Мобильный клиент параметры сеанса

1. Mahon83 13 04.03.23 13:02 Сейчас в теме
Всем привет, разрабатываю приложение для мобильного клиента и возникла трудность при инициализации параметра сеанса. В конфигурацию добавил 2 параметра сеанса
(Скрин 1).
Затем в модуле сеанса в процедуре
УстановкаПараметровСеанса(ИменаПараметровСеанса)

Прописал следующий код
ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь = Справочники.Сотрудники.ПустаяСсылка();
ПараметрыСеанса.АдминистративныйРежим = Ложь;


Но при запуске приложения возникает ошибка "Поле объекта не обнаружено ..." (Скрин 2). В чем может быть проблема?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. Mahon83 13 06.03.23 06:38 Сейчас в теме +1 $m
Перенес инициализацию параметров из модуля сеанса, в модуль приложения в процедуру ПередНачаломРаботыСистемы, всё заработало
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mahon83 13 06.03.23 06:38 Сейчас в теме +1 $m
Перенес инициализацию параметров из модуля сеанса, в модуль приложения в процедуру ПередНачаломРаботыСистемы, всё заработало
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот