Всем привет!)
Делаю занимаюсь разработкой подобия обновлятора ИБ на яп python.
Цель - программно (в моем случае среда выполнения Python) обновить множество информационных баз автоматически и принять полученные обновления программно, также автоматически.
Сами обновления скачиваю, все хорошо. Устанавливаю с помощью CMD. У файловых ИБ принимаю легальность и применяю обновления автоматически, всё круто, но!
Для клиент-серверных не могу подтвердить легальность и принять обновление. Пытался и через CMD и через COM соединение, ничего не выходит
Помогите, пожалуйста, как можно принять легальность? Можно и со стороны COM соединения (со стороны Python), также можно и со стороны CMD
(4)
У пользователя включена защита от опасных действий, поэтому при первом открытии обработки запрашивает подтверждение. Нужно или отключать или повторно запустить.
И код нужно добавить в обработчик основной формы обработки "ПриСозданииНаСервере".
И, появилось окошко, в котором был вопрос "Уверен ли я в открытии этой обработки" я нажал "Да" и, ничего не произошло. Перезашел в серверную ИБ и ничего не поменялось к сожалению :(
(4)
У пользователя включена защита от опасных действий, поэтому при первом открытии обработки запрашивает подтверждение. Нужно или отключать или повторно запустить.
И код нужно добавить в обработчик основной формы обработки "ПриСозданииНаСервере".