Как красиво сделать интерфейс? (Используем HTML поле)

1. kolp821 28.03.19 10:33 Сейчас в теме
Доброго времени суток, на одном из видео Партнерский семинар 1С https://youtu.be/hC0D-4He2l8?t=483 Можно увидеть красивый интерфейс в мобильном приложении. Я знаю что используется HTML поле со связкой html, css, javascript, может даже какойто фреймоврк. Подскажите куда двигатся? где можна прочитать как такое похожое сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vsesam80 31.03.19 00:49 Сейчас в теме
Присоединяюсь. Интерфейс мобильного приложения убог даже для работы. А уж что то тиражное сделать не реально с таким интерфейсом. Но, как сделать не понятно вообще. Кто знает, давайте делится в этой теме.
3. vsesam80 31.03.19 00:51 Сейчас в теме
Особенно интересно как они убрали мерзотную, желтую полоску сверху.
4. kolp821 01.04.19 11:27 Сейчас в теме
(3) Это доступно с 13 версии через Стили. Через стили можно многое переделать. Но мне интересует все таки взаимодействие html-поля и Веб интерфейс
5. vsesam80 01.04.19 15:20 Сейчас в теме
(4)Сделал по быстрому поле HTML на форме, язык разметки HTML 5 + CSS. да действительно отрабатывает. Там у меня кирпич вверх вниз ездил. Взаимодействие можно организовать через JS. получать, отправлять данные. На инфостарте статьи есть. Сложнее другое. В десктопной платформе есть макет вида HTML, а тут только табличное поле и СКД. и где хранить разметку страницы не понятно. Я запихал в табличное поле макета. Но ведь нужно будет добавлять свои данные в этот текст. Тут пока мне не ясно.
6. kolp821 01.04.19 15:53 Сейчас в теме
(5)
Взаимодействие можно организовать через JS. получать, отправлять данные. На инфостарте статьи есть.

У меня не выходит перехватить нажатие в моб. платформе. Подскажи как ты сдедлал.
7. vsesam80 01.04.19 16:13 Сейчас в теме
(6)Я не делал. Я только читал на инфостарте. Не было времени проверять. Но вот ссылки интересные:

http://1c.smartsoft.kz/public/338126/

https://infostart.ru/public/347442/
16. a1ex4ndr 5 27.08.19 13:11 Сейчас в теме
(7) Еще ни у кого нет ссылок на эту тему? А то что то ерунда в основном какая то гуглится...
17. vsesam80 27.08.19 17:13 Сейчас в теме
(16)А что именно интересует? Я вчера воспроизвел снова передачу параметров из HTML в 1С. тестил на моб. платформе., так то уже забыл с весны чего делал. Все работает.
Следующий этап подключение всяких финтиплюшек на JS.
особенно вывод таблицы в HTML заполненной нашими данными, то есть аналог ТЧ в 1С.
Как время будет сделаю, расскажу
18. vsesam80 27.08.19 17:14 Сейчас в теме
(16)А еще - картинки для кнопок, как в виде. А гифку запилить вообще огонь будет. Или видосик.
8. vsesam80 01.04.19 16:16 Сейчас в теме
9. vsesam80 01.04.19 16:19 Сейчас в теме
(6)Давай в теме делится наработками, раз такой дефицит информации. Задача - повторить интерфейс раруса))
serverstar; +1 Ответить
10. vsesam80 04.04.19 09:25 Сейчас в теме
В общем разобрался. Все оказалось "просто". Событие ПриНажатии отрабатывает только при переходе по ссылке. Я использовал тупо пустую ссыль. Тогда отрабатывает при нажатии на что угодно. Так же эту фейк-ссылку можно запихать в функцию Джаваскрипта
serverstar; +1 Ответить
12. thomY10 5 12.04.19 10:56 Сейчас в теме
(10)Подcкажите каким образом?
пробовал в функции JS писать location.href = '';
При этом если вставить переход по ссылке то он работает, а вот событие ПриНажатии нет...
13. vsesam80 14.04.19 16:09 Сейчас в теме
(12)
|<sc ript type='text/javascript'>

|var evtObj = document.createEventObject();
|var myParam;
|function f(param){	
|document.getElementById (""77"").TextContent = param;
|document.location.href =param;
|}


|<input type=""button"" value=""Go""  id =""555"" on click=""f('васяпупкин')"" />

&НаКлиенте
Процедура Поле1ПриНажатии(Элемент, ДанныеСобытия, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = Ложь;	
#ЕСЛИ МобильноеПриложениеКлиент ТОГДА  	
	  Сообщить(  ДанныеСобытия.document.getElementById("77").TextContent);
 #КОНЕЦЕСЛИ 
КонецПроцедуры
Показать


getElementById (""77"") - этот элемент с таким айдишником создать не забудь. Идея в использовании элемента-посредника. У него меняем свойство и уже потом по свойству определяем чего нажали ну и чего с этим делать в 1С
serverstar; +1 Ответить
11. vsesam80 04.04.19 09:26 Сейчас в теме
В общем без костылей никак. Пролистывание судя по всему сделать не получится. Но хотелось бы теперь разобраться с заполнением Гридов на html поля данными из запроса
19. a1ex4ndr 5 28.08.19 10:01 Сейчас в теме
(11) А с пролистыванием что за беда?
14. vsesam80 27.05.19 16:54 Сейчас в теме
Есть у кого какие то успехи в реализации интерфейса, похожего на тот что в видео показан?
15. vsesam80 26.08.19 23:22 Сейчас в теме
Коллеги, кто нибудь делал на html в МП интерфейс?
20. serverstar 64 09.08.21 11:25 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот