Excel

1. 06.05.06 13:49 Сейчас в теме
Доброго времени суток.

У кого нибудь есть список функций для работы с Excel из 1Сv8?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AJ 08.05.06 17:19 Сейчас в теме
Ну дела!!
Посмотри Help по экселю. Ты же работаешь через OLE.
Все фукции экселя. если передаваемые параметы поддерживает 8.0
А.Ю.
3. ARTiFact 43 18.05.06 10:50 Сейчас в теме
Док = Новый COMОбъект("Excel.Application");
Док.Workbooks.Open(ИмяФайла,,,,Пароль,Пароль);

Для Инд=1 По 10 Цикл
Док.Sheets("Лист1").Cells(НомСтр,НомКол).Value = Инд;
КонецЦикла;

Док.Quit();
4. AJ 19.05.06 08:09 Сейчас в теме
Ole - Это сом сервер Элселя, и причем тут 1с любой версии или другая математика.
Могу сказать токма что 7версия работает медленно. поэтому у меня написан свой сом сервер и то что выполнялось из 1с 8часов делается за 15 минут и сбольшими возможностями.
А.Ю.
PS Мальчики вы совершенно ничего не знаете.
Вы братцы мои "программиста" 1с
5. endym 214 29.09.06 11:27 Сейчас в теме
Господа;) вы такие умные;)
вот скажите какой метод отвечает за создание новой книги?
т.е. как в 8.0 выгрузить в новый эксель файл
6. ARTiFact 43 29.09.06 11:31 Сейчас в теме
Add()

А вообще - читайте мануал по Visal Basic Script для Excel
7. endym 214 29.09.06 12:08 Сейчас в теме
Можно по подробнее?;)

ДиалогВыбора = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);
ДиалогВыбора.Фильтр="Документ Excel(*.xls)|*.xls";
Если НЕ ДиалогВыбора.Выбрать() Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application");
Books = Excel.WorkBooks;
Попытка
Book = Books.Add(ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла);
Исключение
Предупреждение("Невозможно создать файл "+ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла+"!!!"+Символы.ПС+ОписаниеОшибки());
Возврат;
КОнецПопытки;
//ГДЕ Я ТУТ ОШИБСЯ???
8. ARTiFact 43 29.09.06 12:20 Сейчас в теме
Попытка
Book=Books.Add();
Book.SaveAs(ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла);
Исключение
Предупреждение("Невозможно создать файл "+ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла+"!!!"+Символы.ПС+ОписаниеОшибки());
Возврат;
КонецПопытки;

А вообще, молодой человек, я точно также, как могли бы и Вы, смотрю хелпник в Экселе...
9. endym 214 29.09.06 12:30 Сейчас в теме
Хэлпник это хорошО;)
а де почитать можно по поводу дальнейшей работы. а в частности с листами в книге?
10. ARTiFact 43 29.09.06 12:31 Сейчас в теме
:) Все там же...
11. ARTiFact 43 29.09.06 12:32 Сейчас в теме
Давайте так - нужна конкретная помощь - стучите - icq: 784-696
12. ARTiFact 43 29.09.06 12:33 Сейчас в теме
О работе с листами, я писал выше - 18.05.2006 10:50:28
13. endym 214 29.09.06 12:35 Сейчас в теме
а может пообщаемся в аське?
136517869 а то у меня много вопросов;)
14. ARTiFact 43 29.09.06 12:36 Сейчас в теме
Дык я же дал номерок - стучи
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот