Средний Чек УТ 2.3 (Для Украины)

1. seregapplk 04.12.18 12:51 Сейчас в теме
Доброго времени суток, начальству приспичило средний чек, чеки удаляются, Как отменить удаление и сделать что то типа архивации как в Розница.Вот потом в отчет не проблема, или это я иду сложным путем?
Скрытый текст

вот полная Поцедура
Скрытый текст
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 04.12.18 13:06 Сейчас в теме
(1) Я бы писал данные среднего Чека в РС, перед удалением чеков + отчетик для начальства и например удалял через год.
3. namazi74 4 04.12.18 13:13 Сейчас в теме
зачем их хранить? у нас после проведения пишется в отдельный РС дата, позиция, ответственный, номер документа. и дальше уже не важно, что будет с документами. типовые механизмы минимально подправлены.
4. seregapplk 04.12.18 13:14 Сейчас в теме
(3)
пишется в отдельный РС дата, позиция, ответственный, номер документа
нельзя ли подробнее?
5. namazi74 4 04.12.18 13:26 Сейчас в теме
(4) что именно? Я общую логику описал у нас. Всё зависит от конфигурации уже. У нас в Процедуре ДвиженияПоРегистрам в модулях ЧекаККМ, Реализации и т.д. происходит запись данных этих документов в отдельный регистр сведений. Дальше уже отчетом вытаскиваем из него данные. Типовая УТ 10.3 многое не позволяет смотреть в текущих продажах, потому свои регистры спасают положение.
seregapplk; +1 Ответить
6. insurgut 207 04.12.18 13:33 Сейчас в теме
Как-то так:

//+доработка, было:
//УдалитьОбъекты(РезультатЗапросаПоЧекам.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Ссылка"), Ложь);
//стало:
МассивЧеков = РезультатЗапросаПоЧекам.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Ссылка");
Для Сч = 0 По МассивЧеков.Количество()-1 Цикл
	ЧекНаУдаление = МассивЧеков[Сч].ПолучитьОбъект();
	ЧекНаУдаление.УстановитьПометкуУдаления(Истина);
КонецЦикла;
//-доработка
Показать
seregapplk; +1 Ответить
7. seregapplk 04.12.18 22:08 Сейчас в теме
Чеки помечаются на удаление, в отчет я вывел, но это не совсем "в отдельный регистр сведений" но все равно спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот