УТ 11.4 получить текущий склад продажи или ккм

1. S_VA 08.11.22 05:27 Сейчас в теме
Всем привет!
В УТ 11.4 как получить текущий склад или ккм текущего пользователя в общем модуле?
Спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. sys1c 08.11.22 10:36 Сейчас в теме
(1)

в УТ 11, не понятия значений "По умолчанию" или "Основные значение" как было в УТ 10.
Значения в документы подставляются либо по Статистики, либо если в справочнике это значение одно единственное - подставляется оно.
А вот список ККМ у текущего пользователя получить легко.
ККМ на самом деле, привязывается не к пользователю, а к Рабочему месту.

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.ТекстЗапроса = 
"ВЫБРАТЬ
|	НастройкиРМККассыККМ.Ссылка КАК Ссылка,
|	НастройкиРМККассыККМ.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
|	НастройкиРМККассыККМ.КассаККМ КАК КассаККМ,
|	НастройкиРМККассыККМ.ИспользоватьБезПодключенияОборудования КАК ИспользоватьБезПодключенияОборудования,
|	НастройкиРМККассыККМ.АвтоматическаяИнкассация КАК АвтоматическаяИнкассация,
|	НастройкиРМККассыККМ.ПодключаемоеОборудование КАК ПодключаемоеОборудование
|ИЗ
|	Справочник.НастройкиРМК.КассыККМ КАК НастройкиРМККассыККМ
|ГДЕ
|	НастройкиРМККассыККМ.Ссылка.РабочееМесто = &РабочееМесто"";

Запрос.УстановитьПараметры("РабочееМесто", ПараметрыСеанса.РабочееМестоКлиента);

Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ivan_Sol 19 08.11.22 10:18 Сейчас в теме
3. sys1c 08.11.22 10:36 Сейчас в теме
(1)

в УТ 11, не понятия значений "По умолчанию" или "Основные значение" как было в УТ 10.
Значения в документы подставляются либо по Статистики, либо если в справочнике это значение одно единственное - подставляется оно.
А вот список ККМ у текущего пользователя получить легко.
ККМ на самом деле, привязывается не к пользователю, а к Рабочему месту.

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.ТекстЗапроса = 
"ВЫБРАТЬ
|	НастройкиРМККассыККМ.Ссылка КАК Ссылка,
|	НастройкиРМККассыККМ.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
|	НастройкиРМККассыККМ.КассаККМ КАК КассаККМ,
|	НастройкиРМККассыККМ.ИспользоватьБезПодключенияОборудования КАК ИспользоватьБезПодключенияОборудования,
|	НастройкиРМККассыККМ.АвтоматическаяИнкассация КАК АвтоматическаяИнкассация,
|	НастройкиРМККассыККМ.ПодключаемоеОборудование КАК ПодключаемоеОборудование
|ИЗ
|	Справочник.НастройкиРМК.КассыККМ КАК НастройкиРМККассыККМ
|ГДЕ
|	НастройкиРМККассыККМ.Ссылка.РабочееМесто = &РабочееМесто"";

Запрос.УстановитьПараметры("РабочееМесто", ПараметрыСеанса.РабочееМестоКлиента);

Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот