Здравствуйте! Нужна разовая покупка обработки, для облегчения работы оператора в 1С с ЕГАИС. Раньше когда была возможность, покупали подписку на месяц, а сейчас только годовая. Кроме одного этого файла больше ничего не нужно. Есть приобретеная обработку от Алсиона на Инфостарте, по ней техподдержка.
Доброго времени суток!
очень нужна такая обработка
https://infostart.ru/1c/tools/267270/ накосячил в рабочей базе - неправильно перезаполнил и провел доки в одном периоде, ну слава богу есть бекап - вот и возникла идея перегрузить из бекапа доки этой обработкой. руками не вариант - там 1700 доков
помогите плиз! начальсво очень сильно ругается
(209)
- Кто ваш непосредственный руководитель?
- В какой отрасли ваша компания?
- Что ответил руководитель на предложение купить подписку, вариант 6?
- Что ответил на варианты 4,5?
вот теперь задача - как раз моя.
Начальству пофиг - "было же правильно - верни взад!!!" как? - не волнует
ни с кем говорить точно не будет и ни копейки не даст. это 100% - он жмот еще тот!
еще и премии лишил.
расхлебывать - мне
мне всего одну обработину раз загрузить - и решилась бы проблема
а теперь все выходные - за компом буду сидеть.
(235) Не отвечает. Обычная однодневка, 2 дня назад регистрация на gmail. На личные сообщения не отвечает.
Какая компания? Кем работает? Не понятно. От нашей помощи отказывается. Просто хочет на халяву файл. Скорее всего франч.
Предыдущее сообщение Отредактировать не удалось, напишу заного.
Являюсь приходящим сисадмином в небольшой организации. Управление торговлей, редакция 11.4 достаточно старая, настроен обмен с 1с Бухгалтерией. Бухгалтерия обновляться через интернет мной и поддерживается актуальная. Для торговли потребовались внешние печатные формы счет-фактуры. Нашел здесь:
https://infostart.ru/1c/tools/2196661/ Мой начальник Директор, и бухгалтер, на удаленке.
Небольшая компания, производит и обжимает шланги для газового оборудования.
Не предлагал покупку подписки, так как за несколько лет возникла разовая задача, и в целом я не являюсь специалистом в 1с. Подписка ИТС на бухгалтерию есть и опять же что то менять и покупать в другом месте из-за разового вопроса никто не будет не по бюджету.
Здравствуйте!
Работаю на удаленке в бухгалтерской конторе.
Начинал, как сисадмин. Постепенно начал изучать 1С, но как администратор. С кодом плохо знаком.
Недавно сдал на 1С Профессионала. Останавливаться не собираюсь, изучаю код.
Руководство знает о моем сертификате, но их это устраивает и не стремятся помочь в обучении и продвижении в профессии. Хотя иногда прилетают задачи от них для программиста. Берусь за них, т.к. нужен опыт.
Поэтому решил учиться и искать другую работу.
На данный момент изучаю учебник Радченко, Обмен данными.
Не совсем понимаю создание структуры XML.
Перечитал много в интернете, насмотрелся видео, но не получается реализовать задуманное.
Т.к. работаю почти 10 лет с бухгалтерией, знаю, что стандартным функционалом они не могут решить обмен данными между 1С и АЦК. Вернее, он работает, но сотрудников не совсем устраивает.
Поэтому хотел бы наработать себе портфолио для нового работодателя. Продавать нет смысла, т.к. это не уникальная разработка и сильно простой код для опытных программистов, но для меня это было бы большим успехом в личностном росте.
Доброго времени суток.
Имеется розничный магазин по продаже бытовой техники. Работаем больше 10 лет. Программу 1с делал знакомый, которого сейчас не найти. Вроде все устраивало, учет идет, удобно. Работаем на патенте. И вот недавно появился клиент, который много покупает по безналу. Мы без НДС работаем и он тоже. Сверка ранее не требовалась, да и другие клиенты не посили. А это прям настаивает, дай мне акт сверки и все тут.
Сидел пару дней, не вылезая из программы и понял, что нет у меня возможности сделать сверку.
Полез в интернет, а тут каждый второй ищет эти акты.
Нашел ваш сайт, помогите скачать
https://infostart.ru/1c/reports/2214958/ буду очень признателен вам.
Заранее благодарен.
(245) Файлы из Базы знаний - это исходный код разработки. Это примеры решения задач, шаблоны, заготовки, "строительные материалы" для учетной системы. Файлы ориентированы на специалистов 1С, которые могут разобраться в коде и оптимизировать программу для запуска в базе данных. Гарантии работоспособности нет. Возврата нет. Технической поддержки нет.
Добрый день! Мне нужна помощь в написании работы на тему оптимизации управления фитнес-клубами. Нужны примеры конфигураций для исследования. Мой научный руководитель советует найти бесплатные ресурсы, понятное дело никто не даст на это денег, так как это нужно только мне для моей работы. Объем работы очень большой, поэтому разрабатывать систему сейчас нет смысла. Очень надеюсь на помощь!
https://infostart.ru/1c/reports/1872696/
Я являюсь менеджером в компании и мы решили первый раз подать документы в росреестр для регистрации своего ПО. Пытаюсь подготовить документы самостоятельно, так как программисты заняты. Поэтому нужен пример документа по поддержанию жизненного цикла программного обеспечения.
-Мой руководитель - генеральный директор
-Отрасль - 1С Франчайзи
- Что ответил руководитель на предложение купить подписку, вариант 6? Ограничены в средствах
- Что ответил на варианты 4,5? Нам это не нужно, так как уже есть.
257.
user2117775
06.12.24 16:53 Сейчас в теме+1 $m
Добрый день!
Зарегистрировалась тут, т.к. многие вопросы программист в компании решать не успевает, а для облегчения работы бывает очень нужно. Поэтому в надежде, что хоть какие-то ответы на вопросы и решения найду здесь, решила зарегистрироваться.
258.
user2117775
06.12.24 16:58 Сейчас в теме+1 $m
Добрый день!
Меня зовут Джамиля, должность Менеджер по закупкам.
Зарегистрировалась тут, т.к. многие вопросы программист в компании решать не успевает, а для облегчения работы бывает очень нужно. Поэтому в надежде, что хоть какие-то ответы на вопросы и решения найду здесь, решила зарегистрироваться.
Для начала меня интересует Доверенность М-2 с факсимиле, по адресу https://infostart.ru/public/1813844/
Предложила купить подписку, тк используемая нами конфигурация давно снята с поддержки и постоянно приходится ее "допиливать вручную", что занимает много времени и сил, а здесь есть уже много готовых решений для ее наполнения и актуализации. Так же привела довод, что это дешевле, чем покупка новой программы и перевода на нее пользователей (тк бюджет компании ограничен). Обещали подумать, но в итоге все равно отказали.
261.
user2118756
12.12.24 16:16 Сейчас в теме+1 $m
Здравствуйте!
Начальство сказало, что он потратил на внедрение 1С ERP у франчайзи более 10 млн руб. А запущены в работу только Бух и Кадры.
Будьте добры,
https://infostart.ru/1c/tools/2098109/ Я нашла "бесплатную подписку", но почему то, все равно не дает скачать.
264.
YA_655053483
12.12.24 16:57 Сейчас в теме+1 $m
Здравствуйте, начинающий 1с программист, обучаюсь в вузе, понадобился материал по решению задачи, но не могу скачать - https://infostart.ru/1c/articles/199499/ Помогите, пожалуйста
(264) Это для другого экзамена, не для вуза.
Но если самостоятельно пройдешь по шагам, описанным в статье - то получишь то, что хочешь скачать. Причем бесплатно. Халява, студень!
(286) А он не сказал на кого учится, кстати. Да и вполне может быть, что обычный бездельник, закрывающие сессию за чужой счёт.
Если так - то нахрен такой вклад.
Как бэ... критикуешь - предлагай. Вот я предложил гранты давать на оборону образовательного уровня бесполезных членов общества, чтобы они, будучи студентами, не только списывали контрольные, но и могли получить образовательный грант на освоение 1С. Это ж для ресурса, завязанного на списывание с интернетов, ценнейший ресурс! Студент в ВУЗе научился списывать, идет на Инфостарт, получает грант на образование, где его учат хорошо и даже отлично списывать с Инфостартов. В итоге он потом идет работать, ничего не умеет, и ему ничего более не останется, как списывать с Инфостартов. Ну и выбьет он у работодателя своего ИТС от Инфостарта с кучей стартманей.
Обычно я сама со всем справляюсь, но с оборудованием ККТ никогда не сталкивалась, просто не знаю как подступится, боюсь лишнего пошлю в налоговую или не дошлю :)
Прошу помочь с обработкой - Пакетная печать кассовых чеков (для последних версий - БП 3.0.115)
https://infostart.ru/1c/tools/1287687/
Когда работал в маленькой компании админом подписку не то что на Инфостарт не выделяли, так еще и на проф ИТС денег жопили выделяли только на техно.
Потом, когда работал во франче попросил подписку, что бы купить пару обраток, которые отлично ложились на 3 клиентов, половину подписки бы окупило, но мне сказали пилите Шура, они золотые, что бы делал сам, в итоге неделю провозился,а могли сразу профит получить, да и потом я находил обработки.
Хорошо хоть на форуме по копеечке капало, и мог накопить, теперь такого нет, но есть от текущей работы подписка
Зачастую руководство обычной компании не понимает, зачем им что то покупать на каком то сайте, дескать ручками сотрудники все сами сделают, а то что трудозатраты и время, это уже вторично.
Знаю, что многие ай ти конторы плотно сидят на инфостарте с подписками. Зачем писать какую то обработку, если можно скачать тут, а конечному заказчику выкатить счет на овер много часов за доработку.
База;)
Давненько меня не было на страницах форума. Ветка прям увлекательная для ознакомления. Могу от себя немного строк добавить.
Я работаю сам на себя. Нету надомной директоров, теперь. Но когда были, отношение к доп. затратам зависело на прямую от размера фирмы. И там, где не было, даже такого понятия как бюджет на затраты, о каких та подписках и речи не могло быть. А где нужно заложенный бюджет освоить, легко. Вот по сути и ответ.
В малом бизнесе, где нету разработчиком ПО, а используют то что есть из коробки. Трудно объяснить что есть подписка, которая может быть, вам когда то решить проблему. Такой бизнес считает копейки, и выжимает последнее, на что затратились. А тратить на то что пригодится, или нет, не будут.
Я в те времена приобретал иногда подписку, когда она была понятна, для того что бы за инфики что то скачать. Для себя, что бы упростить себе жизнь или подсмотреть подход других. Щас же не вижу смысла, так как купить например на год, а потом трястись за инфики, и судорожно скачивать что попало что бы не сгорели, считаю бредом. А всякие випы, курсы мне не нужны.
То что щас, появилась возможность за рубли купить, считаю, хорошей идеей, но цена при конвертации прям мое почтение. И то что куплено за рубли, автору инфиками отсыпается, считаю не честным. Если бы, был бы договор не выводимый на который купленные за рубли с вычетом комиссий начислялись, с возможностью использования договора на бирже, было бы куда лучше для автора. и сам бы автор решал или на бирже в инфики перевести или копить. Так как такие покупки приведены не постоянными участниками платформы, а из вне, а значит новые клиенты. А если купили, значет прям затратили время, что бы зарегаться и потратить рубли, и при этом не вдаваясь в то а как же и на что купить и скачать. И с такими клиентами вам проще работать, так как они уже затратили, а значит объяснить им, что выгода от подписки для них, может быть выше, в разы проще.
(280)
У самого есть магазин. Не вырос что бы переложить на плечи других, реализацию своих хотелок. Плюс уйма задумак и реализаций, которые иногда продаю своим коллегам по бизнесу, можно сказать клиентам. Так как посуте всем нужно одно и тоже. А я в этом кручусь и знаю что нужно лично мне. От сюда кстати появилась идея последней моей публикации связи шк и алкокода. Так что подсчитать сложно час.
Форумом перестал давно пользоваться из-за токсичности и жадности обитателей, как перестали вознаграждать за посты. Мне проще оплатить несколько подписок на нейронки, если что то не получается.
А по поводу экономии часов, щас больше Инфостарт с базой знаний использую как журнал. Интересно кто что решает и делится.
Взяли компанию френча заплатили денег для внедрения конфигурации по зуп. Но забыли самый главный шаг .Это синхра ЗУП и УПП дабы деньги правильно распределялись. Встал вопрос платить френчам еще за доработку, купить готовое решение или самим потратить время на это. 1 момент отвалился сразу больше платить не будем , 2 собственно как и 1, а зачем ну собственно вот и пришли к 3 варианту. Сидел головой покачав говорю давай те возмем готовое решение на инфостарте отчитываться ведь уже надо, а так я потрачу время которого нет, да и денег намного меньше надо. Отказ получили мгновенный. Ответ был таким не заложили деньги заранее пишите сами не напишите лешим еще зарплаты, нюанс в том только я в этом не участвовал =) . В итоге пишем сами !
Добрый день. Просто нужна утилита для инициализации и проверки локального модуля честного знака, а точнее ссылка для скачивания. Для этого прошу выдать один грош чтобы не умереть с голоду. Жду, пока еще жив.
https://infostart.ru/public/2319622/ вот тут лежит себе полёживает замечательная и очень удобная, судя по описанию и скриншотам программа, для скачивания необходимо иметь при себе 1 стартмани две печенки и чашка кофе. Два последних условия уже выполнено, осталось выполнить первое, может кто поделится, буду премного благодарен.
Работал во франче, клиентам нужна была сложная печатная форма, какие-то справки для бухи, поискал ее на ИС и нашел. Спросил у начальства, могут ли они ее получить, потому что экономия по времени колоссальная. Ответили, что стартмани имеются, но тратить не хочется, лучше погуглить, может что бесплатное есть.
В итоге, после долгих поисков нашел более менее подходящую обработку, которая вообще писалась для старой УПП, переписал ее, потратил норм так времени. Вышло конечно невыгодно, если сравнивать количество потраченных часов и стоимость обработки.
Здравствуйте.
У меня нет руководителя, и нет начальника. Сама себе начальник. Умею ценить время, деньги и труд людей. А тема интересная) Со своей стороны хочу сказать, что смысл найма работников как раз в экономии средств и времени на каждодневной рутине (если это можно так назвать, с учетом всех преодолимых препятствий), и направлении свободных сил на развитие и расширение бизнеса. Но это больше относится к малому бизнесу. Выше многие об этом и писали, что-то вроде ответа начальника "а тебе зачем тогда ЗП платим?". По поводу аргументов для начальника (в зависимости от сложности его личности)) часто помогает заявление: "без этого я не смогу продолжать работать". Но эта фраза подействует знаете когда? Когда Вы - достаточно авторитетны в глазах своего начальника:) И тут нужно быть готовым получить отказ, а то и претензию (добавление в черный список)) Данный способ мне помогает с некоторыми клиентами, которые просто вводят в тупик со своими желаниями! Если Вы выставляете условия, то я выставлю и свои. И тут не имеет значения вид отношений: заказчик-исполнитель, или начальник-подчиненный, потому что мы все люди, и не рабское у нас общество, что один имеет право выбора, а другой - нет. Работодатель, нанимая работника, берет на себя обязательства по предоставлению работнику всего необходимого для выполнения прямых обязанностей. Считаю, что на указанный вопрос "Что ответил руководитель на просьбу купить подписку PRO для ускорения работы?" есть всего два ответа, положительный (согл.) и отрицательный, и этот ответ заранее знает 90% постоянных работников.
Меня очень заинтересовала обработка по ссылке: https://infostart.ru/1c/tools/2190009/ Ранее работала в крупнейшей ИТ-компании страны, и довелось поработать с похожей обработкой (сейчас понимаю, что это был эксклюзив, подобных обработок в интернете просто не нашла). По ссылке наиболее похожий вариант, но все равно не то. Поработав на практике с той самой эксклюзивной обработкой, хотелось бы, конечно, иметь возможность просто купить её. И нет уверенности, что обработка по ссылке выше лучше той, с которой есть опыт работы. Так получилось, что у меня несколько знакомых были бы рады получить подобные обработки для применения в работе с 1С, но я им и посоветовать ничего не могу, т.к.и сама не знаю, что же в итоге им предложу. Идея с покупкой интересная, но я понимаю, что это покупка кота в мешке. Уверена, что здесь разработчики очень грамотные и продвинутые, но боюсь, что это будет не единственная покупка.
Спасибо за внимание))
Что было?
Программист столкнулся с проблемой в проекте и решил обратиться к начальнику за помощью.
Ответ начальника:
Начальник был открыт к общению и предложил несколько вариантов решения проблемы. Он подчеркнул важность командной работы и поощрил задавать вопросы, если что-то непонятно.
Аргументы начальника:
1. Опыт: Начальник указал на свой опыт в аналогичных ситуациях и объяснил, как он решал подобные проблемы.
2. Командная работа: Он акцентировал внимание на том, что важно делиться знаниями и не бояться спрашивать.
3. Ресурсы: Начальник предложил дополнительные ресурсы или людей, которые могут помочь.
▎Сценарий 2: Внутренние размышления
Почему не хочу или не могу спросить начальника?
1. Страх быть осужденным: Программист может бояться, что его вопросы покажутся глупыми или что он продемонстрирует незнание, что может повлиять на его репутацию в команде.
2. Сомнения в своих способностях: Если программист считает, что он должен сам решить проблему, он может испытывать внутренний конфликт — желание получить помощь и одновременно чувство, что он должен справиться самостоятельно.
3. Перфекционизм: Стремление к идеалу может заставить программиста избегать вопросов, так как он хочет представить свою работу безупречно.
4. Неуверенность в отношении начальника: Если у программиста сложились негативные впечатления о начальнике (например, тот может быть строгим или недоступным), это может препятствовать открытой коммуникации.
5. Нехватка времени: Иногда программист может считать, что у начальника нет времени на обсуждение его вопросов, и предпочитает искать решение самостоятельно.
▎Заключение
Размышления программиста о том, стоит ли обращаться к начальнику за помощью, могут быть сложными и многослойными. Важно помнить, что открытое общение и сотрудничество — это ключевые факторы успешной работы в команде. Понимание своих страхов и сомнений может помочь преодолеть барьеры и улучшить взаимодействие с руководством.