Расчет цены*

1. Shoove 15.12.22 10:21 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста, что то не рассчитывает цену
Это у меня в общем модуле

Процедура ВычислитьЦену(СтрокаТЧ) Экспорт
СтрокаТЧ.Сумма = СтрокаТЧ.Количество * СтрокаТЧ.Цена;
КонецПроцедуры

Возвращаемся на форму документа ПоступлениеТоваров. Переходим в свойства элемента Цена
табличной части и создаем событие на клиенте ПриИзменении. Тоже самое проделываем с
элементом Количество

*На клиенте
Процедура НоменклатураКоличествоПриИзменении(Элемент)
ТекДанные = Элементы.Номенклатура.ТекущиеДанные;
Цены.ВычислитьЦену(ТекДанные);
Объект.Сумма = Объект.Номенклатура.Итог("Сумма");
КонецПроцедуры

*На клиенте
Процедура НоменклатураЦенаПриИзменении(Элемент)
ТекДанные = Элементы.Номенклатура.ТекущиеДанные;
Цены.ВычислитьЦену(ТекДанные);
Объект.Сумма = Объект.Номенклатура.Итог("Сумма");
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. ShonLe 15.12.22 10:24 Сейчас в теме
на клиенте сделай,
СтрТЧ = Элементы.ТЧ.ТекущиеДанные;
СтрТЧ.Сумма = СтрТЧ.Количество * СтрТЧ.Цена;

Не понял сумма нужно найти или цену ?
Вродбы процедура называется вычислить цену, а в ней считаешь сумму....
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. DBV 15.12.22 10:27 Сейчас в теме
(1) Отладка в помощь, в теории должно вроде работать
Общий модуль клиентский же?

PS: Вычисляется же сумма, а не цена
2. ShonLe 15.12.22 10:24 Сейчас в теме
на клиенте сделай,
СтрТЧ = Элементы.ТЧ.ТекущиеДанные;
СтрТЧ.Сумма = СтрТЧ.Количество * СтрТЧ.Цена;

Не понял сумма нужно найти или цену ?
Вродбы процедура называется вычислить цену, а в ней считаешь сумму....
4. Shoove 15.12.22 10:34 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот