Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект):

1. Игорь Соколов (vj_still) 12 16.07.14 11:24 Сейчас в теме
Win Server 2012 SQL 2014 Установил платформу 8.3.5 при Обмене данными с информационной базой возникает следующая ошибка
Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): -2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса
Как решить данную проблему?
Ответы
2. Антон Паскаль (platon_) 10 16.07.14 12:31 Сейчас в теме
у 8.3.5 желательно и билд указывать. точно последнюю поставили?
3. Максим (mremin) 17.07.14 11:58 Сейчас в теме
(1) vj_still, попробуйте зарегистрировать comcntr.dll
regsvr32 C:\Program Files\1cv8.2\bin\comcntr.dll
Razmik; Lihte; +2 Ответить 1
4. Константин Дегтев (Rasten) 6 17.10.14 14:00 Сейчас в теме
(1) vj_still, была такая проблема, помогла только установка 8.2
5. Yan Tsys (YanTsys) 9 17.10.14 16:21 Сейчас в теме
А какой код используете для подключения?
6. Игорь Соколов (vj_still) 12 20.10.14 10:29 Сейчас в теме
С данной проблемой разобрался. Обработка была старая и не поддерживала обмен данными с 8.3.
Вытащил обработку из последнего релиза КА и всё ок заработало.
Светлый ум; +1 Ответить
7. Александр Очкасов (aochkasov) 38 10.03.15 12:57 Сейчас в теме
Проблема решилась удаление регистрации comcntr.dll и регистрацией заново из новой платформы .
C:\Program Files\1cv8\8.3.5.1460\bin
C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.5.1460\bin зарегал из двух папок, чтоб работал фон и обмен при ручном запуске .
Плюс к этому групповой обработкой изменить
Справочник "Настройки обмена данными" реквизит "Версия платформы информационной базы для подключения" нужно проставить V83
8. Razmik Minasyan (Razmik) 31.05.15 19:47 Сейчас в теме
(3) mremin,
Спасибо, регистрация сервиса решила проблему.
9. Alex Bol (zombi81) 7 08.12.15 22:10 Сейчас в теме
Поймал аналогичную проблему точно с таки же текстом при вызове из 1с 8 1с 7.7 по ОЛЕ, не делал ничего из написанного. После того как установил 8.3.7.1776 проблема исчезла. Похоже, плавающий глюк в релизах платформы.
10. Игорь Соколов (vj_still) 12 14.01.16 09:36 Сейчас в теме
Скорее всего проблема действительно плавающих глюков, возможно связана с корректной регистрацией библиотек в системе, а так же версии ОС на сервере 1с предприятия. Недавно поймал ошибку на Win Server 2003 без SP, после переустановки на Win 2008 Server Ошибка ушла.
11. Владимир Савельев (savauu) 31.01.16 16:09 Сейчас в теме
Спасибо обсуждениям. Я не стал сильно танцевать с бубнами и переустановил платформу, и все заработало.
12. Елена Дымчикова (Elena_lsvw) 21.04.16 20:35 Сейчас в теме
Аналогичная ошибка. Решилось все переводом на Платформу 8.3.8.1652. БП 2.0 и УТ 10.3 раньше работали на Платформе 2.0.19.130. И в настройках обмена, "Передача данных между информационными базами" перевыбрали Тип инф. базы на 8.3
13. Юрий Мисюрин (Socrat) 21.09.16 15:34 Сейчас в теме
После установки 8.3.8.1747 возникла такая же проблема.
Покопался.

База вся старая, переработанная, обновлениями не балованая.

В обработке ОбменДаннымиXML, в процедуре ПодключитсяКИнформационнойБазе()

Если ПустаяСтрока(ОбъектПодключения) Тогда
//ОбъектПодключения = СтруктураПодключения.ВерсияПлатформы +".COMConnector"; //Так было
ОбъектПодключения = "V83.COMConnector"; //так стало
КонецЕсли;
_Marina_; +1 Ответить
14. Serj Kozich (serj_1) 21.09.16 17:58 Сейчас в теме
{Обработка.ТекущиеДелаПоЭДО.Форма.ТекущиеДела.Форма(1927)}: Ошибка при вызове конструктора (ComОбъект):-2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса
1с 8.3.8.1964
при соединении к ЭСЧФ
Помогите плиз.
Serj_@tut.by
15. Игорь Соколов (vj_still) 12 26.09.16 15:56 Сейчас в теме
Не корректно зарегистрирован COM объект. проверьте Администрирование => Службы компонентов => Компьютеры => Мой компьютер => Приложения Com+ Зарегистрирован ли COM коннектор V83ComConnector
16. Артём Власов (gs57) 21.12.16 11:26 Сейчас в теме
Добрый день!

Была такая же проблема, причем только на одном локальном компьютере. Помогла переустановка платформы на локальном компьютере пользователя.
17. М Р (_Marina_) 25.01.17 13:33 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение