УАТ на базе бух 3.0 как обновить бухгалтерию?

1. zoeh 31 08.07.22 14:15 Сейчас в теме
УправлениеАвтотранспортомСтандарт
Фирма "1С-Рарус"
2.0.10.1
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.108.36)
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. RustamZz 13.07.22 12:44 Сейчас в теме
(8) Он даже после вашего, корректного замечания, не понимает, что циферки в скобочках не просто так, а только такие сообщения попадают ответившему в колокол и приходят на почту, ни кто ни сидит на форуме и не отслеживает, что там опять написал у себя в теме бедный ящур.
(10) Конфигурации УАТ+БП нет у Раруса. Вам достался мутант, такие живут только в заботливых руках родителей, а в дикой природе не выживают. Поэтому или пристрелить или усыновить. На форуме по вашему уродцу помощи можно не ждать.
STELEICE; zoeh; homer_; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. lefthander 08.07.22 15:18 Сейчас в теме
(1)Ждать пока рарус не обновит свою уат до текущей бухгалтерии
2. Airlord 08.07.22 14:29 Сейчас в теме
Добрый день! Обновляться отраслевые решения должны также, если есть отраслевая подписка. Т.е. заходим в раздел Юзерс, отыскиваем свой продукт и обновляемся (при условии наличия действующей отраслевой подписки). В противном случае ищем на просторах выложенные обновления. Если я правильно понял вопрос.
3. ishelper 08.07.22 14:42 Сейчас в теме
(2)
В противном случае ищем на просторах выложенные обновления.
Угу, а потом пользователей начинают нервировать регулярно появляющиеся сообщения: "Обнаружено неправомерное использование программы".
Если я правильно понял вопрос.
Если я правильно понял вопрос, то автор хочет обновить только бухгалтерскую часть конфигурации, не трогая автотранспортную - именно из-за отсутствия отраслевого ИТС.

Посмотрим, у кого из нас телепатия работает лучше... ;-)
5. Airlord 08.07.22 16:34 Сейчас в теме
(3) Ой не советовал бы отдельно обновляться, т.к. там все может куда-то уползти))
6. zoeh 31 12.07.22 17:19 Сейчас в теме
нашел в просторах инета
UATStd_2.2.6.1_setup.zip [ 165.31 MB ]
судя по размеру вряд ли там есть бу-я
да и релиз этот от 19г.
есть договор с итс, но вряд ли есть отраслевой.
таким образом обновлять только бух часть Даже представить не могу как
через обычное обновление?
7. zoeh 31 12.07.22 17:22 Сейчас в теме
Как я понимаю УАТ там от 2017 г.
релиз 2.0.10.1 от 15.02.17
Бух
Новое в версии 3.0.108.36
Дата выхода релиза: 02.03.2022

значит её обновляли отдельно от отраслевой, вопрос как .
посоветуйте (лево лево право или как то через объединение конфигураций(думаю это будет катастрофой))
8. ishelper 12.07.22 19:14 Сейчас в теме
Интересно, кто-нибудь вообще понимает - о чем говорит сам с собой автор?
11. RustamZz 13.07.22 12:44 Сейчас в теме
(8) Он даже после вашего, корректного замечания, не понимает, что циферки в скобочках не просто так, а только такие сообщения попадают ответившему в колокол и приходят на почту, ни кто ни сидит на форуме и не отслеживает, что там опять написал у себя в теме бедный ящур.
(10) Конфигурации УАТ+БП нет у Раруса. Вам достался мутант, такие живут только в заботливых руках родителей, а в дикой природе не выживают. Поэтому или пристрелить или усыновить. На форуме по вашему уродцу помощи можно не ждать.
STELEICE; zoeh; homer_; +3 Ответить
12. zoeh 31 13.07.22 16:04 Сейчас в теме
(11)
ько такие сообщения попадают ответившему в колокол и приходят на почту, ни кто ни сидит на форуме и не отслеживает, что


на усыновление совсем нет времени, сегодня буду опять бороться методом проб и ошибок не имея никого опыта в обновлении таких мутантов.
13. RustamZz 13.07.22 17:07 Сейчас в теме
(12)
опять бороться методом проб и ошибок
это я и называю усыновлением. А вот пристрелить это загрузить в нее не глядя типовую 3.0.108.36
9. zoeh 31 13.07.22 04:51 Сейчас в теме
Че тут не понятного!??
есть бух 3.0. проф версии 3.0.108.36
в неё вшито
УправлениеАвтотранспортомСтандарт
Фирма "1С-Рарус"
2.0.10.1

конфигурация снята с поддержки с возможностью редактирования
добавлено куча новых метаданных

вот и нужно обновить в такой каше бух часть до новой, максимально не повредив функционал
я вижу только : скачать чистую конфу 3.0.108.36
сделать объединение записать на карндаш возможные отклонения
обновить бухню и эти отклонения попытаться воспроизвести заново
10. zoeh 31 13.07.22 07:24 Сейчас в теме
не обновляется
Прикрепленные файлы:
14. zoeh 31 20.07.22 04:59 Сейчас в теме
В итоге в место возникновения ошибки поставил попытку после обновления сохранил конфу и тьфу тьфу, а ИСМП там нафиг не нужен!
Франчи у которых клиент ранее обслуживался обновить не смогли))) ну либо просто не хотели.
15. zoeh 31 20.07.22 05:29 Сейчас в теме
Процедура ЗаписатьНастройкуУчетаВидаПродукции(НастройкаУчета, Отказ) Экспорт
	
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	
	НаборЗаписей = РегистрыСведений.НастройкиУчетаМаркируемойПродукцииИСМП.СоздатьНаборЗаписей();
	НаборЗаписей.Отбор.ВидПродукции.Установить(НастройкаУчета.ВидПродукции);
	
	НаборЗаписей.Прочитать();
	
	Если НаборЗаписей.Количество() = 0 Тогда
		
		СтрокаНабора = НаборЗаписей.Добавить();
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаНабора, НастройкаУчета);
		СтрокаНабора.ДатаОбязательнойМаркировки = РегистрыСведений.НастройкиУчетаМаркируемойПродукцииИСМП.ДатаНачалаУчетаМаркируемойПродукции(
			НастройкаУчета.ВидПродукции);
		НастройкаУчета.ДатаОбязательнойМаркировки = СтрокаНабора.ДатаОбязательнойМаркировки;
		
	Иначе
		
		СтрокаНабора = НаборЗаписей.Получить(0);
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаНабора, НастройкаУчета);
		
	КонецЕсли;
	
	Если Не ЗначениеЗаполнено(НастройкаУчета.ДатаОбязательнойМаркировки) Тогда
		СтрокаНабора.ДатаОбязательнойМаркировки = РегистрыСведений.НастройкиУчетаМаркируемойПродукцииИСМП.ДатаНачалаУчетаМаркируемойПродукции(
			НастройкаУчета.ВидПродукции);
		НастройкаУчета.ДатаОбязательнойМаркировки = СтрокаНабора.ДатаОбязательнойМаркировки;
	КонецЕсли;
	
	Если НЕ НаборЗаписей.ПроверитьЗаполнение() Тогда
		Отказ = Истина;
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Попытка
		НаборЗаписей.Записать(Истина);
	Исключение
		ОбщегоНазначения.СообщитьПользователю(КраткоеПредставлениеОшибки(ИнформацияОбОшибке()),,,, Отказ);
	КонецПопытки;
	
КонецПроцедуры
Показать
16. zoeh 31 20.07.22 07:43 Сейчас в теме
галочку разрешить удаление в настройках перед выполнить объединение конф. надо снять!
17. zoeh 31 20.07.22 08:32 Сейчас в теме
каждая новая версия новые сюрпризы!
Подсистема.ЗарплатаКадрыПриложения.Подсистема.ЗарплатаКадрыДляНебольшихОрганизаций.Подсистема.БизнесПроцессыЗаявокСотрудников: Дублирование имени объекта метаданных:
Справочник.ПодключаемоеОборудование.Реквизит.УдалитьВидТранспортаОфлайнОбмена: Дублирование имени объекта метаданных:
Справочник.ПодключаемоеОборудование.Реквизит.УдалитьИдентификаторWebСервисОборудования: Дублирование имени объекта метаданных:
Справочник.ПодключаемоеОборудование.Реквизит.УдалитьТипОфлайнОборудования: Дублирование имени объекта метаданных:
Перечисление.ТипыПодключаемогоОборудования.ЗначениеПеречисления.УдалитьККМОфлайн: Дублирование имени объекта метаданных:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот