На мобильной платформе не работает передача тела HTTP запроса???
Добрый день
Есть конфигурация для мобильника.
Запускаю конфигурацию на стационарном компьютере, выполняю код:
На стороне сервера вижу входящие данные.
Эту же конфу запускаю на мобильнике, выполняется код, и на стороне сервера тело запроса - пустая строка.
На стороне мобильника дописал код
при этом в мобильнике, при отправке данных, вижу что тело запроса не пустое.
Отсюда вопрос, это глюк платформы(мобильное приложение 8.3.21.26) или все таки с мобилки нужно запросы как то по другому отправлять?
З.Ы. сейчас качаю тестовую версию 8.3.22.28 - проверю на ней.
Есть конфигурация для мобильника.
Запускаю конфигурацию на стационарном компьютере, выполняю код:
HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(УС_Привилегированный.Сериализовать(ОтправляемыеДанные));
HTTPОтвет = Соединение.Получить(HTTPЗапрос);На стороне сервера вижу входящие данные.
Эту же конфу запускаю на мобильнике, выполняется код, и на стороне сервера тело запроса - пустая строка.
На стороне мобильника дописал код
Проверка = HTTPЗапрос.ПолучитьТелоКакСтроку(); //Решил проверить есть ли данные в теле запроса
ВывестиСообщениеПользователю(Проверка);при этом в мобильнике, при отправке данных, вижу что тело запроса не пустое.
Отсюда вопрос, это глюк платформы(мобильное приложение 8.3.21.26) или все таки с мобилки нужно запросы как то по другому отправлять?
З.Ы. сейчас качаю тестовую версию 8.3.22.28 - проверю на ней.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)Само по себе тело устанавливается, только не передается методом POST, а вот метод GET взлетел нормально.
В данный момент мне без разницы это будет POST или GET, поэтому пока мой вопрос буду считать решенным. Но на всякий случай отправил письмо на хотлайн
В данный момент мне без разницы это будет POST или GET, поэтому пока мой вопрос буду считать решенным. Но на всякий случай отправил письмо на хотлайн
Методом тыка удалось установить, что так коряво обрабатывается только POST запрос с мобильной платформы.
Если переделать запрос на GET, то и стационарная и мобильная 1С нормально отрабатывают передачу запроса.
Переделал везде и всюду запросы на GET, все теперь работает нормально.
Если переделать запрос на GET, то и стационарная и мобильная 1С нормально отрабатывают передачу запроса.
Переделал везде и всюду запросы на GET, все теперь работает нормально.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот