

версий 3.1.23.558, 3.1.23.559 и 3.1.24.408, 3.1.24.409



Исправления:

70031432 ЕФС-1. подр.1.3. В отчет не попадает сотр принятый последним днем месяца.

70029002 ЕФС-1. подр.1.3. Не верно заполняется норма и факт отработ.часов

70030823 ЕФС-1. подр.1.3. Ошибка автозаполнения класса вредности через запятую.

70030804 ЕФС-1. подр.1.3. Не верно заполняются данные при разных ставках.

70031190 ЕФС-1. подр.1.3. В отчет не попадает отпуск за след.месяц.

70030964 ЕФС-1. подр.1.3. Не заполняется ПКУ

70031641 ЕФС-1. подр.1.3. Нет автозаполнения 0 полей Звание (степень), если их нет у сотра

70031790 ЕФС-1. подр.1.3. Не верно заполняется система оплаты труда сотрудника

70031045 ЕФС-1. подр.1.3. Нет поля для данных о почетных званиях.



В этом же расширении подтягиваются ОИДы подразделений из мониторинга.

ОИД организации из РС.СведенияОбОрганизацииДляМедРегистра.ИдентификаторДляМедрегистров



Выкладываю сразу как собрали. Внутреннюю проверку они еще не прошли. После прохождения - опубликуются.
Прикрепленные файлы:
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_23.cfe
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_24.cfe
alanto23; Diamante; kolya85; asupsam; user1211435; YA_514896950; +6 Ответить
85. YA_514896950 24 17.02.23 08:37 Сейчас в теме
(84)
Не заполняется ПКУ


по пку подскажете все таки как его заводить?
90. YA_514896950 24 17.02.23 09:26 Сейчас в теме
(84)и система оплаты труда 2...а надо 4 всем
ибо если кодов выплаты несколько то только 4
257. spamyda 42 21.02.23 14:55 Сейчас в теме
(90) Пока не вышло исправление этой ошибки, а скорее всего это ошибка, т.к. в тексте запроса данных для формирования отчета ЕФС-1 показатель "Система оплаты труда" определяется только по основному начислению сотрудника, в патче "EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70­031641_70031790_70031045_4" в общем модуле "ГосударственнаяСлужба" в процедуре "EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70­031641_70031790_70031045_ЗначенияПоказателей_ЕФС1" после заполнения "сведений о заработной плате" перед "концом цикла" добавил код:

//+++ spamyda
Если НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200018 = "2" Тогда
	Для Каждого СтрокаСотрудника Из СтрокиСотрудника Цикл
		Если НЕ Лев(СтрокаСотрудника.П00113М600001, 2) = "ОВ" Тогда
			НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200018 = 4;
			Прервать;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
КонецЕсли;		
//--- spamyda
Показать
(см. скриншот).

Конечно способ "колхозный", но на "скорую руку"... в специфике учета в нашем учреждения показатели "Система оплаты труда" заполнились правильно.
Прикрепленные файлы:
86. Vlad_M_75 17.02.23 09:10 Сейчас в теме
(85) ПКУ заполняется, если он привязан к ПКГ.Иначе надо править в коде процедуры ГосударственнаяСлужба.РасчетПоказателей_ЕФС1
как-то так:
#Удаление	
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА ВЫРАЗИТЬ(КадровыеДанные.РазрядКатегория КАК Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей).ТарифнаяСетка = КадровыеДанные.ТарифнаяСетка
		|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(КадровыеДанные.РазрядКатегория КАК Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей).Уровень
		|		ИНАЧЕ NULL
		|	КОНЕЦ КАК П00113М200015,
#КонецУдаления
#Вставка	
		|		ВЫРАЗИТЬ(КадровыеДанные.РазрядКатегория КАК Справочник.РазрядыКатегорииДолжностей).Уровень
		|	 КАК П00113М200015,
#КонецВставки
Показать
87. YA_514896950 24 17.02.23 09:16 Сейчас в теме
(86) проверяю патчи.
ПКУ привязан к пкг в позициях штатного но не заполняется!
проблема с уволенными в середине января осталась - после увольнения и до конца месяца появляется период(
88. YA_514896950 24 17.02.23 09:20 Сейчас в теме
(87)
при увольнении сотрудника, к примеру 20.01.2023, тянутся данные с 01.01.2023 по 31.01.2023 с суммами, и с 21.01.2023 по 31.01.2023 без сумм

в патчах это осталось
89. saifuddin 17.02.23 09:25 Сейчас в теме
Ошибка в норме и факту часов, раньше заполнял корректно данные брал из графика и табеля, сейчас берет норму из произ.календаря, факт не понятно вообще. Хорошо было бы если бы наименование подразделений брал как и оид из мониторинга, а то отличаются подразделения в фрмо и программе
91. Netker 17.02.23 09:27 Сейчас в теме
При выгрузке отчета, выводит не все данные с ошибками , только на часть сотрудников. У меня 149 строк всего выходит, с А по Д
92. YA_514896950 24 17.02.23 09:27 Сейчас в теме
да как задать этот пку?
интересно уже......
93. saifuddin 17.02.23 09:30 Сейчас в теме
Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости где можно задать?
267. Hirondelle 22.02.23 08:57 Сейчас в теме
(93) я включила настройку по федеральному регистру медицинскому, в справочнике подразделений вверху появляется кнопка с человечками, вот там по идее можно задать, но значение забивать не дает, а справочник классификаторов для ФРМР не где взять чтоб загрузить, так что все равно руками по каждому человеку шпарю
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день