Веб сервис с нестандартным портом и мобильное приложение

1. mrx2012 04.12.22 16:20 Сейчас в теме
Привет всем.
Есть следующая проблема.
Подключаюсь к веб-сервису по нестандартному порту 55556.
При выполнении метода с компьютера метод выполняется, а с мобильного приложения появляется ошибка 404.

	
		МестоположениеWSDL = "http://192.168.77/33:55556/trade";
		ИнтернетПрокси = Новый ИнтернетПрокси;				
		ИнтернетПрокси.Установить("http", МестоположениеWSDL, 55556);	
		Определение = Новый WSОпределения(МестоположениеWSDL,
			ИмяПользователя,
			Пароль,,15);
		URIИмен = URIПространстваИмен();
		МестоположениеWSDL = МестоположениеWSDL + "ws/SERVICE.1cws?wsdl";
		Прокси = Новый WSПрокси(Определение,
			URIИмен,
			"SERVICE",
			"SERVICESoap",
			ИнтернетПрокси);
		Прокси.Ping();
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. mrx2012 07.12.22 17:21 Сейчас в теме
(2)Извините, адрес тут написан неправильно, я его вписывал для примера.
Адрес вот такого вида:
http://192.168.77:55556/trade
4. RustamZz 07.12.22 17:52 Сейчас в теме
(3) А интернет на мобильном чей?
5. пользователь 07.12.22 17:55
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. RustamZz 07.12.22 17:56 Сейчас в теме
(5) Хорошо. Можешь спросить.
8. пользователь 07.12.22 18:26
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. пользователь 07.12.22 17:57
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. mrx2012 07.12.22 18:31 Сейчас в теме
Опять ошибся.
Адрес вида: http://192.168.77.33:55556/trade
На мобильном устройстве интернет есть.
Доступ к интернету у мобильного устройства и компьютера одинаковый

"И с чего вы решили, что с мобильного приложения можно так просто подключится по внутренним IP компании?"
Адрес публичный .
10. пользователь 07.12.22 18:37
Сообщение было скрыто модератором.
...
11. mrx2012 07.12.22 19:14 Сейчас в теме
(10) Адрес для примера указан, настоящий адрес не могу написать.
12. minarenko 08.12.22 08:36 Сейчас в теме
(11)ну открой с мобильного браузера http://192.168.77.33:55556/trade/ws/SERVICE.1cws?wsdl
и проверь открывается схема или нет
starik-2005; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот