Как убрать автоматическое заполнение в печатной форме ТОРГ 12 физ.лицо из строчки :отпуск груза произвел?

1. consol_sopr 31.01.19 21:27 Сейчас в теме
Добрый вечер!
КонфигурациЯ БП 3.0
При создании док-та реализации , в печатной форме ТОРГ 12 автоматически заполняется строчка Отпуск товара произвел : Афанасенко. Приходится каждый раз заходить на ссылку подписи и убирать его от туда.
Вопрос: как настроить программу , чтоб это физ.лицо не выходило на печатную форму
user1790263; +1 Ответить
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pavl_vs 31.01.19 22:21 Сейчас в теме
(1), зайдите в редактирование макета ТОРГ 12 и удалите параметр "ФИОКладовщика", если потребуется, то и "ДолжностьКладовщика", сохраните макет, в его строке появится зеленый "карандашик" - макет изменен.

Вернуться к прежнему макету можно выбрав в "Использовать стандартный макет" ("карандашик" изменит цвет на серый).
3. SedovSU@mail.ru 297 01.02.19 06:39 Сейчас в теме
(2) Это лучший варинат. Но так же можно в документе реализация нажать по ссылке "Подписи" и убрать значения у "Отпуск произвел" но тогда это нужно будет постоянно делать. Либо можно у склада убрать ответственное лицо - тогда при выборе склада в реализации не будет подставляться поле "Отпуск произвел"
4. accounting_cons 743 01.02.19 06:49 Сейчас в теме
Идем в раздел "Справочники". Открываем справочник "Склады". Редактируем ответственное лицо. Сохраняем изменения.
5. consol_sopr 01.02.19 13:52 Сейчас в теме
6. resonance 81 14.05.21 10:22 Сейчас в теме
Не помогло. В Складах ответственный не заполнен, в подписях документа РТиУ - пусто. А в печатной форме все равно выводится ФИО в поле "Отпустил"
7. Bpdd2c 13.07.21 22:24 Сейчас в теме
(6) Подскажите как решили проблему? Тоже самое (
8. krikmarin 2 29.07.21 18:31 Сейчас в теме
В УТ есть функция, которая задействуется при заполнении документа РТУ. Скорее всего проблема в ней.

// Возвращает структуру по ответственному лицу указанного склада
// В случае если склад является группой, возвращает значения,
// использовавшиеся в последнем документе указанного менеджера с указанным складом.
//
// Параметры:
// Склад - СправочникСсылка.Склады.
//
// Возвращаемое значение:
// Структура - Структура с полями: "Ответственный" и "ОтветственныйДолжность".
//
Функция ПолучитьОтветственногоПоСкладу(Склад, Менеджер) Экспорт

Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Склад) Тогда
Возврат Неопределено;
КонецЕсли;

Если НЕ Справочники.Склады.ЭтоГруппа(Склад) Тогда
СтруктураОтветственного = ЗначениеНастроекПовтИсп.ПолучитьОтветственногоПоСкладу(Склад);
Если СтруктураОтветственного <> Неопределено Тогда
Возврат СтруктураОтветственного;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

Запрос = Новый Запрос(
"ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
| РеализацияТоваровУслуг.Отпустил КАК Ответственный,
| РеализацияТоваровУслуг.ОтпустилДолжность КАК ОтветственныйДолжность
|ИЗ
| Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
|ГДЕ
| РеализацияТоваровУслуг.Склад = &Склад
| И РеализацияТоваровУслуг.Менеджер = &Менеджер
| И РеализацияТоваровУслуг.Проведен = ИСТИНА
| И (РеализацияТоваровУслуг.Отпустил <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ФизическиеЛица.ПустаяСсылка)
| ИЛИ РеализацияТоваровУслуг.ОтпустилДолжность <> """")
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| РеализацияТоваровУслуг.МоментВремени УБЫВ");
Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Склад);
Запрос.УстановитьПараметр("Менеджер", Менеджер);

УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);

Если РезультатЗапроса.Пустой() Тогда
Возврат Неопределено;
КонецЕсли;

Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
Если Выборка.Следующий() Тогда
Возврат Новый Структура("Ответственный, ОтветственныйДолжность", Выборка.Ответственный, Выборка.ОтветственныйДолжность);
КонецЕсли;

Возврат Неопределено;

КонецФункции
Показать
9. fixin 4252 15.07.22 12:00 Сейчас в теме
(8) спасибо, похоже на истину, причем заметьте, не в разрезе организаций физлицо подставляется, как всегда у 1С, методология "на высоте".
10. user2045770 31.01.24 14:01 Сейчас в теме
Здравствуйте, помогло убрать в складе отвественное лицо. В предыдущих документах перевыберите склад, и в печптной форме пропадет. Благодарю.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)