Событие ПриНажатии поля вида HTMLДокумент

1. nbeliaev 830 14.08.17 16:03 Сейчас в теме
Приветствую, подскажите как попасть в событие ПриНажатии поля HTMLДокумент. Для примера использую простую страничку вида
"<ht ml>
   <head>
   </head>
    <body>
   <input type='button' id='b1' name='b1' value='GO'></input>
   </body>
</html>"

Хочу чтобы по нажатию кнопки работало событие в 1С, но этого не происходит.
Затея эта ради того, чтобы забрать данные из html документа, ведь в данном контексте DOM отсутствует.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. nbeliaev 830 15.08.17 13:02 Сейчас в теме
(4) Расскажу как получилось у меня. На релизе 8.3.8.70 данный способ так и не заработал. Использовал 8.3.9.91. Также с тегом <input type='button'> - тоже не работало, но работает вот это.
<button type='button' on click="location.href=WebClientClick()">, где WebClientClick - функция JS, которая возвращает что-то нужное в 1С

Код
<sc ript type="text/javascript">
function WebClientClick()
 {
   return "Hello from HTML";
}
Показать полностью

ИС режет теги, в конце должен быть </sc ript>
116hrus; flyer; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SyachinS 15.08.17 06:40 Сейчас в теме
Событие из html документа мобильный 1С отловить не может, я плясал с бубном и со всем чем было можно. Суть в том что поле html в мобильной платформе ведет себя как в веб клиенте со всеми вытекающими.
3. nbeliaev 830 15.08.17 08:46 Сейчас в теме
(2) Проблема решаема, событие отловить можно и более того в 1С можно вернуть что-либо из html. Вчера тоже потратил немало времени на этот вопрос, но результата достиг.
4. SyachinS 15.08.17 12:07 Сейчас в теме
5. nbeliaev 830 15.08.17 13:02 Сейчас в теме
(4) Расскажу как получилось у меня. На релизе 8.3.8.70 данный способ так и не заработал. Использовал 8.3.9.91. Также с тегом <input type='button'> - тоже не работало, но работает вот это.
<button type='button' on click="location.href=WebClientClick()">, где WebClientClick - функция JS, которая возвращает что-то нужное в 1С

Код
<sc ript type="text/javascript">
function WebClientClick()
 {
   return "Hello from HTML";
}
Показать полностью

ИС режет теги, в конце должен быть </sc ript>
116hrus; flyer; +2 Ответить
6. bubus 15.08.17 13:39 Сейчас в теме
(5)А дальше как в 1С отловить? Тоже не работал с этой ерундой не разу
7. Fox-trot 158 15.08.17 13:53 Сейчас в теме
(6) так вроде ж onclick(Элемент, Объект)
8. nbeliaev 830 15.08.17 14:07 Сейчас в теме
(6) А дальше в событии ПриНажатии поля HTMLДокумент есть вх. параметр ДанныеСобытия (второй по счету) - это фикс. структура, в ней и будет, то что вернет функция из JS
9. bubus 15.08.17 15:34 Сейчас в теме
(8)Если не секрет, как планируете использовать?
10. toliman 2 20.12.19 16:53 Сейчас в теме
(5) а если я в мобилке использую просто ссылку на сайт, с него можно отловить события?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот