WSОпределения

1. viki_glebova 15.07.21 15:16 Сейчас в теме
Привет всем. Разрабатываю мобильное приложение.
Есть центральная база. Есть мобильный клиент. Есть Апач.

В центральной базе создан web-сервис.

С мобильного клиента происходит динамическое считывание этого сервиса.

	WebАдресЦентральногоСервера = Константы.WebАдресЦентральногоСервера.Получить();
	Если ЗначениеЗаполнено(WebАдресЦентральногоСервера) Тогда
		// сформируем динамическую WS-ссылку центрального сервера
		WSСсылка = WebАдресЦентральногоСервера + "/ws/ExecuteExchange.1cws?wsdl";
		
		WSОпределения = Новый WSОпределения(WSСсылка, "ИмяПользователя", , , 5);
		
		WSПрокси = Новый WSПрокси(WSОпределения, "DataTrasfer", "ExecuteExchange", "ExecuteExchangeSoap");
		WSПрокси.Пользователь = "ИмяПользователя";
	КонецЕсли;
Показать


На этой строке собственно происходит странность.
WSОпределения = Новый WSОпределения(WSСсылка, "ИмяПользователя", , , 5);

Иногда считывание происходит быстро. Порядка 2 секунд. (ну тут грешу на авторизацию, ибо без нее происходит подключение мгновенно). А иногда нет абсолютно никакого ответа. Причем даже если ссылку ввести в браузере, то она тоже висит. Вопрос:
Почему такое происходит? И как это побороть?

На том же апаче есть еще одна центральная база и мобильное приложение. Подключение идет по такому же принципу, только там используется WS-ссылка статическая сразу из конфигуратор. Подобного никогда не было замечено. Работает уже год.

Помогите люди добрые.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. viki_glebova 20.07.21 08:44 Сейчас в теме
Проблема вроде как решена. Оказалось, что такое поведение из-за того, что была включена отладка базы при публикации web.
collider; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. viki_glebova 20.07.21 08:44 Сейчас в теме
Проблема вроде как решена. Оказалось, что такое поведение из-за того, что была включена отладка базы при публикации web.
collider; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот