Стальной Глеб | Руководитель офиса БИТ:ERP | Первый БИТ

«Как запустить 1С:ERP 2 на тысячу пользователей и не написать ни одной страницы ТЗ?»

В рамках доклада расскажу о процессе и результатах перехода 3 scrum-команд на использование современных инженерных практик (разработка через поведение, ночные сборки, непрерывный анализ качества кода) на проектах 1С. - Почему мы всегда готовим EPC-диаграммы, и как они помогают нам проектировать не только систему, но и все интеграции (да, мы на проектах, как правило, используем RabbitMQ); - Как мы разрабатываем фичи (BDD), как структурируем, чтобы сохранить читаемость на больших проектах (когда BDD-сценарии занимают 10 тысяч строк) и как мы смогли отказаться от постановок задач в других форматах (кроме задач по обмену, там xsd); - Зачем гит консультанту; Рассмотрю полный цикл работ на примерах конкретных проектов. Также покажу какие инструменты и как мы используем (Slack, Zoom, Jira, Confluence, JSD, Bitbucket, Vanessa Behavior, Jenkins, SonarQube, Allure и т.п.)

Интеграция 1С:Бухгалтерия с ДИАДОК

1. FKLDOZ 7 13.10.16 11:25 Сейчас в теме
Коллеги, кто владеет вопросом интеграции 1С и ДИАДОК, прошу подключиться.

История вопроса:
У нас БП Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.65.45)
Купили ДИАДОК для обмена документами с контрагентами.
Встал вопрос выгрузки документов из 1С в XML , причем в формате, установленном законодательством в систему ДИАДОК.
(мы пытались выгрузить внешней обработкой "ВыгрузкаЗагрузкаXML", ДИАДОК не распознал этот файл.)

ДИАДОК предлагает купить дополнительный модуль для выгрузки.

На сегодня мы имеем:
- переходим на 8.3 Бухгалтерия
- 1С:Дкументооборот 8.3

У меня вопрос:
Решим ли мы выгрузку документов в систему ДИАДОК средствами 1С (ЭДО Клиент) или 1С вообще "не дружит" с ДИАДОК?
Ответы
Сортировка: Древо
2. gorakh 17 13.10.16 13:22 Сейчас в теме
Если модули стоят дешевле недели Вашей работы то купите. Если формат XML обмена извевстен - организовать обмен возможно и самим, с привлечением прогера 1С ;).
3. FKLDOZ 7 13.10.16 13:29 Сейчас в теме
(2) gorakh, понимаю, что можно и что-то написать. Хотя вопрос не простой, ведь речь идет о финансовых документах. Защита, подпись и прочее.
Мне важно понять политику и возможности 1С.
В случае установки клиента ЭДО для 8.2 или для 8.3, выгрузив документ в формат XML, сможем ли мы загрузить этот файл в ДИАДОК?
marina-lilia; +1 Ответить
27. nk25 08.06.17 16:55 Сейчас в теме
(3)
Мне важно понять политику и возможности 1С.
В случае установки клиента ЭДО для 8.2 или для 8.3, выгрузив документ в формат XML, сможем ли мы загрузить этот файл в ДИАДОК?
не сможете.
там свои цепочки обмена.

а вы поставщик и торг.сеть?
кроме обработки вы ведь платите еще, посмотрите на эти суммы
5. FKLDOZ 7 13.10.16 13:55 Сейчас в теме
(4) vadim1011985, Спасибо огромное! Попробую сейчас. Диадок предлагает мало того, что платно, так еще сроком на 1 год использования.
8. Comradesh 09.12.16 11:38 Сейчас в теме
(4) Подустарела обработка ( Говорит что предназначена для 8.2
10. Comradesh 21.12.16 18:41 Сейчас в теме
(9) Юрий! Большой вам человеческий респект !! все работает
13. Чимбурелла 18.04.17 13:01 Сейчас в теме
(4) Вадим, спасибо огромное!!!
6. vadim1011985 45 13.10.16 14:06 Сейчас в теме
7. Comradesh 06.12.16 00:50 Сейчас в теме
Мы было купили модуль , но потом принципиально отказались. Три дня мучали менеджера распросами что будет после того как кончится лицензионного соглашение на 1 год? Она так и не смогла ответь и только твердила что мол не волнуйтесь оно работать не перестанет и вы ,если не захотите то можете потом не продлевать. На вопрос сколько будет стоить продление ? Она сказала что это будет известно только в следующем году так как год еще не кончился . Одним словом они суперклиентоориентированные!
26. nk25 08.06.17 16:53 Сейчас в теме
(7)
Мы было купили модуль , но потом принципиально отказались. Три дня мучали менеджера распросами что будет после того как кончится лицензионного соглашение на 1 год? Она так и не смогла ответь и только твердила что мол не волнуйтесь оно работать не перестанет и вы ,если не захотите то можете потом не продлевать. На вопрос сколько будет стоить продление ? Она сказала что это будет известно только в следующем году так как год еще не кончился . Одним словом они суперклиентоориентированные!

работаем на обработке двухлетней давности, технически нет проблем, но платить приходится
11. TDStart 09.01.17 09:02 Сейчас в теме
Добрый день. Юрий, спасибо вам огромное за обрабоку!!!
Но у меня возникла непреодолимая проблема при начале работы с обработкой, может сможете подсказать, куда копнуть?
Сначала пишет, что Внешняя компонента успешно установлена, а после пишет "ошибка рабты с модулем Диадок", внешняя компонента не загружена и не проинициализирована.

12. Galsh 24.01.17 15:30 Сейчас в теме
Юрий, большое спасибо!
У меня работает без ошибок.
16. kolya_tlt 11 04.05.17 08:51 Сейчас в теме
(14) дешевле и удобнее пользоваться не только ЭДО контура, если подписаться на другие сервисы (ЭЦП, ОФД и т.д.) то они дают скидки
15. Galsh 04.05.17 08:18 Сейчас в теме
Присоединяюсь к просьбе.
Добавьте пож-ста версию 5.12.01.
17. Galsh 04.05.17 10:17 Сейчас в теме
Если есть обработка, то можно использовать любой электронный ключ организации, не только контура.
21. Trishka 23.05.17 09:07 Сейчас в теме
не УФ, в БП 2.0 использовали
Прикрепленные файлы:
_5_16_03.epf
user735547; forseil; Sergyhmao; colobok_malish; lion11; +5 Ответить
22. Alex_grem 238 23.05.17 12:22 Сейчас в теме
24. alkar 89 08.06.17 12:23 Сейчас в теме
Подскажите, у кого нибудь 5.16.03 ругается так?

ОшибкаЗагрузкиВнешнейКомпоненты: {ВнешняяОбработка.РаботаССистемойДиадок.Форма.Модуль_РаботаССерверомДиадок.Форма(2868)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗагрузитьВнешнююКомпоненту): Ошибка при загрузке внешней компоненты
25. Alex_grem 238 08.06.17 16:02 Сейчас в теме
(24) Какая конфигурация? Запуск 1С под админскими правами?
28. alkar 89 09.06.17 10:12 Сейчас в теме
(25) Конфигурация 1с Бух КОРП 2.0.66.29. Под админскими.
29. Alex_grem 238 09.06.17 15:04 Сейчас в теме
(28) , может попробовать вручную зарегить библиотеку через regsvr32?
Да и вообще странно, но у меня функция ЗагрузитьВнешнююКомпоненту вызывается
в 1985 строке, а не 2868. Обработку брал в посте (21).
30. alkar 89 10.06.17 12:57 Сейчас в теме
(29) Спасибо, за варианты. Но проблема была во включенном в реестре контроле учетных записей(UAC). Именно в реестре, в панели управления отображалось что все отключено.
31. mavick 13.06.17 23:51 Сейчас в теме
Может кто богат последней версией v. UF 5.17.01? Буду премного благодарен.
19841945; deangor; Sergyhmao; +3 Ответить
32. addaks 14.06.17 14:44 Сейчас в теме
Контур звонит, говорят, что сменился формат УПД и нужно обязательно у них модуль покупать за 9800 в год, а все старые бесплатные превратятся в тыкву. Кто-то что-то знает по этому поводу?
yaroslavch; Sergyhmao; +2 Ответить
33. A.E. 20.06.17 11:59 Сейчас в теме
Выгружать документы можно бесплатно:
http://www.nextech.ru/Slides#upd
andy_844; zebr; +2 Ответить
34. Tomy82 45 22.06.17 19:51 Сейчас в теме
Коллеги, спасибо за обработки!
38. user741729 30.06.17 15:50 Сейчас в теме
Диадок совсем обнаглели! Сначала предложили подключиться:
У нас бесплатное подключение
У нас беплатный модуль для 1с
и т.д.

А на деле, в модуле куча проблем, которые даже поддержка не может решить.
А теперь еще и заплати за плохо работающий модуль! Серьезно подумываем о переходе к другому оператору. Который уже интегрирован в 1с.

У кого есть 5.17.01?
39. user735547 01.07.17 02:14 Сейчас в теме
Может скинемся на последний модуль ?
Только не могу понять какой нужен 5.18 или 5.17
user741729; +1 Ответить
41. user741729 01.07.17 13:44 Сейчас в теме
40. user781517 01.07.17 09:47 Сейчас в теме
Здравствуйте, в версии 5_16_03.epf ошибка при отправке "УПД Счф Доп"
"{ВнешняяОбработка.РаботаССистемойДиадок.Форма.ФормаПечатногоДокумента.Форма(297)}: Значение не является значением объектного типа (type)
ФормаНастройкиПодписи.ДляКорректировки = ?(ЭтаФорма.СуществующийЭДДляУдаления.type = "UniversalCorrectionDocument", Истина, Ложь);"
42. skif47 296 02.07.17 11:03 Сейчас в теме
(40) Здравствуйте. Это исправлено в 5.17.01.
46. privetik2108@mail.ru 03.07.17 11:11 Сейчас в теме
Добрый день.
Может кто сталкивался с данным вопросом.
При отправки УПД в модуле 1С v 5.16.03 не подтягивается основание документа (т.е. наименование договора по которому осуществляется сделка)
Как настроить 1С, чтобы все подтянулось?
Буду очень признательна за совет.
54. A.E. 03.07.17 17:01 Сейчас в теме
(46)
не подтягивается основание документа

Попробуйте так
http://www.nextech.ru/Slides#upd
обычно все подтягивается.
56. privetik2108@mail.ru 03.07.17 20:52 Сейчас в теме
(54) я забыла написать что у нас 8.2.
В 8.3. может подтягивается, а в 8.2. к сожалению нет.
57. A.E. 03.07.17 21:48 Сейчас в теме
(56)
(54) я забыла написать что у нас 8.2.
В 8.3. может подтягивается, а в 8.2. к сожалению нет.

В печатной форме данных тоже нет?
58. privetik2108@mail.ru 04.07.17 00:31 Сейчас в теме
(57) в печатной форме в 1С есть, а когда открываешь этот документ в модуле Диадок 1С, там этой информации нет.
60. A.E. 04.07.17 10:01 Сейчас в теме
(58)
в модуле Диадок 1С, там этой информации нет.

Попробуйте выгрузку через виртуальный принтер. Он из печатной формы берет данные. Так
http://www.nextech.ru/Slides#upd
47. colobok_malish 03.07.17 11:20 Сейчас в теме
Заполнить номер договора и дату. А чтобы подтягивало из наименования, только индивидуально дописывать модуль. Так в тех. поддержке объяснили.
privetik2108@mail.ru; user735547; skif47; +3 Ответить
55. privetik2108@mail.ru 03.07.17 20:50 Сейчас в теме
(47) Да тоже с ними созвонились, так же обьяснили.
52. user735547 03.07.17 16:52 Сейчас в теме
53. user735547 03.07.17 16:54 Сейчас в теме
(51)
Может надо материально поучаствовать ?
70. konyavka 18 06.07.17 10:46 Сейчас в теме
59. klad98 04.07.17 09:14 Сейчас в теме
65. skif47 296 04.07.17 15:11 Сейчас в теме
(61) Может и прикроет скоро. После перехода на УПД примерно.
66. user735547 04.07.17 17:29 Сейчас в теме
Хотел подключить модуль Диадок Diadoc1С_UF_5.18.01.epf

Сначала 1С выдала скриншот №1
Потом скриншот №2

Чего не так делали ?

Спасибо
Прикрепленные файлы:
68. kat888 05.07.17 17:59 Сейчас в теме
(66)
У нас было похожее сообщение. Если нажать на гиперссылку "Подробно", пишет, что для установки новой компоненты нужно просто перезайти в 1С.
P.S. Для Бухгалтерии 3.0 модуль Diadoc1С_UF_5.18.01.epf подошёл!
user735547; colobok_malish; +2 Ответить
69. user735547 05.07.17 18:06 Сейчас в теме
(68)
Тех. поддержка видимо ошиблась, а модуль 5.18.01 установили всё же.
Всем Спасибо.
71. konyavka 18 06.07.17 10:49 Сейчас в теме
(68) Это сообщение о подключении расширения. Можно и без него обойтись. При подключении расширения появляется возможность подписывать документы непосредственно из карточки документа.
72. user735547 06.07.17 11:09 Сейчас в теме
После установки модуля 5.18.01 пропала новая строка из СФ. Причем и полученных доках то же.
73. crazy_ru 06.07.17 11:12 Сейчас в теме
Добрый день.
Возникла проблема при установки расширения (5.18.01).
Ошибка установки расширения конфигурации "Диадок", версии 1.0.1.17!
{ВнешняяОбработка.Модуль_ДиадокУФ.МодульОбъекта(11517)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьМакет): Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')

Сталкивался кто-нибудь? Работать конечно можно и без него, но удобно.
74. user735547 06.07.17 11:32 Сейчас в теме
(73)
Вроде достаточно выйти из базы и заново зайти ...
75. crazy_ru 06.07.17 11:38 Сейчас в теме
(74)
Такая магия не помогает. :-)
76. user735547 06.07.17 11:51 Сейчас в теме
77. crazy_ru 06.07.17 12:08 Сейчас в теме
(76)
Обновил до последней "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.51.16)", без результата.
78. user735547 06.07.17 13:09 Сейчас в теме
(77)
У нас один раз была такая ошибка и больше не появляется.
79. user735547 06.07.17 13:13 Сейчас в теме
(77)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2299)
Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.51.16)

Модуль лежит в паке на диске С
Мы используем Сертификат и его надо привязывать не к пользователю, а к устройству.
86. user735547 11.07.17 10:19 Сейчас в теме
Диадок заявил, что надо покупать модуль вместе с лицензией на него.
90. A.E. 11.07.17 14:56 Сейчас в теме
(86)
Диадок заявил, что надо покупать

Как заявил? Окно при подключении к диадоку?
91. user735547 11.07.17 15:42 Сейчас в теме
(90)
Обратились в тех. поддержку с вопросом, они посмотрели у себя, что мы не покупали модуль и удивились, что он у нас работает.
Сказали, что модуль не должен у нас работать.
87. user781517 11.07.17 13:23 Сейчас в теме
Пользуюсь 5_16_03.epf , была ошибка... исправил. Нормально формирует УПД.
Мне пока больше от него ничего не надо.
96. user788490 12.07.17 07:48 Сейчас в теме
Добрый день. Поделитесь исправленной, а то, при отправке УПД ошибку пишет про отсутствующее поле... 2885400@gmail.com
97. user735547 12.07.17 10:01 Сейчас в теме
(96)
Могу только 5.18.01, её поправили сами.
Если Вы про строку (8)
92. Fynjy2 11.07.17 15:50 Сейчас в теме
Идет лесом этот Диадок! Он не нужен!

Если кто-то работает со СБИС, то можно использовать обработкуSbis1C.epf и РОУМИНГ. Он БЕСПЛАТНЫЙ.
Вам нужно обращаться для настройки роуминга именно к менеджеру СБИС. Из минусов - ожидание результа может составить пару недель. Сбис обещает моментально. Якобы задержка со стороны Контура.
94. skif47 296 11.07.17 16:09 Сейчас в теме
(92) я б удивился, если бы сбис сказал, что он сам лагает 2 недели))
95. A.E. 11.07.17 21:42 Сейчас в теме
(92)
обработкуSbis1C.epf и РОУМИНГ. Он БЕСПЛАТНЫЙ.

Входящие в роуминге бесплатно, а по исходящим еще недавно к менеджеру отправляли.
Sbis1C.epf - 6000р в год?
107. cybviolence 17.07.17 14:45 Сейчас в теме
(92) я пользуюсь и сбис и диадок и я бы отказался от диадока, но по одному контрагенту важному документы в диадоке...
109. skif47 296 17.07.17 18:02 Сейчас в теме
(107) почему не уходите в сбис целиком через роуминг?
110. gisma56 18.07.17 07:24 Сейчас в теме
(109) а Вы пользуетесь роумингом сбис? расскажите как оно работает? я спрашивал менеджеров про настройку, прислали файлы анкет по контрагенту, по срокам все настраивается вручную в течение недели. по отзывам бывает еще дольше.
Смутила также строчка в заявлении: "Информируем о том, что не являемся клиентом / отказываемся от услуг (нужное подчеркнуть) компании ООО «Другой оператор ЭДО». "
111. skif47 296 18.07.17 07:53 Сейчас в теме
(110) Нет, не пользуюсь, я разрабатываю )
Про СБИС слышал, что там что-то не работает одновременно через них и через роуминг одновременно - либо так, либо эдак. Поэтому и интересуюсь, правда ли это.
202. viirya 27.09.17 17:03 Сейчас в теме
(92) бесплатный но с долгой настройкой по месяцу. И с косяками при передаче документов.
101. DIMon_ru 1 12.07.17 18:33 Сейчас в теме
16.03 только была, но она не взлетела после обновления бухгалтерии, хочу 18.01 попробовать, но пока увы не нашел.
103. korpas 13.07.17 11:33 Сейчас в теме
Для 7.7 не выкладывал никто модуль?
108. skif47 296 17.07.17 18:02 Сейчас в теме
(106) перезагрузите 1с. Если не поможет, зарегистрируйте новую компоненту через regsvr32.
112. A.E. 18.07.17 11:47 Сейчас в теме
(106)
Ошибка версии внешней компоненты как решить?

так
http://www.nextech.ru/Slides#upd
не пробовали?
Тем более что вы с двумя операторами работаете.
114. Apl 1 20.07.17 16:09 Сейчас в теме
(112)
Был такой однако случай:

Я на СБиСе, мой клиент на Контуре. Клиент утверждает, что открыл в СБиСе личный кабинет и теперь может получать и подписывать (но не отправлять) документы, отправленные через СБиС.
Я отправил ему комплект документов. Ответного подтверждения нет, оплаты нет. Через пару месяцев я созваниваюсь с клиентом и выясняется, что извещение от СБиСа не пришло. Прошу клиента зайти в личный кабинет и подписать доки. В личном кабинете моих документов нет. У меня они числятся как отправленные. Досада!

В итоге оказалось что: у этого моего Контурного клиента тоже есть клиенты (какая неожиданность :) ) и как минимум один из них пользуется СБиСом. Мой клиент запросил и получил роуминг для отправки своему СБиСовскому клиенту документов прямо из Контура.
Тут-то и возникла засада: оказалось, что для роумингового клиента СБиС открыл моему клиенту еще один личный кабинет. Некий "технический" кабинет, через который идет вся роуминговая почта. Таким образом у клиента оказалось два личных кабинета в СБиСе: нормальный, в который клиент может зайти и подписать документ и "технический", который не имеет интерфейса и поэтому зайти в него нельзя.
Подстава со стороны Тензора заключается в том, что в технический кабинет идет не только почта по роумингу и но и обычная почта от таких СБиСовцев как я. Т.е. мое письмо упало в "технический" кабинет, созданный для роуминга, и лежит там, ждет подписания. Но получить и подписать его нельзя, т.к. к кабинету нет доступа! Можно зайти в тот "первый" кабинет, который так рекламируется Тензором для получения почты от СБиСовцев, но там ничего нет.

Исправить эту ситуацию нельзя. Во всяком случае Тензор отказался (не смог). Пришлось отправлять документы почтой России. Но клиент их не получил (в одном городе), потому что .... одним словом - "почта России".
115. A.E. 21.07.17 11:05 Сейчас в теме
(114)Получается, что роуминга нет?
У Контура есть тариф универсальный - 9р за документ. Это дешевле Почты РФ.
Или прямой обмен с контрагентом, если без НДС.
http://www.nextech.ru/Slides#email
117. FKLDOZ 7 25.07.17 11:56 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каких еще операторов по ЭДО , кроме Контура можете рекомендовать?
Рассматриваем возможность уйти к другому оператору.

У нас с Контуром возникли проблемы. Сменили версию интеграции с 1С на 5.17.01 , сломали дополнительную обработку по печатной форме СФ
(Мы работаем с ЦФР, там конкретные требования к СФ.), которую сами и разработали. Теперь от них и не добиться изменений.
Техническая поддержка футболит и так все по кругу.

Можем ли использовать 1С-ЭДО для отправки в ЦФР (Центр финансовых расчетов)?
118. A.E. 25.07.17 12:45 Сейчас в теме
(117)
Мы работаем с ЦФР, там конкретные требования к СФ.

Форма сильно отличается от ФНС? Так выгружать не пробовали?
http://www.nextech.ru/Slides#upd

Если у вас самоделка, то смена оператора вам не поможет. Нужно будет опять заплатить за интеграцию с неизвестным результатом.
Если платите за ИТС, то есть смысл попробовать 1с:ЭДО.
119. FKLDOZ 7 25.07.17 13:25 Сейчас в теме
(118)Сильно не отличается: Цена номенклатуры 11 знаков после запятой.
Александр, вы правы, дописать надо будет и у нового.
Но здесь вопрос стоит, что Контур плохо реагирует на наши проблемы, типа организационно плохо отрабатывает, не дозваться.

Выгружать не пробовали здесь http://www.nextech.ru/Slides#upd , надо попробовать.
Мне не понять, что дальше делать, когда выгрузил?
А как загрузить контрагенту?

ИТС есть, есть соответственно 1С:ЭДО.
Но у меня вопрос: Если у контрагента не используется 1С (у ЦФР его нет), можно использовать 1С:ЭДО?
120. A.E. 25.07.17 13:45 Сейчас в теме
(119)
Мне не понять, что дальше делать, когда выгрузил?

После печати фактуры на виртуальный принтер в папке с:\4docs\export\xml появится файл. Файл загружаем на сайт оператора.

2. Кроме Контура, ЦФР работает с Тензором и Такскомом, а они подключены к 1с:ЭДО через 1с:Хаб. Получается, что использовать 1С:ЭДО можно.
121. FKLDOZ 7 25.07.17 13:52 Сейчас в теме
(120) Александр, спасибо за разъяснение!

Если так, то скорее воспользуемся 1С:ЭДО.
122. A.E. 25.07.17 13:57 Сейчас в теме
(121)Для принтера 11 знаков не проблема. Скорее всего вам не потребуется дополнительная настройка и в 1c:ЭДО.
123. Galsh 27.07.17 13:44 Сейчас в теме
Прошу выложить новую версию модуля Диадок
126. user735547 31.07.17 14:35 Сейчас в теме
281. roman3d 21 11.03.18 13:43 Сейчас в теме
(126)
можно и мне, на roman3d@mail.ru
спасибо
128. gisma56 01.08.17 07:04 Сейчас в теме
Если есть у кого-то новая версия для обычных форм, просьба поделиться на gisma56@gmail.com. Спасибо!
130. user781517 01.08.17 12:59 Сейчас в теме
Кто использует в работе УКД (универсальный корректировочный документ)?
Модуль Диадок не отсылает в таком формате... как выкручиваетесь?
131. jurgal1C 01.08.17 17:02 Сейчас в теме
Пробую запустить версию 5,16,03 , получаю ошибку: {Форма.Модуль_РаботаССерверомДиадок.Форма(2620)}: Значение не является значением объектного типа (GetVersion)
Возврат DiadocInvoiceAPI.GetVersion();


Обе (х32 и х64) библиотеки регистрировал руками, но они там без ошибок и при каждом запуске регистрируются. В чем может быть проблема?
132. skif47 296 01.08.17 20:08 Сейчас в теме
(131) берите последнюю версию, там многое исправляли в работе с компонентов.
135. A.E. 03.08.17 11:16 Сейчас в теме
(131)
Пробую запустить версию 5,16,03 , получаю ошибку:

А зачем мучиться, если есть бесплатный виртуальный принтер?
http://www.nextech.ru/Slides#upd
Если не секрет?
Много входящих? Модуль не перестанет глючить + работу через нелегально полученную копию рано или поздно все равно прикроют.
Смысл?
134. akrub 03.08.17 10:37 Сейчас в теме
Поделитесь пожалуйста 18 версией модуля для 1С 8.3 на почту akrub@yandex.ru Спасибо!
136. Stonyx2 03.08.17 23:28 Сейчас в теме
Поделитесь пожалуйста обработкой диадока 5.18.01 для управляемых форм на stonyx@bk.ru
Большое спасибо!
141. Nandarou 10.08.17 11:03 Сейчас в теме
Может кто знает, из тех кто использует последнюю версию на уф. Реализована ли в ней отправка документов пакетами? Как пример упд+счет.
147. A.E. 14.08.17 12:26 Сейчас в теме
(141)
Как пример упд+счет

Счета можно передавать напрямую. Бесплатно.
http://www.nextech.ru/Slides#akt
142. gisma56 10.08.17 11:05 Сейчас в теме
Добрый день! Может у кого-то есть обработка для обычных форм?
144. user781517 10.08.17 12:23 Сейчас в теме
Кто знает как быть с УКД?
146. cs25 80 11.08.17 16:15 Сейчас в теме
Выложите, пожалуйста, под старенькую платформу 8.1 (версия на сайте https://www.diadoc.ru: v. 3.14.03/8.1.13). Хочется попробывать и глянуть - взлетит ли на не типовой конфигурации.
150. dedux 21.08.17 01:55 Сейчас в теме
Доброй ночи.
Если кому-то еще актуально выводить инфу в поле "Основание передачи" УПД (не в печатной форме, а именно в структуре XML) в обработке Диадока (Обычные формы), по умолчанию "Отсутствует", даю наводку, где эти поля заполняются: "Модуль_ЗаполнениеКонтента.ЗаполнитьКонтентUTDSellerContentПоДанным(............)", в этой процедуре код:
........................//Много кода
СтруктураКонтента.TransferInfo.OperationInfo = "Товары переданы, работы сданы, услуги оказаны";
СтрокаТЗ_ОснПер = СтруктураКонтента.TransferInfo.TransferBases.Добавить();
СтрокаТЗ_ОснПер.DocumentName      = "Отсутствует";
//СтрокаТЗ_ОснПер.DocumentNumber = "";
//СтрокаТЗ_ОснПер.DocumentDate      = "";

КонецПроцедуры
		
	//} КонтентUTDSellerContent
Показать

И еще, при изменении поля "DocumentName" на любую строку отличную от указанной, валидатор Диадока требует заполнить поле "DocumentDate" Тип(Дата).
Если кому пригодится в поле "СтруктураКонтента.Buyer.Ссылка" записан текущий контрагент. По условию, для любого контрагента можно выводить что угодно...
Сама структура подробно описана Здесь.
colobok_malish; skif47; +2 Ответить
152. progr-2008 120 22.08.17 08:58 Сейчас в теме
Будут ли проблемы при переходе на Диадок УПП 1.3 (режим совместимости 8.2.13) на платформе 8.3.8?
Оставьте свое сообщение

Вакансии

Менеджер по продажам проектов 1С
Санкт-Петербург
Полный день

Бизнес-аналитик 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 70 000 руб. до 90 000 руб.
Полный день

Консультант-аналитик 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 50 000 руб. до 65 000 руб.
Полный день

Консультант по внедрению 1С
Новосибирск
Полный день

Программист 1С
Новокузнецк
зарплата от 55 000 руб.
Полный день