Проблема с загрузкой правил обмена через обработку УниверсальныйОбменДаннымиВФорматеXML
Добрый день. Помогите, пожалуйста, пытаюсь загрузить правила конвертации данных, которые выгрузила через конвертацию данных версии 2.1, но возникает ошибка "Метод объекта не обнаружен (КодОсновногоЯзыка)" и никаких подробностей. Пытаюсь войти в "Режим отладки обработчиков загрузки", но после выполнения череды действий и там появляется ошибка программы (советы по видеоурокам из интернета рассказывают о более ранних способах выполнения этих действий, которые оличаются от сегодняшних действий, и потому надежда только на знатоков). По нажатию на кнопку Настройка отладки загрузки появляется диалоговое окно, я выбираю Правила конвертации , сформированные в КД 2.1, появляется окно "Настройка отладки обработчиков при загрузке данных" и по нажатию на кнопку "Сформировать модуль отладки" - ошибка (Каталог не обнаружен). Теперь же по факту я не могу понять, что и как делать дальше, что не нравится программе.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Сформировала отчет. Он в формате json. плюс картинка со снимком контрагента, которого я специально завела для загрузки субконто. Я сама немного информации извлекла из него. Может Вы подскажите?
Прикрепленные файлы:
report.json
(12) И ведь бесполезно спрашивать про точку останова...
Не потому что автор не а теме, а потому что этот код может быть зашит в обработчик правил...
Хотя, если включить остановку по ошибке и подключить отладку фоновых... То можно понять откуда ноги растут - из кода обработки, или из кода обработчиков правил...
Не потому что автор не а теме, а потому что этот код может быть зашит в обработчик правил...
Хотя, если включить остановку по ошибке и подключить отладку фоновых... То можно понять откуда ноги растут - из кода обработки, или из кода обработчиков правил...
(39)
Процедура Ru_ВыполнитьПравилаРегистрацииОбъектовДляПланаОбмена(МассивУзловРезультат, Объект, ИмяПланаОбмена, ДополнительныеПараметры) Экспорт
ВыполнитьПравилаРегистрацииОбъектовДляПланаОбмена(МассивУзловРезультат, Объект, ИмяПланаОбмена, ДополнительныеПараметры);
КонецПроцедуры
(38) Хорошо, попробую так сделать... только я выше в этой теме уже писала мысль, что в эту конфигурацию через эту обработку я практически перезагрузила конфигурацию базы 1С 7.7, а тут понадобилось лишь документ в другой базы конвертировать в Операцию Бух и все никак, то проблемы с выгрузкой были, то теперь с загрузкой, а раньше не было таких проблем... Правда, я там могла отлаживать код при выгрузке, В 1С 7.7 такая возможность в Универсальном обмене XML есть, а тут при загрузке, как оказалось... такая "трасца"
(25)Кстати, я вспомнила, что в эту конфигурацию через эту обработку я практически перезагрузила конфигурацию базы 1С 7.7, а тут понадобилось лишь документ в другой базы конвертировать в Операцию Бух и все никак, то проблемы с выгрузкой были, то теперь с загрузкой, а раньше не было таких проблем
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот