Как внести один e-mail списку контрагентов

1. Tanenok 21.01.21 21:19 Сейчас в теме
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.1851)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.87.28)
Как внести один e-mail списку контрагентов? Групповым изменением не получается, как то хитро спрятан(( Если кто то знает напишите пожалуйста.. Очень нужно!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. serg-lom89 76 21.01.21 22:56 Сейчас в теме
(1)может там мыло в тч_Контрагента "контактной информации" зашито
4. Tanenok 22.01.21 08:54 Сейчас в теме
(2) пробовала по всякому.. не меняет. Обычным групповым изменением в списке контрагентов не получается, если через администрирование-служебные возможности там не email, а электронный адрес.. но и по нему пробовала, показывает что изменил, но в контрагенте не появляется, видимо поле электронный адрес не подходит.
3. chg 22.01.21 06:37 Сейчас в теме
оно?
Прикрепленные файлы:
5. Tanenok 22.01.21 08:57 Сейчас в теме
(3)пробовала через служебные реквизиты, не получилось. Может что то не так делаю но там только электронный адрес, не email, показывает через изменение что изменил, но в карточке не появляется.. возможно ли там именно поле Email вытащить как то... видимо именно в несоответствии названия дело? Весь вечера вчера пыталась но тщетно. :(
6. BomjBandit 22.01.21 09:28 Сейчас в теме
(5) Скорее всего помимо Вида, Типа и представления контактной информации нужно сформировать JSON-представление контактной информации и записать в поле Значение.
Прикрепленные файлы:
12. Tanenok 22.01.21 11:55 Сейчас в теме
(6) Огромное спасибо!! Попробую разобраться.
7. ls600 22.01.21 09:56 Сейчас в теме
Простейшая обработка. Тестировать только на копии базы.


&НаКлиенте
Процедура ПочтаДляВсех(Команда)
	ПочтаДляВсехНаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПочтаДляВсехНаСервере()
	
	 	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Контрагенты.Ссылка КАК Ссылка
		|ИЗ
		|	Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
		|ГДЕ
		|	Контрагенты.ЭтоГруппа = ЛОЖЬ";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Тип",  Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.АдресЭлектроннойПочты);
	
	Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	
	Для Каждого Строка ИЗ Результат Цикл
		
		ТЗКонтрагент = Строка.Ссылка;
		
		НовыйАдрес = "new2021@mail.ru"; 
		Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.EmailКонтрагенты;
		УправлениеКонтактнойИнформацией.ДобавитьКонтактнуюИнформацию(ТЗКонтрагент,НовыйАдрес,Вид,ТекущаяДата(),Истина); 
		
		Сообщить(ТЗКонтрагент);
		
	КонецЦикла;		
		
	
КонецПроцедуры


Показать
13. Tanenok 22.01.21 11:55 Сейчас в теме
(7)
(7)Огромное спасибо!! Попробую разобраться.
9. ls600 22.01.21 10:01 Сейчас в теме
Тестировать на копии!!!
Прикрепленные файлы:
NewEmail.epf
10. ls600 22.01.21 10:11 Сейчас в теме
В коде адрес на свой поменяете.
11. user633533_encantado 11 22.01.21 10:49 Сейчас в теме
Через групповое не получится по причине, что указана в (6).

Нужно написать обработку, которая с помощью встроенных процедур управления контактной информацией заполнит адреса.
14. пользователь 10.03.21 14:58
Сообщение было скрыто модератором.
...
15. пользователь 03.04.21 10:41
Сообщение было скрыто модератором.
...
16. пользователь 23.04.21 09:30
Сообщение было скрыто модератором.
...
17. пользователь 04.06.21 14:01
Сообщение было скрыто модератором.
...
18. пользователь 04.06.21 14:56
Сообщение было скрыто модератором.
...
19. пользователь 25.06.21 16:53
Сообщение было скрыто модератором.
...
20. пользователь 05.07.21 14:49
Сообщение было скрыто модератором.
...
21. пользователь 05.07.21 14:53
Сообщение было скрыто модератором.
...
22. user1637756 29.07.21 13:25 Сейчас в теме
CMS 1С-Битрикс, как мне кажется, интуитивно понятная. Не нужно иметь высшего образования программиста, чтобы разобраться. Конечно, если уже лезть дальше, то лучше довериться профессионалу. Мы начали с начального тарифа, сейчас уже перешли на следующий.
23. пользователь 05.08.21 15:29
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот