Как убрать автоматическое заполнение в печатной форме ТОРГ 12 физ.лицо из строчки :отпуск груза произвел?

1. consol_sopr 31.01.19 21:27 Сейчас в теме
Добрый вечер!
КонфигурациЯ БП 3.0
При создании док-та реализации , в печатной форме ТОРГ 12 автоматически заполняется строчка Отпуск товара произвел : Афанасенко. Приходится каждый раз заходить на ссылку подписи и убирать его от туда.
Вопрос: как настроить программу , чтоб это физ.лицо не выходило на печатную форму
user1790263; +1 Ответить
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pavl_vs 31.01.19 22:21 Сейчас в теме
(1), зайдите в редактирование макета ТОРГ 12 и удалите параметр "ФИОКладовщика", если потребуется, то и "ДолжностьКладовщика", сохраните макет, в его строке появится зеленый "карандашик" - макет изменен.

Вернуться к прежнему макету можно выбрав в "Использовать стандартный макет" ("карандашик" изменит цвет на серый).
3. SedovSU@mail.ru 297 01.02.19 06:39 Сейчас в теме
(2) Это лучший варинат. Но так же можно в документе реализация нажать по ссылке "Подписи" и убрать значения у "Отпуск произвел" но тогда это нужно будет постоянно делать. Либо можно у склада убрать ответственное лицо - тогда при выборе склада в реализации не будет подставляться поле "Отпуск произвел"
4. accounting_cons 762 01.02.19 06:49 Сейчас в теме
Идем в раздел "Справочники". Открываем справочник "Склады". Редактируем ответственное лицо. Сохраняем изменения.
5. consol_sopr 01.02.19 13:52 Сейчас в теме
6. resonance 82 14.05.21 10:22 Сейчас в теме
Не помогло. В Складах ответственный не заполнен, в подписях документа РТиУ - пусто. А в печатной форме все равно выводится ФИО в поле "Отпустил"
7. Bpdd2c 13.07.21 22:24 Сейчас в теме
(6) Подскажите как решили проблему? Тоже самое (
8. krikmarin 2 29.07.21 18:31 Сейчас в теме
В УТ есть функция, которая задействуется при заполнении документа РТУ. Скорее всего проблема в ней.

// Возвращает структуру по ответственному лицу указанного склада
// В случае если склад является группой, возвращает значения,
// использовавшиеся в последнем документе указанного менеджера с указанным складом.
//
// Параметры:
// Склад - СправочникСсылка.Склады.
//
// Возвращаемое значение:
// Структура - Структура с полями: "Ответственный" и "ОтветственныйДолжность".
//
Функция ПолучитьОтветственногоПоСкладу(Склад, Менеджер) Экспорт

Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Склад) Тогда
Возврат Неопределено;
КонецЕсли;

Если НЕ Справочники.Склады.ЭтоГруппа(Склад) Тогда
СтруктураОтветственного = ЗначениеНастроекПовтИсп.ПолучитьОтветственногоПоСкладу(Склад);
Если СтруктураОтветственного <> Неопределено Тогда
Возврат СтруктураОтветственного;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

Запрос = Новый Запрос(
"ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
| РеализацияТоваровУслуг.Отпустил КАК Ответственный,
| РеализацияТоваровУслуг.ОтпустилДолжность КАК ОтветственныйДолжность
|ИЗ
| Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
|ГДЕ
| РеализацияТоваровУслуг.Склад = &Склад
| И РеализацияТоваровУслуг.Менеджер = &Менеджер
| И РеализацияТоваровУслуг.Проведен = ИСТИНА
| И (РеализацияТоваровУслуг.Отпустил <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ФизическиеЛица.ПустаяСсылка)
| ИЛИ РеализацияТоваровУслуг.ОтпустилДолжность <> """")
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| РеализацияТоваровУслуг.МоментВремени УБЫВ");
Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Склад);
Запрос.УстановитьПараметр("Менеджер", Менеджер);

УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);

Если РезультатЗапроса.Пустой() Тогда
Возврат Неопределено;
КонецЕсли;

Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
Если Выборка.Следующий() Тогда
Возврат Новый Структура("Ответственный, ОтветственныйДолжность", Выборка.Ответственный, Выборка.ОтветственныйДолжность);
КонецЕсли;

Возврат Неопределено;

КонецФункции
Показать
9. fixin 4253 15.07.22 12:00 Сейчас в теме
(8) спасибо, похоже на истину, причем заметьте, не в разрезе организаций физлицо подставляется, как всегда у 1С, методология "на высоте".
10. user2045770 31.01.24 14:01 Сейчас в теме
Здравствуйте, помогло убрать в складе отвественное лицо. В предыдущих документах перевыберите склад, и в печптной форме пропадет. Благодарю.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот