Проблема с интернет-поддержкой пользователя

1. AndKovalchuk 188 20.07.17 13:39 Сейчас в теме
При попытки зайти в регламентированную отчетность БП Корп 3.0.51.12 выдается сообщение

"При проверке доступа к интернет-поддержке возникла неизвестная ошибка".

Интернет-поддержка подключена и работает. Вот запись журнала регистрации:

{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5505)}: Ошибка при вызове конструктора (WSОпределения)

Определения = Новый WSОпределения(ОписаниеФайла.Путь, ИмяПользователя, Пароль, ИнтернетПрокси, Таймаут);

по причине:

При вызове веб-сервиса произошла ошибка. При создании описания сервиса произошла ошибка.

по причине:

Ошибка доступа к файлу 'https://login.1c.ru/api/public/ticket?wsdl=TicketApi.wsdl'

по причине:

Ошибка работы с Интернет: Удаленный узел не прошел проверку.
Показать


Нужно включить этот узел в безопасные узлы ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. r.moschenskiy 22 20.07.17 14:11 Сейчас в теме
Да, попробуй включить 1c.ru в надёжные узлы.
3. 1c_uZer 22.12.17 12:09 Сейчас в теме
4. Светлый ум 406 23.04.18 23:08 Сейчас в теме
Ну че мои 5 копеек и мытарства:

- ошибка в УПП 1.3 (любой релиз в том числе и последний на тот момент "1.3.106")

1) {ОбщийМодуль.ИнтернетПоддержкаПользователейКлиент.Модуль(552)}: Ошибка при вызове конструктора (WSОпределения)

Решение было осмысленно и найдено после прочтения статьи по 1С на Хабра-хабре:
https://habrahabr.ru/post/347486/

статья ссылалась на ИТС
https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:5938:hdoc

- в итого после прочтения всего материала, стало ясно что в платформе старая версия файла библиотеки отвечающего за подключение к сервису ИТС,
файл назывался " cacert.pem " и положить его нужно в папку BIN платформы (даже самой последней на тот момент 8.3.11)

- Ошибка в стареньком Упп 1.3.62.1, возникла после устранения предыдущей ошибки. И заключалась в том, что сменились адреса к сервису,
в последующих релизах УПП по заполнению контрагентов по ИНН.
- решение было найдено: https://forum.infostart.ru/forum9/topic168288/

Функция АдресСервиса() и Функция ПроксиСервиса(ОписаниеОшибки) - общего модуля "СервисДанныхЕдиныхГосРеестров"
- должны содержать актуальные адреса обращений, у меня был старый: RequisitesWebServiceEndpointImpl2Service, а нужно было заменить на новый:
RequisitesWebServiceEndpointImpl7Service

2) https://webits.1c.ru/services/WebItsService.xml Ошибка работы с Интернет: Удаленный узел не прошел проверку


Мой случай был про файловую базу, также наткнулся на тему и с клиент-серверной аналогичной проблемой и её решением:
https://infostart.ru/public/79494/
5. Sanella_nt 20.11.22 16:49 Сейчас в теме
соФт баЛанс тож приуспел
Ошибка доступа к файлу 'api/public/ticket?wsdl'
6. user1831019 20.11.22 18:03 Сейчас в теме
(5) В в программном коде тоже пишете "прИдопределенный"?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)