Ошибка в профиле группы доступа УТ 11.4

1. FrauFox 15.10.20 11:22 Сейчас в теме
В типовой конфигурации УТ 11.4 (11.4.13.51) есть профиль Ответственный за ведение взаимодействий (дополнительный)
Если включить пользователя в группу доступа с этим профилем, то при запуске программы выдаётся ошибка Нарушение прав доступа.
При этом в блоке Главное появляется пункт Взаимодействия, но открыть его нельзя, тоже нарушение прав доступа.
Как можно исправить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. FrauFox 15.10.20 18:09 Сейчас в теме
Отбой тревоги, ответили из техподдержки 1С, что это ошибка конфигурации, лечится так:

В начало функции ЕстьЗадержкаВыполненияЗаданияПолученияИОтправкиПисем общего модуля Взаимодействия добавить строку:

УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);

Обещали исправить в обновлениях.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FrauFox 15.10.20 18:09 Сейчас в теме
Отбой тревоги, ответили из техподдержки 1С, что это ошибка конфигурации, лечится так:

В начало функции ЕстьЗадержкаВыполненияЗаданияПолученияИОтправкиПисем общего модуля Взаимодействия добавить строку:

УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);

Обещали исправить в обновлениях.
3. AlexanderBok 13 21.10.20 18:43 Сейчас в теме
Обновление вышло. Управление торговлей, редакция 11.4.13.57 Но... никто ничего не исправил. :) Так что все сами ручками....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот