1С Розница 2.3.9.42 Ошибка программирования реквизита 2108 при продаже маркированного товара
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Это изменения в прошивке 5.8.6.
Мяч на стороне 1С.
Спросите у вашего ЦТО, есть ли возможность даунгрейднуть на 5.8.3.
Обсуждения проблемы:
Мяч на стороне 1С.
Спросите у вашего ЦТО, есть ли возможность даунгрейднуть на 5.8.3.
Обсуждения проблемы:
В Рознице 2.3.9.42 Атолы под ФФД 1.2 и маркированным товаром работают точно нормально, лично настраивал.
Но есть момент в настройке. Нужно интегрировать компоненту из последнего атоловского драйвера в 1С, так как в самой 1С компонента старая. И обычно у всех проблемы из за того, что она нормально не интегрируется.
Здесь обсуждение:
Цитата из обсуждения: "Администрирование - Печатные формы отчеты и обработки - внешние компоненты удаляем драйвер отсюда а так же на всякий случай удаляем из драйверов подключаемого оборудования то что добавляли ранее (я просто сто тысяч раз попробовала добавить) потом удаляем все окончательно и снова добавляем драйвер"
Но есть момент в настройке. Нужно интегрировать компоненту из последнего атоловского драйвера в 1С, так как в самой 1С компонента старая. И обычно у всех проблемы из за того, что она нормально не интегрируется.
Здесь обсуждение:
Цитата из обсуждения: "Администрирование - Печатные формы отчеты и обработки - внешние компоненты удаляем драйвер отсюда а так же на всякий случай удаляем из драйверов подключаемого оборудования то что добавляли ранее (я просто сто тысяч раз попробовала добавить) потом удаляем все окончательно и снова добавляем драйвер"
Розница 2.3.9.... не помню. не работал обмен с ЕГАИС, обновил розницу до 2.3.10.32 проверил подключаемое оборудование, все тест норм. Попытался пробить чек и получил " Ошибка программирования реквизита 2108 (Повтор реквизита невозможен)" узнал, что Атол20Ф посмотрел прошивку Версия прошивки 5.8.1 Версия модуля 5.8.1 Что с этим делать??? Кто нибудь сталкивался ?
(10) Удивительно. Зашёл на я и раньше читал этот мануал, заходил по нему на указанный ресурс, но Атол сообщал, у вас нет прав что либо получать. Но в этот раз сделал снова всё так и в ответ получил утилиту, которая сама скачала прошивку 5.8.17 и установила её в ККТ и да волшебство случилось и всё заработало.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот