Условие список счетов в запросе

1. Slypower 2 14.02.19 11:46 Сейчас в теме
Добрый день. Есть такой запрос
	"//{{ЗАПРОС(Сформировать)
	|Период с (НачМесяца(ДатаДок)) по (КонМесяца(ДатаДок));
	|Сумма = Операция.Сумма;
	|Количество = Операция.Количество;
	|Счет = Операция.Счет;
	|КорСчет = Операция.КорСчет;
	|Материалы = Операция.Субконто.Материалы;
	|Подразделения2009 = Операция.Субконто.Подразделения2009;
	|Сотрудники = Операция.Субконто.Сотрудники;
	|ОсновныеСредства = Операция.Субконто.ОсновныеСредства;
	|КорСубконто = Операция.КорСубконто.ЭлементЗатрат;
	|Функция СуммаКО = КО(Сумма);
	|Функция КоличествоКО = КО(Количество);
	|Группировка Материалы;
	|Группировка Подразделения2009;
	|Группировка Сотрудники;
	|Группировка ОсновныеСредства;
	|Условие (Счет = Счет_10);
	|Условие (КорСубконто в СписокЭлЗатрат);
	|Условие (КорСчет  в СписокКорСчетов); //ХЗ
	|"//}}ЗАПРОС
Показать


В запрос передаю СписокКорСчетов - список счетов. Если в списке один счет, то запрос отрабатывает корректно. Если 2 и более, то пустой результат. Подскажите, как передать список счетов?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SedovSU@mail.ru 297 14.02.19 11:49 Сейчас в теме
Условие (Счет В СписокСчет10); Не подходит такой вариант?
3. Slypower 2 14.02.19 11:51 Сейчас в теме
(2) Найдите 3 отличия: |Условие (КорСчет в СписокКорСчетов); //ХЗ
4. Greeen84 68 14.02.19 11:57 Сейчас в теме
там конкретные счета или группы? (в иерерхии)
5. Slypower 2 14.02.19 12:01 Сейчас в теме
(4) конкретные счета.
СписокКорСчетов.ДобавитьЗначение(СчетПоКоду("23.1.1",ПланыСчетов.Новый));
СписокКорСчетов.ДобавитьЗначение(СчетПоКоду("23.1.2",ПланыСчетов.Новый));
СписокКорСчетов.ДобавитьЗначение(СчетПоКоду("44.2",ПланыСчетов.Новый));

Если я оставляю любой счет, то работает, а 2 и более, то все, пусто((
9. ben19791010 14.02.19 12:36 Сейчас в теме
(5)
а 2 и более, то все, пусто
а с оператором ИЛИ?
Slypower; +1 Ответить
11. Slypower 2 14.02.19 13:29 Сейчас в теме
13. Slypower 2 14.02.19 14:14 Сейчас в теме
(9) да, так отрабатывает, спасибо
6. kumi2012 102 14.02.19 12:10 Сейчас в теме
Перепишите тоже самое в бухгалтерский запрос.
Ведь очень часто писали, что такой "черный" запрос не всегда правильно отрабатывает.
7. Slypower 2 14.02.19 12:17 Сейчас в теме
(6) пробовал сперва, но тогда условие по КорСубконто тогда не отрабатывает.(( Вот тема
8. kumi2012 102 14.02.19 12:23 Сейчас в теме
(7) Тогда в исходном запросе попробуйте программно составлять строку "Условие((КорСчет =КорСчет1) ИЛИ (КорСчет =КорСчет2) ...)
Slypower; +1 Ответить
10. Slypower 2 14.02.19 13:24 Сейчас в теме
(8) не, не отрабатывает, так же как список((
12. Slypower 2 14.02.19 14:14 Сейчас в теме
(8) прошу прощения, так отрабатывает
14. Slypower 2 14.02.19 14:21 Сейчас в теме
Пришли к выводу, что через ИЛИ отрабатывает. Теперь хотелось бы узнать, почему список в условии не отрабатывает. Неужели все из-за того, что через запрос не всегда верно работает?
15. ben19791010 15.02.19 04:40 Сейчас в теме
(14)
все из-за того,
возможно, список это всё таки запятые т,е оператор "и"
16. Slypower 2 15.02.19 08:38 Сейчас в теме
(15) так проверка идет не на весь список сразу, а на вхождение в него, т.е. циклическое обращение, а не объединение всех параметров в одно условие с "и"
17. ben19791010 15.02.19 09:43 Сейчас в теме
а попробуй в условии поменять счет на счет.код
18. ben19791010 15.02.19 09:46 Сейчас в теме
и вот это убери ,ПланыСчетов.Новый
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)