Условие список счетов в запросе

1. Slypower 2 14.02.19 11:46 Сейчас в теме
Добрый день. Есть такой запрос
	"//{{ЗАПРОС(Сформировать)
	|Период с (НачМесяца(ДатаДок)) по (КонМесяца(ДатаДок));
	|Сумма = Операция.Сумма;
	|Количество = Операция.Количество;
	|Счет = Операция.Счет;
	|КорСчет = Операция.КорСчет;
	|Материалы = Операция.Субконто.Материалы;
	|Подразделения2009 = Операция.Субконто.Подразделения2009;
	|Сотрудники = Операция.Субконто.Сотрудники;
	|ОсновныеСредства = Операция.Субконто.ОсновныеСредства;
	|КорСубконто = Операция.КорСубконто.ЭлементЗатрат;
	|Функция СуммаКО = КО(Сумма);
	|Функция КоличествоКО = КО(Количество);
	|Группировка Материалы;
	|Группировка Подразделения2009;
	|Группировка Сотрудники;
	|Группировка ОсновныеСредства;
	|Условие (Счет = Счет_10);
	|Условие (КорСубконто в СписокЭлЗатрат);
	|Условие (КорСчет  в СписокКорСчетов); //ХЗ
	|"//}}ЗАПРОС
Показать


В запрос передаю СписокКорСчетов - список счетов. Если в списке один счет, то запрос отрабатывает корректно. Если 2 и более, то пустой результат. Подскажите, как передать список счетов?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SedovSU@mail.ru 297 14.02.19 11:49 Сейчас в теме
Условие (Счет В СписокСчет10); Не подходит такой вариант?
3. Slypower 2 14.02.19 11:51 Сейчас в теме
(2) Найдите 3 отличия: |Условие (КорСчет в СписокКорСчетов); //ХЗ
4. Greeen84 68 14.02.19 11:57 Сейчас в теме
там конкретные счета или группы? (в иерерхии)
5. Slypower 2 14.02.19 12:01 Сейчас в теме
(4) конкретные счета.
СписокКорСчетов.ДобавитьЗначение(СчетПоКоду("23.1.1",ПланыСчетов.Новый));
СписокКорСчетов.ДобавитьЗначение(СчетПоКоду("23.1.2",ПланыСчетов.Новый));
СписокКорСчетов.ДобавитьЗначение(СчетПоКоду("44.2",ПланыСчетов.Новый));

Если я оставляю любой счет, то работает, а 2 и более, то все, пусто((
9. ben19791010 14.02.19 12:36 Сейчас в теме
(5)
а 2 и более, то все, пусто
а с оператором ИЛИ?
Slypower; +1 Ответить
11. Slypower 2 14.02.19 13:29 Сейчас в теме
13. Slypower 2 14.02.19 14:14 Сейчас в теме
(9) да, так отрабатывает, спасибо
6. kumi2012 103 14.02.19 12:10 Сейчас в теме
Перепишите тоже самое в бухгалтерский запрос.
Ведь очень часто писали, что такой "черный" запрос не всегда правильно отрабатывает.
7. Slypower 2 14.02.19 12:17 Сейчас в теме
(6) пробовал сперва, но тогда условие по КорСубконто тогда не отрабатывает.(( Вот тема
8. kumi2012 103 14.02.19 12:23 Сейчас в теме
(7) Тогда в исходном запросе попробуйте программно составлять строку "Условие((КорСчет =КорСчет1) ИЛИ (КорСчет =КорСчет2) ...)
Slypower; +1 Ответить
10. Slypower 2 14.02.19 13:24 Сейчас в теме
(8) не, не отрабатывает, так же как список((
12. Slypower 2 14.02.19 14:14 Сейчас в теме
(8) прошу прощения, так отрабатывает
14. Slypower 2 14.02.19 14:21 Сейчас в теме
Пришли к выводу, что через ИЛИ отрабатывает. Теперь хотелось бы узнать, почему список в условии не отрабатывает. Неужели все из-за того, что через запрос не всегда верно работает?
15. ben19791010 15.02.19 04:40 Сейчас в теме
(14)
все из-за того,
возможно, список это всё таки запятые т,е оператор "и"
16. Slypower 2 15.02.19 08:38 Сейчас в теме
(15) так проверка идет не на весь список сразу, а на вхождение в него, т.е. циклическое обращение, а не объединение всех параметров в одно условие с "и"
17. ben19791010 15.02.19 09:43 Сейчас в теме
а попробуй в условии поменять счет на счет.код
18. ben19791010 15.02.19 09:46 Сейчас в теме
и вот это убери ,ПланыСчетов.Новый
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот