Поле объекта не обнаружено "ПрефиксЗамеров" во внешнем отчете ЗУП 3.1
Здравствуйте. Прошу подсказку по такой проблеме. Выскакивает ошибка при нажатии на кнопку "Сформировать" во внешнем отчете - Поле объекта не обнаружено "ПрефиксЗамеров".
Файл отчета прикрепляю дополнительно, если необходимо. Прошу просто подсказку.
&НаКлиенте
Процедура Сформировать()
//НастройкиОтчета.Вставить("ПрефиксЗамеров", "" ); После внесения в структуру этой строчки ошибка исчезла, но я понимаю, что это не решение, а что-то вроде заглушки и к тому же вываливается следующая ошибка - "Поле объекта не обнаружено "ПараметрыИзменены"" и такое ощущение, что она выводит отладку за пределы формы отчета. В итоге пишет "Отчет не сформирован"
ВыполнятьЗамеры = НастройкиОтчета.ВыполнятьЗамеры И ЗначениеЗаполнено(НастройкиОтчета.КлючЗамеров);
Если ВыполнятьЗамеры Тогда
Комментарий = НастройкиОтчета.ПрефиксЗамеров + "; " + НСтр("ru = 'Непосредственно:'") + " " + Строка(Непосредственно);
МодульОценкаПроизводительностиКлиент = ОбщегоНазначенияКлиент.ОбщийМодуль("ОценкаПроизводительностиКлиент");
ИдентификаторЗамера = МодульОценкаПроизводительностиКлиент.ЗамерВремени(
НастройкиОтчета.КлючЗамеров + ".Формирование",
Ложь, Ложь);
МодульОценкаПроизводительностиКлиент.УстановитьКомментарийЗамера(ИдентификаторЗамера, Комментарий);
КонецЕсли;
Результат = РезультатФормированияОтчета(ФормированиеПриОткрытии, НастройкиОтчета.Внешний Или НастройкиОтчета.Безопасный);
Если Результат = Неопределено Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Если Результат.Статус <> "Выполняется" Тогда
ПослеФормирования(Результат, Ложь);
Возврат;
КонецЕсли;
Обработчик = Новый ОписаниеОповещения("ПослеФормирования", ЭтотОбъект, Истина);
ПараметрыОжидания = ДлительныеОперацииКлиент.ПараметрыОжидания(ЭтотОбъект);
ПараметрыОжидания.ВыводитьОкноОжидания = Ложь;
ДлительныеОперацииКлиент.ОжидатьЗавершение(Результат, Обработчик, ПараметрыОжидания);
КонецПроцедуры
ПоказатьФайл отчета прикрепляю дополнительно, если необходимо. Прошу просто подсказку.
Прикрепленные файлы:
ОТЧЕТ_ЗУП_МПЖКХ_ОтражениеДляЭкономистов2020_вер_5_0_2.erf
Найденные решения
(10) Все в отчете можно сделать)
P.S. А вообще все из-за того, что форму зачем-то в отчете сделали вместо использования общей формы отчетов.
P.S. А вообще все из-за того, что форму зачем-то в отчете сделали вместо использования общей формы отчетов.
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)закомментил строки в процедуре "Сформировать" и "ВсеНастройки" везде где что-то ругалось на замеры. В других местах тоже закомментил все что было связано с замерами. Та же ошибка "Поле объекта не обнаружено "ПараметрыИзменены""((
ОК выкладываю. Да ЗУП типовой
Прикрепленные файлы:
(9)Спасибо за подсказку. И как поется в одной общеизвестной песне "Я не знаю, что мне делать с этою бедой")), не знаю как дальше плясать изменять с помощью расширения общий модуль, что-ли? Изменить строчку диррективой препроцессора &Вместо...
(10) Все в отчете можно сделать)
Прикрепленные файлы:
(14)Но ведь в исправленной вами форме отчета, явно указанна в основной форме отчета "ФормаОтчета". А вы писали, что
Если у внешнего отчета не указывать форму, будет использоваться форма, определенная в конфигурации как "Основная форма отчета"
(16)Нет, я внес исправление просто в эту заимствованную форму. Но корректнее было бы вообще ее не использовать, но это нужно понимать зачем создавали отдельную форму(её тоже копировали изначально из той самой "ФормаОтчета"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот