Поле объекта не обнаружено "ПрефиксЗамеров" во внешнем отчете ЗУП 3.1

1. JM_1C 14.02.24 10:08 Сейчас в теме
Здравствуйте. Прошу подсказку по такой проблеме. Выскакивает ошибка при нажатии на кнопку "Сформировать" во внешнем отчете - Поле объекта не обнаружено "ПрефиксЗамеров".
&НаКлиенте
Процедура Сформировать()  
//НастройкиОтчета.Вставить("ПрефиксЗамеров",   "" ); После внесения в структуру этой строчки ошибка исчезла, но я понимаю, что это не решение, а что-то вроде заглушки и к тому же вываливается следующая ошибка - "Поле объекта не обнаружено "ПараметрыИзменены""  и такое ощущение, что она выводит отладку за пределы формы отчета. В итоге пишет "Отчет не сформирован"

ВыполнятьЗамеры = НастройкиОтчета.ВыполнятьЗамеры И ЗначениеЗаполнено(НастройкиОтчета.КлючЗамеров);
	Если ВыполнятьЗамеры Тогда
		Комментарий = НастройкиОтчета.ПрефиксЗамеров + "; " + НСтр("ru = 'Непосредственно:'") + " " + Строка(Непосредственно);
		МодульОценкаПроизводительностиКлиент = ОбщегоНазначенияКлиент.ОбщийМодуль("ОценкаПроизводительностиКлиент");
		ИдентификаторЗамера = МодульОценкаПроизводительностиКлиент.ЗамерВремени(
			НастройкиОтчета.КлючЗамеров + ".Формирование",
			Ложь, Ложь);
		МодульОценкаПроизводительностиКлиент.УстановитьКомментарийЗамера(ИдентификаторЗамера, Комментарий);
	КонецЕсли;
	
	Результат = РезультатФормированияОтчета(ФормированиеПриОткрытии, НастройкиОтчета.Внешний Или НастройкиОтчета.Безопасный);
	Если Результат = Неопределено Тогда 
		Возврат;
	КонецЕсли;
	Если Результат.Статус <> "Выполняется" Тогда 
		ПослеФормирования(Результат, Ложь);
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Обработчик = Новый ОписаниеОповещения("ПослеФормирования", ЭтотОбъект, Истина);
	ПараметрыОжидания = ДлительныеОперацииКлиент.ПараметрыОжидания(ЭтотОбъект);
	ПараметрыОжидания.ВыводитьОкноОжидания = Ложь;
	
	ДлительныеОперацииКлиент.ОжидатьЗавершение(Результат, Обработчик, ПараметрыОжидания);
КонецПроцедуры

Показать

Файл отчета прикрепляю дополнительно, если необходимо. Прошу просто подсказку.
Прикрепленные файлы:
ОТЧЕТ_ЗУП_МПЖКХ_ОтражениеДляЭкономистов2020_вер_5_0_2.erf
Найденные решения
11. laperuz 46 15.02.24 10:49 Сейчас в теме
(10) Все в отчете можно сделать)
P.S. А вообще все из-за того, что форму зачем-то в отчете сделали вместо использования общей формы отчетов.
Прикрепленные файлы:
ОТЧЕТ_ЗУП_МПЖКХ_ОтражениеДляЭкономистов2020_вер_5_0_2.erf
Hogyoku; JM_1C; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 14.02.24 12:22 Сейчас в теме
(1) Удалите в отчете все что касается замеров, зачем они вам.
3. JM_1C 14.02.24 12:49 Сейчас в теме
(2)Спасибо, а это интересный выход, вы имеете в виду в коде или в СКД?
4. JM_1C 14.02.24 13:32 Сейчас в теме
(2)закомментил строки в процедуре "Сформировать" и "ВсеНастройки" везде где что-то ругалось на замеры. В других местах тоже закомментил все что было связано с замерами. Та же ошибка "Поле объекта не обнаружено "ПараметрыИзменены""((
5. RustamZz 14.02.24 13:39 Сейчас в теме
(4) Но это уже другая ошибка. И должна быть указана строка где она происходит.
6. JM_1C 14.02.24 13:49 Сейчас в теме
(5)Дело в том, что отладка вываливается без дальнейшего продвижения и всплывающем окне пишет "Отчет не сформирован Поле объекта не обнаружено "ПараметрыИзменены""
7. RustamZz 14.02.24 13:51 Сейчас в теме
(6) Последний вариант выкладывайте, я у себя проверю. Для типового ЗУП отчет?
8. JM_1C 14.02.24 13:55 Сейчас в теме
9. RustamZz 14.02.24 16:55 Сейчас в теме
(8)
Прикрепленные файлы:
Hogyoku; JM_1C; +2 Ответить
10. JM_1C 15.02.24 10:07 Сейчас в теме
(9)Спасибо за подсказку. И как поется в одной общеизвестной песне "Я не знаю, что мне делать с этою бедой")), не знаю как дальше плясать изменять с помощью расширения общий модуль, что-ли? Изменить строчку диррективой препроцессора &Вместо...
11. laperuz 46 15.02.24 10:49 Сейчас в теме
(10) Все в отчете можно сделать)
P.S. А вообще все из-за того, что форму зачем-то в отчете сделали вместо использования общей формы отчетов.
Прикрепленные файлы:
ОТЧЕТ_ЗУП_МПЖКХ_ОтражениеДляЭкономистов2020_вер_5_0_2.erf
Hogyoku; JM_1C; +2 Ответить
12. JM_1C 15.02.24 11:16 Сейчас в теме
(11)Спасибо огромаднейшее!! Вам отдельное!!. Плюс в карму))!! И RustamZz отдельное. Спасибо ребята!!
13. JM_1C 15.02.24 11:20 Сейчас в теме
(11)А что за общая форма отчетов, если не секрет? В целях повышения образованности))
14. laperuz 46 15.02.24 11:23 Сейчас в теме
(13)Если у внешнего отчета не указывать форму, будет использоваться форма, определенная в конфигурации как "Основная форма отчета". В конфигурациях на БСП(в ЗУП в том числе) это общая форма "ФормаОтчета".
15. JM_1C 15.02.24 11:32 Сейчас в теме
(14)Но ведь в исправленной вами форме отчета, явно указанна в основной форме отчета "ФормаОтчета". А вы писали, что
Если у внешнего отчета не указывать форму, будет использоваться форма, определенная в конфигурации как "Основная форма отчета"
16. JM_1C 15.02.24 11:35 Сейчас в теме
(14)или вы просто переопределили так сказать по новой основную форму отчета и подтянулась правильная(дефолтная, типовая etc)?
17. laperuz 46 15.02.24 11:41 Сейчас в теме
(16)Нет, я внес исправление просто в эту заимствованную форму. Но корректнее было бы вообще ее не использовать, но это нужно понимать зачем создавали отдельную форму(её тоже копировали изначально из той самой "ФормаОтчета"
18. JM_1C 19.02.24 13:00 Сейчас в теме
(17)Странно, но отчет перестал формироваться. Он по большому счету один раз сформировался при отладке и все((
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот