Проблема с интернет-поддержкой пользователя

1. AndKovalchuk 192 20.07.17 13:39 Сейчас в теме
При попытки зайти в регламентированную отчетность БП Корп 3.0.51.12 выдается сообщение

"При проверке доступа к интернет-поддержке возникла неизвестная ошибка".

Интернет-поддержка подключена и работает. Вот запись журнала регистрации:

{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5505)}: Ошибка при вызове конструктора (WSОпределения)

Определения = Новый WSОпределения(ОписаниеФайла.Путь, ИмяПользователя, Пароль, ИнтернетПрокси, Таймаут);

по причине:

При вызове веб-сервиса произошла ошибка. При создании описания сервиса произошла ошибка.

по причине:

Ошибка доступа к файлу 'https://login.1c.ru/api/public/ticket?wsdl=TicketApi.wsdl'

по причине:

Ошибка работы с Интернет: Удаленный узел не прошел проверку.
Показать


Нужно включить этот узел в безопасные узлы ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. r.moschenskiy 23 20.07.17 14:11 Сейчас в теме
Да, попробуй включить 1c.ru в надёжные узлы.
3. 1c_uZer 22.12.17 12:09 Сейчас в теме
4. Светлый ум 406 23.04.18 23:08 Сейчас в теме
Ну че мои 5 копеек и мытарства:

- ошибка в УПП 1.3 (любой релиз в том числе и последний на тот момент "1.3.106")

1) {ОбщийМодуль.ИнтернетПоддержкаПользователейКлиент.Модуль(552)}: Ошибка при вызове конструктора (WSОпределения)

Решение было осмысленно и найдено после прочтения статьи по 1С на Хабра-хабре:
https://habrahabr.ru/post/347486/

статья ссылалась на ИТС
https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:5938:hdoc

- в итого после прочтения всего материала, стало ясно что в платформе старая версия файла библиотеки отвечающего за подключение к сервису ИТС,
файл назывался " cacert.pem " и положить его нужно в папку BIN платформы (даже самой последней на тот момент 8.3.11)

- Ошибка в стареньком Упп 1.3.62.1, возникла после устранения предыдущей ошибки. И заключалась в том, что сменились адреса к сервису,
в последующих релизах УПП по заполнению контрагентов по ИНН.
- решение было найдено: https://forum.infostart.ru/forum9/topic168288/

Функция АдресСервиса() и Функция ПроксиСервиса(ОписаниеОшибки) - общего модуля "СервисДанныхЕдиныхГосРеестров"
- должны содержать актуальные адреса обращений, у меня был старый: RequisitesWebServiceEndpointImpl2Service, а нужно было заменить на новый:
RequisitesWebServiceEndpointImpl7Service

2) https://webits.1c.ru/services/WebItsService.xml Ошибка работы с Интернет: Удаленный узел не прошел проверку


Мой случай был про файловую базу, также наткнулся на тему и с клиент-серверной аналогичной проблемой и её решением:
https://infostart.ru/public/79494/
5. Sanella_nt 20.11.22 16:49 Сейчас в теме
соФт баЛанс тож приуспел
Ошибка доступа к файлу 'api/public/ticket?wsdl'
6. user1831019 20.11.22 18:03 Сейчас в теме
(5) В в программном коде тоже пишете "прИдопределенный"?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот