Не срабатывает событие ПолеHTMLПриНажатии()

1. user1978484 26.01.24 09:38 Сейчас в теме
Здравствуйте! В общем не срабатывает событие ПолеHTMLПриНажатии() на андроиде если нажимаю вот эту кнопку:

<input class="btn btn-primary" type="submit" value="Отправить заказ" style='margin: 0 auto;display: block;'>

Но при этом на компе все срабатывает. Но самое интересное то что если убрать "type="submit"", то на телефоне тоже срабатывает.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1978484 26.01.24 14:09 Сейчас в теме
Уважаемые знатоки, есть идеи?
3. booksfill 26.01.24 17:16 Сейчас в теме
Даже рядом не знаток, но может дело в том, что под вашу версию Android, или браузер на нем, просто не работает этот тэг?

Попробуйте так:
function someYouFunction() {
  console.log('test');
}

document.getElementsByClassName("btn-primary")[0].addEventListener("click", someYouFunction);

.....
<input class="btn btn-primary" type="submit" value="Отправить заказ" style='margin: 0 auto;display: block;'>

Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот