В данной транзакции уже проиходили ошибки!

1. PaVlovich_K 08.04.19 10:43 Сейчас в теме
Всем здравствуйте. Не могу понять, документ Поступление товаров, в феврале и частично в январе при проведении выдает такую ошибку, в марте такой ошибки нет.
Что делал: обновил платформу, обновил конфигурацию, почистил кэш у всех, убил все регламентные операции. Главное, если проводить из фурнала поступлений (кликаешь по документу в списке и выбираешь менб провести - проводится). Но нам необходимо ставить признак что получен оригинал документа, поэтому нужно проводить из документа. Кто сталкивался с данной проблемой?

1С:Предприятие 8.3 (8.3.14.1630)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.69.32)
По теме из базы знаний
Найденные решения
14. PaVlovich_K 08.04.19 12:02 Сейчас в теме
Всем спасибо, user-z99999 навел на мысль, нашел проблемку, у документа сч/ф было 2 значения документа поступления при чем один пустой, видимо глюк при синхронизации. Убрал и все взлетело.
yulya57; detro; any__uta; +3 Ответить
12. user-z99999 68 08.04.19 11:28 Сейчас в теме
(1)
НачатьТранзакцию();
….
….
Попытка
….
Исключение // если тут будет вызвано исключение, то Вы увидите ошибку «В данной транзакции уже происходили ошибки»
….
КонецПопытки;
….
КонецТранзакцию();
Показать

Во избежание таких ситуаций нужно избегать использования попытки внутри транзакции.
https://infostart.ru/public/780561/
dimongik; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TODD22 18 08.04.19 10:44 Сейчас в теме
(1)А ошибку "уровнем ниже" не пишет в ЖР?
Посмотрите какая ошибка в ЖР перед этой ошибкой.
4. PaVlovich_K 08.04.19 10:57 Сейчас в теме
Данные. Изменение
(2) Данные. Изменение: Регистр сведений. Замеры времени, Регистр сведений. Документы по требованию ФНС, Регистр сведений. Данные первичных документов

Ошибок нет, только эти процедуры выполняются
6. TODD22 18 08.04.19 10:58 Сейчас в теме
(4)Так а перед этими процедурами?
Сделай отбор по ошибкам и посмотри какая ошибка идёт перед ошибкой на которой у тебя завершается процесс.
7. PaVlovich_K 08.04.19 11:02 Сейчас в теме
8. TODD22 18 08.04.19 11:04 Сейчас в теме
(7)Если пишет что "в данной транзакции уже происходили ошибки" то ошибка какая то уже произошла.
Обменов в базе никаких нет? В момент проведения регламентные задания никакие не запускаются?
Не проводятся документ всегда или то проводится то нет?
12. user-z99999 68 08.04.19 11:28 Сейчас в теме
(1)
НачатьТранзакцию();
….
….
Попытка
….
Исключение // если тут будет вызвано исключение, то Вы увидите ошибку «В данной транзакции уже происходили ошибки»
….
КонецПопытки;
….
КонецТранзакцию();
Показать

Во избежание таких ситуаций нужно избегать использования попытки внутри транзакции.
https://infostart.ru/public/780561/
dimongik; +1 Ответить
14. PaVlovich_K 08.04.19 12:02 Сейчас в теме
Всем спасибо, user-z99999 навел на мысль, нашел проблемку, у документа сч/ф было 2 значения документа поступления при чем один пустой, видимо глюк при синхронизации. Убрал и все взлетело.
yulya57; detro; any__uta; +3 Ответить
16. any__uta 05.08.21 10:54 Сейчас в теме
(14) Добрый день, такая же ошибка попалась, спасибо)))
3. waitklassik 08.04.19 10:52 Сейчас в теме
отладчик и остановка по ошибке не помогает?
5. PaVlovich_K 08.04.19 10:57 Сейчас в теме
(3) не могу найти где поставить точку останова
13. waitklassik 08.04.19 11:35 Сейчас в теме
9. PaVlovich_K 08.04.19 11:06 Сейчас в теме
Обмен есть с УТ, регламентные задания все отключены, документы не проводятся выборочно (по одному контрагенту 3 проводятся и изменяются остальне два нет)
10. TODD22 18 08.04.19 11:08 Сейчас в теме
(9)Эти документы не проводятся при обмене или руками проводят?
В момент проведения обмен не запущен?
11. PaVlovich_K 08.04.19 11:09 Сейчас в теме
Они были проведены при обмене, теперь нужно поставитт признак -оригинал получен. в момент проведения обмен НЕ запущен
15. palsergeich 09.04.19 15:59 Сейчас в теме
На ИТС есть стандарт по работе с транзакциями.
17. hiduk 125 24.12.21 10:50 Сейчас в теме
Инфа от 1С: Сайт ИТС: Главная -> Инструкции по разработке на 1С -> Система стандартов и методик разработки конфигураций для платформы 1С:Предприятие 8 -> Реализация обработки данных -> Обработка и модификация данных -> Транзакции: правила использования
18. sabvi 12 07.04.22 03:29 Сейчас в теме
У меня такая же ошибка, только смысыл вы пишете про стандарты, если эта ошибка в типовой конфигурации. Журнал выдает ошибок нет, просто отмена транзакции записи регистра сведений Статусы документов. После загрузки документа из 1С ЭДО. Буду ковыряться
19. нормалек 6 25.07.22 09:54 Сейчас в теме
Тестирование и исправление бд проведите.... Очищать ссылки , удалять объект...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот