По теме из базы знаний
- Загрузка из Excel книги покупок и книги продаж в 1С:Налогоплательщик 8.3 (релиз 3.0.254.1) для последующего формирования декларации НДС 2015-2025
- Загрузка документов из Excel в 1С: УПД, ТОРГ-12, отчеты маркетплейсов, заказы, счета, прайсы
- Загрузка из Excel книги покупок и книги продаж в 1С:Бухгалтерия 3.0, 1С:Бухгалтерия 2.0 для последующего формирования декларации НДС
- [Расширение] Прайс-лист, прайс-заказ с картинками, с выгрузкой в Excel с подстановкой формул для вычисления итогов по сумме заказа для УТ 11.5
- Создание документов поступлений из Excel (данные о товаре и контрагенте построчно). Бухгалтерия 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ole - Это сом сервер Элселя, и причем тут 1с любой версии или другая математика.
Могу сказать токма что 7версия работает медленно. поэтому у меня написан свой сом сервер и то что выполнялось из 1с 8часов делается за 15 минут и сбольшими возможностями.
А.Ю.
PS Мальчики вы совершенно ничего не знаете.
Вы братцы мои "программиста" 1с
Могу сказать токма что 7версия работает медленно. поэтому у меня написан свой сом сервер и то что выполнялось из 1с 8часов делается за 15 минут и сбольшими возможностями.
А.Ю.
PS Мальчики вы совершенно ничего не знаете.
Вы братцы мои "программиста" 1с
Это решение
Можно по подробнее?;)
ДиалогВыбора = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);
ДиалогВыбора.Фильтр="Документ Excel(*.xls)|*.xls";
Если НЕ ДиалогВыбора.Выбрать() Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application");
Books = Excel.WorkBooks;
Попытка
Book = Books.Add(ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла);
Исключение
Предупреждение("Невозможно создать файл "+ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла+"!!!"+Символы.ПС+ОписаниеОшибки());
Возврат;
КОнецПопытки;
//ГДЕ Я ТУТ ОШИБСЯ???
ДиалогВыбора = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);
ДиалогВыбора.Фильтр="Документ Excel(*.xls)|*.xls";
Если НЕ ДиалогВыбора.Выбрать() Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application");
Books = Excel.WorkBooks;
Попытка
Book = Books.Add(ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла);
Исключение
Предупреждение("Невозможно создать файл "+ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла+"!!!"+Символы.ПС+ОписаниеОшибки());
Возврат;
КОнецПопытки;
//ГДЕ Я ТУТ ОШИБСЯ???
Это решение
Попытка
Book=Books.Add();
Book.SaveAs(ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла);
Исключение
Возврат;
КонецПопытки;
А вообще, молодой человек, я точно также, как могли бы и Вы, смотрю хелпник в Экселе...
Book=Books.Add();
Book.SaveAs(ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла);
Исключение
Возврат;
КонецПопытки;
А вообще, молодой человек, я точно также, как могли бы и Вы, смотрю хелпник в Экселе...
Это решение
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот