Всем здравствуйте. Не могу понять, документ Поступление товаров, в феврале и частично в январе при проведении выдает такую ошибку, в марте такой ошибки нет.
Что делал: обновил платформу, обновил конфигурацию, почистил кэш у всех, убил все регламентные операции. Главное, если проводить из фурнала поступлений (кликаешь по документу в списке и выбираешь менб провести - проводится). Но нам необходимо ставить признак что получен оригинал документа, поэтому нужно проводить из документа. Кто сталкивался с данной проблемой?
Всем спасибо, user-z99999 навел на мысль, нашел проблемку, у документа сч/ф было 2 значения документа поступления при чем один пустой, видимо глюк при синхронизации. Убрал и все взлетело.
НачатьТранзакцию();
….
….
Попытка
….
Исключение // если тут будет вызвано исключение, то Вы увидите ошибку «В данной транзакции уже происходили ошибки»
….
КонецПопытки;
….
КонецТранзакцию();
Данные. Изменение
(2) Данные. Изменение: Регистр сведений. Замеры времени, Регистр сведений. Документы по требованию ФНС, Регистр сведений. Данные первичных документов
(7)Если пишет что "в данной транзакции уже происходили ошибки" то ошибка какая то уже произошла.
Обменов в базе никаких нет? В момент проведения регламентные задания никакие не запускаются?
Не проводятся документ всегда или то проводится то нет?
НачатьТранзакцию();
….
….
Попытка
….
Исключение // если тут будет вызвано исключение, то Вы увидите ошибку «В данной транзакции уже происходили ошибки»
….
КонецПопытки;
….
КонецТранзакцию();
Всем спасибо, user-z99999 навел на мысль, нашел проблемку, у документа сч/ф было 2 значения документа поступления при чем один пустой, видимо глюк при синхронизации. Убрал и все взлетело.
Обмен есть с УТ, регламентные задания все отключены, документы не проводятся выборочно (по одному контрагенту 3 проводятся и изменяются остальне два нет)
Инфа от 1С: Сайт ИТС: Главная -> Инструкции по разработке на 1С -> Система стандартов и методик разработки конфигураций для платформы 1С:Предприятие 8 -> Реализация обработки данных -> Обработка и модификация данных -> Транзакции: правила использования
У меня такая же ошибка, только смысыл вы пишете про стандарты, если эта ошибка в типовой конфигурации. Журнал выдает ошибок нет, просто отмена транзакции записи регистра сведений Статусы документов. После загрузки документа из 1С ЭДО. Буду ковыряться