Подтверждение легальности и применение обновлений к информационной базе программно

1. Fubbar 16.05.23 11:20 Сейчас в теме
Всем привет!)
Делаю занимаюсь разработкой подобия обновлятора ИБ на яп python.

Цель - программно (в моем случае среда выполнения Python) обновить множество информационных баз автоматически и принять полученные обновления программно, также автоматически.

Сами обновления скачиваю, все хорошо. Устанавливаю с помощью CMD. У файловых ИБ принимаю легальность и применяю обновления автоматически, всё круто, но!
Для клиент-серверных не могу подтвердить легальность и принять обновление. Пытался и через CMD и через COM соединение, ничего не выходит

Помогите, пожалуйста, как можно принять легальность? Можно и со стороны COM соединения (со стороны Python), также можно и со стороны CMD
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. anton13m 2 16.05.23 14:20 Сейчас в теме
(4)
У пользователя включена защита от опасных действий, поэтому при первом открытии обработки запрашивает подтверждение. Нужно или отключать или повторно запустить.
И код нужно добавить в обработчик основной формы обработки "ПриСозданииНаСервере".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. user856012 14 16.05.23 14:34 Сейчас в теме
(1)
Делаю занимаюсь разработкой подобия обновлятора ИБ на яп python.
Что-то мне это напоминает... а именно - вот это: https://forum.infostart.ru/forum9/topic297849/

Тоже "обновлятор", на том же Питоне... реинкарнация автора? сколько еще однотипных тем мы увидим?
2. anton13m 2 16.05.23 12:15 Сейчас в теме
Создать внешнюю обработку которая записывает версию в константу и запускать ее из cmd.
ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ЗаписатьПодтверждениеЛегальностиПолученияОбновлений()
3. Fubbar 16.05.23 13:00 Сейчас в теме
(2)Хм, я так понимаю, это всё что будет во внешней обработке?
А, как её из CMD вызвать? Вроде, через "/Execute"?)
4. Fubbar 16.05.23 13:25 Сейчас в теме
(2)
ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ЗаписатьПодтверждениеЛегальностиПолученияОбновлений()


Я сделал внешнюю обработку, в модуль которой прописал текущий текст, и вот так вот её вызвал в CMD:

START /B /WAIT cmd /c ""*\bin\1cv8.exe" Enterprise /DisableStartupMessages /S "Сервер" /N "Логин" /P "Пароль" /Execute "*\Files\1С\ПодтверждениеЛегальности.epf" /C"ОтключитьЛогикуНачалаРаботыСистемы" /DisableStartupDialogs"

И, появилось окошко, в котором был вопрос "Уверен ли я в открытии этой обработки" я нажал "Да" и, ничего не произошло. Перезашел в серверную ИБ и ничего не поменялось к сожалению :(
5. anton13m 2 16.05.23 14:20 Сейчас в теме
(4)
У пользователя включена защита от опасных действий, поэтому при первом открытии обработки запрашивает подтверждение. Нужно или отключать или повторно запустить.
И код нужно добавить в обработчик основной формы обработки "ПриСозданииНаСервере".
6. Fubbar 16.05.23 14:31 Сейчас в теме
(5)
А, Спасибо Вам большое. Буду пытаться!)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот