Функциональность "Набор номера" отключена в мобильном приложении

1. TetZ 05.08.21 17:53 Сейчас в теме
При попытке набора номера появляется предупреждение о том, что данная функциональность отключена в мобильном приложении. Сразу подумал на отсутствие разрешения в списке приложений. Выдал все разрешения, но предупреждение осталось.
Набор номера телефона:
		Если СредстваТелефонии.ПоддерживаетсяНаборНомера() тогда // условие возвращает истину
			СредстваТелефонии.НабратьНомер(Номер, Ложь);
		Иначе
			ЗапуститьПриложение("tel:" + Номер);
		КонецЕсли;


Добавил следующее условие перед набором:
		Если не ПоддерживаетсяФункциональностьМобильногоПриложения(ФункциональностьМобильногоПриложения.НаборНомера) Тогда
			Сообщить("Набор номера не поддерживается.");
			Возврат;
		КонецЕсли;

Оно как раз и срабатывает.
Гуглил, но не нашёл вообще такой проблемы, как, соответственно, и решения.
Единственное, где не было такой проблемы, это эмулятор от самой 1С. Функционал приложения с тех пор не поменялся.
При этом, стандартная андроидовская звонилка работает исправно без каких-либо нареканий. Пробовал на реальном устройстве с рабочими сим-картами, тоже выходит предупреждение. Как исправить данную проблему?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maksa2005 534 10.08.21 19:51 Сейчас в теме
в 8.3.18 и 8.3.16 работает по сей день
3. esqado 13.05.22 14:18 Сейчас в теме
В свойствах конфигурации необходимо выбрать функциональность.
Прикрепленные файлы:
bogdan_king; akocur; user-z99999; Glagoleva; +4 Ответить
4. Glagoleva 31.05.22 15:28 Сейчас в теме
(3) СПАСИБО, вообще не понимал, что хочет 1С
6. kodosan 15.05.23 11:58 Сейчас в теме
(3) Почему-то не активен данный функционал
Прикрепленные файлы:
7. esqado 15.05.23 13:35 Сейчас в теме
(6) Конфигурация на поддержке?
Я делал скрин с конфигурации мобильного приложения (самописная конфа).
Проверил на рабочей - у меня тоже закрыто. На другой, снятой с поддержки, пункт активен.
8. kodosan 19.05.23 11:04 Сейчас в теме
(7)
(7)
крин с конфигурации мобильного приложения (самописная конфа).
Проверил на рабочей - у меня тоже закрыто. На другой, снятой с поддержки, пункт активен.

Частично снял с поддержки, проставил все галки, но все равно не пашет
9. esqado 19.05.23 12:41 Сейчас в теме
(8) Попробуй на пустой. Если с пустой конфой не заработает - нужно искать другое решение.
5. GGWP 06.11.22 18:15 Сейчас в теме
Доброго вечера!) Простите что апаю стараю тему. Такая же проблема. Функциональность выставлена в конфигураторе, но ошибка продолжает появляться. Куда ещё капнуть можно?)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот