Маркированное разливное пиво в Рознице 2.3

1. Kott01 12 16.12.23 06:06 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Не могу найти ответы на вопросы по маркированному разливному пиву с 15.01.2023 в Рознице 2.3:

1. Будет ли в ближайших релизах или исправлениях добавлена возможность "подтягивания" марки в РМК из документа "Подключение к оборудованию розлива"?

2. Непонятна ситуация с разборкой: по описанию комплект не создается. Цитирую: "В карточке номенклатуры необходимо настроить параметры разупаковки, перейдя по гиперссылке Настроить". (https://its.1c.ru/db/updinfo#content:1528:hdoc:issogl2_2 - нашел только ЭТО описание)

Это основные вопросы, которые очень важны.

В целом вижу достаточно "мутную" схему работы, хотелось бы услышать конкретику - КАК РАБОТАТЬ?


Заранее спасибо.


PS: Думаю не мне одному будет интересно и полезно услышать о нюансах предстоящей работы.
user2052365; Dmitrii D; InnaKrut; visionip; +4 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 754 16.12.23 08:31 Сейчас в теме
(1)
Не могу найти ответы на вопросы по маркированному разливному пиву с 15.01.2023 в Рознице 2.3


ИМХО - и не найдете. Все как всегда в самый последний момент :) После 25 декабря начнет появляться инфа :)
3. oldcopy 173 16.12.23 21:31 Сейчас в теме
(1)
. Непонятна ситуация с разборкой: по описанию комплект не создается. Цитирую: "В карточке номенклатуры необходимо настроить параметры разупаковки, перейдя по гиперссылке Настроить". (https://its.1c.ru/db/updinfo#content:1528:hdoc:issogl2_2 - нашел только ЭТО описание)


1. Нет, делали сами

2. Не используйте эту мутную схему. Мы из ТТН ЕГАИС автоматом формируем приходную накладную в литрах (тоже дописывали). Суть вышла примерно та же, но проще. В ЕГАИС используем номенклатуру в далах, в торговом зале в литрах.

3. Добавили контроль литража по поставленной на кран марке, чтобы не перелить лишнего.

В целом страшного ничего, за пару дней причесали под себя. Сейчас некоторые удобства для кассиров тестируем.
10. dvoryadkin_sa 04.01.24 13:15 Сейчас в теме
(3) а не подскажите подробнее как все реализовывали ? У вас код маркировки подтягивается автоматом ?
11. oldcopy 173 04.01.24 15:30 Сейчас в теме
(10) А что там сложного. Заводим регистр Номенклатура - Марка. Заносим туда марку при вскрытии кега. При реализации читаем ее оттуда. Если на кране стоят несколько марок, то по принципу ФИФО их списываем, чтобы продавцы меньше руками кнопок нажимали.
12. dvoryadkin_sa 04.01.24 16:08 Сейчас в теме
(11) очень интересно посмотреть как это устроено ) Вы сами реализовывали или програмиста нанимали ? У меня просто голова закипает от этого всего. 15 января на носу, а толком ничего не готово ((
14. oldcopy 173 04.01.24 16:19 Сейчас в теме
(12) Сами. Возможно выпустим платным решением здесь. Но не факт что к 15, тут у нас обстановка не сильно располагает.
15. dvoryadkin_sa 04.01.24 16:22 Сейчас в теме
(14)
(14)а можно как то с вами связаться обсудить это все дело ?
13. dvoryadkin_sa 04.01.24 16:11 Сейчас в теме
(11) я бы с удовольствием заплатил кому нибудь денег. Лижбы сделали все нормально
568. hulkulya 24.04.24 08:19 Сейчас в теме
(11) Добрый день. Продавец читает(или копирует) марку из регистра? или как то по другому это устроено?
412. user2056055 04.03.24 15:02 Сейчас в теме
(3)Здравствуйте! Интересует Ваша реализация по продаже разливного пива. Подскажите как связаться? Спасибо!
16. ustlab.sancho 30 09.01.24 16:30 Сейчас в теме
(1)Добрый день. Вот такую инструкцию (во вложении) прислали из техподдержки 1С по запросу
Прикрепленные файлы:
Кеги на оборудовании розлива_1.1.28.ppt
21. Business.itit 11.01.24 04:35 Сейчас в теме
Здравствуйте. А что это за инструкция такого в рознице не нашел.
24. ustlab.sancho 30 11.01.24 08:42 Сейчас в теме
(21) Чтобы в рознице появилось меню подключения кега, нужно не только включить в настройках продажу пива, но и корректно настроить хотя бы одну карточку номенклатуры пива в розлив.
Прикрепленные файлы:
user635667; +1 Ответить
141. user635667 139 16.01.24 05:54 Сейчас в теме
4. ClickUp 682 21.12.23 13:13 Сейчас в теме
(3) А можно чуть по подробней, как вы марку отправляете в честный знак по по конкретной кеге, и как происходит контроль перелива.
Если сразу списывать кегу как проданную и дальше лить как обычно..
НА примере как головка сыра купили головку, списали в честном знаке дальше торгуем кусками как обычным товаром.
Пиво отлетает как горячие пирожки думаю если мы ее спишем в тот же день не у кого не будет вопросов.... или будут.........
5. oldcopy 173 21.12.23 13:42 Сейчас в теме
(4) Там другая методика учета.

1. Есть документ постановка кега на кран, который с маркой передается в ЧЗ в момент вскрытия кега. Передается средствами ЧЗ.

2. В чек ККТ указывается марка вскрытого кега, проданный объем и объем кега.

А дальше свой регистр сведений: Номенклатура - Марка - Объем кега - Срок годности

И регистр накопления: Марка - Объем

Из первого читаем данные в чек, из второго проверяем перелив.
6. Raideres 8 03.01.24 10:03 Сейчас в теме
(5)у вас получается 2 номенклатуры правильно вас понял?
а когда акт списания егаис делаете при постановки кеги на кран?
7. oldcopy 173 03.01.24 16:50 Сейчас в теме
(6) Да, две. Но сделано не так как в 1с. Потому что никто в реальности заниматься разукомплектованием не будет, это дурная и лишняя работа.

У нас номенклатура для ЕГАИС в дал, для продажи и учета в литрах. Позиция для ЕГАИС создается автоматически при создании позиции с признаком "продается в розлив" и связывается через отдельный регистр.

При создании приходной накладной из ТТН ЕГАИС дал автоматически конвертируется в литры на связанную позицию.

Списывать кеги с ЕГАИС будем в обратном порядке на основании документов постановки на кран за смену.
533. user2078483 05.04.24 16:14 Сейчас в теме
(7)здравствуйте . Очень интересна ваша настройка . Как с вами связаться ?
8. Raideres 8 03.01.24 19:45 Сейчас в теме
(7)у на сейчас ип и все приходило скопом в базу на одну точку, вот не знаем как сейчас остатки разделить по всем точкам
мб сможете подсказать
9. oldcopy 173 03.01.24 21:25 Сейчас в теме
(8) Регистрируете каждый адрес в ЕГАИС, это можно сделать на новом УТМ.

Потом делаете подписи на Рутокен по числу точек и устанавливаете УТМ. После чего они появятся в честном знаке. Потом поставщики будут прицельно отгружать по точкам и вы будете списывать по точкам.

Остатки можно будет без перемещения, как есть, продать до 1 апреля.
30. user2036092 11.01.24 10:02 Сейчас в теме
(9)
Добрый день, правильно ли я понимаю, что в этом случае в 1Ске нужно заводить новую организацию под каждый новый УТМ? УТМ же записывает ФСРАР ИД, который для каждой организации разный, и формально этот ИД для каждой точки будет различным? У нас ИП с несколькими магазинами, на каждый магазин нужно заводить отдельную организацию и связывать ее с организацией ЕГАИС?
36. ustlab.sancho 30 11.01.24 21:30 Сейчас в теме
(30) Привязка идёт к организации и торговой точке. По идее каждый фсрар id можно привязать к одной организации и разным магазинам
77. oldcopy 173 14.01.24 23:27 Сейчас в теме
(30) Наоборот у вас на одну организацию появятся несколько организаций ЕГАИС
17. coolseo 79 10.01.24 12:10 Сейчас в теме
При сканировании пивной марки, не добавляется в код маркировки, как на картинке презентации 1с.
НО откуда он в справочнике появится, если 1ска не знает об этой марке %)
Прикрепленные файлы:
18. ustlab.sancho 30 10.01.24 16:42 Сейчас в теме
(17) В карточке товара должен быть заведен Штрихкод, соответствующий данному коду маркировки
25. Raideres 8 11.01.24 09:15 Сейчас в теме
(17)и не будет т.к в коде ошибка. передается не склад а магазин
19. coolseo 79 11.01.24 01:02 Сейчас в теме
(18) Штрихкод указан в карточке.
Прикрепленные файлы:
23. ustlab.sancho 30 11.01.24 08:03 Сейчас в теме
(19) В карточке ещё должны быть указаны правильно параметры пива. Что маркировка соответствует упаковке, и используется продажа в розлив. Скрин прилагаю.
Прикрепленные файлы:
41. intellekt48 12.01.24 11:21 Сейчас в теме
(23)Добрый день, могли бы выложить скрин, как у вас наборы упаковок заведена
43. ustlab.sancho 30 12.01.24 12:58 Сейчас в теме
(41)
Прикрепленные файлы:
intellekt48; +1 Ответить
20. Business.itit 11.01.24 04:27 Сейчас в теме
Здравствуйте. Можно вопрос. А старое пиво никак не будет связано с маркированным. В рознице вчера попытались произвести настройки как 1с рекомендует. При продаже старого пива требует маркировку. Это получается новое заводить нужно,,,,
Спасибо
22. ustlab.sancho 30 11.01.24 07:58 Сейчас в теме
(20) С 15 числа наступает обязанность передавать в ЧЗ розлив. Заводы начали уже давно маркировать кеги. По идее, то пиво, которое вы получаете уже маркировано, и старые карточки можно изменить под маркировку. Если на остатках есть не маркированные кеги с датой производства по моему до 01.04.23, то их можно реализовать по старой схеме до 01.04.24(в случае,если у них большой срок годности). И потом переделать карточки на маркировку, и продавать свежее пиво.
26. vin1c 11.01.24 09:31 Сейчас в теме
1с Розница 2.3, при продаже маркируемого пива требует сканировать Марку с кеги каждый раз, другого варианта нет? Что бы чек брал марку из документа Постановка на кран? Только самим дописывать, как писали выше?
27. Raideres 8 11.01.24 09:33 Сейчас в теме
(26)нет не требует если исправить ошибку релиза
28. vin1c 11.01.24 09:48 Сейчас в теме
(27) где можно найти информацию?
29. Raideres 8 11.01.24 09:55 Сейчас в теме
31. vin1c 11.01.24 10:40 Сейчас в теме
(29) не можешь скинуть примерное место где запрос к регистру формируется? там уже сам поменяю магазин на склад
378. user2052553 14.02.24 11:34 Сейчас в теме
(31)и мне скиньте пожалуйста, не могу найти и исправить
32. user_2 11.01.24 13:27 Сейчас в теме
Здравствуйте, Розница 2.3. Что делать с маркировкой, если оператор который регистрирует кеги находится в одном месте, а продавец со сканером и самой кегой в другом. Как реализовать способ передачи маркировки?
33. vin1c 11.01.24 13:42 Сейчас в теме
Разбираюсь с ошибкой "склад" при продаже маркируемого пива, пока вижу такую ситуацию что Процедура ОбработатьШтрихкодыПоКегамНаОборудованииРозливаИСМП() вызывается при сканировании штрихкода пива, а при добавлении с быстрых товаров не вызывается. Как же все весело.
34. ustlab.sancho 30 11.01.24 21:22 Сейчас в теме
Если кому интересно, немного допилил розницу для контроля остатков и срока реализации: https://infostart.ru/1c/reports/2013882/
35. VDO1988 2 11.01.24 21:24 Сейчас в теме
(31) Я исправил ошибку так:
В Модуле Менеджера РегистраСведений КегиНаОборудованиии...
в Функции КодыМаркировкиПодключенныеКОборудованиюРозлива
Изменил строку:
Запрос.УстановитьПараметр("Склад", ПараметрыСканирования.Склад);
на
Запрос.УстановитьПараметр("Склад", ПараметрыСканирования.Склад.СкладПродажи);
Марка стала подцепляться автоматически!
DviN2010; +1 Ответить
37. ustlab.sancho 30 11.01.24 21:33 Сейчас в теме
(35) Надеемся, что для базовых 1с выпустит патч
38. nikoly76 11.01.24 23:57 Сейчас в теме
(35)
в таком случае возникает ошибка отсутствует криптохвост
42. vin1c 12.01.24 11:39 Сейчас в теме
(35) Спасибо большое, а я вчера тоже разбирался и проверял что склад правельный передается. все заработало
39. coolseo 79 12.01.24 04:27 Сейчас в теме
Как в справочнике "штрихкоды упаковок и товаров" добавляются марки?
Откуда они там возьмутся?
Пожалуйста покажите карточку марки
При ручном создании карточки, и попытке отправить ошибка разбора
Прикрепленные файлы:
40. user1772707 12.01.24 09:08 Сейчас в теме
(39) В карточке номенклатуры создайте штрихкод, с КЕГи. Отсеките первые 010 и сколько то последних (количество оставшихся должно быть равно количеству обычного штрихкода). Эта средняя часть должна быть одинаковой у данной позиции на разных КЕГах. И так сделать для каждой позиции. После этого марка должна считываться и выдавать нужную номенклатуру.
44. ustlab.sancho 30 12.01.24 12:59 Сейчас в теме
(39) Ошибка еще может быть, если не правильно указан символ GS1 в настройках сканера в 1С
408. DviN2010 28.02.24 00:14 Сейчас в теме
(39) Коды маркировки легко добавить в справочник если при создании Поступления Товаров на основании ТТН ЕГАИС выполнить "Проверку поступившего пива" (синяя гиперссылка на закладке "Товары").
Сканируете туда ВСЕ коды маркировки по накладной.
При добавление нового кода маркировки открывается окно "Уточнение потребительских упаковок...". В этом окне будет выведен GTIN. Нужно добавить карточку КЕГИ (из справочника "Номенклатура") и указать вид упаковки "Потребительская". После этой процедуры программа создаст для указанной карточки штрихкод и запишет формат упаковки по GTIN.
Эту операцию нужно проделать один раз для каждого сорта пива и обязательно "привязать" GTIN к Кегам (Это те карточки Номенклатуры, которые приходят через ЕГАИС.
45. dvoryadkin_sa 12.01.24 14:23 Сейчас в теме
Так я все таки понять не могу. У меня есть номенклатура в литрах я принимаю из егаис на нее. Могу ли я ее и оставить ? Просто изменить настройки группы номенклатуры. Зачем эти глупости с 2 мя номенклатурами ??? И разупаковкой, если честно такой бред мне по 30 кег приходит на магазин и я их должен каждую разупаковать
46. vad-kuvaev@mail.ru 13.01.24 14:22 Сейчас в теме
(45)
Выше был скрин (23) карточки товара, так не работает?
47. ustlab.sancho 30 13.01.24 17:47 Сейчас в теме
(45) У моих клиентов одна карточка. При приемке 1С сама конвертирует накладную в литры. Для этого в объеме должно стоять 0,1дал. Это штатный функционал
48. vad-kuvaev@mail.ru 13.01.24 18:58 Сейчас в теме
(47)И у вас с одной карточкой работает автоподбор маркировки с кеги?
49. 13D 67 13.01.24 20:34 Сейчас в теме
(48) делайте вторую карточку в розлив, а там через сборку... и так далее. и вызывать марку с кеги с контролем о постанвке на кран с внутренним штрихкодом... можно допилить механизм чуть чуть и будет легче!
51. vad-kuvaev@mail.ru 13.01.24 22:44 Сейчас в теме
(49)
Это сейчас на 50 позиций вторую карточку заводить и каждый приход делать по 7-10 документов комплектации
52. 13D 67 13.01.24 23:17 Сейчас в теме
(51) а есди кега 50 л. то - по литру - 50 комплектаций... если у меня с математикой всё впорядке)
50. ustlab.sancho 30 13.01.24 22:18 Сейчас в теме
(48) Работает. Сборки использовали только когда продавали штуками 0.5, 1, 1.5. Те кто продавали тару отдельно, пиво отдельно, сборки делали только в тех случаях, когда пиво в кегах приходило как штучный товар. В накладной ЕГАИС была продукция в количестве 1шт, объем 30, 50л. Если пиво приходит в декалитрах, достаточно одной карточки. Сборка, ИМХО, лишний головняк. Люди на местах и так в шоке от подключения кеги, и маркировки. А тут ещё и никому не нужная сборка.
53. 13D 67 13.01.24 23:19 Сейчас в теме
(50) это смотря как учёт поставлен. понимаю, сложно остатки посчитать. но есть такое понятие как аналитика....
54. Kott01 12 14.01.24 06:53 Сейчас в теме
Автоматический подбор марки пива на кране:

- УТ 11.5.12.78 - работает
- Розница 3.0.6.145 - при заявленной возможности подбора (см.скриншот), добиться работы не удалось
- Розница 2.3.17.18 - не работает. Пробовал изменять конфу как в (35) - ничего не дало.

Сегодня 14 января. Есть ли какие-то здравые предложения КАК ПОБЕДИТЬ подбор в 2.3?
1С-ники не шевелятся и инфы на просторах интернета я не нашел.
Кто как планирует работать с завтрашнего дня?
Прикрепленные файлы:
55. ustlab.sancho 30 14.01.24 08:24 Сейчас в теме
(54) в рознице 2.3 при внесении изменений как в (35) работает автоподбор. В случает если подключена 1 кега, то код сразу заполняется. В случае нескольких кег, поле пустое, но в списке выбора отражаются только подключенные кеги данного сорта. Что-то не так настроили. Проверяйте.
56. ustlab.sancho 30 14.01.24 08:27 Сейчас в теме
(54) 1с ники шевелятся, думаю у них волосы дыбом тоже от всего этого. Мы тут один процесс обсуждаем, а представьте сколько на них свалилось, с разными нововведениями.
72. Dmitrii D 78 14.01.24 19:08 Сейчас в теме
(54) розница 2, последний релиз, автоподбор марки пива на кране в новом РМК не работает, а в старом даже проверка не проходит.
57. vad-kuvaev@mail.ru 14.01.24 08:52 Сейчас в теме
(55)
Скажите пожалуйста, при подключении кеги и добавлении номенклатуры у вас заполнено упаковка и количество?
Прикрепленные файлы:
58. ustlab.sancho 30 14.01.24 08:56 Сейчас в теме
(57)
(57)штрих-код 1с сама сохраняет в это справочник, я даже туда не нырял. Но по-моему там не заполняется.
78. titorenko 15.01.24 00:58 Сейчас в теме
(58) я так понимаю вы сборку используете. А можете "нырнуть"? Что автоматом туда 1с вносит, и участвуют ли где-то эти данные? Заранее спасибо.
86. ustlab.sancho 30 15.01.24 08:13 Сейчас в теме
(78) Сборку не используем. В регистре штрих-коды упаковок при сканировании qr программа его сохраняет с количеством 1 и упаковка литр
59. user695833_voloha.82 14.01.24 14:14 Сейчас в теме
Всем доброго дня!!! Кто ни будь работает с Кассир 5? ПРи постановке кеги на кран не видно остатка в кеге. А если остается остаток в кеге допустим 1 литр, а нам нужно продать 2 литра. Нет возможности допрадать первый литр в одном чеке
60. user695833_voloha.82 14.01.24 14:15 Сейчас в теме
При постановке второй кеги, первая с остатком улетает
61. 13D 67 14.01.24 15:25 Сейчас в теме
(60) блин!!! хорошая идея! предупреждалку засунуть при постановке на кран!, шоб снять предыдущую!!!
спасибо!
62. user695833_voloha.82 14.01.24 16:04 Сейчас в теме
(61) я не про это!!! Как продать остаток со старой кеги и добить с новой кеги в одном чеке. ????
64. 13D 67 14.01.24 16:26 Сейчас в теме
(62) не смотрела эту механику, вендор говорит никак
65. user695833_voloha.82 14.01.24 16:29 Сейчас в теме
(64) А если человек пришел и хочет купить 6 литров пива. Ему надо сказать, заплати сначала за 1, потом мы кегу поменяем а потом за 5 заплатишь... Чушь какая то.... Разработчики деньги получили за выдумку, а толком не доработали. Как всегда... А предпринимателям страдать
67. 13D 67 14.01.24 16:37 Сейчас в теме
(65) пробиваете 1л, меняете кегу и пробиваете ещё 5л но с другого кода
68. user695833_voloha.82 14.01.24 16:39 Сейчас в теме
(67)А человеку как это обьяснить? Заплати сначала за 1 литр, потом за 5? Покупатели плеваться будут и ходить перестанут
69. user695833_voloha.82 14.01.24 16:41 Сейчас в теме
(67)А если пробить так в одном чеке, пиво списывается с последней кеги, а остаток с кегой снимается
66. user695833_voloha.82 14.01.24 16:36 Сейчас в теме
(64)Завтра уже нужно пиво с кранов продавать... а у нас проблемы. Не видим ни остатков в кеге , не можем допродать остаток с кеги и начать продавать с новой в одном чеке. Может кто поможет?
70. 13D 67 14.01.24 16:51 Сейчас в теме
(66) занята как раз этим... ну не совсем этим, но отображение остатков на коде маркировки тоже пилю
71. user695833_voloha.82 14.01.24 16:56 Сейчас в теме
(70)В кассире 5? Если сможете помочь мне буду Вам благодарен. Естественно не бесплатно.....
63. user695833_voloha.82 14.01.24 16:13 Сейчас в теме
Ребята.... Есть тут кто настроил Кассир 5 для работы с кегами?
73. Dmitrii D 78 14.01.24 20:06 Сейчас в теме
Ребят 1С выпустила сегодня патч, теперь работает автоматический подбор КМ для продажи в розницу через РМК,
74. vad-kuvaev@mail.ru 14.01.24 20:08 Сейчас в теме
Сможете выложить патч?
75. webandroid 2 14.01.24 20:32 Сейчас в теме
(74) тут не место, но уже по всем форумам есть
76. пользователь 14.01.24 22:55
Сообщение было скрыто модератором.
...
79. ProkopyukIN 17 15.01.24 03:11 Сейчас в теме
Я чет не совсем понял. Ну надо продавать с крана и чтоб улетало в честный знак - а что делать если никто из поставщиков не отгружает пиво через ЭДО и ЧЗ. Марок кроме как на кеге нет. Обязан ли я продавать по новой схеме? Или ждать пока не станут присылать через ЭДО, и после этого переводить позиции на новую схему?
81. ProkopyukIN 17 15.01.24 07:05 Сейчас в теме
(80) 34 крана, куча кег ежедневно меняется. Несколько кранов на каждую кегу. Беспроводной сканер надо в подсобку чтоб сканировать, учитывать с какого крана было разлито, контролировать остатки по каждой кеге, чтоб вдруг не перелить. И еще куча проблем когда стоит очередь. Пусть пока идут лесом со своей маркировкой...
83. user695833_voloha.82 15.01.24 07:47 Сейчас в теме
(81)Такая же ситуация. Так дело в том, что если пиво в программе поставить на один кран, остатков в кеге невидно. И если в кеге осталось допустим 4 литра, а человеку надо 6, в одном чеке нет возможности пробить с одной кеге и добрать с другой. При постановке новой кеге старая с остаткам 4 литра слетает и допродать невозможно! А остатки в кеге видно только если один сорт на 2 крана поставить и все.
Разработчики отчитались о работе, а ее не доработали!!!!!!!!!!!!!!!! Я в суд на них подам
84. user_2 15.01.24 07:58 Сейчас в теме
(83) Кстати, если вам не трудно а подскажите как вы отображаете документ об подключенной кеге. Если я правильно понимаю, это делать должны кассиры на месте подключения?
143. user695833_voloha.82 16.01.24 08:04 Сейчас в теме
(84)У нас стоит кассир 5. И в последней версии есть функция постановка пива на кран. Но сначала нужно все настроить в товароучетке и выгрузить в кассира краны и настройки
82. user_2 15.01.24 07:40 Сейчас в теме
(81) Если бы было так легко послать эту маркировку. Штрафами пугают, да и начальство напрягает.
88. ProkopyukIN 17 15.01.24 08:21 Сейчас в теме
(82) Пусть пугают. Пока что они ничего доказать не смогут. В чз нет данных по продукции которую вы продаете. Все находится в стадии разработки. Как минимум до 1 апреля ничего не будет. Я пока понаблюдаю за обновами.
91. user_2 15.01.24 08:46 Сейчас в теме
(88) Ну у нас как всегда доделано, не доделано. Нужно работать либо пиздец. Для меня эт еще труднее, ибо ток по факту со студенческой скамьи, мало чего знаю и уже ставят ответственным за марку. Эх.
85. ewgeniytlp 15.01.24 07:59 Сейчас в теме
(73) а можно хотя бы узнать номер патча от 1С?
87. ProkopyukIN 17 15.01.24 08:18 Сейчас в теме
(85)
Держите. Весь сегодняшний комплект патчей на 2.3.17.18
https://disk.yandex.ru/d/CTAZ7RPy_q21Uw
89. ewgeniytlp 15.01.24 08:24 Сейчас в теме
(87) Спасибо. Но мне бы конкретно номер патча, который исправляет автоматический подбор КМ в чек, если можно...
90. ProkopyukIN 17 15.01.24 08:26 Сейчас в теме
EF_00_00576364
Описание: При сканировании штрихкода ean, а также при ручном подборе пивной кеги в старом РМК и форме документа Чек ККМ не подбирается автоматически код маркировки кеги, подключенной к оборудованию розлива
92. ewgeniytlp 15.01.24 08:52 Сейчас в теме
(90) Спасибо. Интересно а на Розницу 3 есть такой патч?
93. ProkopyukIN 17 15.01.24 09:23 Сейчас в теме
(92) Это абсолютно разные программы. Там вполне все может работать без патчей. Посмотрел - никаких патчей связанных с пивом на последний релиз нет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот