ут 11.4 как получить склад у пользователя

1. eda76 04.02.22 19:57 Сейчас в теме
Подскажите как получить склад у пользователя в ут 11.4?
Создаю новый документ в конфигурации, хотелось бы при создании заполнить склад, но не могу понять как
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 04.02.22 20:01 Сейчас в теме
4. krasnodar-it 04.02.22 20:51 Сейчас в теме
(1) Научитесь излагать свои мысли более понятно или более детально опишите что вы хотите добиться в конечном итоге
5. eda76 06.02.22 00:29 Сейчас в теме
(4)а куда еще понятнее то "как получить склад у пользователя" ну можно еще сказать по умолчанию
6. odn 07.02.22 14:17 Сейчас в теме
7. eda76 07.02.22 20:18 Сейчас в теме
3. user-z99999 70 04.02.22 20:28 Сейчас в теме
Может, создавать Соглашение (со складом) и его выбирать в документ?
8. mixa4 08.02.22 04:07 Сейчас в теме
В УТ11 нет такого у пользователя.
Как тогда, спросите, заполняются некоторые поля у новых документов?
Смотрите ОбработкаЗаполнения() в модуле документа, а именно
ЗаполнениеСвойствПоСтатистикеСервер.ЗаполнитьСвойстваОбъекта(ЭтотОбъект, ДанныеЗаполнения);

Можете или этим же воспользоваться, или просто найти последний записанный документ этого пользователя и взять склад оттуда.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот