(1)
Удалось решить проблему с тегом 2108?
У меня подобная ситуация с Управление торговлей 11, версия 11.4.13.275
Прошивка 5.8.8 самая последняя
Драйвер АТОЛ 10.9.0.4.
В Рознице 2.3.9.42 Атолы под ФФД 1.2 и маркированным товаром работают точно нормально, лично настраивал.
Но есть момент в настройке. Нужно интегрировать компоненту из последнего атоловского драйвера в 1С, так как в самой 1С компонента старая. И обычно у всех проблемы из за того, что она нормально не интегрируется.
Цитата из обсуждения: "Администрирование - Печатные формы отчеты и обработки - внешние компоненты удаляем драйвер отсюда а так же на всякий случай удаляем из драйверов подключаемого оборудования то что добавляли ранее (я просто сто тысяч раз попробовала добавить) потом удаляем все окончательно и снова добавляем драйвер"
Розница 2.3.9.... не помню. не работал обмен с ЕГАИС, обновил розницу до 2.3.10.32 проверил подключаемое оборудование, все тест норм. Попытался пробить чек и получил " Ошибка программирования реквизита 2108 (Повтор реквизита невозможен)" узнал, что Атол20Ф посмотрел прошивку Версия прошивки 5.8.1 Версия модуля 5.8.1 Что с этим делать??? Кто нибудь сталкивался ?
У нас то же самое с КА и сигаретами. Прошивка 5.8.1 последний драйвер 10.9.1 и 10.9.0.9 не помог. Переустановка компоненты и кассы тоже ничем не помогли. Атол 25Ф
(10) Удивительно. Зашёл на https://its.1c.ru/db/kkt/content/130/hdoc я и раньше читал этот мануал, заходил по нему на указанный ресурс, но Атол сообщал, у вас нет прав что либо получать. Но в этот раз сделал снова всё так и в ответ получил утилиту, которая сама скачала прошивку 5.8.17 и установила её в ККТ и да волшебство случилось и всё заработало.