УАТ на базе бух 3.0 как обновить бухгалтерию?
По теме из базы знаний
Найденные решения
(8) Он даже после вашего, корректного замечания, не понимает, что циферки в скобочках не просто так, а только такие сообщения попадают ответившему в колокол и приходят на почту, ни кто ни сидит на форуме и не отслеживает, что там опять написал у себя в теме бедный ящур.
(10) Конфигурации УАТ+БП нет у Раруса. Вам достался мутант, такие живут только в заботливых руках родителей, а в дикой природе не выживают. Поэтому или пристрелить или усыновить. На форуме по вашему уродцу помощи можно не ждать.
(10) Конфигурации УАТ+БП нет у Раруса. Вам достался мутант, такие живут только в заботливых руках родителей, а в дикой природе не выживают. Поэтому или пристрелить или усыновить. На форуме по вашему уродцу помощи можно не ждать.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый день! Обновляться отраслевые решения должны также, если есть отраслевая подписка. Т.е. заходим в раздел Юзерс, отыскиваем свой продукт и обновляемся (при условии наличия действующей отраслевой подписки). В противном случае ищем на просторах выложенные обновления. Если я правильно понял вопрос.
(2)
Посмотрим, у кого из нас телепатия работает лучше... ;-)
В противном случае ищем на просторах выложенные обновления.
Угу, а потом пользователей начинают нервировать регулярно появляющиеся сообщения: "Обнаружено неправомерное использование программы".
Если я правильно понял вопрос.
Если я правильно понял вопрос, то автор хочет обновить только бухгалтерскую часть конфигурации, не трогая автотранспортную - именно из-за отсутствия отраслевого ИТС.
Посмотрим, у кого из нас телепатия работает лучше... ;-)
нашел в просторах инета
UATStd_2.2.6.1_setup.zip [ 165.31 MB ]
судя по размеру вряд ли там есть бу-я
да и релиз этот от 19г.
есть договор с итс, но вряд ли есть отраслевой.
таким образом обновлять только бух часть Даже представить не могу как
через обычное обновление?
UATStd_2.2.6.1_setup.zip [ 165.31 MB ]
судя по размеру вряд ли там есть бу-я
да и релиз этот от 19г.
есть договор с итс, но вряд ли есть отраслевой.
таким образом обновлять только бух часть Даже представить не могу как
через обычное обновление?
Как я понимаю УАТ там от 2017 г.
релиз 2.0.10.1 от 15.02.17
Бух
Новое в версии 3.0.108.36
Дата выхода релиза: 02.03.2022
значит её обновляли отдельно от отраслевой, вопрос как .
посоветуйте (лево лево право или как то через объединение конфигураций(думаю это будет катастрофой))
релиз 2.0.10.1 от 15.02.17
Бух
Новое в версии 3.0.108.36
Дата выхода релиза: 02.03.2022
значит её обновляли отдельно от отраслевой, вопрос как .
посоветуйте (лево лево право или как то через объединение конфигураций(думаю это будет катастрофой))
(8) Он даже после вашего, корректного замечания, не понимает, что циферки в скобочках не просто так, а только такие сообщения попадают ответившему в колокол и приходят на почту, ни кто ни сидит на форуме и не отслеживает, что там опять написал у себя в теме бедный ящур.
Че тут не понятного!??
есть бух 3.0. проф версии 3.0.108.36
в неё вшито
УправлениеАвтотранспортомСтандарт
Фирма "1С-Рарус"
2.0.10.1
конфигурация снята с поддержки с возможностью редактирования
добавлено куча новых метаданных
вот и нужно обновить в такой каше бух часть до новой, максимально не повредив функционал
я вижу только : скачать чистую конфу 3.0.108.36
сделать объединение записать на карндаш возможные отклонения
обновить бухню и эти отклонения попытаться воспроизвести заново
есть бух 3.0. проф версии 3.0.108.36
в неё вшито
УправлениеАвтотранспортомСтандарт
Фирма "1С-Рарус"
2.0.10.1
конфигурация снята с поддержки с возможностью редактирования
добавлено куча новых метаданных
вот и нужно обновить в такой каше бух часть до новой, максимально не повредив функционал
я вижу только : скачать чистую конфу 3.0.108.36
сделать объединение записать на карндаш возможные отклонения
обновить бухню и эти отклонения попытаться воспроизвести заново
Процедура ЗаписатьНастройкуУчетаВидаПродукции(НастройкаУчета, Отказ) Экспорт
УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
НаборЗаписей = РегистрыСведений.НастройкиУчетаМаркируемойПродукцииИСМП.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.ВидПродукции.Установить(НастройкаУчета.ВидПродукции);
НаборЗаписей.Прочитать();
Если НаборЗаписей.Количество() = 0 Тогда
СтрокаНабора = НаборЗаписей.Добавить();
ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаНабора, НастройкаУчета);
СтрокаНабора.ДатаОбязательнойМаркировки = РегистрыСведений.НастройкиУчетаМаркируемойПродукцииИСМП.ДатаНачалаУчетаМаркируемойПродукции(
НастройкаУчета.ВидПродукции);
НастройкаУчета.ДатаОбязательнойМаркировки = СтрокаНабора.ДатаОбязательнойМаркировки;
Иначе
СтрокаНабора = НаборЗаписей.Получить(0);
ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаНабора, НастройкаУчета);
КонецЕсли;
Если Не ЗначениеЗаполнено(НастройкаУчета.ДатаОбязательнойМаркировки) Тогда
СтрокаНабора.ДатаОбязательнойМаркировки = РегистрыСведений.НастройкиУчетаМаркируемойПродукцииИСМП.ДатаНачалаУчетаМаркируемойПродукции(
НастройкаУчета.ВидПродукции);
НастройкаУчета.ДатаОбязательнойМаркировки = СтрокаНабора.ДатаОбязательнойМаркировки;
КонецЕсли;
Если НЕ НаборЗаписей.ПроверитьЗаполнение() Тогда
Отказ = Истина;
Возврат;
КонецЕсли;
Попытка
НаборЗаписей.Записать(Истина);
Исключение
ОбщегоНазначения.СообщитьПользователю(КраткоеПредставлениеОшибки(ИнформацияОбОшибке()),,,, Отказ);
КонецПопытки;
КонецПроцедуры
Показать
каждая новая версия новые сюрпризы!
Подсистема.ЗарплатаКадрыПриложения.Подсистема.ЗарплатаКадрыДляНебольшихОрганизаций.Подсистема.БизнесПроцессыЗаявокСотрудников: Дублирование имени объекта метаданных:
Справочник.ПодключаемоеОборудование.Реквизит.УдалитьВидТранспортаОфлайнОбмена: Дублирование имени объекта метаданных:
Справочник.ПодключаемоеОборудование.Реквизит.УдалитьИдентификаторWebСервисОборудования: Дублирование имени объекта метаданных:
Справочник.ПодключаемоеОборудование.Реквизит.УдалитьТипОфлайнОборудования: Дублирование имени объекта метаданных:
Перечисление.ТипыПодключаемогоОборудования.ЗначениеПеречисления.УдалитьККМОфлайн: Дублирование имени объекта метаданных:
Подсистема.ЗарплатаКадрыПриложения.Подсистема.ЗарплатаКадрыДляНебольшихОрганизаций.Подсистема.БизнесПроцессыЗаявокСотрудников: Дублирование имени объекта метаданных:
Справочник.ПодключаемоеОборудование.Реквизит.УдалитьВидТранспортаОфлайнОбмена: Дублирование имени объекта метаданных:
Справочник.ПодключаемоеОборудование.Реквизит.УдалитьИдентификаторWebСервисОборудования: Дублирование имени объекта метаданных:
Справочник.ПодключаемоеОборудование.Реквизит.УдалитьТипОфлайнОборудования: Дублирование имени объекта метаданных:
Перечисление.ТипыПодключаемогоОборудования.ЗначениеПеречисления.УдалитьККМОфлайн: Дублирование имени объекта метаданных:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот