На мобильной платформе не работает передача тела HTTP запроса???

1. НовенькийЯ 16.06.22 14:47 Сейчас в теме
Добрый день
Есть конфигурация для мобильника.
Запускаю конфигурацию на стационарном компьютере, выполняю код:
HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(УС_Привилегированный.Сериализовать(ОтправляемыеДанные));
HTTPОтвет = Соединение.Получить(HTTPЗапрос);

На стороне сервера вижу входящие данные.
Эту же конфу запускаю на мобильнике, выполняется код, и на стороне сервера тело запроса - пустая строка.
На стороне мобильника дописал код
Проверка = HTTPЗапрос.ПолучитьТелоКакСтроку(); //Решил проверить есть ли данные в теле запроса
ВывестиСообщениеПользователю(Проверка);

при этом в мобильнике, при отправке данных, вижу что тело запроса не пустое.

Отсюда вопрос, это глюк платформы(мобильное приложение 8.3.21.26) или все таки с мобилки нужно запросы как то по другому отправлять?

З.Ы. сейчас качаю тестовую версию 8.3.22.28 - проверю на ней.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. НовенькийЯ 16.06.22 15:08 Сейчас в теме
Последняя тестовая платформа так же себя ведет, не передает тело HTTP запроса.
3. ignorant 16.06.22 16:19 Сейчас в теме
(2)про УстановитьТелоИзСтроки ничего не скажу,
но УстановитьТелоИзДвоичныхДанных на 8.3.18.1698 точно работает.

Пробуйте посмотреть как это работает в браузере
5. НовенькийЯ 16.06.22 16:54 Сейчас в теме
(3)Само по себе тело устанавливается, только не передается методом POST, а вот метод GET взлетел нормально.
В данный момент мне без разницы это будет POST или GET, поэтому пока мой вопрос буду считать решенным. Но на всякий случай отправил письмо на хотлайн
4. НовенькийЯ 16.06.22 16:50 Сейчас в теме
Методом тыка удалось установить, что так коряво обрабатывается только POST запрос с мобильной платформы.
Если переделать запрос на GET, то и стационарная и мобильная 1С нормально отрабатывают передачу запроса.
Переделал везде и всюду запросы на GET, все теперь работает нормально.
6. ignorant 16.06.22 16:55 Сейчас в теме
(4)у меня УстановитьТелоИзДвоичныхДанных в методе POST работает
7. maksa2005 534 17.06.22 15:50 Сейчас в теме
у меня в post работает без проблем на последней версии
8. Gessekai 13.12.22 15:37 Сейчас в теме
У меня такая же проблема, передаётся пустая строка. Причём в методе GET.
9. Gessekai 13.12.22 15:43 Сейчас в теме
(8) Извиняюсь, не прочитал внимательно СП
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот