Убрать кнопку закрытия окна

1. fugu 23 17.12.23 20:20 Сейчас в теме
Добрый день.

В мобильном приложении на форме отображается кнопка "Закрыть".
Как её убрать?

Из формы убрал все стандартные команды.
Командная панель - отключил автозаполнение
На форме убрал "галочку" - отображать кнопку закрыть.

Пробовал трюк - https://forum.infostart.ru/forum92/topic168501/
Добавил свою кнопку с названием стандартной кнопки и убрал видимость.

Ничего не помогло.(
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
9. fugu 23 12.04.24 18:44 Сейчас в теме +0.5 $m
Кнопку "Закрыть" нельзя никак убрать - это на уровне платформы.

Если ближайшую неделю, никто не подскажет, ветку закрою(((
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user5300 1017 18.12.23 08:35 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	МожноЗакрыть = ложь;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	Сообщить("Вы нажали кнопку Продолжить!");
	МожноЗакрыть = Истина;		
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПередЗакрытием(Отказ, ЗавершениеРаботы, ТекстПредупреждения, СтандартнаяОбработка)
	Если НЕ ЗавершениеРаботы И НЕ МожноЗакрыть Тогда
		Отказ = Истина;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
3. fugu 23 18.12.23 09:24 Сейчас в теме
(2) Данный код, не даст отработать команде - Закрыть.
Но кнопка останется на форме.

Мне бы хотелось её полностью убрать с формы, чтобы ее не было там видно.
4. Asgard90 18.12.23 10:12 Сейчас в теме
СтандартнаяОбработка в ложь и положение командной панель в ложь, не помогает ?
5. fugu 23 18.12.23 10:45 Сейчас в теме
(4) Где СтандартнаяОбработка в ложь?
КоманднаяПанель в ложь, где установить?

Вопрос, вы это пробовали или так, а вдруг?
6. fugu 23 20.12.23 12:30 Сейчас в теме
Господа и дамы, отзовитесь.
7. ActionBlog 20.12.23 13:51 Сейчас в теме
Попробуйте поиграться со свойством формы "РежимРабочегоСтола".
8. fugu 23 20.12.23 15:21 Сейчас в теме
(7) У меня нет ни у одной формы данного свойства(((
9. fugu 23 12.04.24 18:44 Сейчас в теме +0.5 $m
Кнопку "Закрыть" нельзя никак убрать - это на уровне платформы.

Если ближайшую неделю, никто не подскажет, ветку закрою(((
10. DENSKR 15 12.04.24 19:01 Сейчас в теме
(9) Добавь свою кнопку "Закрыть" со стандартной командой "Закрыть", далее ее необходимо разместить в командной панели, далее отключаешь видимость командной панели - пробуй!
11. fugu 23 12.04.24 21:58 Сейчас в теме
12. DENSKR 15 12.04.24 22:00 Сейчас в теме
(11) Не верю! Рисуй новуюю форму переноси всё вручную!
13. fugu 23 13.04.24 11:50 Сейчас в теме
(12) Вы так просто поиздеваться или сами сделали мобильную сборку и у Вас исчезла кнопка - "Закрыть"?

Если я запускаю моб. платформу без сборки, то кнопки "Закрыть" - нет.
Если делаю сборку моб. приложения , то кнопка "Закрыть" есть на всех формах!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот