При закрытии средства просмотра изображений зависает 1С

1. TetZ 04.08.21 22:21 Сейчас в теме
Всем привет! Проблема следующего характера: есть документ с объявлениями, у объявлений есть фото. При нажатии на фото должно открываться стандартное средство для просмотра изображений.
Всё работает, но при возвращении обратно в 1с (то есть, при закрытии изображения), висит бесконечная загрузка. С чем может быть связано?
Открываю фото следующим образом:
&НаКлиенте
Процедура НажатиеНаФото(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ДД = ПолучитьИзВременногоХранилища(ЭтотОбъект[Элемент.Имя]);
	ИмяФайла= ПолучитьИмяВременногоФайла(".jpg");
	ДД.Записать(ИмяФайла);
	НачатьЗапускПриложения(Новый ОписаниеОповещения("ЗапускПриложения", ЭтотОбъект), ИмяФайла, , Истина);
КонецПроцедуры
Показать

Android 8 (API 26)
Мобильная версия 8.3.19.41
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. TetZ 05.08.21 13:24 Сейчас в теме
Проблема решилась следующим образом:
НачатьЗапускПриложения(Новый ОписаниеОповещения("ЗапускПриложения", ЭтотОбъект), ИмяФайла, , Ложь); // ДожидатьсяЗавершения = Ложь
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TetZ 05.08.21 12:55 Сейчас в теме
Попробовал другую версию Android, а также разные режимы совместимости, но проблему не решило. Зависание происходит ещё на этапе открытия фото. То есть, когда даётся выбор приложения для просмотра изображения, уже появляется бесконечная загрузка в 1С.
3. TetZ 05.08.21 13:24 Сейчас в теме
Проблема решилась следующим образом:
НачатьЗапускПриложения(Новый ОписаниеОповещения("ЗапускПриложения", ЭтотОбъект), ИмяФайла, , Ложь); // ДожидатьсяЗавершения = Ложь
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот