Коробов Алексей | Генеральный директор | ООО "Корус Баланс"

«Управление бизнес-процессами предприятия и организация работы сотрудников»

Общие вопросы * Проблемы при автоматизации бизнес-процессов. * Проблемы при эксплуатации бизнес-процессов. * Человеческий фактор или может ли лень стать стимулом для внедрения и развития системы управления. * Как охватить весь спектр проблем предприятия и не захлебнуться. Взгляд на проблему со стороны разработчиков * Проблемы разработчиков при эксплуатации сложных гибко настраиваемых систем. Разработка в режиме предприятия? Возможно? Зачем? * Коллективная разработка ключ к развитию. * Проблемы оптимизации и скорости работы при универсальном подходе разработки. Программа автоматизации как живой организм. Сколько сил нужно чтобы вдохнуть в него жизнь? * Общее описание получившейся системы и взаимодействия ее подсистем. Описание потенциала подобных систем. Будут озвучены проблемы и вопросы автоматизации бизнес-процессов предприятия по каждому из тезисов, с которыми пришлось столкнуться на личном опыте. Описаны удачные способы решения или обходы проблем, примененные у клиентов.

Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект):

1. vj_still 14 16.07.14 11:24 Сейчас в теме
Win Server 2012 SQL 2014 Установил платформу 8.3.5 при Обмене данными с информационной базой возникает следующая ошибка
Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): -2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса
Как решить данную проблему?
Ответы
Сортировка: Древо
3. mremin 17.07.14 11:58 Сейчас в теме
(1) vj_still, попробуйте зарегистрировать comcntr.dll
regsvr32 C:\Program Files\1cv8.2\bin\comcntr.dll
it-volna.com; project_21; Razmik; Lihte; +4 Ответить
8. Razmik 31.05.15 19:47 Сейчас в теме
(3) mremin,
Спасибо, регистрация сервиса решила проблему.
4. Rasten 6 17.10.14 14:00 Сейчас в теме
(1) vj_still, была такая проблема, помогла только установка 8.2
2. platon_ 10 16.07.14 12:31 Сейчас в теме
у 8.3.5 желательно и билд указывать. точно последнюю поставили?
5. YanTsys 11 17.10.14 16:21 Сейчас в теме
А какой код используете для подключения?
6. vj_still 14 20.10.14 10:29 Сейчас в теме
С данной проблемой разобрался. Обработка была старая и не поддерживала обмен данными с 8.3.
Вытащил обработку из последнего релиза КА и всё ок заработало.
Светлый ум; +1 Ответить
7. aochkasov 37 10.03.15 12:57 Сейчас в теме
Проблема решилась удаление регистрации comcntr.dll и регистрацией заново из новой платформы .
C:\Program Files\1cv8\8.3.5.1460\bin
C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.5.1460\bin зарегал из двух папок, чтоб работал фон и обмен при ручном запуске .
Плюс к этому групповой обработкой изменить
Справочник "Настройки обмена данными" реквизит "Версия платформы информационной базы для подключения" нужно проставить V83
9. zombi81 7 08.12.15 22:10 Сейчас в теме
Поймал аналогичную проблему точно с таки же текстом при вызове из 1с 8 1с 7.7 по ОЛЕ, не делал ничего из написанного. После того как установил 8.3.7.1776 проблема исчезла. Похоже, плавающий глюк в релизах платформы.
10. vj_still 14 14.01.16 09:36 Сейчас в теме
Скорее всего проблема действительно плавающих глюков, возможно связана с корректной регистрацией библиотек в системе, а так же версии ОС на сервере 1с предприятия. Недавно поймал ошибку на Win Server 2003 без SP, после переустановки на Win 2008 Server Ошибка ушла.
11. savauu 31.01.16 16:09 Сейчас в теме
Спасибо обсуждениям. Я не стал сильно танцевать с бубнами и переустановил платформу, и все заработало.
12. Elena_lsvw 21.04.16 20:35 Сейчас в теме
Аналогичная ошибка. Решилось все переводом на Платформу 8.3.8.1652. БП 2.0 и УТ 10.3 раньше работали на Платформе 2.0.19.130. И в настройках обмена, "Передача данных между информационными базами" перевыбрали Тип инф. базы на 8.3
13. Socrat 21.09.16 15:34 Сейчас в теме
После установки 8.3.8.1747 возникла такая же проблема.
Покопался.

База вся старая, переработанная, обновлениями не балованая.

В обработке ОбменДаннымиXML, в процедуре ПодключитсяКИнформационнойБазе()

Если ПустаяСтрока(ОбъектПодключения) Тогда
//ОбъектПодключения = СтруктураПодключения.ВерсияПлатформы +".COMConnector"; //Так было
ОбъектПодключения = "V83.COMConnector"; //так стало
КонецЕсли;
_Marina_; +1 Ответить
14. serj_1 21.09.16 17:58 Сейчас в теме
{Обработка.ТекущиеДелаПоЭДО.Форма.ТекущиеДела.Форма(1927)}: Ошибка при вызове конструктора (ComОбъект):-2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса
1с 8.3.8.1964
при соединении к ЭСЧФ
Помогите плиз.
Serj_@tut.by
15. vj_still 14 26.09.16 15:56 Сейчас в теме
Не корректно зарегистрирован COM объект. проверьте Администрирование => Службы компонентов => Компьютеры => Мой компьютер => Приложения Com+ Зарегистрирован ли COM коннектор V83ComConnector
16. gs57 21.12.16 11:26 Сейчас в теме
Добрый день!

Была такая же проблема, причем только на одном локальном компьютере. Помогла переустановка платформы на локальном компьютере пользователя.
17. _Marina_ 25.01.17 13:33 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Все разделы

Вакансии

Удаленный ИТ-журналист
Санкт-Петербург
По совместительству

Программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 80 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 120 000 руб. до 160 000 руб.
Полный день

Консультант-аналитик 1С
Москва
зарплата до 160 000 руб.
Полный день

Удаленный бизнес-аналитик 1С
Санкт-Петербург
Временный (на проект)