Подтверждение легальности и применение обновлений к информационной базе программно

1. Fubbar 16.05.23 11:20 Сейчас в теме
Всем привет!)
Делаю занимаюсь разработкой подобия обновлятора ИБ на яп python.

Цель - программно (в моем случае среда выполнения Python) обновить множество информационных баз автоматически и принять полученные обновления программно, также автоматически.

Сами обновления скачиваю, все хорошо. Устанавливаю с помощью CMD. У файловых ИБ принимаю легальность и применяю обновления автоматически, всё круто, но!
Для клиент-серверных не могу подтвердить легальность и принять обновление. Пытался и через CMD и через COM соединение, ничего не выходит

Помогите, пожалуйста, как можно принять легальность? Можно и со стороны COM соединения (со стороны Python), также можно и со стороны CMD
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. anton13m 2 16.05.23 14:20 Сейчас в теме
(4)
У пользователя включена защита от опасных действий, поэтому при первом открытии обработки запрашивает подтверждение. Нужно или отключать или повторно запустить.
И код нужно добавить в обработчик основной формы обработки "ПриСозданииНаСервере".
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. user856012 13 16.05.23 14:34 Сейчас в теме
(1)
Делаю занимаюсь разработкой подобия обновлятора ИБ на яп python.
Что-то мне это напоминает... а именно - вот это: https://forum.infostart.ru/forum9/topic297849/

Тоже "обновлятор", на том же Питоне... реинкарнация автора? сколько еще однотипных тем мы увидим?
2. anton13m 2 16.05.23 12:15 Сейчас в теме
Создать внешнюю обработку которая записывает версию в константу и запускать ее из cmd.
ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ЗаписатьПодтверждениеЛегальностиПолученияОбновлений()
3. Fubbar 16.05.23 13:00 Сейчас в теме
(2)Хм, я так понимаю, это всё что будет во внешней обработке?
А, как её из CMD вызвать? Вроде, через "/Execute"?)
4. Fubbar 16.05.23 13:25 Сейчас в теме
(2)
ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ЗаписатьПодтверждениеЛегальностиПолученияОбновлений()


Я сделал внешнюю обработку, в модуль которой прописал текущий текст, и вот так вот её вызвал в CMD:

START /B /WAIT cmd /c ""*\bin\1cv8.exe" Enterprise /DisableStartupMessages /S "Сервер" /N "Логин" /P "Пароль" /Execute "*\Files\1С\ПодтверждениеЛегальности.epf" /C"ОтключитьЛогикуНачалаРаботыСистемы" /DisableStartupDialogs"

И, появилось окошко, в котором был вопрос "Уверен ли я в открытии этой обработки" я нажал "Да" и, ничего не произошло. Перезашел в серверную ИБ и ничего не поменялось к сожалению :(
5. anton13m 2 16.05.23 14:20 Сейчас в теме
(4)
У пользователя включена защита от опасных действий, поэтому при первом открытии обработки запрашивает подтверждение. Нужно или отключать или повторно запустить.
И код нужно добавить в обработчик основной формы обработки "ПриСозданииНаСервере".
6. Fubbar 16.05.23 14:31 Сейчас в теме
(5)
А, Спасибо Вам большое. Буду пытаться!)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)